某些人为什么要把中国近代史颠倒黑白?

楼主:mwf135 时间:2010-04-21 19:58:00 点击:6813 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

某些人为什么要把中国近代史颠倒黑白?

每天晚上,无聊之时我就会打开电脑,在网上散散步,当然逛的最多的还是去各大网站的论坛,尤其是军事历史论坛。大多数时间我是在作为一名看客,笑看别人谈古说今,指点江山,偶尔也发表一下自己的看法。

前几天,我在本论坛上发了个《那些把中国近代史颠倒黑白的贴子真恶心》的贴子,我自认为我的贴子并没有说多么过份的话,并没有禁锢他人发言,并没有代表某D,也并没有替某人辩护,更没有政治目的,只不过是对论坛某些疯狗对历史的糊言乱语,颠倒黑白,信口雌黄进行奉劝而已。却不想在疯狗群中扔了个炮仗,结果引来数声狗吠,他们或许只看了我的标题,或许也看我的内容,或许更看到了贴中有“为蒋介石复辟”的字眼,慢待了蒋先生,于是便对我群起狂吠,大有把我碎尸万段之势。我虽早有准备,但还是被我的贴子能引来如此众多的疯狗而惊叹不已。

现实中,我不是公职人员,只是一介平民,我也不是什么D员,只不过很多年前是一名少先队员。可疯狗们一上来便给我扣上了一顶五毛D的帽子,本人真是三生有幸啊,原想平庸此生,没料到这么多疯狗给我戴上这顶高帽,我真是有点陶醉自得,高处不胜寒了!

发贴子前,我料想疯狗们用流氓痞子手段对我诬蔑辱骂,所以在贴子末尾特别写明“如果你骂我,我必回骂,对付流氓我比你更流氓”,所以对于回贴中疯狗的诬蔑辱骂我坚决回击:骂我SB者,你M是SB;诬我毛奴者,你M当年当年也是M奴;辱我NC者你就是杂种....... 呜呼,吾与狗对骂,实是万般无奈哉!

围攻我的疯狗众多,但各有不同。有一上来直接辱骂、如狼似虎的(如“芹菜发芽了”等),有引经据典、假装斯文的(如“卡米那大哥”等),也有假装中立、随声附合的(如“苍山新狐”等),还有标榜大师、自吹自擂的(如“帕勒斯”等),其表现也各有千秋。他们组织严明,进退有序,轮番上阵,有时是单个偷袭,有时是集体攻击,甚至三更半夜也坚守阵地,狂吠不止。网友“老夫笑而不语”对你劝告:此间轮子、两独、弯弯、绿鬼、网特和jy可不是吃素的,小心点吧。呵呵。

疯狗们为何对我如此痛恨?就因为我点了他们的穴,打了他们的脸。他们在做着一个黄梁美梦。君不见,他们在天涯论坛发了无数辱骂诬蔑历史人物的贴子,发了无数糊编乱造、无中生有、冒似考证历史的贴子,发了无数冠冕堂皇为历史失败者反案的贴子,发了无数恶意篡改历史,怀疑历史的贴子,发了无数抵毁历史成绩的贴子。他们发贴不是为了整固人民思想,不是为了树立人民信仰,不是为了促进社会发展进步,不是为了团结民族,不是为了维护国家统一。他们欲混乱人民思想,混乱人民信仰,混乱社会发展,混乱民族团结,混乱祖国统一根基,以达到他们反历史,反人类,反社会,反民族,反祖国的目标。

疯狗们是下流的。他们无数次发贴,无数次辱骂中国历史人物,他们在辱骂的意Y中寻求快感。在他们眼里,他们咒骂的历史人物没有一丝功绩。

疯狗们是可恶的。他们怀疑一切,怀疑已发生的历史,甚至小日本当年残害中国的暴行他们也怀疑。

疯狗们是无耻的。他们甘自为奴,且大言不惭为他们的奴祖宗汪某人等辩驳。他们为奴主们披上爱国的外衣,辩驳奴主们在非常时期有意迫不得已放弃祖国领土也是一种爱国。

疯狗们是猥琐的。他们心存不满,却从不光明正大。他们不敢去大街上叫骂,只能在网上不停地变换马甲发贴。他们躲藏在阴暗的角落,用阴暗的心理,挖掘他们认为阴暗的历史。

疯狗们是阴险的。他们有时用离间计评论历史人物,有意夸大一方,低贬另一方。他们把某一历史时段成绩都归功于一人,却把历史错误全都给予另一人。

疯狗们是可笑的。他们为了让人们上当,还引经据典,假造历史,当上了历史发明家。他们时常引用某某人言论(大部分都是捏造或断章取义),仿佛他们当时就在某某身边,把那些子虚乌有的事硬说得跟真的一样。

疯狗们是可恨的。他们给自己穿上史学家的外衣,打着还历史正义,还历史真象的旗号,招摇过市,坑蒙拐骗。他们为达到不可告人的目的,极尽所能,使尽各种手段。

疯狗们是肮脏的。他们只要看到于他们的不利的贴子,一上来便给人扣上M粪、M奴、MD等各种帽子,接着便用最恶毒的语言如SB、NC等进行人身攻击漫骂。

疯狗们是虚伪的。他们或许各侍其主,但他们很少主动暴露,他们很乐意给别人戴上帽子,自己却从不主动把自己的帽子戴上,他们经常自诩为高级知识分子,自诩为精英,实则为某集团的狗奴,人民的败类。

疯狗们是悲哀的。他们为了自己的私欲,失去了灵魂,失去了信仰,失去了做人的资格。他们认贼作父,为虎作伥,沦为某集团的打手。

“欲灭其族,先去其史”,颠覆历史,是颠覆思想,颠覆社会,颠覆祖国的根本所在!--------- 这也就是他们为什么把中国近代史颠倒黑白的根本所在!

