黑社会与被自杀的真相

楼主:华黑人 时间:2011-02-18 10:44:00 点击:7403 回复:237
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

几年前,我因为消费纠纷,得罪了安徽某市属企业的子公司的一位领导,从此,厄运降临了。当时,就有人公开地说,要把我逼得自杀。我心想,我虽然不能说是个百折不挠的人,也算个屡败屡战的人吧,怎么会自杀呢?根本未当一回事,以为他们在说大话。但是,后来的事实证明,我的想法是错的,他们的能量真是惊人。没有经历过他们的迫害,你都不敢相信。他们竟然能在全国范围内对我打击报复。
      一。  下面我简单地说说他们整人的方法。
          事情从几年前说起,那时我在城乡结合部做小生意,一直关系不错的邻居突然把垃圾放到我门前,开始放到两家之间,然后,逐渐向我门前移动,几天后,就直接放到我门前,开始,他偷偷的放,后来,就半公开的放,开始几天,我没有说什么,默默的清理干净,大约十多天后,我无法忍受,就去问他,是否有什么误会?他说没有,但是暗示我,要我搬走。放在门前的电频车经常被破坏,晒在外面的衣服和鞋子常常被拉到地下,踩上很多脚印和泥巴,有时甚至被剪坏。有很多人向我吐口水,(吐痰和吐口水不一样,吐痰一般是先清嗓子,然后再吐出痰液,吐口水只有呸的一声)为了搞清楚吐口水是否针对我的,有时我故意跟踪吐口水的人,他们会再吐几口。当我睡觉时,楼上的人就猛敲楼板,有人还故意敲门,等你开门时,没有人。因为不断有人骚扰,我就搬到别的地方,但是情况并没有好转,我只好关门,去打工。一开始,老板对我不错,几天后,就有人故意找我麻烦,目的就是要赶我走。我想,以前,我的人际关系比较好,怎么现在人们都和我过不去,可能是得罪了某位大佬。为了证明有人故意跟我过不去,我就假装到一个好朋友公司去打工,果然,几天之后有人暗示我朋友,如果不把我赶走,他做生意会遇到麻烦。后来,我什么事也不干,就呆在家里,如果住在小区,邻居就把垃圾故意放到你门前,大多数人先把垃圾放到两家之间,过几天,就直接放到你门前。当然,一次,两次,你可以说是巧合,一个星期,一个月,你可以忍受,(我常常把垃圾拿到垃圾箱去)。而长期放垃圾,你必然忍受不了。如果你讲一句话,就上了他的当。他们会非常凶狠,因为他们就是要制造纠纷。从此以后,他们无论怎么放,我假装看不见。有人还在楼梯口解大便。住在楼上的,每天都在上面敲,有时声音就像在拆迁,半夜把你从睡梦中敲醒,敲到什么程度呢,原来质量很好的房子,敲到后来,楼板漏水。他们让我对面的人观察,我什么时候睡觉(熄灯),楼上的人就猛砸楼板。晒的衣服被子,被水淋,只要你晒被子,楼上的就把水淋淋的拖把放在那阳台上,那个位置正好能滴水到被子上。一次几次,你可以解释为巧合。长年累月你只能说是故意。还有,晒的衣服经常丢失,我虽然怀疑是楼上人干的,但是不能 确定。我就去试探他,我写了一张纸条,(内容不便透露),偷偷的贴在他门上。后来,他们就不干那些坏事了(也有的人,他向上汇报,我就会遭到新的报复)。小区的保安见到我,就故意吐口水,当然不是一次几次。后来,小区还组织了几个老太婆,在我的楼下,看到我在厨房的窗口出现,其中一个人就用手指着我,另外两个就吐口水。有的小区有男的参与。 我外出时,食物里放脏东西。小区楼道自来水表被砸,冬天水上冻,楼梯口很滑。楼道灯被搞坏。
        我在城郊接合部住在民房里,遭到的骚扰更多,晒的衣服常常被人放到地上,用脚踩了很多脚印,皮鞋被剪坏,被划很多刀,被子被烧几个洞,羽绒衫被戳几个洞,看到我睡觉,楼上和邻居就猛烈敲击,有时,房东发现谁不卖力,或者他认为效果不好,就换人,一次,在一个地方,一个多月,我没有走,他就把原来的人赶走了,新来的人很卖力,房东故意在楼梯口安装了一个破门,看到我睡觉,就猛摔门,后来觉得效果不好,两人抬来一块大石头,破门和大石头撞击,比撞击水泥墙的声音大多了。我的一辆自行车,放在房东的院子里,那个脚踏板橡胶被人每天挖去一点,几十天后,脚踏板橡胶被挖光了!其他十几辆自行车没有人挖,大铁门每天晚上都上锁。院子里的人我都不认识。后来在另外一个地方住,电瓶车经常被破坏,(自行车被偷),被子被用阴沟泥糊上,邻居总有一个人在家,大多数是女的,原来上班的,后来也不上班,好像是专门监视我。主要是制造噪音。(也有的地方是楼上的人)。现在,我还 保留着很多被毁坏的物品。如果是平房,他们就把房顶戳穿,下雨天漏水。
         经常有人跟踪监视我,(有业余的和专业的,长距离跟踪都是专业的,几个人同时跟踪,一般人不容易识别)。特别是星期天,节假日(晚上更加严重),无可奈何的情况下,我只有搬家,从一个地方搬到另外一个地方,从一个城市搬到另外一个城市,从一个省搬到另外一个省,一共搬了几十 次,他们都能准确地找到我。但是,有两次例外。那两次我是从房顶上半夜逃走的,只带了一个小包。除了存折什么家具也不要了。那两次成功出逃后,没有任何人威胁骚扰我,也没有人跟踪监视我。一共有六个月,他们不知道我的行踪,我过着平静的生活,后来,我去办暂住证,(是我自己主动去派出所办的,不是警察来要我办的),但是,没有想到的是,办暂住证几个小时后,那个公司的领导就知道了(我得罪的那个公司领导)。 从那两次半夜经过房顶成功出逃之后,以后我住的地方,我的邻居晚上睡觉都敞开大门,不管冬天,还是夏天,有的人家还有一两岁的婴儿,而且有的地方没有院子,(也就是说,任何人都可以进来)。城市小区的情况我不清楚,因为我上厕所不要出门的。最近一次,我半夜3点钟去医院,到楼下去拿电瓶车,发现我的电瓶车被人锁在另外一辆电瓶车上(那辆电瓶车以前未见过)。楼下停了十几辆电瓶车,大的小的都有。只有我的电瓶车被锁定,没有办法骑,很快,保安就来了,我就问他们,谁把我的电瓶车锁起来的,他们说不知道,我只好把电瓶拿到楼上(平常我的电瓶不放在电瓶车上),等我返回楼下时,保安还在那里,我向大门方向走,他也跟着我(他是北大门的,我向西大门走),我发现他跟踪我,就加快了脚步,躲到了一辆大车后。他没有发现我,就跑到西边大门口,用报话机喊,一会儿,一辆商务车开来了,我向西大门走去,他看我走来,就听他对着报话机说:“来了”.然后,那辆商务车就跟着我开出小区。我发现商务车跟踪我,就躲藏到一个小巷子里,过了一会儿,我坐出租车去医院,在出租车里,我一直看着出租车后面,发现商务车没有来,另外一辆出租车在一直跟踪,大约5公里的路程,不管直行还是转弯,那车一直跟踪到我下车。
          因为住过的地方很多,情况大同小异,主要有两点不变,第一是制造纠纷,第二是制造噪音。而且,他们的效率非常高,比110高多了。有的事可能遗漏了,等我找到全部的日记,再补充。。
          这些事,我以前几十年没有碰到过(在没有得罪那个副经理以前),我两次半夜从房顶上出逃后,那几个月,他们不知我的行踪,我过得很平静,没有这些稀奇古怪的事发生。
        我常常受到威胁。开始,我遭遇的大多数是骚扰,制造纠纷,没有威胁。在逃到第三个城市时,那次是半夜出逃,他们没有监视到。我要办暂住证,就问房东的姓名,房东说,他们会上门来办,我就跟房东解释说,我得罪了一个混世的,假如有意外,警察都不知道我是谁。没有想到,暂住证办理几个小时后,那个副经理就知道了。从此以后,我就经常受到威胁,无论搬到别的城市,还是别的省,除非他们不知我的行踪。
        我曾经在一地方性网站上,有位女性,说她得罪了一个人,小区里的人故意在她背后指指点点,我怀疑她得罪的人和我相同。一段时间后,这篇帖子就被和谐了。当时,我没有联系她,因为我认为一段时间后,他们会停止对我的骚扰,威胁。没有想到,到现在,已经三年多了,对我的迫害还在继续
      二, 整人的途径: 

