在莲蓬鬼话发现了卫青与卫子夫的转世,卫青还建了个群,不知道可信吗?

楼主:奢华之色VV 时间:2014-05-26 20:49:00 点击:3727 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

偶然发现一个帖子,楼主自称是卫子夫转世。。。。还有一个人发帖自称是卫青转世。这个“卫青”和这个“卫子夫”认识。。今生刚刚相遇,机缘巧合唤起了前世的记忆。。。地址:http://bbs.tianya.cn/post-16-854508-1.shtml http://bbs.tianya.cn/post-16-692614-1.shtml
  那个“卫青”建了个群。俺好奇就加进去。
  其实当初看到天涯的那个帖子,我也是无聊中加了这个群,抱着的态度是玩玩,看看这个人怎么吹。但是我发现并非是一个人在唱独角戏,”卫子夫“,”平阳公主“都在这个群里出现过。她们说的话都能彼此对应起来,我的脑子就有一些晕了。
  今天发这贴的目的,是想把我看到的情况说一下,这些事实让我很失望,很伤心,感觉没法接受。 以上的聊天记录,大体说了一下这些事实吧。
  情况就是,今世的”卫青“与”卫子夫“和”平阳公主”、“汉武帝”都见过面了。卫子夫是个年近50岁的阿姨,卫青是个30多岁的女人,刘彻和平阳公主都是80后的年轻人(刘彻是个男孩)。平阳公主和卫青前世一直很相爱,但是卫子夫总觉的平阳公主欺压他弟弟,对平阳公主没好感。今世与平阳公主见面后,龃龉渐生。
  我实在是没有办法接受这个事实。没法接受今世的武帝是个20多岁的阳光小伙子,而卫子夫却是个50岁的没结婚的脾气古怪的可怜阿姨。而今世的"卫子夫“依旧恨刘彻。但是年龄差巨大!
  据“阳信公主”就是那个”壹女懿次心“回忆,卫子夫进宫受宠十余年,但她很执,有很强的控制欲,喜欢把刘彻跟卫青比,总觉得我弟弟怎么那么好,刘彻怎么不一样,明明不懂政治,远离政治就很好。偏偏喜欢出主意,挺刚烈,因此刘彻才对她不满,他们夫妻之间才出现问题。卫子夫总觉的平阳公主欺压他弟弟,对也平阳公主没好感。
  按阳信公主的说法:”
  以前进过群,正常每次跟人聊天,卫子夫就会跳出来奚落他,说的话刻薄难听,他忍了好几次。后来有次这两人不约而同在一个课上遇到了,卫子夫这辈子都尼玛40多奔5的人了,汉武帝二十多,两人之前看过照片,汉武帝就很有礼貌的跟她打招呼。她就盯着人家说话,汉武帝提前先走,结果回到群里,这怪阿姨就嘲笑汉武帝怂,不敢理她如何
  本来好好的,人家这辈子跟你聊天喊你一声大姐,任何恩怨只要过去,前世的都一笔勾销,人家这辈子连你一句不好都没说过,对你也很友好,你看人家生气那就不对
  卫子夫是一个陷在前世很深的阿姨……这辈子人家没有得罪她,她没事就找茬,开口闭口刘野猪。
  卫子夫前世的结果都是她自己造成的。。。
  好吧 我实在是没有办法接受这个。。。刘彻这辈子还是个20多岁的小伙子,卫子夫成了嫁不出去心思苦闷抑郁的怪阿姨。
  我也实在没有办法接受历史上的卫子夫这个样子。。。是因为自己的个性弱点招致刘彻厌烦,与平阳公主的关系不好,自己造成了自己的悲剧。。。这还是我认知里的那个温柔谨慎的卫皇后吗????心思 抑郁难平,才发了这个,望吧友不要见怪。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主奢华之色VV 时间:2014-05-26 20:49:29
  偶然发现一个帖子,楼主自称是卫子夫转世。。。。还有一个人发帖自称是卫青转世。这个“卫青”和这个“卫子夫”认识。。今生刚刚相遇,机缘巧合唤起了前世的记忆。。。地址:http://bbs.tianya.cn/post-16-854508-1.shtml http://bbs.tianya.cn/post-16-692614-1.shtml
  那个“卫青”建了个群。俺好奇就加进去。
  其实当初看到天涯的那个帖子,我也是无聊中加了这个群,抱着的态度是玩玩,看看这个人怎么吹。但是我发现并非是一个人在唱独角戏,”卫子夫“,”平阳公主“都在这个群里出现过。她们说的话都能彼此对应起来,我的脑子就有一些晕了。
  今天发这贴的目的,是想把我看到的情况说一下,这些事实让我很失望,很伤心,感觉没法接受。 以上的聊天记录,大体说了一下这些事实吧。