但历史从来都不是翻的,而是向前推的。纵观历史,那些反历史者,从来都没有好下场,尔等疯狗也一样!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主mwf135 时间:2010-04-21 20:12:25
  “欲灭其族,先去其史”,颠覆历史,是颠覆思想,颠覆社会,颠覆祖国的根本所在!--------- 这也就是他们为什么把中国近代史颠倒黑白的根本所在!

作者:元吉一夜风 时间:2010-04-21 20:16:59
   毛是强领袖,而蒋是弱领袖,弱领袖只有靠仰人鼻息才能生存,只有强领袖才能让中国走上独立自主的道路.如果听信洋鬼子妖魔化毛泽东的话,那是典型的上当.

作者:redyy007 时间:2010-04-21 20:23:03
  大家在看史书时只要记住这句话。
  路线斗争是假的,左右斗争也是假的,阶级斗争更是假的,只有权利斗争才是真的。
  真相自然清楚。
作者:jnr21 时间:2010-04-21 20:32:40
  咱还真不好说啥,看看吧,反正我心里想的你们也不知道,也不是你们几句话就能改得了的
作者:飞天公子 时间:2010-04-21 20:43:32
  要以平常心、冷静心看历史!客观对待!佛家云:骂人得骂,击人得击啊!
作者:linhai902 时间:2010-04-21 20:44:39
  我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

作者:一场呕吐君知否 时间:2010-04-21 20:47:54
  楼主骂别人是疯狗,那你又是什么呢?
作者:wangjunjie 时间:2010-04-21 20:55:23
  作者:mwf135 回复日期:2010-04-21 20:12:25 

“欲灭其族,先去其史”,言之有理,連文字都去掉暸。弄的現在連寫歷史書的文字都亂七八糟。
作者:linhai902 时间:2010-04-21 21:01:55
  我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

楼主mwf135 时间:2010-04-21 21:24:12
  作者:redyy007 回复日期:2010-04-21 20:23:03 
    路线斗争是假的,左右斗争也是假的,阶级斗争更是假的,只有权利斗争才是真的。
    真相自然清楚。

---------------------------------------------------------------------

呵呵,你说的太绝对了。
楼主mwf135 时间:2010-04-21 21:52:22
   他们在天涯论坛发了无数辱骂诬蔑历史人物的贴子,发了无数糊编乱造、无中生有、冒似考证历史的贴子,发了无数冠冕堂皇为历史失败者反案的贴子,发了无数恶意篡改历史,怀疑历史的贴子,发了无数抵毁历史成绩的贴子。
楼主mwf135 时间:2010-04-21 22:17:54
   他们发贴不是为了整固人民思想,不是为了树立人民信仰,不是为了促进社会发展进步,不是为了团结民族,不是为了维护国家统一。
作者:卡米那大哥 时间:2010-04-21 22:20:33
  作者:mwf135 回复日期:2010-04-21 21:52:22 
     他们在天涯论坛发了无数辱骂诬蔑历史人物的贴子,发了无数糊编乱造、无中生有、冒似考证历史的贴子,发了无数冠冕堂皇为历史失败者反案的贴子,发了无数恶意篡改历史,怀疑历史的贴子,发了无数抵毁历史成绩的贴子。

--
  请你说明一下,我污蔑了哪个历史人物?

又请问,什麽叫做历史的胜利者?
作者:卡米那大哥 时间:2010-04-21 22:23:02
  作者:mwf135 回复日期:2010-04-21 22:17:54 
     他们发贴不是为了整固人民思想,不是为了树立人民信仰,不是为了促进社会发展进步,不是为了团结民族,不是为了维护国家统一。
  --

你的言下之意是说,发文,必须是工具性的,教条性的,组织性的?

只要在大理想,也就是你说的"整固人民思想,树立人民信仰,促进社会发展进步,团结民族"
  的大旗之下,颠倒黑白都无所谓?
作者:bbwoaini00 时间:2010-04-21 22:25:26
  这帖子才几个回复竟有两个以上老牌5毛助战,有潜力啊。
作者:johncsdn 时间:2010-04-21 22:28:40

进来围观~~

作者:johncsdn 时间:2010-04-21 22:30:15

楼主,你怎么就不想一下,可能近代史就是被人颠倒黑白之后,再写成书,传授之你的???

