日本侵略中国及南洋的真正原因---九·一八之际强烈鄙视倭寇(转载)

楼主:会上网的老农 时间:2011-09-19 19:58:00 点击:731 回复:9

字体:

边距:

背景:

还原:

日本的开国元勋---武大郎
  
  
  
   自从潘金莲与西门庆勾搭成奸后,武大郎是敢怒不敢言随时还有生命危险,被逼无奈四处躲藏,一日误上了外国的商船上被带到了日本岛上.在日本岛上武大郎成了最高最大的人,很受日本人的崇拜,于是就被日本人封为国王.自此日本人就模仿国王的名字各自起名。至今日本人就没有敢叫大郎的,只能叫太郎、一郎、次郎等等.有了国王就得有国旗,于是就把武大郎的白布包袱中间包着红木烧饼模子样子定为国旗了.又把武大郎夜间既思念妻子有受惊吓(瞎嘟噜)的梦语定为国歌.当大臣们发现武大郎用中文笔画记得帐本后,(武大郎识字不多只认识了简单的汉字笔画)就把这些笔画符号定为日本的文字了.时间久了武大郎因思念妻子就病到了,大臣们知道国王的心事后,给他找了一些日本女子,他都看不上(谁能比上潘金莲?)就只好乘船到中国来趁潘金莲熟睡时用棉单一裹,把衣服用包袱一包,束在潘金莲的腰上,抬到船上运到了日本.下船时潘金莲就披着棉单.腰上束着包袱,赤着脚(忘了带鞋子).在码头上迎接的日本女人娘娘这如此的穿戴便都学着娘娘的穿戴打扮自己了.至今还是很流行的.武大郎为防潘金莲再遇上个西门庆就不许潘金莲出门,只能在家里侍侯他.从此日本的女人结婚后就不能外出工作只能在家里侍侯男人.
  
   武大郎为了能在日本长久立足,就模仿中国的武功创造了自己的武功称"武氏道"(后来氏字变成了士字).日本人都争着学习,凡有点功夫的人都自称是"武氏".潘金莲还亲自在旗子上绣了"武运长久"挂在正堂上,希望在日本武家的运气能长久,并让子孙后代永远供奉。看看所有的抗日大片日本长官的指挥室正面上都挂着有“武运长久”旗子。
  
  潘金莲在日本时间久了本性难移,坐稳了娘娘的位子,有权有势了就耐不住寂寞,但在日本怎么也找不到西门庆那个样的男人了,就连武大郎这样的也没有,自己的儿子渐渐的长大了由于水土的原因儿子就成了日本最美的美男子了,潘金莲这样的荡妇竟然连自己的儿子也不放过,后来传扬出去了,国母权大势大竟然公开泼口大骂:我儿日本人与你们何干!当地的人不知道“日本人”是什么意思,就以为太子的名字叫“日本人”,为了忠于国王从此都学着称自己为“日本人”。
  
  这就不难找出日本人侵犯中国及东南亚的背后的真正原因了--是武大郎的后代们为了找西门庆替老祖宗报仇雪恨。
  
  
  
  
楼主发言:1次 发图:0张
作者:baoyuldaiyu 时间:2011-09-19 20:54:29
  我来消灭0回复,我看好冠希去日本蓬勃潘金莲伟业。
作者:东北吉林高丽人 时间:2011-09-20 00:13:58
  扯淡
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规