半夜出逃后几个月的时间,没有人知道我的行踪,但是在我办暂住证几个小时后,他们(我得罪的一个市属企业的子公司的副经理)就知道了,我就有点奇怪,我问了有关人士,他们有的说,我被列为重点人口了,有的说,我被网上通缉了。我现在知道他们是通过居委会跟一些人打招呼,谁命令居委会,我没有证据,不敢说。有人公开说,要把我逼得自杀,从他们那种很有把握的口气来看,我不是第一个,也不会是最后一个。
         他们威胁,骚扰,跟踪,最主要的目的就是让你什么事干不成,你做生意,就有人骚扰,你打工,老板就叫员工制造事端,让你无法呆下去,我90年代存了一些钱,准备买房,后来房价上涨,没有买,否则,象有些人不存钱,我可能早就去了阴曹地府。现在,不愁吃穿,都感觉活得很累,还有一点,他们经常叫人故意用车子撞你一下,或者故意踢你一脚,你胆敢反抗,就有人来殴打你,一般情况下,一男一女对付你,有时是两男的,大多数是暂住人口。首选是你周围的人,很少调动远地的人,(当然也有),只有在他们觉得你周围的那些人不卖力,或者认为效率不佳,他们才换远一点的人。
          我一开始,认为就是人们传说的黑社会,心想,这黑社会,本事真大,我到哪里,他们都能找到我,什么人都听他们指挥,太恐怖了。后来,我讲给我一个同学听,他说,中国不可能有这么大的黑社会,就是黑社会也不可能有这么高的效率,能指挥全国的人跟你为难,一定是某些部门有权的人。我同学说是有权的人在背后操纵,我不是完全相信,为了寻找证据,我就跟一个好朋友说,让他找一个亲戚,我去住,看谁打招呼不让我住。果然是居委会的人!那么是谁命令居委会的人呢?因为没有证据,我就不敢说了。
          有人说,这么一点小事算什么,其实是他没有经历过, 这种长期的精神折磨,大多数人是无法承受的,打个比喻说,饥饿对一个人的打击,你如果一餐没有吃饱,肯定无所谓,如果是三天没有吃饱,有点不舒服,三个月没有吃饱,可能会营养不良,一年甚至三年的饥饿折磨,你可能生病甚至死亡。我第一年,对周围的威胁,骚扰还无所谓,第二年,有时感觉有点不舒服,第三年,就觉得无法忍受,有种生不如死的感觉,而我还不是精神脆弱的人。
         一次,我跟一位亲戚谈起这种事,他有点不相信,我说,你不信,我证明给你看,我假装搬家,保证有人跟踪,他后来看到有人跟踪我,才相信了。
         他们为什么大多数情况下,叫我周围的人骚扰我呢?(比如邻居,楼上的,同事,小区保安等)我认为他们考虑这样比较隐蔽,万一出了什么事,人们容易认为你人际关系没有处理好,(因为他们要对付的人很多),
          我受到骚扰很多,因为做生意就有人故意制造事端,时间一长,自然关门,打工,只要被发现,他们肯定有办法让你混不下去,常用的办法就是叫几个同事故意制造纠纷。有时我就强忍着,不上他们的当,他们达不到目的,就改用另一种办法,有人就来劝说我,"你再呆下去还有什么意思呢!"