楼主,你怎么就不想一下,可能近代史就是被人颠倒黑白之后,再写成书,传授之你的???

作者:呼叫马甲的土豆 时间:2010-04-21 22:30:44
  哟,lz又开新帖啦?那位什么dmcygg的没来?
作者:johncsdn 时间:2010-04-21 22:31:40

作者:johncsdn 时间:2010-04-21 22:33:54
  作者:mwf135 提交日期:2010-4-21 19:58:00 访问:1121 回复:23

每天晚上,无聊之时我就会打开电脑,在网上散散步,当然逛的最多的还是去各大网站的论坛,尤其是军事历史论坛。大多数时间我是在作为一名看客,笑看别人谈古说今,指点江山,偶尔也发表一下自己的看法。
  =====================================================

楼主,尤其要小心,军事论坛,假新闻和YY的人尤其多~~~~

作者:ryanlibo10222009 时间:2010-04-21 22:34:44
  毛是强领袖,而蒋是弱领袖
  ===============================
  还有这样分类的?
  那洪秀全是强领袖还是弱领袖?
  慈禧太后是强领袖还是弱领袖?
   是强领袖还是弱领袖?
  希特勒是强领袖还是弱领袖?
  斯大林是强领袖还是弱领袖?

作者:johncsdn 时间:2010-04-21 22:35:12
  作者:mwf135 提交日期:2010-4-21 19:58:00 访问:1169 回复:24

只不过是对论坛某些疯狗对历史的糊言乱语,颠倒黑白,信口雌黄进行奉劝而已。
  ===================================

历史你懂多少??

怎么奉劝的??

摆事实吗??

作者:lsattr 时间:2010-04-21 22:36:18
  楼主是脑残,哪里会想啊
作者:johncsdn 时间:2010-04-21 22:37:07
  作者:mwf135 提交日期:2010-4-21 19:58:00 访问:1169 回复:24

现实中,我不是公职人员,只是一介平民,我也不是什么D员,只不过很多年前是一名少先队员。可疯狗们一上来便给我扣上了一顶五毛D的帽子,本人真是三生有幸啊,原想平庸此生,没料到这么多疯狗给我戴上这顶高帽,我真是有点陶醉自得,高处不胜寒了!
  ====================================================

本来就是论坛嘛,你居然当真了~~~

你应该看一下:五毛D的含义及引申义,人家可没有说错~~

作者:msbysbdcs 时间:2010-04-21 22:41:38
  脸皮真厚
作者:johncsdn 时间:2010-04-21 22:42:15

网友“老夫笑而不语”对你劝告:此间轮子、两独、弯弯、绿鬼、网特和jy可不是吃素的,小心点吧。呵呵。

==========================================================

看来五毛D是楼主的敏感部位~~~

一摸,楼主就高潮了~~

选择性失明哟,那个轮子、两独、弯弯、绿鬼、网特和jy---大约说的不是你哟,你想要呼吁文明,怎么就看不见另外的人所作所为呢??

五毛D的骂人可是那些子、两独、弯弯、绿鬼、网特和jy要强太多了,D的优良传统呀~~

作者:afei0519 时间:2010-04-21 22:43:04
  楼主的例子证明了中华民族教育的失败和中国教育的成功
作者:johncsdn 时间:2010-04-21 22:45:05
  作者:mwf135 提交日期:2010-4-21 19:58:00 访问:1305 回复:30

疯狗们为何对我如此痛恨?就因为我点了他们的穴,打了他们的脸。他们在做着一个黄梁美梦。君不见,他们在天涯论坛发了无数辱骂诬蔑历史人物的贴子,发了无数糊编乱造、无中生有、冒似考证历史的贴子,发了无数冠冕堂皇为历史失败者反案的贴子,发了无数恶意篡改历史,怀疑历史的贴子,发了无数抵毁历史成绩的贴子。他们发贴不是为了整固人民思想,不是为了树立人民信仰,不是为了促进社会发展进步,不是为了团结民族,不是为了维护国家统一。他们欲混乱人民思想,混乱人民信仰,混乱社会发展,混乱民族团结,混乱祖国统一根基,以达到他们反历史,反人类,反社会,反民族,反祖国的目标。

============================================================

说的好,红卫兵小将~~~

另: 要加事实呀,把他们发的帖子整理一下,留待秋后算帐呀!!

作者:johncsdn 时间:2010-04-21 22:48:00

疯狗们是可笑的。他们为了让人们上当,还引经据典,假造历史,当上了历史发明家。他们时常引用某某人言论(大部分都是捏造或断章取义),仿佛他们当时就在某某身边,把那些子虚乌有的事硬说得跟真的一样。
    =================================

说你不读书吧,党报,党刊看得太少~~~

要加强~~~

如今流行用送党报,党刊给5MaoD看~~~~

作者:福基GARY 时间:2010-04-21 22:49:28
  樓主啊 說你啥好呢。 回家多讀點書 別光看教科書

你這樣 在網上一通亂罵 除了給自己添堵 讓別人嘲笑之外 毫無意義。 別人都是在顛倒黑白 就你是對的?

