毛泽东论拆迁

楼主:15884509 时间:2010-01-18 23:31:00 点击:4791 回复:141
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
毛泽东论拆迁 在中国共产党第八届中央委员会第二次全体会议上的讲话   (一九五六年十一月十五日)

早几年,在河南省一个地方要修飞机场,事先不给农民安排好,没有说清道理,就强迫人家搬家。那个庄的农民说,你拿根长棍子去拨树上雀儿的巢,把它搞下来,雀儿也要叫几声。邓小平你也有一个巢,我把你的巢搞烂了,你要不要叫几声?于是乎那个地方的群众布置了三道防线:第一道是小孩子,第二道是妇女,第三道是男的青壮年。到那里去测量的人都被赶走了,结果农民还是胜利了。

后来,向农民好好说清楚,给他们作了安排,他们的家还是搬了,飞机场还是修了。这样的事情不少。现在,有这样一些人,好象得了天下,就高枕无忧,可以横行霸道了。这样的人,群众反对他,打石头,打锄头,我看是该当,我最欢迎。而且有些时候,只有打才能解决问题。

共产党是要得到教训的。学生上街,工人上街,凡是有那样的事情,同志们要看作好事。成都有一百多学生要到北京请愿,一个列车上的学生在四川省广元车站就被阻止了,另外一个列车上的学生到了洛阳,没有能到北京来。我的意见,周总理的意见,是应当放到北京来,到有关部门去拜访。要允许工人罢工……

无非是矛盾。世界充满着矛盾。民主革命解决了同帝国主义、封建主义、官僚资本主义这一套矛盾。现在,在所有制方面同民族资本主义和小生产的矛盾也基本上解决了,别的方面的矛盾又突出出来了,新的矛盾又发生了。县委以上的干部有几十万,国家的命运就掌握在他们手里。如果不搞好,脱离群众,不是艰苦奋斗,那末,工人、农民、学生就有理由不赞成他们。我们一定要警惕,不要滋长官僚主义作风,不要形成一个脱离人民的贵族阶层。谁犯了官僚主义,不去解决群众的问题,骂群众,压群众,总是不改,群众就有理由把他革掉。我说革掉很好,应当革掉。  (《毛泽东选集》第五卷,人民出版社1977年4月第1版,第313--329页

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:狂秦 时间:2010-01-18 23:38:53
  消灭零回复。

作者:meng1688之一 时间:2010-01-19 00:01:57
  此贴必亡!
作者:bs草木 时间:2010-01-19 00:18:35
  只有毛 是爱人民的
作者:蓝冰幻想1987 时间:2010-01-19 01:24:53
  拜
作者:bs草木 时间:2010-01-19 06:58:02
  毛 爱人民
作者:有趣之极 时间:2010-01-19 08:43:14
  人民斗士
作者:spfwxw 时间:2010-01-19 09:21:33
  删前留名,O(∩_∩)O哈哈~
作者:wdjiujiu 时间:2010-01-19 10:00:19
  还没删啊?
作者:meng1688之一 时间:2010-01-19 19:47:10
  还没阵亡?
作者:xiajinyi 时间:2010-01-19 19:56:06
  好贴
作者:l7ss 时间:2010-01-19 20:42:22
  go up,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者:仁者无忧ABC 时间:2010-01-19 21:43:38
  读了这篇文章,我明白了毛 为什么成了人民心中的神。至今还有千千万万的老百姓敬奉着 ,就是因为他老人家心中装着人民。
作者:glidestone 时间:2010-01-19 22:27:52
  垃圾,毛是最会轰人民的!
  到现在还饱含热泪,执迷不悟!
  说一套,做的是另外一套!最最虚伪的人!

作者:hslglxy 时间:2010-01-19 22:41:58
  这个文章我在毛选里也看到了,说实在的不知为何天涯里出了很多不着边际的一看就是胡说八大的帖子得到热捧,而这样实在的帖子却无人讨论和问津?
作者:可惜我不是帅哥 时间:2010-01-19 23:28:59
  看来暴力拆迁是从矮子那里遗传下来的啊。
作者:五柳之后 时间:2010-01-20 02:56:26
  解放初的土改让我们这些P民们的祖辈高兴的不得了,到现在我们才明白那时只不过为一个更大的地主打长工而已,P民只有使用权。
  没什么“暴力拆迁”ZF只不过要回了地罢了,
作者:lj远竹 时间:2010-01-20 10:56:44
  毛选5卷结合目前看,太祖的眼光看的太远了。6卷是没人敢出了。