  情况就是,今世的”卫青“与”卫子夫“和”平阳公主”、“汉武帝”都见过面了。卫子夫是个年近50岁的阿姨,卫青是个30多岁的女人,刘彻和平阳公主都是80后的年轻人(刘彻是个男孩)。平阳公主和卫青前世一直很相爱,但是卫子夫总觉的平阳公主欺压他弟弟,对平阳公主没好感。今世与平阳公主见面后,龃龉渐生。
  我实在是没有办法接受这个事实。没法接受今世的武帝是个20多岁的阳光小伙子,而卫子夫却是个50岁的没结婚的脾气古怪的可怜阿姨。而今世的"卫子夫“依旧恨刘彻。但是年龄差巨大!
  据“阳信公主”就是那个”壹女懿次心“回忆,卫子夫进宫受宠十余年,但她很执,有很强的控制欲,喜欢把刘彻跟卫青比,总觉得我弟弟怎么那么好,刘彻怎么不一样,明明不懂政治,远离政治就很好。偏偏喜欢出主意,挺刚烈,因此刘彻才对她不满,他们夫妻之间才出现问题。卫子夫总觉的平阳公主欺压他弟弟,对也平阳公主没好感。
  按阳信公主的说法:”
  以前进过群,正常每次跟人聊天,卫子夫就会跳出来奚落他,说的话刻薄难听,他忍了好几次。后来有次这两人不约而同在一个课上遇到了,卫子夫这辈子都尼玛40多奔5的人了,汉武帝二十多,两人之前看过照片,汉武帝就很有礼貌的跟她打招呼。她就盯着人家说话,汉武帝提前先走,结果回到群里,这怪阿姨就嘲笑汉武帝怂,不敢理她如何
  本来好好的,人家这辈子跟你聊天喊你一声大姐,任何恩怨只要过去,前世的都一笔勾销,人家这辈子连你一句不好都没说过,对你也很友好,你看人家生气那就不对
  卫子夫是一个陷在前世很深的阿姨……这辈子人家没有得罪她,她没事就找茬,开口闭口刘野猪。
  卫子夫前世的结果都是她自己造成的。。。
  好吧 我实在是没有办法接受这个。。。刘彻这辈子还是个20多岁的小伙子,卫子夫成了嫁不出去心思苦闷抑郁的怪阿姨。
  我也实在没有办法接受历史上的卫子夫这个样子。。。是因为自己的个性弱点招致刘彻厌烦,与平阳公主的关系不好,自己造成了自己的悲剧。。。这还是我认知里的那个温柔谨慎的卫皇后吗????心思 抑郁难平,才发了这个,望吧友不要见怪。
楼主奢华之色VV 时间:2014-05-26 20:50:14
  子夫非绝色,上旋忘却,年余不得见。时太皇太后主政,上志不平,居常郁郁。主乃授计子夫,使自请放归。得见上,则宛转垂涕。上哀怜之,又病陈皇后骄奢,遂爱幸子夫。主乃召问青:“人言足下命贵,可封侯,有诸?”青谢罪,曰:“人奴之生,得毋笞骂即足矣,安得封侯事乎!”主曰:“囊者从入甘泉居室,有一钳徒为足下相,吾固知之矣。”青曰:“死罪。”主率尔曰:“列侯,有功于社稷而已,何罪之有?”复进青,为建章吏。青结交骑郎、壮士,而不闻名。
  子夫有身,陈皇后忿欲死者数矣。主昔与陈皇后善,窦太主因质之:“昔为太子,大得力,今背德至此!”主抱堂邑主膝,绝娇痴,曰:“先帝诸姬皆太主所进,儿慕太主行事尔!”窦太主怒且笑,曰:“今事如之何?”主曰:“阿娇无子,即不进子夫,岂无来者?”陈皇后自是百计求子,巫医渐进。
  主略不顾,潜与上言曰:“勋戚贵胄,妾知之矣!身万户侯,功高不赏,敢望效力?昔太祖起于亭长,天也。萧、曹之属,不过书吏狱掾,明主识之,则可以规划宇内。今四海之内,皆为王土,是千倍于沛县也;率土之滨,俱是王臣,是万倍于萧、曹也。太皇太后循旧制,萧、曹之属无为,贤良方正之望陛下,如婴儿之待哺。唯陛下裁之。”上太息,曰:“朕岂不知?即宫中郎将亦旧家子弟,互为姻亲,咸附诸窦。朕所求儒生,太皇太后尽逐焉。居则曰孝文、先帝,名号无为,实则掣肘。”主又曰:“孝文幸邓通,先帝好犬马,诸臣无一言谏之,何也?”上额手,曰:“声色犬马,无害诸臣富贵;朕今改制,诸臣则恐惧焉。然朕于声色犬马间求贤,其谁知之?”
楼主奢华之色VV 时间:2014-05-26 20:50:36
  窦太主以子夫幸,迁怒青,使人执囚之。骑郎公孙敖,青友也。与壮士往篡取之,青得不死。上闻,乃召青为建章监,侍中。青敏于事,谨慎寡言,上益信重,以为中大夫,又使其昆弟贵,其姊得为士大夫妻。公孙敖、公孙贺及陈掌皆贵幸。张次公、苏建等次第进。世人以为外戚近幸,悉轻之。
  青贵,谒主第,阍者喜笑:“卫仲子不负众望!”又曰:“公主有身,平阳侯夙愿也,当入贺。”青敛容,望门顿首。寿趋出,称“卫大夫”,殷勤备至。主深居不出,使传语曰“勉之”。是后,主乃谢客,与诸卫绝。上多田猎,出则数日。青随驾,家宅荒芜者四岁。窦太主闻之,诮让主曰:“真痴儿也!卫婢凉薄,汝今知之耶?”主故泣曰:“儿憨,安知人心险恶至此?”窦太主意少和。上又使陈皇后擅宠。太皇太后谋废立,以窦太主故,乃罢。
