有些人别动不动一口一个“满清”、鞑子

楼主:地中海边的假期 时间:2011-08-01 19:44:00 点击:33967 回复:234
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
某些人就是老拿清朝统治者的民族来说事,好像就因为他作为少数民族,把中国弄得屈辱无比就应该比那些汉族的败类更十恶不赦。我是汉族人,但不能忍受满族人因为这段历史而遭受的某些诋毁。
   当初清朝把明朝灭了怎么了?你看看那是怎样的晚明啊,晚明光各种败类就数不清啊!尼玛宦官专政啊!东厂制造的白色恐怖啊!魏忠贤就应该被阉了祖宗十八代啊!努尔哈赤皇太极把这帮人杀净就对了。留着这帮人就是在给堂堂中国丢人啊!这种人也有资格坐政权啊?满清的政权也是堂堂正正一点一点打出来的啊!努尔哈赤,皇太极,康熙帝,哪一个人没有资格坐天下啊?尼玛明朝那帮孙子连皇帝都让瓦刺人拐走了不是吗?尼玛明朝那帮皇帝一个个人都可有追求了!不是去泡妞就是去做木工啊!朝政都给了宦官啊有木有!那些大汉主义者也就会认这些人当爹了吧!
   清朝最后把中国弄到那样子难道是它自身的问题吗?清朝仅仅是做了一个中国两千年封建制度的忠实继承者罢了啊。清朝闭关锁国是事实,但光中国的科举取士摆在那里你就是不闭关,你又能怎么改革啊?还不是一个个都去背孔老夫子啊?那把晚清皇帝换成朱厚照朱由校朱翊钧又能怎么样啊?顶多就是加快了封建统治着溃败的步伐啊!
   那些大汉主义者一个个人都别有用心吧!清朝二百多年还不是汉族的官员占了大多数啊!让你们穿越回去跟在一个像朱由校这样的皇帝手下去对付洋人,看看你们有治不?不是有人还说要不是清朝入关,在明末就能进入资本主义吗?哈哈,很好笑啊,资本主义萌芽归萌芽的啦,光中国那坑爹制度,就让所谓的萌芽只能是萌芽了。就是满人不来,你让江南的雇主机工们怎么去发展资本主义啊?怎么资本积累啊?也去出海,也去贩卖黑奴啊?你让他们怎么去改进机械啊?被天下人耻笑不务正业吗?
   中国落后,怎么么说也是因为中国几千年来的社会制度走进了死胡同,你难道指望一个满清就把中国从死胡同里拽出来啊?汉族里的那帮败类,你们作了好几千年孽怎么不说?我们汉人里的败类不除,就没有资格骂少数民族!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主地中海边的假期 时间:2011-08-01 19:46:42
  没人,悲剧了
  • zjr88: 举报  2016-07-28 21:27:18  评论

@地中海边的假期 ,满清狗他们杀了多少汉人,中华最优秀的文化被他们糟蹋了
  • 消灭穆chu: 举报  2016-08-16 17:18:03  评论

@地中海边的假期 蒙古狗和满清鞑子??都该滚出中国
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主地中海边的假期 时间:2011-08-01 19:48:10
  说实话,清朝皇帝确实是素质最高的,跟明朝不一样,明朝皇帝除了朱元璋和朱棣,几乎全是败类,放在现在不是宅男就是猥琐男
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主地中海边的假期 时间:2011-08-01 19:49:10
  坐等来人喷
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:太阿也从磨砺出 时间:2011-08-01 20:25:10
  lz在说别人民族主义的同时自己也在歧视汉人(明朝的汉族政权)。犹太人被日耳曼人屠杀的同时也在民族主义。
楼主地中海边的假期 时间:2011-08-01 20:53:06
  我没有歧视汉人这个民族本身,只是对汉人中的败类十分歧视,照皇汉者的观点,任何败类在事实上不属于汉族,只是空有一个民族身份。在这一点上那些认为汉族天生优越,少数民族天生野蛮得人该同意了吧。既然你们说汉族都是文明人,那么明末奸臣宦官算得上文明人么?所谓文明人并不在于收了多少教育,读了多少圣贤书,对于统治者来说,它在于一种赢得天下并安抚天下的气度。那些宦官们有的只是对于权利的玩弄,对于富贵的贪婪,眼里根本没有天下!他们不配做统治者里的文明人!既然他们不是文明人,那么一定不是汉族人(按你们的说法,我不赞同咱不说),所以他们代表的并非你们心中的正统。其实我的观点就是,统治一国的正统地位从不由民族决定,而由一种对于赢得天下,安抚天下的气度所决定,这是一种气场!晚明的乌烟瘴气,决定了气场不在他们这边。他们的兵败如山倒正说明了这一点,历史就是强者的历史,在17世纪的历史环境下,明朝失去了作为一国统治者的气场,被取代的命运是必然的!清朝作为一个新的统治团体,它的地位是顺应天意的,在那样的条件下,谁在那里乱咋呼只能是徒劳,大多百姓顺应统治者就说明了在明朝覆灭的前提下,清朝是最为合理的统治者。明朝的灭亡是必然的,即使清朝不来,早晚也会被农民起义推翻,甚至已经出现了李自成这样的人。但历史没有选择李自成,因为它只是简简单单的草莽之辈,没有努尔哈赤和皇太极那种横扫天下的气场!再说一遍,历史是强者的天下,所有不配手握天下的人都是伪帝,所以清朝作为一个合法王朝的地位永远不容置疑。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:giga_fans 时间:2011-08-02 09:12:03
  @地中海边的假期 2011-08-01 20:53:06
    我没有歧视汉人这个民族本身,只是对汉人中的败类十分歧视,照皇汉者的观点,任何败类在事实上不属于汉族,只是空有一个民族身份。在这一点上那些认为汉族天生优越,少数民族天生野蛮得人该同意了吧。既然你们说汉族都是文明人,那么明末奸臣宦官算得上文明人么?所谓文明人并不在于收了多少教育,读了多少圣贤书,对于统治者来说,它在于一种赢得天下并安抚天下的气度。那些宦官们有的只是对于权利的玩弄,对于富贵的贪婪,眼......
  -----------------------------