作者:我是鳄鱼我不哭 时间:2010-01-20 11:07:59
  一分为二看问题,该叫好的就得叫好,不能因为是毛说得就断定是P话。
作者:阿亚拉2009 时间:2010-01-20 11:12:17
  高瞻远瞩
作者:人民革命委员会 时间:2010-01-20 11:13:40
  人民 爱人民!再也没有一个敢于说这种话的人了!
作者:潜水观虎 时间:2010-01-20 11:53:29
  en ,无语中。。
作者:一开腔就死人 时间:2010-01-20 12:24:18
  作者:可惜我不是帅哥 回复日期:2010-01-19 23:28:59 
    看来暴力拆迁是从矮子那里遗传下来的啊。

作者:默然斋主人 时间:2010-01-20 12:33:05
  顶贴。
  多读书,少扣帽子。
  好贴要多顶。

作者:2008512128 时间:2010-01-20 12:45:28
  作者:lj远竹 回复日期:2010-01-20 10:56:44 
    毛选5卷结合目前看,太祖的眼光看的太远了。6卷是没人敢出了。
  ----------------------------------
  6卷会有哪些内容?
作者:wdtyyy 时间:2010-01-20 12:57:57
  六卷是文革文章?
作者:ljy291 时间:2010-01-20 13:04:52
  原来矮子开始就好拆迁这口啊,真是优良传统,回家读读毛选去,兴许有不小的收获。
作者:屈仔 时间:2010-01-20 13:06:24
  我顶贴是拿分的.别跨省了,省的路费过年分红.
作者:heweitao1234 时间:2010-01-20 16:25:10
  顶3分
作者:美国大da总统 时间:2010-01-20 16:34:23
  ddd
作者:弥漾 时间:2010-01-20 16:39:36
  !!!!
作者:154144 时间:2010-01-20 16:45:34

毛最会说好听的话,好听的话全被毛说光了。可就是做的和说的不是一回事。

毛时拆迁也好不拆迁也好,反正都是一个样,工人没有自己的房子。农民有自己的房子可就是全是烂泥墙毛草房。

现在拆迁也好不拆迁也好,工人都有了自己的房子了。农民再也不住烂泥墙毛草房了,农民全住上了楼房。

所以,
  我还是要改革后的现在,我才不要毛时代。
  哪个下残的骨头毛左畜牲喜欢毛时代就去朝鲜吧。

作者:154144 时间:2010-01-20 16:47:47

毛最会说好听的话,好听的话全被毛说光了。可就是做的和说的不是一回事。

毛时拆迁也好不拆迁也好,反正都是一个样,工人没有自己的房子。农民有自己的房子可就是全是烂泥墙毛草房。

现在拆迁也好不拆迁也好,工人都有了自己的房子了。农民再也不住烂泥墙毛草房了,农民全住上了楼房。

所以,
    我还是要改革后的现在,我才不要毛时代。
    哪个下残的骨头毛左畜牲喜欢毛时代就去朝鲜吧。

作者:154144 时间:2010-01-20 16:51:21

毛止只是拆迁的话说得好听?毛民主的话说得也很好听,可就是搞的是一言堂和独裁。百姓说个土豆万岁也会受到批判。现在不说民主了,可你吃饱了喝足了可以骂街,可以说 王八蛋万岁也没人管你。