  主之初进青也,以其善护卫,忠直,冀备上之缓急。然青勇力绝人,大过所望。与翕侯赵信善,因以详北事。贺等义渠人,皆青亲旧,胡俗胡语并使青知。及太皇太后崩,朝野言战,遂有马邑之围。青进言上,备及李牧以下与匈奴战者,上始知其将略。与谋划,欲转守为攻,以事密,不宣。
  上幸主第,因问曰:“故家人青,今之中大夫卫仲卿,颇知之否?”主辞谢,曰:“妾何敢言事?卫夫人,妾尝使为讴者。佳人尚不知,况将军乎?”上大笑,故问之:“然非阿姊所进耶?”主以手持觥,曰:“卫夫人,上自将去,妾至今梦梦尔。骑奴马夫,万乘之主教化焉,郁陶焉,豁然良将。兵法云‘无必胜之民,有必胜之将’,今之事,无必胜之将,有必胜之君。”主初为上踌躇,无所讳,至此则退焉。上素知主,大悦,赐主千金。
  主以寿多病,遇之愈宽柔。太后有所问,则曰“长者”。然寿自知,常以不共忧乐为憾,与婢某乱,又惭悔。婢素不良,寿竟染疠,遂不与主寝。主犹未察,读古人书通宵达旦,遣医者问寿温寒而已。未几,甲第悉知,以告太后。太后震怒,亟使寿之国。主大恸,曰:“妾之过也。”请同往。太后不许,曰:“独不念老身乎?”
  寿不得复见公主,即日行。其子襄尚稚,是夜尚索之。流言纷起,皆言寿内行不修,兼及主。主忧病,贵戚疑主亦病疠,皆去之。主自责深,不之辨,杜门绝食。而青以中大夫为车骑将军,将出上谷,入宫辞卫夫人,始知。青驰奔主第,叩关不已。阍者往来,主泣下:“妾不洁之人,将军去!”青少文,径入内室。家人冀主转寰,相对默默。青啮臂出血,誓曰:“臣终不负故主。”主以其将出战,强振作,勉励焉。青乃出。上闻之,不怿。
  青与宿将李广、公孙敖、公孙贺各万骑,击胡关市下。匈奴素闻广贤,单于与浑邪部皆围雁门。贺怯战,据云中不出。敖无谋,奋力出上郡,亡七千人。青意匈奴不知名,轻袭龙城,大克胜,斩首七百籍。驱驰千里,而匈奴不知。归,广亡万骑,遇之途。
  青由是名显,封关内侯。太后召见,赐千金。主在侧,衣缟素。青知平阳侯薨,未能通语。明日,青拜见主。主方梳妆,亟出,声历历然:“将军果封侯矣!”青瞩目焉,不语。家人指示主,主垂首,见长发委地,大窘。青心动,然从容言笑。建元以降,主与青略不相闻,犹若故人。
  青有庶子,而无正妻。上微知其意。陈皇后以事废,卫夫人为皇后。上抚太子,笑问曰:“建元中,平阳主以汝进,尝言曰‘行矣,强饭,勉之!即贵,无相忘。’今贵矣,何以报之?”皇后直,曰:“公主所谓无相忘,社稷也。公主每不以窦太主为然,曰‘徒以美色进上,横暴后宫’。所以教妾者,柔以事上。”上曰:“十年不相闻,犹志之否?”皇后曰:“然。昔太皇太后在,公主与妾交,则卫氏族灭者久矣。妾岂不知?反以是背德耶?”上心衔之,以青将才,隐而未发。
  青乃戍边,将三万骑出雁门,斩首虏数千人。又出云中,西至陇西,走白羊王、楼烦王,首虏数千,牛羊百余万,取河南地。复将三万骑出高阙,苏建、李沮、公孙贺、李蔡俱从之,凡十余万人,击匈奴。走右贤王,得裨王十余人、男女万五千余人、畜数十百万。即军中拜为大将军,身万户侯,部将皆受封。
楼主奢华之色VV 时间:2014-05-26 20:51:02
  上罢百家,儒生日进,颇侧目主,而主未之觉。及青归,心许焉。上求贤急,既至,但有过辄杀之。汲黯讽曰:“贤者且杀尽矣!”上大笑,曰:“昔萧、曹之属,不过书吏狱掾,明主得而安天下。贤良,冀其效用尔。求之不尽;不效用,则非贤良也,杀之可也。”主闻其言,遂与青稍疏。青过其第,主乃太息曰:“我尝言于上,高祖功臣之后皆万户侯,功高不赏,不可效死。又言曰,世无必胜之将,有必胜之君。将军慎之。”
  青复出塞,斩首数千级,休士马于定襄、云中、雁门。上切责之,使更效力,又指划战略。青乃将六将军出定襄,击匈奴,斩首虏万余人。而右将军建、前将军信并军三千余骑独逢单于兵,与战一日余,汉兵且尽。信故胡小王,匈奴诱之,遂将其余骑可八百降匈奴。建脱身亡。青职虽得斩将,不欲以敢擅诛于境外。上又不悦。霍去病,上素抚爱之,从大将军,以骑八百弃大军数百里赴利。虽违令,有功,上大封赏焉。
  淮南反事败,伍被伏。上问曰:“向何所规划?”被曰:“欲使人伪得罪而西,事大将军,一日发兵,即刺杀大将军。”上忤然,问:“何以知卫青?”被曰:“山东即有大兵,汉必使大将军将而制之。臣所善黄义,从大将军击匈奴,告被曰‘大将军遇士大夫有礼,于士卒有恩,众皆乐为之用。骑上下山若飞,才干绝人。’谒者曹梁自长安来,曰‘大将军号令明,当敌勇敢,常为士卒先。休舍,穿井未通,须士卒尽得水,乃敢饮。军罢,卒尽渡河,乃渡。皇太后所赐金帛,尽以赐军吏,虽古之名将弗过也。’臣以为才能若此,数将习兵,未易当也。”上忌青益深。