好好反省一下自己 多學學歷史 多思考思考 再來發帖。

人家罵一句 你回駡一句。 你累不累
作者:afei0519 时间:2010-04-21 22:49:48
   把他们发的帖子整理一下,留待秋后算帐呀!!
  ===========================

帮楼主随便找一段:

十四、中国苏维埃政权承认中国境内少数民族的民族自决权,一直承认到各弱小民族有同中国脱离,自己成立独立的国家的权利。蒙古,回,藏,苗,黎,高丽人等,凡是居住在中国地域内,他们有完全自决权:加入或脱离中国苏维埃联邦,或建立自己的自治区域。中国苏维埃政权在现在要努力帮助这些弱小民族脱离帝国主义国民党军阀王公喇嘛土司等的压迫统治而得到完全自主,苏维埃政权更要在这些民族中发展他们自己的民族文化和民族语言。

作者:绯月魑魅 时间:2010-04-21 22:50:14
  得了,如今的中国近代史都是为某D服务的,且不说成天指控他国篡改历史课本,本国的历史课本不也是改得面目全非,到底有多少是客观真实的?
  在中国,历史就是为宣扬某D的正义、伟大而存在的,侵略者都是罪恶滔天的,都是十恶不赦的,他们都是杀千刀的,只有某D的一切行动都是光明的、正确的。
  不想多说啥,看看香港或其他国家的历史教科书,也许就明白什么叫真相。大家从初中开始,就一直受到这种教化,这真像是某D的作风。

作者:tgp3334 时间:2010-04-21 22:54:57
  是非从何而来,从争辩中来,止息争辩,唯有不辩,以辩求是,终无所得!
作者:woxiangzhai 时间:2010-04-21 22:55:04
  可怜的孩子们,讨论这有嘛用?鲍鱼大脸们乐了。坚信红色专政的江山永不变色。
作者:johncsdn 时间:2010-04-21 23:02:34
  作者:afei0519 回复日期:2010-04-21 22:49:48 

把他们发的帖子整理一下,留待秋后算帐呀!!
    ===========================

帮楼主随便找一段:

十四、中国苏维埃政权承认中国境内少数民族的民族自决权,一直承认到各弱小民族有同中国脱离,自己成立独立的国家的权利。蒙古,回,藏,苗,黎,高丽人等,凡是居住在中国地域内,他们有完全自决权:加入或脱离中国苏维埃联邦,或建立自己的自治区域。中国苏维埃政权在现在要努力帮助这些弱小民族脱离帝国主义国民党军阀王公喇嘛土司等的压迫统治而得到完全自主,苏维埃政权更要在这些民族中发展他们自己的民族文化和民族语言。
  =======================================================

楼主会说这是伪造的~~~

楼主mwf135 时间:2010-04-22 07:39:48
  作者:卡米那大哥 回复日期:2010-04-21 22:20:33 
    作者:mwf135 回复日期:2010-04-21 21:52:22 

--
    请你说明一下,我污蔑了哪个历史人物?

---------------------------------------------------------------------------

呵,你自己心里应该比谁都清楚。

你适用以下这两条:

疯狗们是可恨的。他们给自己穿上史学家的外衣,打着还历史正义,还历史真象的旗号,招摇过市,坑蒙拐骗。他们为达到不可告人的目的,极尽所能,使尽各种手段。

楼主mwf135 时间:2010-04-22 08:35:23
  作者:呼叫马甲的土豆 回复日期:2010-04-21 22:30:44 
    哟,lz又开新帖啦?那位什么dmcygg的没来?

------------------------------------------------------------------------

来不来是别人的自由,我管不着。

你的那个“卡米那大哥”倒是比你早到。呵呵。
作者:松边醉客2009 时间:2010-04-22 08:36:40
  作者:redyy007 回复日期:2010-04-21 20:23:03 
    真相自然清楚。
  ===========================================================
  这话深刻。

作者:锤子带手表 时间:2010-04-22 08:56:38
  都说人咬狗是新闻。这狗咬人还成了新闻了。LZ你太有情操了。如果中国人都有你这高水准,社会何愁不和谐,何愁不万万岁哦。不知者无畏,不知楼主是真不知还是假不知。。
作者:没脑子和GMD 时间:2010-04-22 09:00:42
  不要满嘴疯狗疯狗地,狂犬病疫苗不安全啊。
作者:Wnzxz 时间:2010-04-22 09:02:40
  为什么要领袖?
  为什么每个人不能做自己的主人?
  为什么中国人喜欢当别人圈养的猪却不会为自己的权利和利益起来斗争?
作者:johncsdn 时间:2010-04-22 09:12:15
  作者:mwf135 提交日期:2010-4-21 19:58:00 访问:2042 回复:43

原想平庸此生,没料到这么多疯狗给我戴上这顶高帽,我真是有点陶醉自得,高处不胜寒了!

=========================================================

先是没料到???

发贴子前,我料想疯狗们用流氓痞子手段对我诬蔑辱骂
  ===========================================================

然后是料想???

楼主人格分裂吗了??

楼主人格分裂吗了??

楼主人格分裂吗了??

楼主人格分裂吗了??