我不要那只说好听的话。

作者:普通百姓001 时间:2010-01-20 16:54:58
  毛左毛左真荒唐
  攻击改革伤天良
  想想老毛当年时
  个个穷得叮当响
  百姓常常涮盐坛(很多百姓穷得吃不起盐,但时间长了不吃盐,再加上肚里本来就没油水,农村劳动量又大,个个农民嘴会很馋,有时只好用水把装盐的坛子涮涮,吃点盐水,这是千真万确的事实,不是夸张)
  餐餐喝的照人汤(最穷的时候,即三年人为灾害的时候,一个月只有五斤米,那稀饭全是水,最穷的时候基本没有米,说是稀饭,米汤连浑都不浑,尽是清水,可以照出人的影子)
  喝了两碗你喝三碗
  喝了三碗还觉肚子饿得慌(那时因肚里太空,严重缺乏营养,人们吃饭不知道到饥饱,一餐喝五碗六碗的,肚子撑死了,嘴里还想吃)
  当你想盛四碗时
  孩子们早已抢个光
  一年三百六十二天在生产队里忙(农民常年没有星期天和节假日,过年放三天假,很多农民大年三十下午还在生产队里忙。问题不是怕做活,是那活都是冤枉活,根本没意义的活。比如把雪担到地里去,说雪肥。再比如,把堰里的泥担到地里去,说泥巴肥,在生产队长的领导下,很多活都是属农民自己整自己。)
  争得的工分不够买回自己的口粮
  极左说他相信你依靠你
  可相信依靠的目的到底是为了谁
  一年到头你吃的不吃的
  烧的没烧的
  大人小孩子饿肚皮
  身上还穿补丁衣(那时没有人没有补丁衣服)
  说话只能说某一个人好
  再就是万岁万万岁
  百姓饿死了两弹一星为了谁
  这也算是你工人农民当家作主的
  升学入党干部子女得优先(地地道道政治上的腐败)
  用不完名额才伦到你
  百姓常年样样苦
  看看节目碍着了谁
  一切文艺全禁止
  大年三十晚上还是八个样板戏
  凡是与政治有关的
  老婆孩子跟前你不敢露心底(比如党了社会主义了毛 了不是可以随便说的,要说就只能说好)
  现在老天爷老大你老二
  想说什么说什么
  想说谁你就说谁
  论了县长说省长
  说了总理再论
  当年敢聊老婆一句半
  腐败没落思想帽子你戴上
  现在吃饱了你撑得慌
  谈了老婆再论花姑娘(毛时人们是不可以大大方方的谈女人的,不然就是资产阶级思想生活方式,一个大学讲师说了老婆月月红就被当资产阶级批判了,月月红就是月经,而且是他们夫妻私下说的。老婆为了表现自己在批斗会上揭发了他)
  老婆孩子惹你生了气
  你不用急来不用慌
  你可以没着良心下骂官来上骂 党
  还美自己有胆量
  了不起
  敢抗上
  当年饿死你还得喊万岁
  现在吃饱了喝足了骂无罪
  当年三百六十二天忙
  忙完了还得感谢党(毛时农民一年要下地362天,只有过年放三天假。而且在生队里做一年的活,很多人买不回自己的口粮,还得倒贴给生产队里钱,那倒贴的钱全是农民们天亮前和天黑后在家里做活另变的血汗钱。生产队里分给农民的粮食根本不够吃,农民还需向生产队里倒贴钱,要是能分得够吃的粮食,倒贴的钱就更多了。粮食是农民种的,可国家强行把粮食全收走了,可农民还得常常向城里人花钱买粮票。现在的农民用化肥不用人工积肥了,用机器代替了劳动和交通,还有农药代替了人工捉虫,用锄草醚代替了人工锄草……,一年农民只忙三个月时间就可以做完地里的活,其他时间都是玩)
  现在你九个月打牌搓麻将
  馋了你敢把饭馆上
  想得开的大蹄旁
  小酒喝得吱儿吱儿响
  想不开的切盘猪大胀
  如果你胃口不太好
  清炒大椒火腿胀
  虽说极左年代当官的不吃不喝你
  可你却穷得叮当响
  茅草房烂泥墙
  冼盐坛照人汤
  外加补了多层的破衣裳
  刮起大风你心里急(担心大风会把房子上的草吹跑)
  下大雨时你心中慌(下大雨农民担心的不只是漏雨,更担心的是烂泥作的房子的墙被雨水泡倒)
  外面大雨下
  屋里小雨忙