  信之亡匈奴,单于以姊妻之,封自此王。上闻之,讽曰:“胡虏无人,乃至于此!”不复使青出塞。
  青笑谓主曰:“臣亦不赏矣。”主知其意,反问曰:“将军悔耶?”青曰:“丈夫处事,扶保社稷,又焉悔?”主正色曰:“此妾所以敬慕将军者。”度君心难测,虽委屈不得免,虽不顾,径见皇后,曰:“妾虽寡,尚年少,欲以此身托大将军。”以腐儒啾啾,故作放旷语,以示无所惧。归,戏问家人:“倘再嫁,何人?”家人皆言大将军。主故蹙眉曰:“昔我骑奴,常从出入,可乎?”家人极言大将军贤德,天下无双。主大笑:“吾岂不知?但欲令尔等说,快意尔。”又曰:“吾所爱,英豪也,大愿已足!”主少时激昂好谑,自是复归本性。
  上虽怒,不发。青得诏命,自知恩遇已极,封甲胄,与主平居。主之爱子襄,青三子伉、不疑、登,悉受教,英武恭俭。数岁,主复又身,青叹曰:“夫复何求!”然青之心系疆场,终不免,主知之,与谈古今名将以自娱。
  匈奴既得赵信,置军漠北,伺汉有缓急,则南下。上曰:“边患未绝,匈奴常以为汉兵不能度幕轻留。”计之,欲大发士卒,问谁可将军。人皆曰:“大将军青,票骑将军去病而已。”乃复诏青,使与霍去病各将五万骑,私负从马复四万匹,步兵转者踵军后又数十万人,既匈奴。
  青以主有身,辞别有惭色。主握其手,温言以解之。
  上欲使霍去病当单于,敢力战深入之士皆属之,初,令出定襄。捕虏言单于东,乃更令出代郡,而令青出定襄。郎中令李广数自请行,天子以为老,弗许;良久,乃许之,令属青,为前将军。而阴使告青曰:“广数奇,毋当单于。”平阳侯曹襄亦从青,为后将军。
  出塞千余里,度幕,见单于兵陈而待。青以上意,使广出东道,策应中军。乃令武刚车自环为营,纵五千骑往当匈奴。匈奴亦纵可万骑。日且入,大风起,砂砾击面,两军不相见,汉益纵左右翼绕单于。汉匈奴相纷拿,杀伤大当。单于视汉尚强,自度战不能,遂乘六骡,壮骑可数百,直冒汉围,西北驰去。汉军左校捕虏言,单于未昏而去,汉军发轻骑夜追之,匈奴兵亦散走。迟明,行二百余里,不得单于,捕斩首虏万九千级,遂至赵信城,得匈奴积粟食军,留一日,悉烧其城余粟而归。
  广之出东道,衔恨不已,又亡导,失期。青使长史馈其酒食,问失期之故。广以为死罪,年七十余矣,不欲对刀笔吏,竟自尽。军报不详,初谓后将军策应不利,自杀。后将军襄,寿之遗孤,主遂病,几死。至言前将军李广,主稍愈,而叹曰:“将军不免于天下谤矣!”
  生子,数日夭折,因而不起。青入塞,广子李敢径入幕府,伤青。青隐之,然行迟。主唯计日以待,久,绝望。及青之长安,家人恸哭,曰:“公主命不久矣!”主强出,犹曰:“仲卿今罢兵,上必绝之矣!日暮萧条,妾或可分忧。”语未竟,呕血。青创发,不敢以告,唯宽慰之。主是日薨。
  上闻之,复怜主之为人,厚葬之。青伤不愈,成痼疾,不复出关,寿为卒,早逝。上使与主合葬。而卫氏终不免于祸。同姓诸王,高帝功侯,尽零落,四海之内,上一人而已。
  平阳家人姬氏女,略通文字,纪主生平事。闻司马氏作《史记》,欲以书归之。司马氏以为言词不足采,却之。乃退而润色,成自孤篇。司马氏之书,体称纪传,常于一列传内叙另一传主事,使隐事毕现。本传反隐约其辞。于青,《卫将军传》多讳略,《淮南衡山传》始盛誉至之。《平阳列传》,列传而外之列传也。姬氏不敢做太史公言,唯后人思之。
楼主奢华之色VV 时间:2014-05-26 20:51:38
  我是实在没有办法接受,这个故事的画风,突然演变成这样。。以前总是掐娇娘娘什么的,没想到真正的对立面居然是平阳。。。我一直坚信卫家一家亲,但现在这样。。。前世今世的卫子夫这个样子,与我原本以为的那个谨慎、有智慧、又不乏刚烈的卫子夫大相庭径,变成了一个心思不开阔的妇女,今世更变成了一个怪阿姨,我实在难以接受。
  很奇怪啊, 一个女奴入宫,成为夫人从而变成皇后,难道还会去埋怨自己的皇帝老公不如自己奴隶出身的弟弟吗?她更应该做的,不是百般笼络帝心巩固地位吗?这个群里给我的汉宫故事,完全没有我以前想的那些画风。
楼主奢华之色VV 时间:2014-05-26 20:54:04
  俺在那个群里,最新看到的关于卫子夫的评价(注:记忆里的过去是卫青,懿女壹次心是平阳公主 无为指的是今世的卫子夫)

