为什么说土耳其不是突厥,为什么说伊朗不是雅利安。

楼主:皇帝华夏 时间:2010-06-06 12:32:00 点击:2090 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

突厥雅利安的DNA--NOP
  突厥人的血--AFB
  
  人的基因是男女双方给的,一个男人和女人结婚生育后代,会把50%的基因给后代。
  
  NOP基因占土耳其的大约35%。
  NOP基因占伊朗DNA的35%.
  NOP基因占韩国人的75%.
  
  可以看出韩国人比土尔其更加突厥化。
  
  突厥人的血--AFB
  
  韩国人的DNA
  NOP----75%
  C-------10%
  D-------15%
  
  再看韩国人的血
  AG---46%(矮黑人
  AXG--18%(矮黑人
  AFB--18%(突厥人
  ST--18%(猿人
  
  
  
  
   白雅利安系R: M168(距今6.8万年)--F-JK-K-MNOPS-NOP-P-R
    皇帝华夏系O: M168(距今6.8万年)--F-JK-K-MNOPS-NOP-NO-O 
    
    突然发现一个问题,原来汉族和爱尔兰人巴斯克人苏格兰人凯尔特人雅利安人是世界上最亲的兄弟。我们在3.5万年有个共同的祖先NOP(距今3.5万年,地点西伯利亚平原鄂毕河叶尼塞河金山北萨彦岭).
    
     今年除了是香港回归10周年,也是英国与苏格兰合并300周年。暂且不谈苏格兰多年来要求独立、英国政府在内外事务的左支右绌等政治议题,最近,英国牛津大学医学基因学家史提芬.奥本海默(Stephen Oppenheimer)发表了一份基因检测报告,指不同的英国(即英格兰、苏格兰、爱尔兰和威尔斯)人的基因极类似,相信是遗传自相同祖先巴斯克人。虽然只在生物遗传学层面作比较,但多少也为这些王国继续联合下去提供多一个理由。
      
       奥本海默大胆指出,英国以往关于其民族起源的历史,几乎是完全错误的──现代英国人的大部分基因,并非源自后期入侵的凯尔特人(Celts)、古罗马人(Romans)、安格鲁人(Angles)、撒克逊人(Saxons)、维京人(Vikings)或诺曼人(Normans),而是一个约在16,000年前从西班牙迁徙至当地的种族,他们当时说一种与巴斯克(Basque)语系相似的方言。
    
    ---------------------
    
    汉族的起源和欧洲的起源都是错误的,我们都源于突厥匈奴鲜卑。
    
    
    汉语起源叶尼塞河,见叶尼塞语
        
        ----匈奴突厥鲜卑契丹都是叶尼塞语。英语印欧语都是叶尼塞语
      
      叶尼塞语系-详细介绍
        其中的Pumpokol、Arin和Assan早在18世纪消亡了,我们对这些语言所知甚微。Kott在19世纪末消失了,但是芬兰语言学家Castrén发表了详细的语法和词典。Yug在20世纪60年代绝种,俄国学者Werner对这种语言进行了深入的研究,发表了词典、语法和传统故事。如今只有Ket还在使用中,约有1000个左右的老人懂这种语言。
        
        一些学者认为,中国古代的匈奴、羯等民族和使用叶尼塞语系语言的民族有同源关系。除此之外,其他学者提出过大胆的假设,认为叶尼塞语系和汉藏语系同源。
        
        叶尼塞语言的形态变化特别复杂,有前缀、後缀、中缀、元音交替等构词手段。
      
      英年早逝的俄国天才语言学家谢尔盖·斯塔罗斯金(Sergei A. Starostin,1953-2005,也是汉学家,他在上世纪八十年代与美国汉学家白一平[William Baxter]、中国学者郑张尚芳不约而同地提出相似的汉语上古音构拟方案,在汉语音韵学研究史上是千载难逢的佳话)曾主张“汉-高加索语系”的概念,把汉藏语、北高加索语和叶尼塞语(古代匈奴人可能说与此有关的语言)包括在内,后来又把巴斯克语、布鲁沙斯基语、苏美尔语等系属不明的语言材料加进去,从而形成“得内-高加索语系”,为汉语和汉藏语具有更远古的语源关系提供了进一步的线索。笔者认为:上述古萨卡克人说什么语言也值得研究。美国西华盛顿大学的Edward J. Vajda教授等正在从事西伯利亚语言及其与美洲语言之间的联系的研究。这些语言学家都非常关注和重视分子人类学的有关新进展。而在我国,却几乎没有什么语言学家讨论这些大问题,跨学科研究的条件基本也不具备,这是与二十一世纪的学术前沿相脱离的,实在令人遗憾。
      
      
      Dene--高加索大语系
                             ↓
                                        
        ↓     ↓     ↓     ↓     ↓      ↓
        ↓   高加索语    ↓    汉-藏语   叶尼塞语    ↓
        巴斯克语         Burushaski语           Na-Dene语
        
        
        
        南方大语系(Austric)
            ↓
                                           
        ↓                 ↓               ↓
        南亚语               澳台语             苗瑶语
                           ↓
                       -         
                       ↓        ↓
        南岛语     卡岱语
    
    
        美国科学家韦尔斯认为,大约五六万年前,人类的祖先沿南部海上路线离开了非洲,从吉布提到今天的也门,从东非大裂谷一直通向南亚海岸,这是一条最容易走的路线。他们来到南亚,分为两支,一支到了澳大利亚,另一支进入东亚。上一个冰川期结束,北半球的气温开始回升,潮湿和较充分的降雨,使撒哈拉沙漠的面积缩小,通向红海的大门被打开了。又一批人类的祖先离开了北部非洲,进入中东,然后流向中亚、欧洲,其中的一部分再次到达东亚。就像一双钳子,人类的祖先是从南、北两个方向从非洲来到东亚定居的。在距今大约10000年前,从东南亚迁徙到内陆的海上移民与刚刚越过天堑的北方人群在中国相遇了
          
          现代人从南北两个方向来到东亚定居。欧亚部落在1万年前从南西伯里亚进入东亚,南方海上移民迁徙到东亚的时间大约在4万年前。
          
          ----我们大百越民族是西伯利亚平原鄂毕河来的白人.叫欧亚人种.高加索山天山阴山以北是我们欧亚人种的故乡.
        