作者:普通百姓001 时间:2010-01-20 16:59:15
  外面大雨下
  屋里小雨忙
  外面没下了
  屋里还在滴滴答答响
  送礼你借钱
  走亲戚借衣裳(基本上农民全都没有穿的,村上哪个农民做了件新衣服,村上的人走亲戚都会向他借穿,平时那新衣服是根本舍不得穿的,其实只不过是新的就是了,根本不是什么好布做的衣服。还有最穷的农民整个冬天就只穿一件破棉裤和破棉袄,外无照衫,内无衬衫,再加上农村常年缺烧柴,哪里还有水洗澡?一个冬天穿下来衣服发明发亮,象铁一样凉。天一热,立即又把棉衣拆了,变成单衣,把棉被拆了当床单用。如果连这也达不到的时候,或者生病需要用钱的时候,就只好去卖那一年才三斤的食用油了)
  中午没油的腌菜送下照人汤(农村一年一人只有三斤油,有的地方只有二斤半油,就这样,有的农民急用钱还去卖油)
  下午生产队里活儿忙
  晚上没粮你床上躺(中午吃的很稀很稀的饭,下午在生产队里做半天活,到晚上什么吃的也没有,由于不吃饭,睡下去还会感觉特别冷,一整夜真是又累又饿又冷,要是赶上下雨,那就更受罪了)
  破被破枕土胚床
  五更头上你肚里早已空得什么也没有
  孩子吸奶你心里揪得慌(又累又饿又冷的母亲自己肚子里早已空得什么也没有了,哪 还有奶水喂孩子?不喂孩子,孩子又哭,孩子吃空奶的时候,那母亲的感觉就是心里揪个疙瘩,吸不出奶水孩子也哭)
  吸不出奶水孩子闹
  你上呼天来下呼娘
  为了让你饿着肚子也心服
  一哄修正主义的思想(政府要求百姓不要想吃好的穿好的,具说那样会出修正主义。其实那里哪里提得上想吃好的呀,连稀饭也吃不饱哦)
  二骗资产阶级的思想(政府要求百姓不要想吃好的穿好的,具说那是资产阶级的思想。工人的嘴就不是嘴吗?工人就不想吃饱吃好吗?)
  还有忆苦思甜把你哐(政府告诉百姓解放前更苦,说解放前农民全是吃野菜和糠,其实全是胡说。因为必竟穷人多,而糠少米多,多数穷人都有糠吃,岂不是米就多得吃不了了吗?)
  要是你心里还不通
  学习雷锋好榜样
  艰苦奋斗作补尝(学习雷锋艰苦精神。不要吃好穿好)
  最后饿得一双白眼翻向上
  张目结舌你不声张
  人为饿死无辜四千万
  草根树皮都吃光
  个别干部实在看不下去了
  提议要把生产上
  唯生产力论帽子便戴上(谁敢说抓生产,就犯了唯生产力论罪)
  珠连九族你怎不慌
  轻的登班房
  重的一生遭了殃
  割断了喉管然后才得去刑场
  这些百姓半句也不敢讲
  轻则算你资产阶级的思想
  重则阶级斗争新动向(百姓说话敢越出雷池半步就有可能招至阶级斗争新的动向的怀疑)
  从此孩子考学提干和入党
  样样你遭了殃
  现在你不缺柴火不缺粮
  不住漏房住瓦房
  搞不好还是砖头墙
  如果你要讲排场
  还可抹上水泥浆
  姑娘骑的电瓶车
  小伙子摩托轰轰响
  手机大人孩子你身上装
  农业机械家家有
  扒了漏房你住楼房
  极左当官的好话都说尽
  不办实事对你没啥真用场
  极左杂种不讲理
  极左杂种真荒唐
  老子心里痒痒手痒痒
  真想照脸给你几巴掌

作者:wdtyyy 时间:2010-01-20 19:45:14
  楼上说话才荒唐,东拼西接改史忙,凡事有因才有果,哪能颠倒作文章?

毛 接手蒋王朝,那时荒山秃岭尸成山,以身做则心为公,引来精英和民唱,黄河滩上修水利,北大荒里刨食粮,冰天雪地钻油田,大庆铁人都好汉.

一个馒头大家吃,朱门茅屋共闯关,同伴误造浮夸风, 责任一肩担,两条路线不统一,大鸣大放大家谈,坚苦奋斗立家业,交友卫国一齐上,白手起家站起来,从此根正基牢世人赞.

上有 两袖清风做表率,下有国人坚苦奋斗积攒忙,76年时家底厚,都是短短二十几年留给咱. 走后卖家业,三十年还没卖完,看看国资哪一块不是那时留给咱?

大贪小贪款和房,还有车子和二娘,群众福利也要钱,资本家可都不官.都是国资锅里来,毛时代家产还没完.

楼上是个假百姓,说话都在为贪瞒,穷有因来富是果,爷攒的粮来你海吃,胡吹乱侃你摆阔忙,吃光卖光财散光,看你从哪弄民楼粮?
  姿本家有道德血?等到太阳出西方!
作者:wdtyyy 时间:2010-01-20 19:48:31
  楼上说话才荒唐,
  东拼西接改史忙,
  凡事有因才有果,
  哪能颠倒作文章?

毛 接手蒋王朝,
  那时荒山秃岭尸成山,
  以身做则心为公,
  引来精英和民唱,
  黄河滩上修水利,
  北大荒里刨食粮,
  冰天雪地钻油田,
  大庆铁人都好汉.