@记忆里的过去………
  懿女.壹次心
  你看人家汉武帝转世的小伙子不爽,真没道理了。人家小伙子很低调,这辈子性格柔和谦虚,也没得罪过你,见都没见过……你看着来气是你需要突破的课题
  懿女.壹次心
  外加人家还是个帅哥
  呆少
  哇哇哇 猛料
  天一生水
  公主打算拉汉武进来么
  天一生水

懿女.壹次心
  你看他来气,就是那个叫无为的挑拨的
  呆少
  皮肤白吗 透水的白还是象牙白
  懿女.壹次心
  本来好好的,人家这辈子跟你聊天喊你一声大姐,任何恩怨只要过去,前世的都一笔勾销,人家这辈子连你一句不好都没说过,对你也很友好,你看人家生气那就不对了。
  小三(
  看着来气 哈哈哈
  懿女.壹次心
  不属于白皮肤,凤眼,瓜子脸。183
  天一生水
  与汉武那一世区别大么
  呆少
  哇哇哇 听着长得应该不错啊
  懿女.壹次心
  我是这么看待前世的,这辈子谁对我好,我珍惜谁,谁对我不好,管他以前是我的谁,都不待见。这就是当下
  呆少
  公主 你那一世对汉武帝这个弟弟是什么样的感情呢
  懿女.壹次心
  我俩感情挺好的,他没动卫家,看的完全是姐姐的情份与卫青的功绩
  懿女.壹次心
  这辈子也是我男闺蜜
  花开的声音
  小九美女
  呆少