貌似晚明的乌烟瘴气,那就是满清编撰的历史吧。晚明经济发达,民权意识上升,因此被视为“资本主义萌芽”。其财政制度自从采用一条鞭法,即从实物转向货币,200万军户逐渐为雇佣军人所代替,应当说明代的变革是非常深入的。

晚明出现的主要问题,其一是东西发展不均匀,这是由于中华特殊的地理状态导致。东南商品经济发达,以白银为货币问题不大,而西北经济发展落后,因此“一条鞭法”实施的结果反而加重了贫困地区的负担;

不过,明代最重要的问题是辽战导致三饷。明代经营辽东,以屯田为基础。而明代最大的错误,即将被朝鲜逐出的女真人安置在建州卫,努尔哈赤造反,非常策略性的袭击辽东屯田,捕杀汉族屯客,目的除在于造成“关外是满洲人的世界”的映像外,破坏明朝辽东的经济基础。而屯田被破坏,而明不得不在宁锦聚集大军对抗满洲军,却只能由内地接济,导致明朝财政出现无法弥补的困难。

以此。是不是应当说,晚明的困局,正是因为,建州女真打算将东北从中华割裂出去,因此破坏辽东汉人屯田,以造成“满洲(东北)是满族人的满洲”所导致的呢?

我要评论
作者:BUG飞吞象 时间:2011-08-02 09:21:43
  我已把LZ开除出汉籍
作者:gawinglau 时间:2011-08-02 09:22:22
  楼主这点水平也敢在煮酒开楼
作者:小楼夜春风 时间:2011-08-02 09:26:44
  汉族本身就是个杂族。何来纯汉族一说。现在所谓的老北京文化。有多少不是满清文化。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:拉登是shab 时间:2011-08-02 09:32:21
  清朝严格来说就是爱新觉罗族和奴才族,爱新觉罗族一方面依靠满人奴才打天下,但是满人奴才治理天下没水平,就招汉人奴才治天下,同时平衡满人奴才的权利,只要汉人忠于皇室,有水平,有贡献,都有机会入籍,作皇室高级奴才,回想当年,元朝皇族还是靠汉人王保保退回蒙古
作者:塞外奇峰曾入梦 时间:2011-08-02 09:32:37
  清人的素质真是高.日本满洲开拓团的丰碑.呵呵.其他的中国人还真做不出这种事.
作者:枫叶居主人 时间:2011-08-02 09:40:50
  王保保不是汉人 他的真名叫扩廓帖木儿
作者:墨寂然也 时间:2011-08-02 09:41:02
  回复第2楼(作者:@地中海边的假期 于 2011-08-01 19:48:10)   说实话,清朝皇帝确实是素质最高的,跟明朝不一样,明朝皇帝除了朱元璋和朱棣,几乎全是败类,放在现在…… ==========
  楼主唉,你说明末昏庸该被推翻,清末昏庸就是死胡同?历史是胜利者的宣言,你就觉得清好的不行是吧?翻看本朝书写的前朝历史,哪个不说自己顺应天明,推翻前人无能?无奈楼主逻辑性。
作者:犟驴子武丹 时间:2011-08-02 09:45:42
  傻B还上天涯,还上煮酒?????
作者:墨寂然也 时间:2011-08-02 09:45:45
  回复第5楼(作者:@地中海边的假期 于 2011-08-01 20:53:06)   我没有歧视汉人这个民族本身,只是对汉人中的败类十分歧视,照皇汉者的观点,任何败类在事实上不属于汉…… ==========
  谁说一定是先进推翻落后,世界史上,被野蛮侵吞的文明少吗?没人不承认坏人的汉族身份,各民族都难免有败类存在,我们称之为汉奸,是汉族中的奸诈之人,有否认他们的汉身份么?
作者:墨寂然也 时间:2011-08-02 09:49:58
  回复第11楼(作者:@塞外奇峰曾入梦 于 2011-08-02 09:32:37)   清人的素质真是高.日本满洲开拓团的丰碑.呵呵.其他的中国人还真做不出这种事.    ==========
  汉人的国君会跳海殉国,清人的国君成了满洲国的新皇帝!我巍巍华夏,丧失气节,清人功劳之大,无可匹敌!
我要评论
作者:sunny草草 时间:2011-08-02 09:55:01
  楼主是汉族的?深表怀疑。。。。。汉族文化有不好的地方,没有文化没有不好的地方吧。汉族的中国一向是站在世界最高峰的。主要还是满清鞑子统治不好,他们最大的弊端应该是压制文明,闭关锁国。不过专家已经在说闭关锁国有好处了,我就奇怪那现今中国怎么不实行呢?杀人也有好处啊,为中国减少人口压力不是。
  • u_109563304: 举报  2017-08-09 22:38:27  评论