一个馒头大家吃,
  朱门茅屋共闯关,
  同伴误造浮夸风,
   责任一肩担,
  两条路线不统一,
  大鸣大放大家谈,
  坚苦奋斗立家业,
  交友卫国一齐上,
  白手起家站起来,
  从此根正基牢世人赞.

上有 两袖清风做表率,
  下有国人坚苦奋斗积攒忙,
  76年时家底厚,
  都是短短二十几年留给咱.
   走后卖家业,
  三十年还没卖完,
  看看国资哪一块不是那时留给咱?

大贪小贪款和房,
  还有车子和二娘,
  群众福利也要钱,
  资本家可都不管.
  都是国资锅里来,
  毛时代家产还没完.

楼上是个假百姓,
  说话都在为贪瞒,
  穷有因来富是果,
  爷攒的粮来你海吃,
  胡吹乱侃你摆阔忙,
  吃光卖光财散光,
  看你从哪弄民楼粮?

姿本家有道德血?
  等到太阳出西方!
作者:wdtyyy 时间:2010-01-20 19:52:44
  吃光卖光财散光
  如遇天灾或战乱
  看你从哪弄民口粮?

姿本家有道德血?
  等到太阳出西方!
作者:wdtyyy 时间:2010-01-20 20:01:22
  楼上是个假百姓
  你不知有病的百姓等死一样?

楼上是个假百姓
  你不知开胸的事是太荒唐?

楼上是个假百姓
  你不知秦史皇也没摩托轰轰响?

穷有因来富是果,
  因果颠倒--你不是白痴就是白眼狼!

作者:普通百姓001 时间:2010-01-20 21:07:27

作者:wdtyyy 回复日期:2010-01-20 19:52:44 
    吃光卖光财散光
    如遇天灾或战乱
    看你从哪弄民口粮?

姿本家有道德血?
    等到太阳出西方!

===================
  吃光卖光财散光
    如遇天灾或战乱
    看你从哪弄民口粮?----------------你放心再也不会饿死三千万百姓。

姿本家有道德血?
    等到太阳出西方!--------------资本家还没有饿死一个百姓呢,所以资本家并不是最最坏的,还有比资本家还坏的人,就是那个活活饿死几千万中国百姓的人。
作者:普通百姓001 时间:2010-01-20 21:10:12
  作者:wdtyyy 回复日期:2010-01-20 19:45:14 
  ==========
  毛左狗

红卫兵
作者:普通百姓001 时间:2010-01-20 21:14:18

一个馒头大家吃,朱门茅屋共闯关
  =============
  饿死的三千万全是百姓,没有一个当官的饿死。
  狗屁放到这种程度。

百姓活活饿死,最富的人稿费却达上亿。
  狗屁放到这种程度。

作者:普通百姓001 时间:2010-01-20 21:16:23
   穷有因来富是果,
    因果颠倒--你不是白痴就是白眼狼!
  无耻的毛左连事实也不讲了
  分田到户的当年农民就吃饱了饭。

作者:普通百姓001 时间:2010-01-20 21:18:18
  大贪小贪款和房,
    还有车子和二娘,
  ============
  毛时是人人穷,现在有穷有富,而现在最穷的也比毛时好,最少都可以吃饱饭。所以,还是现在好,还是毛时不好。
作者:普通百姓001 时间:2010-01-20 21:20:11
  大鸣大放大家谈,——————你只可以谈毛允许你谈的,你敢谈谈毛本人不好试试,傻比!
作者:普通百姓001 时间:2010-01-20 21:22:25
  毛 接手蒋王朝——————饿死人与蒋五朝有何关?刚刚解放的时候,在刘的领导下百姓已经可以吃得饱饭,毛把刘打倒后天天搞空头政治,这样才使百姓饿肚子的。毛左真是无耻。
作者:普通百姓001 时间:2010-01-20 21:26:07

穷有因来富是果————-穷的原因就是不抓生产只搞空头政治窝里斗。富的果就是不搞空头政治窝里斗了,抓生产了。

作者:普通百姓001 时间:2010-01-20 21:28:22

上有 两袖清风做表率,————中国的首富怎么到了无耻的毛左嘴里成了两袖清风了!真见你妈鬼了吧!