我曾经问一些朋友,他们为什么不用车撞死我呢?他们这么做,不是浪费很多人力财力吗?我朋友说,当然,用车撞死你,伪装成车祸,你也不能把他们怎么样!因为他们的关系和后台确实不简单。但是,有一点,你应当知道,你是因为消费纠纷得罪这个公司的副经理,他们一年有很多纠纷,他们不可能把那么多人都撞死吧!通过某些部门有权的人打招呼,在背后操纵,可以同时对付很多人,也不要花费什么人力,财力。不会留下什么证据。但是还有一点,我不明白,我问我朋友,为什么大多数人都听他们的,而且非常卖力,他笑笑说,这还不简单吗,很多人平常想跟有权人拉关系,还愁着没有机会,有几个人像你,不喜欢拍马屁!(也有的是怕得罪有权的)。我说,听君一席话,胜读十年书啊。看来,我的智商有待提高啊,对社会了解的太少啊。 我一直奢望他们能良心发现,停止对 我的迫害。但是没有像我希望的那样,他们就是以作恶为乐,也许有人说,你不是到现在还活着吗?那是因为我是单身一人,无牵无挂,另外,我以前存了一点钱,只要我不浪费,能用很多年,否则,现在,我在哪里,就很难说了。我怀疑福建南平杀害儿童的郑民生,他曾经遭遇的情况和我相似,过几天把证据写出来,有的人,遭遇这样的迫害不敢说出来,因为他们威胁你的小孩和亲戚家的小孩。(在Google上搜索“现代黑社会如何对付普通人”,“武汉一男子欲自断手指控诉软暴力”,这二篇帖子反映的情况和我相似)。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:方舫证正 时间:2011-02-18 13:27:11
  毛 万岁

作者:sgdragon 时间:2011-02-18 15:33:47
  社会的黑暗就如同影子总是跟随着一切!!
  • taiyun006: 举报  2019-09-25 13:11:12  评论

评论 sgdragon:我跟楼主的情况一样,我不光在本地被整,全国跑了菏泽牡丹区北城街道,吕陵庞楼村,济宁任城区,西安,武昌,临沂,聊城,丹江口,邢台,洛阳,偃师,栾川庙子镇,横店,义乌,南昌,长沙,东莞,等等都遭受过跟踪骚扰监控,这几年已经被他们滋扰几十万次了。能调动全国的人。
  • taiyun006: 举报  2019-09-25 13:12:18  评论

评论 sgdragon:这事,跟我在菏泽牡丹区八一社区,广播局家属院。里的刘绍义丁友运这两家有很大关系。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主华黑人 时间:2011-02-18 21:23:15
  重庆市打黑就是好,
楼主华黑人 时间:2011-02-19 11:39:25
  公权力私有化,
  • taiyun006: 举报  2019-10-14 20:00:59  评论

接到办搞的,好像让网格员管控神经病,也就是以前的协管员,就是故意整人神经病的,然后利用社区信息全国联网,所以走到哪里整到哪里,全国都一个样,因为你的身份就是造事造祸的精神病人。有人公权私用,利用权力专门的整人神经病,网格员各行各业的人都有所以受害者也摸不清到底是具体哪个部门搞的。
  • taiyun006: 举报  2019-10-15 15:17:49  评论