楼主人格分裂吗了??

楼主人格分裂吗了??

楼主人格分裂吗了??

楼主人格分裂吗了??

楼主人格分裂吗了??

楼主人格分裂吗了??

楼主人格分裂吗了??

楼主人格分裂吗了??

作者:ws10010209 时间:2010-04-22 09:46:13
  反正不知道真相,挑愿意信的信
楼主mwf135 时间:2010-04-22 10:26:59
  作者:johncsdn 回复日期:2010-04-22 09:12:15 

----------------------------------------------------------------------------

你发了那么多分楼贴,还说我人格分裂?呵呵
作者:johncsdn 时间:2010-04-22 10:40:47

作者:mwf135 回复日期:2010-04-22 10:26:59 

作者:johncsdn 回复日期:2010-04-22 09:12:15 

----------------------------------------------------------------------------

===================================================

我发帖是清楚自己在发什么~~~

你一会没料到,一会料想的,绝对人格分裂~~~~~

楼主mwf135 时间:2010-04-22 10:51:22
  作者:johncsdn 回复日期:2010-04-22 10:40:47 

作者:mwf135 回复日期:2010-04-22 10:26:59 

===================================================

------------------------------------------------------------------------------------

“我料想疯狗们用流氓痞子手段对我诬蔑辱骂”“没料到这么多疯狗给我戴上这顶高帽”-------- 这话有错吗?让大伙说说。

就这问题,你还说我人格分裂,真是笑话。
作者:johncsdn 时间:2010-04-22 10:57:16

作者:mwf135 回复日期:2010-04-22 10:51:22 

作者:johncsdn 回复日期:2010-04-22 10:40:47 

------------------------------------------------------------------------------------

“我料想疯狗们用流氓痞子手段对我诬蔑辱骂”“没料到这么多疯狗给我戴上这顶高帽”-------- 这话有错吗?让大伙说说。

就这问题,你还说我人格分裂,真是笑话。
  ==============================================

没事,继续撑~~~

死不认账是光荣传统~~~~~~

作者:silvernmoon 时间:2010-04-22 11:06:12
      真相自然清楚。

---------------------------------------------------------------------

呵呵,你说的太绝对了。

-----------------------------------------------------------------------
  楼主说的太对了,其实事实真相是:路线斗争是真的,左右斗争也是真的,阶级斗争更是真的,只有权利斗争才是假的。
作者:政民饕餮 时间:2010-04-22 13:33:25
  断奶了吗?
作者:水舟ABC 时间:2010-04-22 13:38:51
  骂别人是疯狗的人也不是什么好东西…
作者:海绵紫紫 时间:2010-04-22 14:08:48
  好吧,不知道是怎么回事,但看LZ满屏幕地刷“疯狗”这个词就知道这人素质怎么样了。
作者:luo7086 时间:2010-04-22 14:37:47
  现在有人给蒋介石翻翻案也是你们这些人几十年来宣传的结果,你们把伟大领袖毛 都拔高到了全世界几百年才出一个,全中国几千年才出一个,毛 第一,拿破仑第二的高度了。你们也不动动脑子,被一个这么厉害的伟人打败的光头是不是也有两手?人家好歹还有一个宝岛可以养老,而且还和伟大领袖苦苦争斗了二十年。
楼主mwf135 时间:2010-04-22 15:17:50
  作者:海绵紫紫 回复日期:2010-04-22 14:08:48 
    好吧,不知道是怎么回事,但看LZ满屏幕地刷“疯狗”这个词就知道这人素质怎么样了。

---------------------------------------------------------------------------------

骂到你了?呵呵。

再不怎地也比你强。
楼主mwf135 时间:2010-04-22 15:57:03
  作者:水舟ABC 回复日期:2010-04-22 13:38:51 
    骂别人是疯狗的人也不是什么好东西…

-------------------------------------------------------------------------

看样子我的贴子骂到你了,把你急的。
作者:核弹攻击 时间:2010-04-22 16:04:56
  有时候为了树立民族自信心和凝聚力,树立一个偶像也是必要的,添油加醋也没什么,毕竟历史上那么多伟人都是这么写出来的。

当前形势下,有利于中华复兴的话,我们可以不择手段。谁没说过假话啊!

作者:wzm218218 时间:2010-04-22 16:07:13
  一切历史都是当代史。

楼主仔细领会这句话就行了。
楼主mwf135 时间:2010-04-22 16:45:35
  作者:wzm218218 回复日期:2010-04-22 16:07:13 
    一切历史都是当代史。

楼主仔细领会这句话就行了。

“一切历史都是当代史”,这是意大利人克罗齐说的。

克罗齐的历史观是唯心主义的。
楼主mwf135 时间:2010-04-22 17:22:32
  作者:政民饕餮 回复日期:2010-04-22 13:33:25 
    断奶了吗?

