《西游记》中那些可爱的妖精们

楼主:juwen 时间:2008-09-22 12:30:00 点击:1120266 回复:4811
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 147 48 49 下页  到页 
作者:leftbaozi 时间:2016-04-07 11:22:42
  马克
作者:心如琉璃 时间:2016-07-09 20:51:02
  马克

作者:榊話狗 时间:2016-08-16 15:59:21
  留下记号,下次再来看哦
作者:漫天雪静729 时间:2016-08-18 15:51:26
  @小枫卡卡 2008-09-24 13:17:17
  期待更新喔~~~
  西游记里印象比较深刻的是女儿国那一段,其实 感动 的是故事之外的故事
  -----------------------------
  情深说话未曾讲——818影视剧里那些一生不曾启齿的爱情 你可以看一下这篇帖子 我也是之前看见的 有女儿国国王和唐僧的那一段 我觉得作者扒的蛮好的
作者:漫天雪静729 时间:2016-08-18 16:12:04
  @石大官人 2008-09-25 04:37:24
  作者:分给你烟抽的兄弟 回复日期:2008-9-24 19:48:29
  其实当初吴承恩写的不少东西也只是无意的,甚至我好些觉得有点随意,不够严谨.比如武力方面一开始孙悟空神勇无敌,从天上打到地下,后来去取经就差了很多,随便天上一个下凡的动物他就搞不定了.
  ====================================================
  老吴看过达尔文的〈进化论〉啦,毕竟老孙被压在山下500年,但外面的世界仍然在发展,科技在更新,法宝也......
  -----------------------------
  正解 哈哈哈
作者:420047179 时间:2016-10-01 14:18:51
  怎么感觉有些妖精就跟游戏里的BOSS一样傻,难怪做炮灰
作者:420047179 时间:2016-10-01 14:35:03
  怎么感觉有些妖精就跟游戏里的BOSS一样傻,难怪做炮灰
作者:szueducn 时间:2016-10-01 18:19:51
使用“←”“→”快捷翻页 上页 147 48 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规