评论 sunny草草:假如满人不用汉族官员统治汉人,满清就会像蒙古一样不会超过一百年,后来日本人也想像满清入侵中国,但是没充分利用好,时代不凑巧罢了
我要评论
作者:czz001 时间:2011-08-02 09:56:17
  诋毁诬蔑汉族的,往往先声明“我是汉族人”——
  你TM心虚什么?谁关心你是不是汉族人?即使汉族人里,也有一种败类,叫汉奸。
我要评论
作者:smile_finger 时间:2011-08-02 09:59:30
  我现在就说lz是个鞑子,你能怎样.就你鞑子这点文采还上来发帖,滚回你的通古斯去吧.
我要评论
作者:汉神宗 时间:2011-08-02 09:59:31
  明帝仁宣孝宗还是比较不错的
作者:arglion001 时间:2011-08-02 10:03:51
  韃人月经性的借平反称号的名义,褒清贬明
作者:czz001 时间:2011-08-02 10:09:24
  LZ所说的基本上全是谎言。
  只不过,不知道是被洗脑得太厉害,不知不觉作了别人的传声筒呢,还是lz自己在有意识地编造谎言。
作者:pjyuguo 时间:2011-08-02 10:14:13
  支持楼主,一个伟大的民族和一个伟大的国家总要学会兼容并包。评价统治者合不合格的标准应该是政绩,而不是民族!同样是少数民族统治,元朝比清朝就差太多了。清朝的皇帝在中国历史上都是能排上名的。照天涯有些网友的偏激观点,美国现在是不是被肯尼亚占领了啊?
我要评论
作者:軒轅小楓 时间:2011-08-02 12:54:51
  满遗,不解释!
我要评论
作者:pjyuguo 时间:2011-08-02 13:00:35
  回复第24楼(作者:@軒轅小楓 于 2011-08-02 12:54:51)   满遗,不解释!    ==========说清朝好话就是满遗,汉人就是汉奸,你有没有看过楼主的帖子?扣帽子是最没有水平的做法。
作者:吹水旭 时间:2011-08-02 13:27:33
  当初清朝把明朝灭了怎么了?
  =====================
  历史发明家?
我要评论
楼主地中海边的假期 时间:2011-08-02 17:06:06
  对于谩骂不解释,不反驳,建议看看余秋雨《一个王朝的背影》,有点长,不过对于中国清代知识分子文化心理分析的很透彻,他的眼光和高度比各位只知道骂娘的高得多。虽然很多人对余秋雨有很多微词,但不能否认的是余秋雨在中外古今的文化心理方面的分析客观而全面。
作者:曰上眉梢 时间:2011-08-02 17:23:47
  满清的历史是自己编写的,自己鼓吹自己而已。我也可以把我自己夸的天上地下,独一无二,但是,这有意思么?哥再弱弱的叫一声:满清鞑子。
我要评论
作者:accyy12 时间:2011-08-02 17:25:04
  中国落后,怎么么说也是因为中国几千年来的社会制度走进了死胡同,你难道指望一个满清就把中国从死胡同里拽出来啊?
楼主地中海边的假期 时间:2011-08-02 17:40:16
  又进了广告贴,一群败类!
楼主地中海边的假期 时间:2011-08-02 17:51:33
  在天涯历史上,广告贴是作为一种比皇汉者眼中的满清还要冤孽的存在
楼主地中海边的假期 时间:2011-08-02 17:59:38
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/no05/1/204400.shtml#Bottom话说本帖在点击量上相当不成功,所以我有另外一个帖子,内容相同,并且转载了余秋雨的“一个王朝的背影”全文,有兴趣的可以看一下,无论对于余秋雨怎么这个人抱何种观点,都可以看。但如果只知道怎样骂人,那就不必了,这种人想必平时不动脑子想问题,只用片面的观点来看问题,被愤怒所驱使,那么也很难静下心来看一下名家的作品。
我要评论
作者:冒魔仙Z猫摸先 时间:2011-08-02 18:00:59
  今年是“猪年革命”100周年~~~~