“围攻我的疯狗众多,但各有不同。有一上来直接辱骂、如狼似虎的”
楼主mwf135 时间:2010-04-22 20:38:34
  作者:silvernmoon 回复日期:2010-04-22 11:06:12 
        真相自然清楚。

呵呵,你说的太绝对了。

-----------------------------------------------------------------------
    楼主说的太对了,其实事实真相是:路线斗争是真的,左右斗争也是真的,阶级斗争更是真的,只有权利斗争才是假的。

--------------------------------------------------------------------------------

呵呵,你又走向另一个极端。
作者:无敌cy 时间:2010-04-22 20:43:03
  作者:johncsdn 回复日期:2010-04-21 22:42:15 

网友“老夫笑而不语”对你劝告:此间轮子、两独、弯弯、绿鬼、网特和jy可不是吃素的,小心点吧。呵呵。

==========================================================

看来五毛D是楼主的敏感部位~~~

一摸,楼主就高潮了~~

选择性失明哟,那个轮子、两独、弯弯、绿鬼、网特和jy---大约说的不是你哟,你想要呼吁文明,怎么就看不见另外的人所作所为呢??

五毛D的骂人可是那些子、两独、弯弯、绿鬼、网特和jy要强太多了,D的优良传统呀~~
   ----------------------------------------------------------
  投票:此贴中谁最具有 D的优良传统呀?~~

作者:大道平常 时间:2010-04-22 20:53:04
  这个论坛听说是天涯最学术的地方,可进来看了下,怎么说呢,感觉就像两个臭脚太婆打架,比谁更臭而已。

老毛也好老蒋也好,谁都不是十恶不赦的坏蛋,谁也不是什么了不起的圣人。不过在这个论坛目前情况是毛低蒋高,拜托,别侮辱我们普通人的智商。

记得以前看一本书,评价知识分子的。说当代的知识分子,都是那种喜欢在茅坑里面找粪砖的,看谁找出的砖最臭,谁的名声就最大。

哎。老毛虽然很多地方不好,但有三个字骂得真好,臭老九,确实臭!

楼主mwf135 时间:2010-04-22 21:10:47
  作者:大道平常 回复日期:2010-04-22 20:53:04 
    这个论坛听说是天涯最学术的地方,可进来看了下,怎么说呢,感觉就像两个臭脚太婆打架,比谁更臭而已。

老毛也好老蒋也好,谁都不是十恶不赦的坏蛋,谁也不是什么了不起的圣人。不过在这个论坛目前情况是毛低蒋高,拜托,别侮辱我们普通人的智商。

记得以前看一本书,评价知识分子的。说当代的知识分子,都是那种喜欢在茅坑里面找粪砖的,看谁找出的砖最臭,谁的名声就最大。

哎。老毛虽然很多地方不好,但有三个字骂得真好,臭老九,确实臭!

-----------------------------------------------------------------------------

他们发贴不是为了整固人民思想,不是为了树立人民信仰,不是为了促进社会发展进步,不是为了团结民族,不是为了维护国家统一。他们欲混乱人民思想,混乱人民信仰,混乱社会发展,混乱民族团结,混乱祖国统一根基,以达到他们反历史,反人类,反社会,反民族,反祖国的目标。

作者:半夜开工 时间:2010-04-22 21:15:45
  因为他们害怕
楼主mwf135 时间:2010-04-22 21:55:47
  疯狗们是下流的。他们无数次发贴,无数次辱骂中国历史人物,他们在辱骂的意Y中寻求快感。在他们眼里,他们咒骂的历史人物没有一丝功绩。
楼主mwf135 时间:2010-04-22 23:04:35
  疯狗们是可恶的。他们怀疑一切,怀疑已发生的历史,甚至小日本当年残害中国的暴行他们也怀疑。

楼主mwf135 时间:2010-04-23 08:08:13
  疯狗们是无耻的。他们甘自为奴,且大言不惭为他们的奴祖宗汪某人等辩驳。他们为奴主们披上爱国的外衣,辩驳奴主们在非常时期有意迫不得已放弃祖国领土也是一种爱国。

楼主mwf135 时间:2010-04-23 11:54:04
  谢太后把贾似道免职,直接派人向伯颜乞和,愿降为属国。怕颜同意南宋的投降,蒙古最初的目的并不是非要消灭宋朝不可,不过是要求宋帝国像安南王国和高丽王国一样,作一个臣服的附属国既可。
作者:zu1984 时间:2010-04-23 12:13:23
  毛蒋都不是什么好领袖,相比而言,毛比蒋强点,,中骂毛拥蒋拥美者有汉奸潜质,防止这类人叛国啊
作者:johncsdn 时间:2010-04-23 12:20:12
  作者:mwf135 回复日期:2010-04-22 21:10:47 

作者:大道平常 回复日期:2010-04-22 20:53:04 

-----------------------------------------------------------------------------

他们发贴不是为了整固人民思想,不是为了树立人民信仰,不是为了促进社会发展进步,不是为了团结民族,不是为了维护国家统一。他们欲混乱人民思想,混乱人民信仰,混乱社会发展,混乱民族团结,混乱祖国统一根基,以达到他们反历史,反人类,反社会,反民族,反祖国的目标。
    =======================================