我到一个小镇上一条街都整我走。肯定是有人打招呼了,全国跑,跑哪里整哪里,全国人民响应,真是不经历跟看小说一样,打黑除恶期间照整不误。我就是到了无人区,无人村也有人过来故意的咳嗽一声,故意的咳咳的就是让我知道我在跟踪你。
我要评论
楼主华黑人 时间:2011-02-19 15:54:28
  打黑受到老百姓欢迎,
作者:daniwa 时间:2011-02-19 16:01:08
  一个小经理能有这力量天天整你?你没病吧,过去军统都没这能耐
  • taiyun006: 举报  2018-10-09 18:22:48  评论

评论 daniwa:普通人不信,只有被迫害的本人才知道。如果是我我也不相信。但是就发生在我身上。
  • taiyun006: 举报  2019-09-25 12:52:52  评论

评论 daniwa:全国都是一样的,一开始是我楼上老头每天半夜砸醒我睡觉,每天的找我麻烦,这样过了年把,结果我没事他气的住院了,这是老天对他的惩罚,他不接受还要变本加厉的搞我,发动他周围的人,现在全国的人都整我,全国联网。还都听他的。有人说你到哪里都住不下去。好像很有信心。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主华黑人 时间:2011-02-19 18:28:48
  公权力很强大,
  • taiyun006: 举报  2019-10-14 20:05:04  评论

就是宗旨办,下面的网格员就是协管员,现在好像他们管控造祸造事的精神病人吧。不听话的就给你安上精神病的帽子,然后全国联网。现在有社区专门整人精神病的。
  • taiyun006: 举报  2019-10-24 08:40:59  评论

我这个找到了,是保安公司搞的,菏泽牡丹区八一社区。北城办事处保安公司的维稳保安,征服派出的人,所以报警没用,北关厢姓程的保安最先搞的。这个人有黑白两道背景。
我要评论
楼主华黑人 时间:2011-02-20 12:59:21
  一位五毛说,只有重庆市有黑,其他地方没有黑。谁说有,就是居心不良。
作者:大鸟飞翔 时间:2011-02-20 16:10:30
  我感觉你的精神有问题,需要赶紧检查一下。

• taiyun006: 举报  2019-09-27 14:06:16  评论

他们这样做的目的之一就是要把我们整成神经病,而且是偏执型的精神分裂症。其他的都是手段,但是也有规矩可循,唯一不看好他们的是他们虽然经验丰富,权力巨大,可是他们没有发展的眼光还有他们很多不会上网,忽视了网络曝光的力量。这是他们的致命缺陷。
我要评论
楼主华黑人 时间:2011-02-20 22:11:03
  我相信党和政府要打黑的,
我要评论
作者:有点长的黄瓜 时间:2011-02-20 22:22:35
  精神象是有点问题,妄想症。是自己处世方式有问题吧?
  • taiyun006: 举报  2019-09-25 12:56:59  评论

评论 有点长的黄瓜:我处事有问题的话,为什么第一天住下来邻居都很好,有说有笑的,过几天就马上变脸了,连房东都整我。邻居更不用说了,我到哪里他们都知道,这几年每天都骚扰,我都怀疑他们的执着,加起来得骚扰我几十万次,上百万次都有了,惊吓你。各种方式。孤立你。造谣你。
  • taiyun006: 举报  2019-09-25 13:39:07  评论

评论 有点长的黄瓜:吐口水是以前使用的老招式,还有汽车通过拐弯阻断你,堵门堵路,摆花圈,撒冥纸,断水断电有意思,下毒也没事,我有免疫能力,他不能拿手电筒还有车灯照我的眼。照我十分钟。太招摇了。
我要评论
楼主华黑人 时间:2011-02-21 11:30:49
  大家都相信党会打黑,

我要评论
楼主华黑人 时间:2011-02-22 11:50:51
  我感觉五毛多,
  • taiyun006: 举报  2019-10-15 15:25:56  评论

五毛他们肯定会说我们,因为我们曝光损害了他们的利益,其实我们也不想曝光他们的,我们被逼的没办法了,我菏泽牡丹区八一社区的。我如果我一点办法,我都不会曝光,更不会报警。还有更不会上访。要怪不能怪我。只能是他们那些人得寸进尺。他们从中作梗。
我要评论
作者:167888c 时间:2011-02-22 13:00:17
  楼主还活着,我当年就说过对付你这种小人物用不着这么大的成本。

估计在社会里没人关注你,所以你就危言耸听好引起注意
我要评论
楼主华黑人 时间:2011-02-22 20:52:52
  我相信大多数警察是好的,腐败分子是少数。
我要评论
楼主华黑人 时间:2011-03-03 17:58:13
  一位五毛说,只有重庆市有黑,其他地方没有黑。谁说有,就是居心不良,危言耸听。
作者:killywen 时间:2011-03-03 19:09:22
  作者:华黑人 回复日期:2011-02-22 20:52:52 