因为众所周知的原因,“猪年革命”在胖蟹盛世不会…………

但是!
  100年前,孙大炮的口号就是“驱除鞑子、恢复中华”,…………

努尔哈赤皇太极把这帮人杀净就对了
  ----------
  好好看看!
  当年辫匪们杀戮的,是些什么人~~~~
  • ty_131014094: 举报  2018-01-16 01:22:21  评论

评论 冒魔仙Z猫摸先:又何必这样呢,你的心不够平静。不要认为自己说的很对对,世界上每个人都有错,没有百分之百的对跟错,其实你心里面有怨恨
我要评论
楼主地中海边的假期 时间:2011-08-02 18:04:22
  @冒魔仙Z猫摸先 2011-08-02 18:00:59
    今年是“猪年革命”100周年~~~~

因为众所周知的原因,“猪年革命”在胖蟹盛世不会…………

但是!......
  不更你争是不是存在杀戮,杀戮一定是有的,但不能因为一个王朝建立之初存在杀戮,执政过程中存在弊端,就把他妖魔化,就否定他的功绩,这是一种偏见感的心理在作怪
作者:冒魔仙Z猫摸先 时间:2011-08-02 18:49:20
  给LZ提供几个网址:
  关天茶舍http://www.tianya.cn/publicforum/content/no01/1/436313.shtml
  《让无辜者有辜:被刻意掩蔽的辛亥屠戮现象》(金满楼)

http://www.tianya.cn/publicforum/content/no01/1/439032.shtml
  《驳“让无辜者有辜:被刻意掩蔽的辛亥屠戮现象”》

要做就做铁杆,
  不要做半吊子~~~~

100年前,孙大炮的口号就是“驱除鞑子、恢复中华”,…………
  --------------
  当年,大明、大顺、大西联手抵抗辫子军,直到孙大炮,“驱除鞑子、恢复中华”的口号一直未变~~~~
  只是到了今日胖蟹盛世,才有了你这样的,说话的机会,…………

…………
  ……
作者:軒轅小楓 时间:2011-08-02 18:59:42
  @pjyuguo 回复日期:2011-08-02 13:00:35回复第24楼(作者:軒轅小楓于 2011-08-02 12:54:51)   满遗,不解释!    ==========说清朝好话就是满遗,汉人就是汉奸,你………………………………………………………………………………………………………………没发现满清有什么好的:野蛮对文明的征服,闭关锁国,夜郎自大,屠杀汉人,所谓的康乾盛世,大兴文字狱,抹杀中华文明……现在的满遗大拍辫子戏,写文章,意图美化,粉饰满清,无耻!
作者:吾408 时间:2011-08-02 20:18:53
  别理他 ,他只是想引起别人的注意而已
作者:张纵容 时间:2011-08-02 20:32:16
  楼主又跑这来开楼了??
   楼主记住,元朝和清朝属于少数民族统治的时代,那时候不属于中国,中国一词起源大概在夏朝的时候,意思是“中央之国”。说简单一点,就是指我们炎黄子孙。鞑袒在清朝以前,我们可以称之为外国人。我们那些反清复明者,其实就是爱国主义者。反清复明运动好比是抗日战争,只不过两者的区别是,前者失败,后者胜利而已。外人入侵中华,炎黄子孙有权利保护自己的国家。楼主不要看那么多明史,《明史》是清朝人写的,为了维护当时清朝的统治,里面的内容大多被清朝统治者篡改过,有违背真实性。如今的满族已经是中华民族了,我们已经是一家人人。另外,清朝统治者搞那些“满汉全席”之类的,主要还是都是出于当时“政治联姻”的政策。和汉朝为了防止匈奴人侵犯边际,他们的目的从某种意义上是相同的。满清统治中国以来,从来没有停止过对汉人的迫害。我们祖上却是大部分是在清朝当过官,但祖宗们只是打工仔而已。其实在他们心里,反对外国人统治的心是没有停止过的。只是“人在屋檐下不得不低头而已”。
   清朝末年,袁世凯当了大总统后,他特地跑到朱元璋的坟前去祭拜他,他想告诉朱元璋,天下已经回到了汉人的手里了。不信的话楼主可以去百度搜索,还可以搜索到当时袁世凯他们在朱元璋坟前的合影。楼主要顶清政府,就等同顶日本鬼子。他们都是外国人都想侵占地大物博的中国。前者虽然成功了占领了土地,但他们的文化没有把我们汉人的文化冲刷,反而被我们汉文化所融合。日本人侵占台湾后,也对台湾人民进行了洗脑(用日本教科书教课,教台湾人用日语),可最后呢?
   日本和当时的满族都属于外国侵略者,前者成功占领土地进行了统治,但最后却被汉民族文化融合,成为了中华民族的一部分,后者也想模仿前者,但却被我们打了回去。楼主挺清朝就等于挺日本,楼主既然说自己是汉人又去挺日本,所以楼主才是真正的走狗或汉奸!
作者:fir1fir 时间:2011-08-02 22:38:27
  啥都不说,贴一段当年邹容写的革命军。
  扫除数千年种种之专制政体,脱去数千年种种之奴隶性质,诛绝五百万有奇被毛戴角之满洲种,洗尽二百六十年残惨虐酷之大耻辱,使中国大陆成干净土,黄帝子孙皆华盛顿,则有起死回生,还命反魄,出十八层地狱,升三十三天堂,郁郁勃勃,莽莽苍苍,至尊极高,独一无二,伟大绝伦之一目的,曰“革命”。巍巍哉!革命也!皇皇哉!革命也!
        吾于是沿万里长城,登昆仑,游扬子江上下,溯黄河,竖独立之旗,撞自由之钟,呼天吁地,破颡裂喉,以鸣于我同胞前曰:呜呼!我中国今日不可不革命,我中国今日欲脱满洲人之羁缚,不可不革命;我中国欲独立,不可不革命;我中国欲与世界列强并雄,不可不革命;我中国欲长存于二十世纪新世界上,不可不革命;我中国欲为地球上名国、地球上主人翁,不可不革命。革命哉!革命哉!我同胞中,老年、中年、壮年、少年、幼年、无量男女,其有言革命而实行革命者乎?我同胞其欲相存相养相生活于革命也。吾今大声疾呼,以宣布革命之旨于天下。