天一生水(
  今天好多新人露面啊
  星河£遥远』(

我为青狂
  汉武帝现在的脾气和以前一样么
  花开的声音
  小九的头像真美啊
  呆少
  这辈子性格柔和谦虚
  呆少
  公主原话
  花开的声音

Sabrina
  是不是跟黄教主年轻时候差不多
  天一生水
  黄教主哪个
  呆少
  呆少觉得应该比黄教主好看
  懿女.壹次心
  懿女.壹次心
  花开
  天一生水

懿女.壹次心
  没有那么好看,眼睛比黄的修长,上挑
  呆少
  为啥要奚落他
  我为青狂
  看她在天涯上的帖子,应该就是比较偏执认死理的人吧
  懿女.壹次心
  卫子夫是一个陷在前世很深的阿姨……这辈子人家没有得罪她,她没事就找茬,开口闭口刘野猪
  我为青狂
  再加上上辈子结仇了,这辈子有情绪也正常。。。
  懿女.壹次心
  汉武帝这辈子名字里也有一个青字,我喊他阿青
  我为青狂
  额(⊙o⊙)…
  我为青狂
  你不也是阿青么
  懿女.壹次心
  我叫小青,他叫阿青。哈哈,都是青
  我为青狂
  阿青好像是金庸的哪个小说里的主角吧
  呆少
  刘野猪啊 这个称呼是一些人网上谈到汉武帝时开玩笑叫的 不是卫子夫原创的
  我为青狂
  鸳鸯刀,还是越女剑
  懿女.壹次心
  阿青当初进群,也是想跟着好好修行,怀着学习的态度进来的。我拉他进来的,但每次一说话,那个阿姨就冷嘲热讽
  我为青狂
  野猪就是网又们起的个外号吧,也没多少贬义
  懿女.壹次心
  阿青就说,不好意思,我这辈子并非汉武,已经过去了
  天一生水
  刘彘
  天一生水
  彘就是猪
  懿女.壹次心
  不光是喊刘野猪……这个我也觉得没啥,说的很多话都难听
  呆少
  说到汉武帝啊 我一个朋友特喜欢汉武帝 特别特别喜欢
  天一生水
  名字就是小猪
  呆少
  她还写过一个小说
  我为青狂
  可以想象,看她在天涯上的帖子,可以猜出几分
  呆少
  结果没写多少就放弃了
  呆少
  她说写小说的时候要考据很多汉代的资料 太麻烦了
  我为青狂
  子夫是不是当年就是个比较钻牛角尖的人?
  天一生水
  看人家帖子找到这里,还背后讲人你觉得对一个外人这合适么
  我为青狂
  积习难改
  我为青狂 这算贬义么?
楼主奢华之色VV 时间:2014-05-26 20:54:32
  懿女.壹次心
  这个怪阿姨以为我是因为前世不再搭理她,其实是因为今生………太怪了,而且总有一种想法:全天下都对不起我
  懿女.壹次心
  属牛的,金牛座……钻的厉害
  我为青狂22:35:02 卫子夫要看到,觉得我不礼貌,欢迎来和我辩论啊,你就不用总和我抬杠了
  懿女.壹次心 22:35:12 奔五了,不结婚了
  懿女.壹次心 22:35:56 反正她说啥,你得迎合,最好给她配个二泉映月,掬一把同情泪,她就觉得你理解她
  溯源Yoga22:36:03 那么大了
  我为青狂 22:36:13 文如其人
  呆少 那卫子夫那世也是这样的性格?
  春暖花开时 卫子夫没在群里了吧!
  懿女.壹次心(22:36:39 一年前的一天,在没有任何征兆没有任何事的情况下,她删除了我们所有人,包括记忆
  !一个朲°’ 22:36:44 武帝的qq是多少?
  懿女.壹次心22:36:48 那段时间,记忆很难过…
  !一个朲°’ 22:36:53 一女发来
  懿女.壹次心 22:37:00 毕竟记忆是念旧情的人
  春暖花开时(为什么?
  呆少 噢 这个是的 楼主在群里说姐姐不理她了 很失落的样子
  我为青狂 你说这个是最近这一次吧
  我为青狂 一女说的是一年前的
  !一个朲°’ 子夫在
  !一个朲°’22:37:55 我之前看到过
  溯源Yoga() 22:38:23 我在天涯看她的帖子进裙子
  春暖花开时22:38:43 我也是
  !一个朲°’ 名字是峨嵋派,后来改成到处瞎逛
  懿女.壹次心 当时,为了让她排解不好的情绪,还帮他找了我朋友做免费的前世记忆治疗。她到南京,也住我家里,我个人认为,无论记忆和我,无论哪辈子,对得起她了。
  溯源Yoga72) 22:38:52 我看了她的帖进群
  !一个朲°’:38:59 你进了她裙里!?
  呆少 22:39:35 裙里
  溯源Yoga22:39:37 没看见删掉了么
  !一个朲°’22:39:37 那她得多高大?穿着大长裙才钻得进去
  !一个朲°’ 22:39:58 我钻得进去还差不多
  !一个朲°’)22:40:14 俺1.60cm86斤
  !一个朲°’22:40:20 有瘦又小
  懿女.壹次心(707005864) 22:40:26 我就这样把一个陌生网友带回了家,我妈妈还做饭给她吃,结果突然,说删掉就把我和记忆全部删掉了,打她电话她也掐
  Sabrina(22:40:29
  !一个朲°’ 22:40:52 哈哈哈哈
  懿女.壹次心 22:40:55 就很古怪的一个阿姨
  !一个朲°’22:41:02 哈哈哈哈
  懿女.壹次心 22:41:33 我妈后来拿她做反面教材,说女孩子最好结婚,否则会变态……
  天一生水22:41:40
  呆少 22:41:46
  懿女.壹次心) 22:41:57 我劝我妈,不是因为不结婚变态,而是因为变态才不能结婚……
  春暖花开时 22:42:15 是不是还有什么没想通?
  懿女.壹次心 22:42:22 最搞笑的是,一年后,她又出现了,发我信息,重新加了记忆
  呆少 想通了?
  我为青狂22:42:48 可能又发生了什么吧
  懿女.壹次心22:42:52 然后没事就让记忆给她看身边的人,哪个是害她的
  溯源Yoga22:42:58 呃
  三皮<zzbzzy@163.com> 22:43:02
  花开的声音22:43:07
  懿女.壹次心22:43:11 不,馅的更深了
  我为青狂前几天她好像又生气了,记忆说又把他们都删了不理人

