推荐:鸿篇巨著!!!《人类到地球》 解决一切未解之谜!!!

楼主:会李子 时间:2011-03-01 12:00:00 点击:489 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

<人类到地球> 解决一切未解之谜!!

欢迎阅读@

http://www.%63%68ou4.com/ly/showHumanArticle.htm?topTypeId=1&articleId=1508

自然界到底是怎么形成的?人类从哪里来的?臭氧层是怎么来的?世间到底有没有灵魂?有没

有妖魔鬼怪?月亮是怎么形成的?恐龙是怎么诞生的?盘古、女娲是人还是神?人类有没有托生

与轮回?人间有无报应?人类进步的动力是什么?人类为什么失乐园?早期的人类是如何生存、

繁衍、进步?唯物主义与唯心主义为什么谁也说服不了谁?灵感是怎么形成的?人类在地球经历

了多少个循环?人类的一次次文明是如何被摧毁的?史前的战争是怎么进行的?姆大陆是怎么一

回事?大西洲是如何毁灭的?百慕大三角之谜是怎么形成的?日本、中国台湾是怎么由陆地变成

岛屿的?……

人是造物主的宠物,你相信吗?
    人类是怎么被逐出乐园的?
    为什么说人类是地球最笨的动物?
    人类为什么能够超越其他动物而成为地球的主人?
    人类进步的动力是什么?
    为什么说人类是最残暴的动物?
    人类过度依赖物质世界的原因是什么?
    人类如何才能长生不老?
    神的身体结构与人的身体结构有什么不一样?
    神灵的特异功能在什么地方?
    人类离开乐园以后是如何生存的?
    动物是人类的老师,这种观点来自何处?
    为什么伊甸园位于青藏高原?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:一剥倾城 时间:2011-03-01 12:16:12
  我靠,看看帖子的内容,楼主给我的第一印象就是一个科学神棍,希望楼主接下来的文章能有令人新服的耳目一新的说服力。
作者:御姐见御姐 时间:2011-03-01 14:17:00
  坐在光速飞行器里,看到前方有一点暗红色的颗粒,似在不停地翻滚,随着光速飞行器向前推进,那暗红光点已经有米粒大小,而且发出刺眼的光芒。“那是什么?”孩子不解地问。

话刚说完,远处突然传来一阵尖锐凄厉的呼啸声,那声音震耳欲聋,犹如鬼哭神嚎,漫天盖地而来,令人觉得无处可遁。我猛然一惊,一股寒意由脚底直升到头皮,整个人都震栗了。

我下意识把孩子“抱”在怀里,正待开口,那啸声越来越洪厉,真似千百个孤魂野鬼。漫天里号寒啼饥。本来是暗红色的米粒,现在已变得像颗火珠,在半路上不断地翻滚。火珠四周似乎围着一轮淡淡的金芒,尤其是在向着光速器的一面,隐隐约约泛着乌红的环形波光。

我本能地向四周观看,其它人却镇定自如,就连妻子也是由视死如归的感觉。就在这时,那尖锐的啸声更洪亮了,还夹杂着轰隆隆的震撼。在这种声势下,一丝丝死亡的阴影,悄然拢上心头。

“我们会死亡吗?”孩子“浑身”颤抖。

盘古接着讲:“能量是永不消灭的,人体的组合是.能量排列的一种形式,存活是能量变化的一个阶段,死亡是进入一下个阶段。”这个时候还要讲大道理,气愤的感觉油然而生。
作者:御姐见御姐 时间:2011-03-01 16:03:24
  好看 啊 值得推荐
作者:这个ID有人用没 时间:2011-03-01 16:31:09
  什么玩意儿
作者:臭鱼烂虾888 时间:2011-03-01 17:36:09
  ????
作者:天一主持 时间:2011-03-01 17:46:29
  这是一篇另类穿越,鉴定已毕!
作者:生意难做2 时间:2011-03-05 13:43:57
  不错哦 有新意
作者:生意难做2 时间:2011-03-07 08:10:30
  好看
作者:一剥倾城 时间:2011-03-13 09:23:55
  又太监了?本来,我还特意收藏了此帖,等着楼主高论发表呢!呵呵
作者:ftl2000 时间:2013-09-26 14:48:31
  真牛逼 11年的帖子都被我翻到了 作者 继续吧~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规