作者:普通百姓001 时间:2010-01-20 21:30:01
  76年时家底厚----------家底厚还什么都买不到什么都得凭票供应?你的嘴和屁眼还不如吧。
作者:wdtyyy 时间:2010-01-20 21:47:32
  见你妈的鬼!首富是你定的,别说稿费,稿费比他多的都拿家了他的还在国家呢.

家底当然厚,你眼瞎看不见.饿死三千万都是你家死光了?你是鬼魂?谁逼农民虚报产量多交公粮,谁制止浮夸风的你现在还装不知道,你就是个混蛋.

其它的也懒得和你说,你没着良心造谣吧!知道是谣言还要造的死!
作者:wdtyyy 时间:2010-01-20 21:51:44
  上亿稿费你眼谗了,在国库里呢,你去拿啊!美国存款黄金你也去拿啊!
作者:24816 时间:2010-01-21 09:57:03

作者:wdtyyy 回复日期:2010-01-20 21:47:32 
    见你妈的鬼!首富是你定的,别说稿费,稿费比他多的都拿家了他的还在国家呢.
  稿费在国家是毛死了以后的事。毛活着的时候国家谁敢动毛的钱?如果毛活着的时候自己说那稿费是国家的才算毛风格高。毛死了以后不在国家还在你家吗?或者跟毛一起放在水晶棺里吗?真是地道的傻比!

作者:普通百姓001 时间:2010-01-21 10:06:42

作者:wdtyyy 回复日期:2010-01-20 21:47:32 

家底当然厚,你眼瞎看不见.饿死三千万都是你家死光了?你是鬼魂?谁逼农民虚报产量多交公粮,谁制止浮夸风的你现在还装不知道,你就是个混蛋.

其它的也懒得和你说,你没着良心造谣吧!知道是谣言还要造的死!
  我操,毛左又生气了。
作者:wdtyyy 时间:2010-01-21 10:06:53
  你傻比!活着你没权动死了你也没权动!毛家解放前献出的私产就够自家人享用一辈子的了, 在国民政府就当过中央宣部长,为穷人他放弃了这些,几十年的革命成功自己的搞费不能拿?你家的理?
  别人怎么能拿,他不能拿?没良心的中国人这么多,难怪多灾多难.
作者:普通百姓001 时间:2010-01-21 10:08:28

==========
  你以为你跳脚有用吗?需要的是事实和道理,而不是跳脚。

作者:普通百姓001 时间:2010-01-21 10:10:10

作者:wdtyyy 回复日期:2010-01-21 10:06:53 
    你傻比!活着你没权动死了你也没权动!毛家解放前献出的私产就够自家人享用一辈子的了, 在国民政府就当过中央宣部长,为穷人他放弃了这些,几十年的革命成功自己的搞费不能拿?你家的理?
    别人怎么能拿,他不能拿?没良心的中国人这么多,难怪多灾多难.
  ==========
  你的理是毛左之理,歪理。
作者:24816 时间:2010-01-21 10:12:08

好家伙,毛左们真还有脾气哦。

作者:wdtyyy 时间:2010-01-21 10:12:28
  别人稿费怎么就能给儿子孙子送到霉国去,他的为什么不能给家人过日子?他家钱比那些霉国孙子少多了,家人看病都不宽裕还给地震娟款,霉国孙子那么多钱可他娟了么?
  没良心的中国人多,中国灾难就多.
作者:wdtyyy 时间:2010-01-21 10:15:03
  说话在理才有用,不和你瞎扯浪费时间.楼上上的自己翻看对话,自己找感觉去!
作者:24816 时间:2010-01-21 10:15:48

作者:wdtyyy 回复日期:2010-01-21 10:06:53 
    毛家解放前献出的私产就够自家人享用一辈子的了, 在国民政府就当过中央宣部长,为穷人他放弃了这些,
  ===========
  你看到了吗?事实呢?拿事实出来。

作者:24816 时间:2010-01-21 10:17:38

作者:wdtyyy 回复日期:2010-01-21 10:12:28 
    别人稿费怎么就能给儿子孙子送到霉国去,他的为什么不能给家人过日子?
  ================
  别人错了毛也应该错吗?你有没有搞错?毛可是领袖哦。能混同一般的百姓吗?