我为青狂 然后记忆很惆怅
  懿女.壹次心 我是不客气,直接说,你有病我没药,你在无端删除我的那一刻,我们就回不去了。各自安好
楼主奢华之色VV 时间:2014-05-26 20:55:33
  懿女.壹次心23:04:20
  他这辈子挺阳光,挺爱好生活的,我看到他,就觉得当年介绍卫子夫是错误
  天一生水 23:04:24
  说不定也是祭师或灵兽
  懿女.壹次心23:04:30
  于是就介绍李夫人了
  呆少 23:05:01
  李夫人多美啊
  懿女.壹次心 23:05:08
  他这辈子喜欢大自然,旅游,看书,经常会去海边跑步。晚上还给自己煲汤,过的很安逸,很爱自己
  天一生水23:05:11
  如果不介绍卫子夫,小卫还有机会上位么
  呆少 23:05:11
  有没有像哪个明星
  呆少 23:05:26
  煲汤这个爱好真好啊
  呆少23:05:30

懿女.壹次心 23:05:32
  不抽烟不喝酒不打牌,还吃素
  呆少( 23:05:40
  吃素!!!!
  !一个朲°’ 23:05:47
  念佛的?
  天一生水 23:05:48

呆少( 23:05:52
  不吃肉多可惜啊
  天一生水 23:06:07
  果然是仙品
  呆少 23:06:10
  鱼肉 海鲜 都很很好吃
  懿女.壹次心23:06:16
  比较健康积极的生活方式
  !一个朲° 23:06:23
  我也吃肉
  呆少( 23:06:34
  他的汤 不会全是青菜汤那种素汤吧
  Sabrina 23:06:35
  我决定最后一次发这个表情 这破表情终于让我吃亏了
  懿女.壹次心 23:06:37
  比我大一岁,还是会玩笑一样喊我老姐
  !一个朲°23:06:38
  但是有些肉是坚决不吃的!
  记忆里的过去23:06:43
  吃素的男人比较少,嘿嘿,说起来野猪这一世蛮好,但是俺看见他就冒火,这没办法啊
  Sabrina23:06:48
  汉武帝这世是90后?、
  天一生水 23:06:54