我相信大多数警察是好的,腐败分子是少数。
  作者:华黑人 回复日期:2011-03-03 17:58:13 

一位五毛说,只有重庆市有黑,其他地方没有黑。谁说有,就是居心不良,危言耸听。
  ==
   我还想帮你说句好话呢,想不到你喷什么五毛。
   你被跟踪和五毛有关系吗? 五毛背后是政府,可是跟踪你的是一个私人集团而已。那个副经理还有能量动用政府力量吗?
   还是觉得你精神敏感,敏感的随便把人称为五毛。那么把人看做故意迫害你,也就很平常了。
   其实很简单的办法,哪个无赖跟踪你,你就和他打啊。既然有人使用不正当规则对付你,你也用不正当规则对付他--不怕死。 只要你更加不理会规则,那些人迟早被你吓住的。
  • taiyun006: 举报  2018-10-09 18:29:42  评论

评论 killywen:个人无法跟组织对抗,全国性的组织治保会,就是集团公司都不敢跟他们对抗。你打的过来吗?他每次十多个人骚扰,每次都换不同面孔。车轮战。
我要评论
作者:killywen 时间:2011-03-03 21:02:41
  作者:华黑人 发表日期:2011-2-18 10:44:00
  ==
   像以前发我帖子上,说回民暗中迫害他一般,感觉你们属于精神敏感的人。且说毛泽东本来精神敏感,而你们是那种敏感到极端的人。
   你住在农民房里面,里面的人各式各样。垃圾不小心扫到你家门口,那是很正常的。可能你就是很敏感,跟对门的吵了起来,弄得人家天天把垃圾扫到你门口。所以你觉得他像是别人派来监视你的!
   至于农民房,天天吵和楼道不干净,很正常,干吗一定针对你的呢?真要是针对你,晚上可以天天敲你的门,还可以派人来偷你的东西。住你上面的道德不好那有什么办法。 你晒被子不可以晒得进去一点么? 我还碰到楼上向我吐痰得神经病呢。
   你是个女的,过于敏感了。 保安吐痰和老太婆吐痰,你都偏偏联系到歧视你上面。就算是歧视你,也不代表他们是副经理派来监视你的啊! 实际上,你表现的和气一点,淡定一点,不要自己吓自己。
  • 团结起来2019: 举报  2019-09-25 23:50:44  评论

你太主观了,太会想象了。别人的智商都不如你,人家自己身上发生的事,判断的都没你准确。你亲身经历过吗?你知道,我现在吃的豆腐乳,是香豆腐,还是臭豆腐乳?你帮判断下,想像一下。。。
我要评论
楼主华黑人 时间:2011-03-04 11:02:19
  我建议大家学五毛,写“被害妄想,精神病,心理问题,居心不良”。比一个字不留好吧!
楼主华黑人 时间:2011-03-05 11:43:20
  一位对我吐口水的人事后解释说,谁不愿做过有是非感,正义感的人,可是有权人,我能得罪他吗.
  • taiyun006: 举报  2019-09-24 03:27:36  评论

评论 华黑人:很多人连巴结都来不及呢,不论是非,真是趋之若鹜。生怕领导看不见他的积极表现。
  • taiyun006: 举报  2019-09-25 13:02:48  评论

评论 华黑人:他们还会对周围的东西进行破坏,再说你的坏话,让周围的人撵你走,或者是嫁祸你干的。我可以确定的是我楼上老头刘绍义家找的是保安公司的。还有找的居委会的直接维稳我了。重点人员。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主华黑人 时间:2011-03-06 12:21:31
  小时候写作文,老师教我们描写英雄人物,正义之士,形象都是浓眉大眼(也是我们祖先千百万年的经验总结),但是浓眉大眼的人不擅长隐藏自己的缺点(任何人都有缺点),所以容易被对手攻击。
楼主华黑人 时间:2011-03-07 11:48:02
  我的帖子“黑社会与被自杀的真相”被天涯杂谈隐藏了。在Google上搜索到。
楼主华黑人 时间:2011-03-08 19:23:32
  小区里有人造谣说,我是一个小偷.
我要评论
楼主华黑人 时间:2011-03-11 16:37:02
  小时候写作文,老师教我们描写英雄人物,正义之士,形象都是浓眉大眼(也是我们祖先千百万年的经验总结),但是浓眉大眼的人不擅长隐藏自己的缺点(任何人都有缺点),所以容易被对手攻击。
楼主华黑人 时间:2011-03-12 19:12:29
  我的帖子“黑社会与被自杀的真相”被杂谈隐藏了,但是在google上和百度能搜索到。
楼主华黑人 时间:2011-03-13 17:28:29
  小区里有人造谣说,我是一个小偷.
  • taiyun006: 举报  2019-10-14 01:16:27  评论

评论 华黑人:诬陷,孤立,造谣受害人是他们的常用手段,只有把受害者说成坏人他们才能调动不明真相的群众参与整你,而他们不会出面。拿群众作为挡箭牌,群众没有文化甘心被利用,他们就是喜欢巴结地头蛇。
我要评论
楼主华黑人 时间:2011-03-14 11:39:37
  充分发动群众。
我要评论
楼主华黑人 时间:2011-03-16 10:05:38
  每天中午一点钟都有人按响我的门铃,目的是不让我睡觉。
  • taiyun006: 举报  2018-10-09 18:31:47  评论