作者:wdtyyy 时间:2010-01-21 10:19:42
  事实都是正规正道历史报刊在全世界人面前公部的重大史料,你不能辩别是你的问题.你喜欢找地滩货自己找去.
作者:普通百姓001 时间:2010-01-21 10:22:51
     毛家解放前献出的私产就够自家人享用一辈子的了, 在国民政府就当过中央宣部长,为穷人他放弃了这些,
  说你二百五你生气,毛的私有财产再多也没有国家第一把手值钱吧?中央宣伟部长和国家第一把手差好多个级别哦!你怎么一加一等于二你也不会算?傻瓜!

作者:wdtyyy 时间:2010-01-21 10:25:13
  别人错了,谁错了?你错了?有本事把钱送到太平洋去我也没说他错!

我只是说没良心的人在颠倒是非黑白而已.
  以你们的无赖做法,还是别轻易赞扬谁才好,那是对别人的一种污辱.
作者:wdtyyy 时间:2010-01-21 10:27:10
  右派雇无赖,蒋介石雇三青团,
作者:24816 时间:2010-01-21 10:28:38

作者:wdtyyy 回复日期:2010-01-21 10:19:42 
    事实都是正规正道历史报刊在全世界人面前公部的重大史料,你不能辩别是你的问题.你喜欢找地滩货自己找去.
  你以为上了书上了报的都是事实吗?有时候小道消息比书上报上更真实。因为小道消息无人鉴视,书报是不可以随便登的懂吗?聪明的人从字里行间认假读书读报。二百五认真读书读报,以为书上报上全是事实。

作者:wdtyyy 时间:2010-01-21 10:29:25
  国家第一把手是光明正大打出来江山,又不是哭爹认娘要来的你眼红什么?
作者:24816 时间:2010-01-21 10:34:49

作者:wdtyyy 回复日期:2010-01-21 10:27:10 
    右派雇无赖,蒋介石雇三青团,
  独裁者雇傻瓜和痴比

作者:wdtyyy 时间:2010-01-21 10:36:34

作者:24816 回复日期:2010-01-21 10:28:38 

作者:wdtyyy 回复日期:2010-01-21 10:19:42 
    你以为上了书上了报的都是事实吗?有时候小道消息比书上报上更真实。因为小道消息无人鉴视,书报是不可以随便登的懂吗?聪明的人从字里行间认假读书读报。二百五认真读书读报,以为书上报上全是事实。

报上公布的我当然相信.
  难道重庆政府在报上说那里在打黑我不信,你用个网名来说一句那里在开舞会我就信?对不起了我信报上的!

作者:wdtyyy 时间:2010-01-21 10:38:30
  无赖的发言方式只能暴露其丑恶没其他做用.你们就尽管表演吧!
作者:24816 时间:2010-01-21 10:38:59

作者:wdtyyy 回复日期:2010-01-21 10:29:25 
    国家第一把手是光明正大打出来江山,又不是哭爹认娘要来的你眼红什么?
  ==============
  光明正大打出来的就可以为所欲为的做错事吗?

作者:普通百姓001 时间:2010-01-21 10:42:12

作者:wdtyyy 回复日期:2010-01-21 10:25:13 

我只是说没良心的人在颠倒是非黑白而已.
  没有良心的正是你自己而不是别人,只是你还不知道罢了。饿死了几千万人你还说对,人人吃不饱饭长达几十年的时间你却说好,你有一丝一毫的良心吗?你差点连人性都没有了。在你这样的人的眼里根本就没有是非曲直。

作者:wdtyyy 时间:2010-01-21 10:43:58
  你们别在这白忙活了!等到真正做工的种田的都有空上网时,口水演死你!
  你能把骗企业退休人的钱还回来我也出去旅游去,就把这块地让给你造谣去!
作者:普通百姓001 时间:2010-01-21 10:45:07

报上公布的我当然相信.
    难道重庆政府在报上说那里在打黑我不信,你用个网名来说一句那里在开舞会我就信?对不起了我信报上的!
  那你就是痴比二百五

作者:wdtyyy 时间:2010-01-21 10:45:52
  没饿死几千万,造谣死你全家!饿死也是走资派造的孽,毛 救的你们!
作者:wdtyyy 时间:2010-01-21 10:47:36
  造谣死全家!
作者:普通百姓001 时间:2010-01-21 10:48:26

作者:wdtyyy 回复日期:2010-01-21 10:43:58 
    你们别在这白忙活了!等到真正做工的种田的都有空上网时,口水演死你!
  ==========
  你就别作美梦了吧,你们毛左从来就是希望天下大乱,你们好从中夺得好处。这是你们毛左的最大特点。你们唯恐的是天下不乱。太平世界是你们毛左最不希望看到的。谁不知道你们毛左的特性。