懿女.壹次心23:07:03
  ………记忆你自己调整下
  !一个朲° 23:07:04
  一女多大了?
  懿女.壹次心23:07:16
  有机会见了活人,你就会放下了
  天一生水 23:07:20
  记忆姐是受前世的影响多些还是卫子夫影响多些
  懿女.壹次心 23:07:21
  完全不同
  记忆里的过去 23:07:31
  知道啊
  呆少23:07:37
  听说汉武帝这世长得帅~~
  记忆里的过去 23:07:45
  好吧,有机会见见
  !一个朲°’(601588813) 23:07:58
  灵魂深处的反应吧
  记忆里的过去( 23:08:00
  拉上小霍不?哈哈
  懿女.壹次心) 23:08:06
  以后我们一起去广州的时候,喊出来玩儿
  记忆里的过去(23:08:18
  嗯,可以
  Sabrina23:08:18
  艾玛我在广州呀
  呆少 23:08:20
  到时候你们来张大合照啊
  Sabrina23:08:22
  快来吧住我家
  懿女.壹次心 23:08:26
  我知道了,他给委员长做警卫的时候,你们的梁子
  懿女.壹次心 23:08:27
  哈哈哈哈
  懿女.壹次心23:08:35
  好呀好呀
  !一个朲°’( 23:08:40
  就像以前被火烧过,后遇火就怕火了
  天一生水 23:08:45
  小Sa再发这表情就是侵权
  Sabrina23:08:54
  气死我了都怪你
  !一个朲°’23:08:58
  武帝是广东人?
  Sabrina(23:09:10
  刚刚公主在说事的时候我认真看着群里 结果水哥这人私聊我发了这个肌肉男
  呆少23:09:12
  呆少上辈子应该是被饿死的
  懿女.壹次心 23:09:14
  汉武帝跟卫青其实私交不差,你们想啊,后代都怀疑他俩基友…可见关系到位
  Sabrina(907053311) 23:09:19
  我刚想回复一个肌肉男结果发给了我的男神
  Sabrina23:09:20

呆少( 23:10:00
  今生 当呆少还在吃奶的时候 呆少都要吃得很饱 都顶到喉咙口了
  天一生水23:10:00
  刚才有事情找你,看你忙就找别人了
  懿女.壹次心) 23:10:06
  其实记忆………你看他不爽,有可能是清朝,他放走了我,以及委员长警卫员那会的纠葛
  记忆里的过去 23:10:13
  啥基友,哈哈。笑死俺了
  记忆里的过去 23:10:23
  不知道啊
  Sabrina23:10:25
  汉武帝居然是广州人哦
  记忆里的过去 23:10:31
  反正看见他就来气
作者:吃苹果的绿豆糕 时间:2014-05-26 21:32:52
  楼主你怎么了?这明显是做秀啊亲,且不说这几个人咋这么巧遇上了,就说前世今生吧,这尼玛都几十世了,还记得n久之前的某一世,这么说的话,那他们几个活了上千年了,这轮回对他们来说没用,全都记着呢?世界上出现一个两个我相信,还这么多人都记得?地府没人管了?孟婆失业了?最无语的是能在路上遇见?我的天…你怎么会信的

楼主奢华之色VV 时间:2014-05-26 22:01:39
  @吃苹果的绿豆糕 10楼 2014-05-26 21:32:52
  楼主你怎么了?这明显是做秀啊亲,且不说这几个人咋这么巧遇上了,就说前世今生吧,这尼玛都几十世了,还记得n久之前的某一世,这么说的话,那他们几个活了上千年了,这轮回对他们来说没用,全都记着呢?世界上出现一个两个我相信,还这么多人都记得?地府没人管了?孟婆失业了?最无语的是能在路上遇见?我的天…你怎么会信的
  -----------------------------
  那他们这么做有什么目的呢?不得任何利益呀!你看他们的QQ对话多自然
作者:眦睚必报的小女子 时间:2014-05-27 02:52:50
  楼主疯了。。。。。。

作者:櫈色荷风 时间:2014-05-28 21:23:57
  呵呵!这不是要灵界大战前奏吗?楼主你可好吗?
作者:心里空虚 时间:2014-05-29 17:47:01
  打个酱油
作者:OWWPO 时间:2014-05-30 06:47:07
  lz有才
作者:明若春秋 时间:2014-08-29 10:37:00
  天啊!

作者:财爷之财聚天下 时间:2014-09-30 01:01:35
  mark~!
作者:返回幼稚园 时间:2018-09-14 05:55:00
  别太当真。。。哈哈哈
  顺便问问你有没有人说自己是霍去病或者霍光的?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规