评论 华黑人:每天晚上也有人骚扰我,为的不让我睡觉。我在想怎么才能拜托他们的跟踪。
  • taiyun006: 举报  2019-09-29 13:55:02  评论

他们每天都会出动很多闲杂人员撵我走的。我被维稳了,我目前所到之处都是他们就联合房东,邻居,还有治保会的人,还有闲杂人等骚扰。出门就跟踪,已经被他们监控的死死的。
我要评论
作者:专打灰太狼 时间:2011-03-16 10:32:56
  现在这年头 五毛 多的是啊 ! 还砖家!
作者:风行谷中 时间:2011-03-17 02:39:51
  几多支持
作者:天一主持 时间:2011-03-27 13:46:33
  这对头还真有功夫
作者:johnnycz 时间:2011-03-27 14:22:30
  这样 你是什么人 你得罪什么人真实名字写出来 你既然都到这种田地不至于不敢吧。 实话告诉你,从目前你写出的这些东西看,我只能认为你需要看精神科
  • taiyun006: 举报  2019-09-25 14:30:51  评论

我写出来了,我也不怕他们,还有他们这样就是专业的整人精神病,一切手段都是整人神经病的手法。
我要评论
作者:ACSF 时间:2011-04-13 16:06:56
  你说的到底是事实呢还是一篇隐喻的小说映射当今社会?你莫非是鲁迅转世?
  如果是事实,还真的难办,这些手段当年上海滩流氓常用,比如到人家店里扔大粪什么的,但又不是严重犯罪,没法制裁。如果你没有家业的话只有偷偷逃跑了,跑得越远越好,最好跑到美国去,那里是一片自由的乐土,没有任何剥削压迫,人人平等如兄弟,人人幸福,各尽所能按需分配,反正你想象的天堂什么样那里就什么样,据说不管你是什么人,只要一踏上美国土地即为美国公民,从此就具有了神圣不可侵犯的权利,任何企图伤害你的行为都等于向美国宣战,可以立即获得一套带泳池的花园洋房,各种福利待遇终生受用不尽,在美国你可以根据自己的兴趣爱好选择工作,工作已不是谋生的手段,而是一种完善自身的需要,路不拾遗夜不闭户在美国已成为现实,因为你需要什么东西政府可以敞开供给,完全不用去偷去抢。同去同去,于是一同去
我要评论
作者:zhangbihei2011 时间:2011-04-16 10:36:36

天涯又一次封了我的ID。
作者:zhangbihei2011 时间:2011-04-16 19:02:04
  经常看到强拆的报道,对待钉子户,虽然方法五花八门,但是归纳起来有两类:1是:硬暴力,不愿意离开,阻扰拆迁的,几个小混混,上门打砸,把人拖走,用推土机硬推,甚至把人碾压至死。2是:软暴力,把你窗子玻璃砸碎,窗子下面倒很多垃圾,甚至把房子周围挖很深的壕沟,断电,断水。有的把房子周围堵死。
作者:zhangbihei2011 时间:2011-04-17 11:39:00
  描写黑社会的小说,为什么没有人攻击,没有人说是假的,心理问题?
作者:zhangbihei2011 时间:2011-04-17 11:42:41
  描写黑社会的小说,为什么没有人攻击,没有人说是假的,心理问题?
作者:zhangbihei2011 时间:2011-04-17 22:12:57
  本人智商低下,黑白不分。
作者:zhangbihei2011 时间:2011-04-18 13:44:15
  如果说我得罪的是有钱有势的人,可是很多和我有相同遭遇的人得罪的并不是什么有权势的人,只不过和有些部门的人有关系。

作者:zhangbihei2011 时间:2011-04-18 22:21:21
  如果说我得罪的是有钱有势的人,可是很多和我有相同遭遇的人得罪的并不是什么有权势的人,只不过和有些部门的人有关系。

作者:zhangbihei2011 时间:2011-05-01 21:16:47
  我在天涯社区“站内搜索“上搜索“黑恶”两字,有关这方面的投诉,报道有无数个,反映了什么问题?(其它网站没有搜索)。
作者:zhangbihei2011 时间:2011-05-02 09:49:44
  我在天涯社区“站内搜索“上搜索“黑恶”两字,有关这方面的投诉,报道有无数个,反映了什么问题?(其它网站没有搜索)。
作者:zhangbihei2011 时间:2011-05-03 10:15:24
  今天天涯好像关闭了站内搜索,不知道是否是我惹的祸。
作者:zhangbihei2011 时间:2011-05-03 11:40:08
  今天天涯好像关闭了站内搜索,不知道是否是我惹的祸。
作者:zhangbihei2011 时间:2011-05-04 09:45:14
  中国为什么不多几个打黑的领导,
作者:zhangbihei2011 时间:2011-05-04 21:35:42
  举报多次,无人管,奇怪。
我要评论
作者:zhangbihei2011 时间:2011-05-05 07:12:30
  我办暂住证在几百公里外,他们一个多小时就知道了。公安网上没有留下证据吗?不是公权力是什么?
  • taiyun006: 举报  2019-09-29 13:57:37  评论