怎么感觉是在说毛猪希~~~~~

作者:大道平常 时间:2010-04-23 12:23:29
  作者:mwf135 回复日期:2010-04-22 21:10:47 

----------------------------------------------------

以前不相信网络上有五毛跟网特之说,觉得不可能花钱养些没用的东西。现在发现,两者都有。不过说起表现跟效果,可是截然不同

五毛,大概也见识过,说实在话,还真没留下任何深刻的映像,可能是他们宣传的那套东西,咱们从小被教育,外加电视台天天播,都麻木了,所以就算看到眼睛里面也没啥感觉了。

相反,倒是有批人的言论,那真他吗是震撼眼球,让人看了之后难以忘怀。为啥,两个字,恶心!不知道这些人是欺负老百姓没智商呢,还是他们自己愿意当睁眼瞎子,反正闭着眼睛说屁话,还真以为别人会信他们的。却不知道,如果他们敢在大街上说这些东西,遭受到的恐怕都是实实在在的板砖了。

所以对比起来,本着对老共一贯权谋作风的比较(爷爷讲的故事里面体会来的,比如老毛的引蛇出洞,89故意放纵那批人出逃搞臭他们等),对于五毛的无能宣传(故意?),与这批人的上串下跳的无耻表演,真的让人搞不清楚这批人真的是不是网特,或者其真实身份才是无间道的五毛呢。

因为对于山姆大叔的教育中,感觉山姆大叔应该无论无何不会瞎眼睛到请来这么一些蠢货摇旗呐喊吧。
楼主mwf135 时间:2010-04-23 13:08:14
  可是,当蒙古使节廉希贤前往临安谈判,走到独松关时,被一位爱国心强烈的守将杀掉。谢太后在惊恐中,第二次派特使向伯颜解释误会,保证严惩那个守将。伯颜第二次派出使节张羽,走到平江,又被另一位爱国心强烈的守将杀掉。伯颜怒不可遏,发动进攻。 蒙古兵团在毫无抵抗的情形下,进抵临安,宋政府瓦解,包括宰相在内的当权官员,以及日夜都在思念忠君爱国的道学家士大夫群,大都逃走,谢太后和不懂事的孩子皇帝赵显,只有投降, 南宋灭亡。

作者:johncsdn 时间:2010-04-23 13:24:46
  作者:mwf135 回复日期:2010-04-23 13:08:14 

可是,当蒙古使节廉希贤前往临安谈判,走到独松关时,被一位爱国心强烈的守将杀掉。谢太后在惊恐中,第二次派特使向伯颜解释误会,保证严惩那个守将。伯颜第二次派出使节张羽,走到平江,又被另一位爱国心强烈的守将杀掉。伯颜怒不可遏,发动进攻。 蒙古兵团在毫无抵抗的情形下,进抵临安,宋政府瓦解,包括宰相在内的当权官员,以及日夜都在思念忠君爱国的道学家士大夫群,大都逃走,谢太后和不懂事的孩子皇帝赵显,只有投降, 南宋灭亡。
  ================================================

想说什么??

作者:心欲静欲不止 时间:2010-04-23 13:37:37
  现今的五毛都还隐晦些,如楼主般还谈不上,顶多三毛
作者:307945626 时间:2010-04-23 13:47:49
    真相自然清楚。

作者:风舞刺 时间:2010-04-23 13:50:09
  1.3000万人非正常死亡
  2.砸毁无数文物古董名人遗骸
  3.惨烈的武斗
  4.百万知青下乡务农
  5.十年没有高考。

毛奴你除了侮辱女性还有别的本事。
楼主mwf135 时间:2010-04-23 15:06:41
  作者:风舞刺 回复日期:2010-04-23 13:50:09 
    3.惨烈的武斗
    4.百万知青下乡务农
    5.十年没有高考。

-------------------------------------------------------------------------

疯狗们是肮脏的。他们只要看到于他们的不利的贴子,一上来便给人扣上M粪、M奴、MD等各种帽子,接着便用最恶毒的语言如SB、NC等进行人身攻击漫骂。

楼主mwf135 时间:2010-04-23 15:10:45
  作者:风舞刺 回复日期:2010-04-23 13:50:09 
    3.惨烈的武斗
    4.百万知青下乡务农
    5.十年没有高考。

-------------------------------------------------------------------------------

疯狗们是猥琐的。他们心存不满,却从不光明正大。他们不敢去大街上叫骂,只能在网上不停地变换马甲发贴。他们躲藏在阴暗的角落,用阴暗的心理,挖掘他们认为阴暗的历史。

作者:据水风情 时间:2010-04-23 15:23:51
  cao,街上有永远跟着光荣的伟大正确走的拖拉机,俺躲着点你也有意见呀?你这么勇敢咋不上阿富汗山区去抄个蛋炒饭光明一下?
作者:johncsdn 时间:2010-04-23 15:25:12
  作者:mwf135 回复日期:2010-04-23 15:10:45 

3.惨烈的武斗
      4.百万知青下乡务农
      5.十年没有高考。

-------------------------------------------------------------------------------

果然 是 SB~~~~~
楼主mwf135 时间:2010-04-23 15:59:07
  作者:johncsdn 回复日期:2010-04-23 15:25:12 
    作者:mwf135 回复日期:2010-04-23 15:10:45 