        
        
        [考古]中国人种西来说:出自M9-K欧亚部落
              
              http://news.163.com/09/0218/10/52E92KNT00011247.html
              
              
              http://history.news.163.com/09/0210/09/51PI023C00011247.html
              
              随着一些欧亚人沿兴都库什山进人印度,欧亚部落的另一些人沿着天山的方向,向东、向北迁徙,其中有些人很可能通过“准噶尔裂谷”,进入了现在的中国。大部分移民很有可能沿着大草原公路一直向北,为了避开环境恶劣的中国西部大沙漠,他们绕道经过南西伯利亚。我们现在有幸能知道这一切,是因为这些移民给他们的后代留下了MI75,这个标记只能在东亚找到,在西亚和欧洲完全没有。
              
              今天,出现在欧亚M9谱系的M175标记,在韩国的比率高达30%。使用绝对时间检测法,它出现在大约3万5千年前,与朝鲜、日本旧石器时代后期开始的时间相一致。另外还有几个标记也可以追溯到M175(特别是M122,它将在第8章中扮演一个重要的角色),在今天的东亚,这些有“亲戚关系” 的Y一染色体谱系的比率为60%-90%。在前面,我们把含有共同成分的汤放在一起比较,同样的道理,今天生活在兴都库什山和喜玛拉雅山以东的大部分亚洲男人,他们的“配方”里都有M175标记,是它形成了东亚部落
          
          
           
            最早的西伯利亚人的基因,来自两个部落谱系,一个是中亚部落,一个是欧亚部落。虽然我们用M45标记推测出了早期中亚大草原上的猎手们的迁徙,但当时当地生活的许多男人的Y一染色体可能没有M45标记,他们很可能有欧亚MgY一染色体。这是因为,一个新出现的标记,不会立即达到被取代的标记曾占有的比率,比如古老的Mg谱系。我们研究所有Y一染色体标记,都在过去的某个点起源于一个男人,所以,在他所在人群的男人总数量中,它最初的速率是 1,随着时间推移,由于基因漂移的作用―基因速率的无序变化是所有人群的特征,它变得越来越普遍。所以,最早来到南西伯利亚的人群中,有些人携带着中亚人的M45标记,有些携带着更古老的欧亚Mg标记。
              
              很
              
              从基因图谱中浮现出了这样的画面:像一双“钳子”或“筷子”,现代人从南、北两个方向来到东亚定居。欧亚部落走的是北方路线,他们很可能在3万5千年前由南西伯利亚的大草原进人东亚,而走南方路线的海上移民部落,他们迁徙的时间比欧亚部落要早,约在5万年前。
              
              ------欧亚部落走的是北方路线,他们很可能在1万5千年前由南西伯利亚的大草原进人东亚,而走南方路线的海上移民部落,他们迁徙的时间比欧亚部落要早,约在3万年 。
  



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:北方失败失败 时间:2010-06-06 12:35:54
  
  是不是有什么关系,这群雅利安什么的凑在一起,里面能挑出一个像话的国家吗?劣等种族!
  
楼主皇帝华夏 时间:2010-06-06 12:49:55
  伊朗阿拉伯土耳其当然是劣等种族,大杂种。
  
  世界DNA(家族谱系)
  白雅利安系R: M168(距今6.8万年)--F-JK-K-MNOPS-NOP-P-R
  皇帝华夏系O: M168(距今6.8万年)--F-JK-K-MNOPS-NOP-NO-O
  西伯利亚N系: M168(距今6.8万年)--F-JK-K-MNOPS-NOP-NO-N
  印第安人Q系:M168(距今6.8万年)--F-JK-K-MNOPS-NOP-P-Q
  高加索暗色人种F系(F.G.H.I.J)不包括K系的所有F系.
  非洲黑人E系: M168(距今6.8万年)--YAP-E
  西藏倭奴黑人D系:M168(距今6.8万年)--YAP-D
  棕种人C系: M168(距今6.8万年)--C
  
  看号称白种人的阿拉伯人
  e----50%
  j----50%
  
  
  看号称白种人北非阿拉伯人的DNA几乎都是E黑人系.
  
   

作者:天津大学旅游ABC 时间:2010-06-08 15:52:01
  是不是有什么关系,这群雅利安什么的凑在一起,里面能挑出一个像话的国家吗?劣等种族!
作者:yulurenjiaotan 时间:2011-09-20 06:31:24
  伊朗是雅利安,相反北欧人种不是
  中国人有些是
  
  雅利安是在希特勒和之前的人神话的
  是希望自己联系上古的神圣超级民族---姆大陆人和亚特兰蒂斯人印度的 NAGA人
  
  而实际上,伊朗和印度的部分人与他们有血缘关系
  北欧白人没关系
作者:蓝波斯菊理事长 时间:2013-10-21 14:34:00
  无聊的纳粹分子
作者:nadir7911 时间:2019-11-13 09:50:45
  还能再无耻点不?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规