我全国跑了几十个城市没有一个不被骚扰的,大批量的走哪里就骚扰到哪里,当然只有我本人知道。其他人不好察觉,只知道有点乱。我是到哪里都是乱哄哄的。
我要评论
作者:zhangbihei2011 时间:2011-05-05 17:58:11
  无聊时,我回访曾经住过的地方,没有人抛垃圾。
作者:zhangbihei2011 时间:2011-05-05 20:37:41
  无聊时,我回访曾经住过的地方,没有人抛垃圾。
  • taiyun006: 举报  2019-10-14 01:38:48  评论

他们就是针对你的,你不在一点事没有,你在的话,骚扰不断,滋扰不断,房东邻居村里的,居委会的人都会整你。很多网友已经曝光是居委会管治安的。我也被保安公司的骚扰,就是管治安的,维稳保安。
我要评论
作者:zhangbihei2011 时间:2011-05-06 12:49:18
  好人的标准是什么,日本鬼子心目中的好人和八路军一样吗?
作者:zhangbihei2011 时间:2011-05-06 21:27:01
作者:zhangbihei2011 时间:2011-05-07 08:56:20
  想方设法掩盖真相,
作者:zhangbihei2011 时间:2011-05-09 12:44:29
  很多人不知道五毛和水军的区别。
作者:zhangbihei2011 时间:2011-05-09 18:12:00
  你确定你得罪的是个什么市属企业还是子公司的副经理?------------------
    我为什么不说出你们公司名字?因为我还是希望你们适可而止,当然,你们不达目的是不罢休的,你们能摆平一切,但是现在能摆平,不代表将来能摆平,更不代表永远能摆平,蒋介石,江青,林彪,他们在得意时,能知道后来的结局吗?(当然,你们比他们的智商要高很多。
  • taiyun006: 举报  2019-09-29 13:59:01  评论

直接举报你的人,我都写下来了,写下来将来也有证据可以查,天涯是全球华人的论坛网站。
我要评论
作者:zhangbihei2011 时间:2011-05-10 11:52:36
  作者:1733121261 回复日期:2011-05-08 15:52:06  回复

亊实真的就是真旳,假的就是假的,社会早晩会给出答案.自己去安顿好自己的心理问题就好.不要太着急,受害人这么长时间都可忍过去,你急什么.楼主不要给他们迷或目标,在你受精神侵害经过,只有这帮地下人渣,才在进行这些手段害人,夺财.在我这么多年来旳经历和所知道一些,不是公权在做这些.实是地下廆鬼在作案,及转移目标架祸到公权,及黑势力这方,不知有多少人给这帮地下廆鬼,使用在你我他身上这些软暴力精神侵害,及投毒,高智商,高科技配合,用非人常理方式给害死,冤死,及被迫做出对社会公共安全的伤害.成为罪人及自杀者.恶有恶报,不是无报.相信国家安全部门.
   成都市火车站派出所与小偷合作,一位从北京来成都出差的领导在火车站被偷,他在报案时怀疑有猫腻,回北京后,他直接去找铁道部长,(他级别够高)这才导致真相被揭露。-------如果是普通老百姓发现有猫腻,我可以用很多话打发他:你这是被偷妄想;你有心理问题;那不是我们干的,那是地下魔鬼所为。
我要评论
作者:zhangbihei2011 时间:2011-05-10 16:58:03
  作者:1733121261 回复日期:2011-05-08 15:52:06  回复

亊实真的就是真旳,假的就是假的,社会早晩会给出答案.自己去安顿好自己的心理问题就好.不要太着急,受害人这么长时间都可忍过去,你急什么.楼主不要给他们迷或目标,在你受精神侵害经过,只有这帮地下人渣,才在进行这些手段害人,夺财.在我这么多年来旳经历和所知道一些,不是公权在做这些.实是地下廆鬼在作案,及转移目标架祸到公权,及黑势力这方,不知有多少人给这帮地下廆鬼,使用在你我他身上这些软暴力精神侵害,及投毒,高智商,高科技配合,用非人常理方式给害死,冤死,及被迫做出对社会公共安全的伤害.成为罪人及自杀者.恶有恶报,不是无报.相信国家安全部门.
     成都市火车站派出所与小偷合作,一位从北京来成都出差的领导在火车站被偷,他在报案时怀疑有猫腻,回北京后,他直接去找铁道部长,(他级别够高)这才导致真相被揭露。-------如果是普通老百姓发现有猫腻,我可以用很多话打发他:你这是被偷妄想;你有心理问题;那不是我们干的,那是地下魔鬼所为。