作者:天祚明德 时间:2011-08-02 22:58:59
  满清鞑子 这是最公正客观的评价
作者:龙腾韶空212 时间:2011-08-02 22:59:46
  不妨换种角度来思考这个问题,满族作为少数民族来执政一个如此大的一个国家,难度可想而知,他所做的是以汉制汉,即已汉人大臣来帮助他们治理汉人。汉人在文明程度上要远超满人。这对清朝来说是个隐患,为了让清朝能一直存续下去,一方面要让满人“文明”起来,另一方面要限制汉人在文明程度 上的发展,在汉人占大多数的中国,文明程度不发展,只能是中国社会在向 更高层次发展的道路上徘徊不前,直至到近代远远落后其他国家,而明朝到了后期内忧外患,改朝换代成了必然,但当时社会发展总体趋势是要向更高一层次迈进,不论是谁代替明朝建立新的朝代,只要这个人还是汉人,抛弃所有的狭隘的民族主义情节,这一过程将得以实现,乐观一点将和西方同步发展,但是受传统阻力影响不可避免要落后一点,但绝对不会象清朝落后那么多。从这个角度来说满人统治中国的确是历史的退步。
作者:不怎么潇洒 时间:2011-08-02 23:47:34
  没有满清,明朝一样也缺乏自己发展出资本主义的能力/

没有满清,明朝民间就有接受西方先进技术的条件,官方也拥有维新的基础。

作者:不怎么潇洒 时间:2011-08-02 23:50:32
  宦官专政啊!东厂制造的白色恐怖啊!魏忠贤就应该被阉了祖宗十八代啊

-------

任何时代,高层的争斗都是存在的。除非象文革,不然对民间的生产力发展影响不大
作者:不怎么潇洒 时间:2011-08-03 00:00:44
  满清的民族政策,8旗制度是维新的阻力

