曾志好漂亮啊,像女神一样,有高手可以介绍一下美女的情况吗?

楼主:糯米牛 时间:2014-06-24 17:36:00 点击:54864 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

曾志(1911.4.4 - 1998.6.21)女,原名曾昭学,湖南省宜章县人。中国共产党的优秀党员,久经考验的忠诚的共产主义战士,无产阶级革命家,中国共产党组织战线杰出的领导者,原中共中央顾问委员会委员,中共中央组织部原副部长。

凡看过央视热播电视连续剧《延安颂》的人,一定不会忘记剧中这样一组镜头:一位年轻漂亮、性格泼辣的红军女干部,刚刚克服重重困难来到延安,就急着来拜见毛泽东 ,她来到毛 住处时,毛 正在院子里摆弄炉子烧水,她望着毛 的背影没吱声,笑眯眯地踮着脚,轻轻绕到毛 背后,猛然拍了一下毛 的肩膀,朗声叫道:“老毛!”毛 一回头,立即惊喜异常,马上拉住她的手问长问短……就这一声“老毛”,足见这位年轻女同志与毛 的关系非同一般。

=====

这么漂亮的女神去参加这么危险的革命,必定有过人的传奇之处,让小牛很好奇。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:xgSXT1995321 时间:2014-06-24 18:44:25
  她与太祖惺惺相惜,先后嫁了三个丈夫,让太祖魂牵梦萦、却终生可望不可即的绝色美女、巾帼英雄。
我要评论
作者:ldf342003 时间:2014-06-24 20:38:11
  她与太祖惺惺相惜,先后嫁了三个丈夫,让太祖魂牵梦萦、却终生可望不可即的绝色美女、巾帼英雄,你怎么知道太祖没有即啊?你是太祖的小弟?那陶为什么能进常啊!
楼主糯米牛 时间:2014-06-24 22:13:39
  @xgSXT1995321 1楼 2014-06-24 18:44:25
  她与太祖惺惺相惜,先后嫁了三个丈夫,让太祖魂牵梦萦、却终生可望不可即的绝色美女、巾帼英雄。
  -----------------------------

是吗?不知道有除了陶以外还有谁?红颜是不是祸水啊
楼主糯米牛 时间:2014-06-24 22:32:18

奇怪,又被切了几个楼层,这种审查也太神经兮兮了
楼主糯米牛 时间:2014-06-24 22:48:12

其实仔细看看,觉得张玉凤和 谢静宜 感觉很一般,不知道有没有江青年前时候的相片

但我还是觉得曾志 漂亮,优雅
楼主糯米牛 时间:2014-06-25 00:16:23
  沒人觉得神仙姐姐漂亮么?赞一下?
作者:xgSXT1995321 时间:2014-06-25 02:34:01
  曾美女的确出类拔萃,相貌明显强于她的闺蜜贺子珍,难怪太祖动心
楼主糯米牛 时间:2014-06-25 06:51:09
  @xgSXT1995321 7楼 2014-06-25 02:34:01
  曾美女的确出类拔萃,相貌明显强于她的闺蜜贺子珍,难怪太祖动心
  动心也没用,偷到不如偷不到
楼主糯米牛 时间:2014-06-25 09:06:20

不知道,曾志能不能 当选 中共第一美女
楼主糯米牛 时间:2014-06-25 10:16:31
  无限崇拜美女中。
作者:ldf342003 时间:2014-06-25 11:57:06
  我告诉大家的几个无礼的案例,周礼以来,就有君不召见臣妻妾的礼法。可是毛就要和王在游泳池谈工作。刘在新四军的时候的机要秘书是饶的老婆。中共早期更荒唐,邓在江西被批,老婆就被李唯汉弄走了,可邓对李铁映好。还有向警予的例子,楼主讲的曾志更是中共的奇葩,可是有故事的人哦,
楼主糯米牛 时间:2014-06-25 14:38:54
  @ldf342003 11楼 2014-06-25 11:57:06
  我告诉大家的几个无礼的案例,周礼以来,就有君不召见臣妻妾的礼法。可是毛就要和王在游泳池谈工作。刘在新四军的时候的机要秘书是饶的老婆。中共早期更荒唐,邓在江西被批,老婆就被李唯汉弄走了,可邓对李铁映好。还有向警予的例子,楼主讲的曾志更是中共的奇葩,可是有故事的人哦,

能说说嘛?
楼主糯米牛 时间:2014-06-25 14:47:44

蔡和森的老婆向警予,电影里好漂亮,

真人相片感觉很一般。

共党第一美女,我觉得还应该投给曾志
楼主糯米牛 时间:2014-06-25 14:48:35

蔡和森与向警予
楼主糯米牛 时间:2014-06-25 15:02:14

王光美,这张可能老点,但是对比曾志的优雅,还是让人感觉逊色多了。

这张可能年轻点,但不是很清楚。

王光美与刘少奇。
楼主糯米牛 时间:2014-06-25 15:50:09

没人科普一下吗?求置顶
楼主糯米牛 时间:2014-06-25 16:51:09

曾志 姐姐超漂亮,要早生80年就和她交个红颜知己
楼主糯米牛 时间:2014-06-28 23:05:06
  顶
楼主糯米牛 时间:2014-07-03 08:30:43
  求问。。。。
作者:猫池批发 时间:2017-03-23 08:35:20
  的确美女一枚
作者:反抗才有权利 时间:2019-10-08 00:40:29
  评论 ldf342003:有人帮你删贴呢!好好犯傻吧!
  晚清只有一个女人执政,她经常违背周礼,有事就得见臣男。民国只有老宋家仨闺女参政,所以她们经常违背周礼。
  49后妇女半边天,每个领导机构里面都必须配备女干部。哪个女干部不是“臣妻”?见了“违反周礼”啊,要不都让她们家男人来???
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规