作者:zhangbihei2011 时间:2011-05-11 21:34:28
作者:zhangbihei2011 时间:2011-05-12 13:48:04
  思考题:我对脑控武器有怀疑,但是回帖被天涯杂谈删除了,不知道什么原因。
作者:zhangbihei2011 时间:2011-05-14 09:44:00
  公权力私有化,
我要评论
作者:zhangbihei2011 时间:2011-05-14 17:11:06
  很多人不知道五毛和水军的区别。
作者:zhangbihei2011 时间:2011-05-15 10:59:27
  有一篇帖子(反映的情况和我相似)很有意思,他口口声声说是私家侦探干的,太多的重复就给人一种欲盖弥彰的感觉,私家侦探能指挥几百公里外的任何陌生人,而且几个小时之内就见行动?
  我在他发帖的那个版也发了几个帖子(黑社会与被自杀的真相),但是全部被删除,他那个帖子(多次重复说是私家侦探干的)一直没有被删除。
作者:zhangbihei2011 时间:2011-05-17 19:32:03
  私家侦探跟踪是可以的,但是,发动群众,是需要某些部门的人参与的,何况在几百公里外的地方,几个小时内,群众被发动起来,这是多么高的效率!(我没有办暂住证以前,他们根本就不知道我住在什么地方)。
  • 团结起来2019: 举报  2019-09-26 00:10:00  评论

时至今日,谜底己经揭开了。派出所给定的“重要人口”,接下来“综治办”接手,把任务承包给黑社会,发动群众和各行各业,对目标人进行监控跟踪,在食物中投放“麻醉剂”,废掉目标人
  • taiyun006: 举报  2019-09-27 10:36:37  评论

投毒是有的,毒水果,还有吃饭时候下脏东西跟小石头。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhangbihei2011 时间:2011-05-18 16:36:13
  我一位亲戚(不是当地人),在某省会城市城郊结合部开诊所,两至三月后,就有人恐吓,骚扰,制造事端,搬了几个地方,都是如此,他的几个同行的朋友,开诊所也碰到这样的情况。开始,他们都以为是其他开诊所的同行干的。后来,就有比较聪明的人分析说,不对啊,你开始去,生意不好(一般来说,诊所开的时间越长,生意越好),哪个赶你走?要是生意好的赶你走,那么他肯定也把其他诊所赶走,要是生意差的赶你走,那他应该先把生意好的赶走,这样才符合常理。他后来,找到一个比较偏僻的地方,那里只有一家诊所,以前人口少,后来别的地方拆迁,这里的人口增加了。所以,诊所生意很好。我亲戚去了一段时间,就有人暗示要保护费,我亲戚不给,就有人制造事端,把饭里放脏东西,吃了后上吐下泻,几个人在窗下打牌,一直到天明。时间长了,只好搬走,搬到同村的另一家,两个月后,对面的豆腐店的打工的人来制作事端,隔壁的小铁厂的工人也来制造事端,后来,他们的目的没有达到,房东就说,你搬走吧,我家舅舅那里拆迁,他要来住。一共搬了四次,都在同一个村。情况都相似。我亲戚以为是那个开诊所的同行干的,就找人警告威胁他,要杀他全家,他才讲了真话,说是居委会分管治安的人干的!(一般情况是,离城近的,他们居委会的人不出面,让一些打工的人制造事端,然后再叫小混混恐吓。离城市远的,比较骨露,有的治保主任直接出面。2至3个月才赶人走,是为了照顾房东。这是潜规则,他们先搞清你的情况,看你有没有什么背景,试探你胆子是否大,一个地方诊所多,肯定要把你赶走,如果那地方诊所少,他们认为可以增加诊所,你才有留下来的可能,但是,肯定要交保护费)

• taiyun006: 举报  2019-09-27 10:38:43  评论

他们现在不是要保护费了,他们要整死我们,而且全国我跑了,很多地方都是一个样的,有长途跟踪的。他们来维稳我们。肯定是征服的人,如果不是他们根本不敢这样做。
  • taiyun006: 举报  2019-09-29 14:04:01  评论

居委会,治保主任是有,骚扰者太多了,还有保安公司的参与。就是社区管治安的。
我要评论
作者:zhangbihei2011 时间:2011-05-18 20:56:54
  我办暂住证在几百公里外,他们一个多小时就知道了。公安网上没有留下证据吗?不是公权力是什么,
作者:zhangbihei2011 时间:2011-05-19 19:31:42
  今天你没有吃到三聚氰胺,你得意,明天没有碰到李刚的儿子,你得意,后天,你没有得罪人,你得意。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:zhangbihei2011 时间:2011-05-20 13:22:25
  五毛大仙技术就是高。(为什么称你们是大仙呢?说你们是专家,国内的专家要抗议,说你们是大师,国外的大师要发笑,所以给一个有中国特色的称呼——————大仙,比诺贝尔医学奖还好五倍)。
作者:zhangbihei2011 时间:2011-05-21 14:11:32
  有的国家,有权有势的人受到很多限制,就像关在笼子里,媒体就像灯光一样,每时每刻都照着他们,一举一动都暴露在光天化日之下,所以,他们的权势想被利用来危害百姓就很难了,有的国家,
我要评论
作者:zhangbihei2011 时间:2011-05-22 11:23:11
  我在天涯社区“站内搜索“上搜索“黑恶”两字,有关这方面的投诉,报道有无数个,反映了什么问题?(其它网站没有搜

• taiyun006: 举报  2019-09-27 13:59:03  评论

其实我感觉天涯最经典的帖子就是这个帖子,这个帖子讲了很多人不敢讲的事实,揭露了国内黑道的报复手段。这才是正宗的国内黑道。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规