作者:sunny草草 时间:2011-08-08 16:32:37
  满清的失败总被有些人说是中国几千年的制度问题,制度是随时代前进的,因为有了满清,所以它倒退了。满清的中国处处压制思想,科技和文化,出车祸了不要说车不好,驾驶员往往是主要原因。
作者:斥候LYJ 时间:2011-08-09 11:42:15
  大明威武,,,,
作者:doctorleemonkey 时间:2011-08-09 12:59:06
  犬清
楼主地中海边的假期 时间:2011-08-09 13:26:08
  此贴废止,请有兴趣者上http://www.tianya.cn/publicforum/content/no05/1/205424.shtml
  关于对古代人士是否属于中国,古代某政权是否属于中国历史的讨论,对于满清的争论就此结束,我又没给满清歌功颂德,之时反对对其历史妖魔化罢了
作者:气死劳资啦 时间:2011-08-09 14:16:20
  我是汉族人,但不能忍受满族人因为这段历史而遭受的某些诋毁。
     当初清朝把明朝灭了怎么了?你看看那是怎样的晚明啊,晚明光各种败类就数不清啊! 宦官专政啊!东厂制造的白色恐怖啊!魏忠贤就应该被阉了祖宗十八代啊!努尔哈赤皇太极把这帮人杀净就对了。
  -------------------------------------------------------------------
   ,你要是真的是汉族人你就是一个典型的汉奸,要不就是你祖宗被满狗日后的杂种。知道为什么中国会被区区几万满人窃取吗?就是因为你这种汉奸太多了。要是你早生60年,你就是典型的日本狗。尼,玛 的,你就是一个煞 笔!卧槽泥马!
我要评论
楼主地中海边的假期 时间:2011-08-09 14:28:00
  笑而不语,飘过,我不是网特
楼主地中海边的假期 时间:2011-08-09 14:30:47
作者:狼大灰007 时间:2011-08-09 14:39:57
  崖山之后无中国
作者:zjli2008 时间:2011-08-09 14:44:53
  就看拖个猪尾巴就知道满清的发达程度了。世界上除了非洲的土著,有那个民族是这种服装的。满清鞑子就是一个垃圾。
  日本侵略时,他们当中大量参加了伪军。据考证,南京大屠杀的主要人员其实是参加日军的满洲人。比如,川岛芳子。他们是带着一种民族复仇心理参加日军屠杀汉族人。当初,如果不是袁世凯断了他们退往东北的路子,说不定他们已经独立了。
  楼主既然是汉族人,就没有必要为这个垃圾民族鸣不平。应该彻底地清理他们。如果没有他们,中国绝不至于到这种地步。
作者:zhcti 时间:2011-08-09 15:13:01
  LZ要么是鞑子,要么是汉八旗中的包衣阿哈的后代.肯定不是汉人.
  如果你包衣阿哈的后带,那我替你的祖宗教训一下你:你见过一个民族以种族灭绝的方式,压迫另一个民族剔发易服的吗?你见过一个民族以修<四库全书>方式,毁灭纂改另一个民族几千年的文化古籍的事件吗?你见过世界上最大白吃白喝的寄生虫鞑子民族吗?
  这就是鞑子对你的祖先犯下的罪行,你个媚外骂祖的败类,何以见你的祖宗于地下?
我要评论
作者:saparty 时间:2011-08-09 17:20:12
  怪不得LZ ID 那么熟悉
  日本人对东北有功那个帖子不就是LZ发的吗
  说实话,你的动机真的很可疑
我要评论
作者:tell劳拉iloveher 时间:2011-08-09 17:31:06
  卧槽,原来明朝是清朝灭的?我以为是李自成他们呢?楼主煞笔
作者:专门反对 时间:2011-08-09 17:45:43

作者:saparty 回复日期:2011-08-09 17:20:12  回复

日本人对东北有功那个帖子不就是LZ发的吗
    说实话,你的动机真的很可疑
作者:老封ID算啥本事 时间:2011-08-09 17:50:48
  @地中海边的假期 2011-08-01 19:48:10
    说实话,清朝皇帝确实是素质最高的,跟明朝不一样,明朝皇帝除了朱元璋和朱棣,几乎全是败类,放在现在不是宅男就是猥琐男
  明仁宗,明宣宗,明孝宗是败类 ????
作者:老封ID算啥本事 时间:2011-08-09 17:56:24
  作者:地中海边的假期 发表日期:2011-8-1 19:44:00 回复

清朝最后把中国弄到那样子难道是它自身的问题吗?
  =========================
  您老倒是说说,是谁的问题 ????
  问责制您老懂否 ???

清朝仅仅是做了一个中国两千年封建制度的忠实继承者罢了啊。
  =========================
  天朝公仆贪腐成性,要是当他们被抓时,应该请你做辩护律师做无罪辩护啊

清朝闭关锁国是事实,但光中国的科举取士摆在那里你就是不闭关,你又能怎么改革啊?还不是一个个都去背孔老夫子啊?
  ==========================
  满清后来废除了科举,早知今日,何必当初,后来为了一己私欲,搞皇族内阁

那把晚清皇帝换成朱厚照朱由校朱翊钧又能怎么样啊?====================================
  很简单,朱厚照朱由校朱翊钧要是割地赔款,丧权辱国,同样会被钉在历史的耻辱架上
  • ty_131181039: 举报  2017-08-13 17:24:20  评论

评论 老封ID算啥本事:不可能,明朝天子守国门绝对不可能像满清一样,英国跟明朝打过一次结果最后承诺永不来中国这些你知道?只能说历史充满变数,不可说是必然
我要评论
作者:爱欧异彩 时间:2011-08-09 18:08:58
  清朝皇帝都没生育能力了
作者:980105017 时间:2011-08-09 18:15:03
  满清鞑子 满清鞑子 满清鞑子 满清鞑子 满清鞑子
作者:拂晓的旋律 时间:2011-08-09 18:31:28
  明朝那帮败类也不是啥号东西
楼主地中海边的假期 时间:2011-08-11 19:28:03
  @专门反对 2011-08-09 17:45:43