作者:普通百姓001 时间:2010-01-21 10:50:44

作者:wdtyyy 回复日期:2010-01-21 10:45:52 
    没饿死几千万,造谣死你全家!饿死也是走资派造的孽,毛 救的你们!
  ===========
  毛左们说瞎话假话空话白话屁话的时候从来不脸红。洗脑愚民和造谣是你们的专利。

作者:24816 时间:2010-01-21 10:55:19

毛左脑子傻嘴也笨,个个象头驴。

作者:wdtyyy 时间:2010-01-21 10:56:46
  我才不做梦呢,天下乱不乱是天理天道,我管不着,你也管不着.你怕乱就别欺男霸女做邓贵大.
作者:24816 时间:2010-01-21 10:57:11
   作者:wdtyyy 回复日期:2010-01-21 10:45:52 
    ===========
    毛左们说瞎话假话空话白话屁话的时候从来不脸红。洗脑愚民和造谣是你们的专利。
  ==========
  这样说来,作者:wdtyyy 的全家不是都要死了吗?是这样的?

作者:wdtyyy 时间:2010-01-21 10:57:51
  你我谁造谣谁死!
作者:wdtyyy 时间:2010-01-21 10:59:52
  你我谁造谣,谁家一年之内身边同住的家人中从最小的开始死!
作者:普通百姓001 时间:2010-01-21 11:00:13

作者:wdtyyy 回复日期:2010-01-21 10:56:46 
    我才不做梦呢,天下乱不乱是天理天道,
  即然是天理天道你是怎么知道的?你是神还是鬼?还是妖魔?

作者:wdtyyy 时间:2010-01-21 11:01:11
  你想害他(她),就尽管造谣吧你!
作者:普通百姓001 时间:2010-01-21 11:02:20

作者:wdtyyy 回复日期:2010-01-21 10:56:46 
    我才不做梦呢,天下乱不乱是天理天道,我管不着,你也管不着.你怕乱就别欺男霸女做邓贵大.
  ===============
  除了毛左希望天下大乱外,只怕没有几个好人希望天下大乱的。

作者:wdtyyy 时间:2010-01-21 11:02:33
  作者:普通百姓001 作者:24816

作者:普通百姓001 时间:2010-01-21 11:03:55

作者:wdtyyy 回复日期:2010-01-21 10:59:52 
  那你赶快去准备你的后事吧

作者:wdtyyy 时间:2010-01-21 11:05:17
  敢嘛这么怕乱啊,你是官文强?怕人抢?

我是P民我无所谓,家里没东西给人抢!
作者:wdtyyy 时间:2010-01-21 11:07:06
  作者:普通百姓001

你造谣,你就快死了!我没造谣,我心定的很!
作者:24816 时间:2010-01-21 11:09:11

作者:wdtyyy 回复日期:2010-01-21 11:02:33 

===================
  看来你在你家不是最小的了?你的心为什么这样毒呢?最小的是你的亲人是吗?

作者:24816 时间:2010-01-21 11:10:35

作者:wdtyyy 回复日期:2010-01-21 11:05:17 

所以你的红眼病就又犯了?

作者:普通百姓001 时间:2010-01-21 11:13:57

作者:wdtyyy 回复日期:2010-01-21 11:05:17 
  =================
  其实也不是只有天下大乱才可以达到你的目的。你也可以去偷去抢,还可以去杀人放火的。这些手段都可以达到你的目的。

作者:wdtyyy 时间:2010-01-21 11:15:06
  你能耐你就学那人:"跪下!不跪下打死你!"我等着!
作者:普通百姓001 时间:2010-01-21 11:15:24

===============
  天下大乱只是你种方式,你还可以去偷去抢,也可以杀人放火都可以达到你的目的的。
作者:wdtyyy 时间:2010-01-21 11:20:14
  乱不乱自有天道定数,我不管.你就天天怕着吧!

偷抢都是你等算不得人的东西玩的拿手好戏,人么,爱财有道!被抢了就先骂两句而已,等你恶惯满盈
作者:24816 时间:2010-01-21 11:20:48

作者:wdtyyy 回复日期:2010-01-21 11:13:32 
    你的钱都是抢我们工人农民的,
  证据呢?
  你自己没本事没能力又懒又怕吃苦。当然你富不了了。
  富是拼搏的,不是抢的。
  不信你去抢抢看。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规