3.惨烈的武斗
        4.百万知青下乡务农
        5.十年没有高考。

果然 是 SB~~~~~

我和你爸一样。
作者:楚玥 时间:2010-04-23 16:51:57
  欢迎喜爱中外历史、文学、百科的朋友加群
  ★文苑阁③ · 历史★ 96728399
作者:天边的牛 时间:2010-04-23 16:52:19

===============

我觉得不能为了口头上的团结,就永远只有一种声音。。。

如果仅仅是一些话,甚至一些议论就让社会发展产生混乱,就动摇了国家的根基,那确实说明这个国家已经有问题,而且问题很严重,就像国民政府时期一样。。。这种言论仅仅是个导火线而已。

我认为百家争鸣才是最好的。多种议论才会避免极端的情况出现,才会让一些人不会那么违所欲为。

楼主mwf135 时间:2010-04-23 17:19:50
  作者:天边的牛 回复日期:2010-04-23 16:52:19 

===============

我觉得不能为了口头上的团结,就永远只有一种声音。。。

如果仅仅是一些话,甚至一些议论就让社会发展产生混乱,就动摇了国家的根基,那确实说明这个国家已经有问题,而且问题很严重,就像国民政府时期一样。。。这种言论仅仅是个导火线而已。

我认为百家争鸣才是最好的。多种议论才会避免极端的情况出现,才会让一些人不会那么违所欲为。

百家争鸣的确是最好的。但故意把历史颠倒黑白、糊说八道就不是百家争鸣了。
作者:Simpleheihei 时间:2010-04-23 17:25:48
  天涯此风由来已久,楼主不必大动肝火。发帖是群狗的饭碗,是有组织有纪律的,而楼主仅凭一腔义愤与狗争食。源动力不同,自然争将不过。不过楼主大可不必奥恼不已。你要做的是相信自己,别人想劈开你脑袋往里倒泔水,你就偏不理那个喳,必竟脑袋还是自己的,要接受什么思想得自己说了算。顺祝本贴出现的所有拿钱发贴的人全家死光,男代代为奴,女世世为娼
作者:边看浇水 时间:2010-04-23 18:34:35

原来走错路,路过狗窝...

作者:johncsdn 时间:2010-04-23 19:32:47

没有水平的FF帖~~~

楼主mwf135 时间:2010-04-23 21:04:01
  作者:Simpleheihei 回复日期:2010-04-23 17:25:48 
    天涯此风由来已久,楼主不必大动肝火。发帖是群狗的饭碗,是有组织有纪律的,而楼主仅凭一腔义愤与狗争食。源动力不同,自然争将不过。不过楼主大可不必奥恼不已。你要做的是相信自己,别人想劈开你脑袋往里倒泔水,你就偏不理那个喳,必竟脑袋还是自己的,要接受什么思想得自己说了算。顺祝本贴出现的所有拿钱发贴的人全家死光,男代代为奴,女世世为娼

同意。
作者:johncsdn 时间:2010-04-23 21:15:55

一个大粪坑里趴个蛤蟆,还冲大家喊呢:有种下来踢我的场子呀。

作者:silvernmoon 时间:2010-04-26 13:28:58
  作者:mwf135 回复日期:2010-04-23 17:19:50 

百家争鸣的确是最好的。但故意把历史颠倒黑白、糊说八道就不是百家争鸣了。

百家争鸣中某家说人初性本恶,某家说人初性本善,按逻辑推理肯定有一家是颠倒真相胡说八道,那请问阁下是哪家在胡说?
  余以为有了衡量标准才有了胡说八道,但是有了衡量标准,又何来百家争鸣呢??

难道是百家争鸣的前提是大家都说某某好,但是你可以说的好点,我可以说的更好一点?????

另回复前面的一点
  阁下说: 他们发贴不是为了整固人民思想,不是为了树立人民信仰,不是为了促进社会发展进步,不是为了团结民族,不是为了维护国家统一。

我有个好的建议,不知可接纳否

巩固人民思想:可用文化大各明之法
  助理人民信仰:可用两个凡事之法
  促进社会发展:可用大飞跃之法
  维护名族团结:可用王震之法
  维护国家统一:可用蒙古之法

以上错字别字由于本人文化学历有限,不是因为怕被和谐,特此声明
作者:xingzhe252 时间:2013-02-20 20:49:14
  只有权力的斗争是真实的
作者:神枪血剑小侯爷 时间:2013-08-06 16:59:11
  @mwf135 1楼 2010-04-21 20:12:25
  -----------------------------
  49年后,把中国历史全部修改了一遍,所有的农民暴动都说成是起义,所有的反抗政府都说明是正义的,献忠的残暴不提,拳匪的愚昧不提,秀权的龌龊不提 自成的短浅不提,猫向往的美国式民主,天赋人权,D报批判民国的 一D专政 一个主义 一个领袖,军队应该国家化等等,看看现在
作者:ty_136460869 时间:2019-11-09 22:36:26
  时代再变,人的思想也在变化,都在进化,愿各自安好!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规