作者:saparty 回复日期:2011-08-09 17:20:12  回复

日本人对东北有功那个帖子不就是LZ发的吗......
  你回去看看,那帖子不是我,里面有的的留言是真的
楼主地中海边的假期 时间:2011-08-11 19:29:25
  斑竹,此贴求封闭!
作者:犟驴子武丹 时间:2011-08-29 13:00:44
  楼主是山东人,当初建议多尔衮剃发易服的就是山东人,山东侉子们就是狗的后代,吹牛第一,当狗也第一
作者:犟驴子武丹 时间:2011-08-29 13:02:37
  发现这个帖子里说清朝好的要么是北方人,要么是90后,哇靠,极品啊
作者:airctiga 时间:2011-11-29 07:59:28
  @地中海边的假期 2011-08-01 20:53:06
    我没有歧视汉人这个民族本身,只是对汉人中的败类十分歧视,照皇汉者的观点,任何败类在事实上不属于汉族,只是空有一个民族身份。在这一点上那些认为汉族天生优越,少数民族天生野蛮得人该同意了吧。既然你们说汉族都是文明人,那么明末奸臣宦官算得上文明人么?所谓文明人并不在于收了多少教育,读了多少圣贤书,对于统治者来说,它在于一种赢得天下并安抚天下的气度。那些宦官们有的只是对于权利的玩弄,对于富贵的贪婪,眼......
  当年德国入侵苏联,苏联人要都这么想就好了。呵呵
作者:teafromchina 时间:2012-02-27 17:53:38
  请不要偷换概念 满清杀百姓多还是杀当官的多 一些狗官同样贪赃枉法投降满清之后就被放过了 明末是有很多混蛋 我们反对屠杀 不管是什么时候的 你说我们种族歧视 满清的统治才是真正的种族歧视吧 还有好好看看明孝宗吧 你以为满清皇帝就个个圣明 你傻啊 文字狱搞这么厉害 不小心写个诗都要杀头抄家 你以为那些史官敢写真正的历史吗 个个勤政无比 乾隆下江南是为了治国 不玩女人?那我都可以说木工皇帝是为了科技发展了 明史都是满清编写的 好比现在我们写民国的能有几句好话 我们没有说少数民族不好 但是屠杀 不管是谁屠谁 不管古代还是现代 汉人笔杆子都是指责的 回去再好好研究历史吧 别抱着满清写的史书就当真理 都按你思想 大家不要抗日 辛亥革命也不要了 你去亲满清屁股 满清亲日本人屁股 日本人亲欧洲人屁股 大家和谐和谐的 你就是印度那种种姓制度里的贱民了
作者:teafromchina 时间:2012-02-27 17:58:00
  @pjyuguo 2011-08-02 10:14:13
  支持楼主,一个伟大的民族和一个伟大的国家总要学会兼容并包。评价统治者合不合格的标准应该是政绩,而不是民族!同样是少数民族统治,元朝比清朝就差太多了。清朝的皇帝在中国历史上都是能排上名的。照天涯有些网友的偏激观点,美国现在是不是被肯尼亚占领了啊?
  如何奥巴马发布法律 现在美国人是二等公民 肯尼亚是一等公民 那么美国是呗肯尼亚占领了 这个好像就像唐朝一样 李氏也是异族血统 但是他们充分认可汉人 没有歧视没有抬高 而是完完整整的融入 这样的我们也会从心里认可 问题是满清做不到
作者:teafromchina 时间:2012-02-27 18:01:26
  @老封ID算啥本事 2011-08-09 17:50:48
  明仁宗,明宣宗,明孝宗是败类 ????
  你怎么不去看朝鲜描述金太阳的记录呢 他们都是神了 这样的自我吹捧 可信度能有多少 满清记录的历史 满清给明朝写的历史 不把明朝写坏到流脓 满清才好说自己是救世主 只不过人杀的多了点
作者:TY太和谐 时间:2013-08-26 11:41:51
  回复第28楼(作者:@曰上眉梢 于 2011-08-02 17:23)
  满清的历史是自己编写的,自己鼓吹自己而已。我也可以把我自己夸的天上地下,独一无二,但是,这有意思……
  ==========应该叫伪清或者野猪皮比较恰当

我要评论
作者:lshhjm 时间:2014-06-07 14:03:14
  哥就打心眼里憎恶满族鞑子

作者:碧波无痕F 时间:2015-02-22 09:21:25
  一无是处的朝廷能够统治了几百年?这是清朝抹黑的结果,所以明史还要重新来写。
作者:碧波无痕F 时间:2015-02-22 09:25:21
  @lshhjm 2014-06-07 14:03:14
  哥就打心眼里憎恶满族鞑子
  我要抛弃的是满清强加于我族之精神禁锢!余毒不除则华夏不兴!
作者:碧波无痕F 时间:2015-02-22 09:29:51
  @地中海边的假期
  这些汉奸需从文化上进行清算
作者:绝色马蹄莲 时间:2015-05-07 16:10:00
  @pjyuguo 2011-08-02 10:14:13
  支持楼主,一个伟大的民族和一个伟大的国家总要学会兼容并包。评价统治者合不合格的标准应该是政绩,而不是民族!同样是少数民族统治,元朝比清朝就差太多了。清朝的皇帝在中国 历史 上都是能排上名的。照天涯有些网友的偏激观点,美国现在是不是被肯尼亚占领了啊?
  简直无知透顶了,无知者而无畏罢。
作者:恨別鳥驚心 时间:2015-05-15 07:35:29
作者:2474310726 时间:2015-05-23 23:43:22
  满清鞑子,满清鞑子,满清鞑子,满清鞑子,哈哈哈,一群杂种

作者:始妑好垃圾 时间:2015-06-10 00:44:33
作者:pow明明很爱你 时间:2015-06-10 12:46:33
  唉,难不成没有狗鞑子的奴役、殖民,华夏就固步自封,不再前进了?别忘了,现在统治阶级一样腐败不堪,国家不是照样有进步嘛。
作者:始妑好垃圾 时间:2015-06-12 12:12:17
作者:幸福小果汁 时间:2015-07-12 00:17:22
  为什么你们老说我们看不起少数民族,我们只是鄙视那些曾经伤害过我们又不肯承认的名族

作者:ilooke 时间:2015-08-03 21:38:47
  有一种胆大叫无知。满清误国三百年,其遗毒至今未除,可这些不肖子孙早已把祖先被剃发易服的屈辱忘记了。
作者:他日水泛含龍日 时间:2015-09-14 10:40:05
  消滅滿州狗韃子,復興中國
作者:pow明明很爱你 时间:2015-10-22 21:26:53
  满清狗鞑子!!!!
作者:pow明明很爱你 时间:2015-10-22 21:27:49
  @ybqym 2015-04-12 14:02:58
  鞑子脸皮真厚啊,被洋人欺负的那段怎么不拍成戏?收视率肯定高。
  真服了你们,改了姓还有脸出来
  新中国已经被满清狗鞑子幕后操控了,计划生育政策,影视,文化,等等。
作者:moonve 时间:2015-10-23 14:11:46
  你想说服别人,就要拿出十足的论点,不偏袒,不遗漏,不避重就轻,你却都沾上了,看看你自己写的东西,你不心虚吗?还假装有理有据去反驳别人,无耻,下流,你真的不愧为满清鞑子的走狗,狗汉奸!
作者:鞑子始终是鞑子 时间:2015-11-15 19:15:31
  @地中海边的假期 @小楼夜春风 2011-08-02 09:26:44
  汉族本身就是个杂族。何来纯汉族一说。现在所谓的老北京文化。有多少不是满清文化。
  楼主满遗,鉴定完毕
我要评论
作者:鞑子始终是鞑子 时间:2015-11-15 19:18:58
  康乾盛世碰到了一个历史性的大便宜,番薯的引进,当时解决了粮食问题,所以导致人口大量增加,所以才浮现出盛世的假象,倘若番薯在明朝就已经引进番薯,那基本就没有满清鞑子的事情了。明朝晚期面对的压力实在太大,张献忠,李自成等群雄并起,北边还有满清鞑子大患。
作者:鞑子始终是鞑子 时间:2015-11-15 19:23:14
  北平原本就是不是汉人江山的都城,汉文化成分低原本的事情。至于说血统的话,世界上没有哪个民族是纯正的血统。不过起码有一点,汉人的人数上还是占优势。即便算血统成分,汉族血统的成分还是多些。再说,华夏原本就不认同血统,认同的是文化,诸侯用夷礼则夷之,夷狄用国礼则中国之
作者:鞑子始终是鞑子 时间:2015-11-15 19:28:49
  明朝真那么不得人心么?满清鞑子整个统治期间,反清复明的运动就没有停过,一直到了民国,伟大的国父孙中山先生都是扛着反清复明的大旗,领导着反清复明的 组织一举干掉了满清鞑子王朝
作者:鞑子始终是鞑子 时间:2015-11-15 19:33:42
  @张纵容 2011-08-02 20:32:16
  楼主又跑这来开楼了??
  楼主记住,元朝和清朝属于少数民族统治的时代,那时候不属于中国,中国一词起源大概在夏朝的时候,意思是“中央之国”。说简单一点,就是指我们炎黄子孙。鞑袒在清朝以前,我们可以称之为外国人。我们那些反清复明者,其实就是爱国主义者。反清复明运动好比是抗日战争,只不过两者的区别是,前者失败,后者胜利而已。外人入侵中华,炎黄子孙有权利保护自己的国家。楼主不要看那么多明史,《明史......
  赞一个,不过说到满清鞑子被汉人同化,其实也不尽然。互相受伤吧,满清鞑子的剃发易服毁了汉服,使汉服成为了古装,北京奥运会的56个民族小朋友中的汉族小朋友居然穿着满族鞑子的服饰,也不知道是不是设计者脑残了。还有满清鞑子的统治,导致汉语大幅度变质,我们现在的普通话相比中国除了东北以外的任何一种方言都要低级。普通话是满清鞑子说得不标准的汉语而已。
作者:鞑子始终是鞑子 时间:2015-11-15 19:35:16
  对比明清两个朝代的末代君王完全能看得出,只有汉人的皇帝才是真正在乎汉人百姓的。
作者:鞑子始终是鞑子 时间:2015-11-15 19:37:27
  满清鞑子为了自己不失去自己的弓马优势,对火器限制非常严格,戴择发明了世界第一挺机枪 连珠琵琶,被流放三千里。火器的禁止导致中国错过了火器的发展落后于世界以至于现在,鞑子就是鞑子,鼠目寸光。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规