[乱弹戏说]中国通史(短信版)

楼主:短信长史 时间:2006-04-29 11:12:00 点击:868955 回复:15389
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4154 下页  到页 
富商吕不韦在赵国首都邯郸遇见秦国太子孝文王的儿子异人。异人说,目前虽然受命外派出国工作,但自己的志向是今后海归回国继承总统,可惜自己的亲妈是个二奶。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主短信长史 时间:2006-04-29 11:57:28
  吕不韦问明情况后说,小case,偶来搞掂!回到秦国找到第一媳妇华阳夫人对她说,夫人什么都不缺就缺一儿子,不如尽早过继一个来立为嗣子,比买什么养老保险好多了。夫人点头说,8错,谁合适?
楼主短信长史 时间:2006-04-29 12:14:59
  吕不韦说,异人在赵国磨洋工,他说了,您虽然不是他的亲妈,可比他妈的亲妈还要亲。华阳夫人点头说,他妈的虽不是个东西,他还算是个东西,就定这小子吧,回头我跟老公说去。
楼主短信长史 时间:2006-04-29 12:30:30
  吕不韦回到赵国开始实施他的“神七”计划。他在邯郸“天上人间”泡上了头牌红人赵小姐,扔给她一张签了名的空白支票,出台几次后就包了起来。两个月后去医院B超一做,有了!还是个男的,yeah!
楼主短信长史 时间:2006-04-29 12:54:36
  吕不韦请异人到自己的红楼腐败,两瓶二锅头下去,吕不韦钻桌底了。异人禁不住赵小姐一旁挑逗,抱住她想吃个快餐。猛听到吕不韦大骂,你小子竟敢偷我的女人?!异人吓的立时微软。
楼主短信长史 时间:2006-04-29 13:11:03
  异人哆嗦道,大哥,要罚要拘您看着办,就是别告诉我家长。吕不韦说,算了算了,兄弟如手足,女人如衣服,这娘们我就当红股送给你,不过要答应我两个条件:一,去民政局;二,生了儿子要立为嫡嗣。
楼主短信长史 时间:2006-04-29 13:51:35
  异人答应条件后领着赵小姐屁颠屁颠回宾馆了。十个月后的正月元旦,赵生了个男孩取名政跟母姓赵。政稍大后问老爸,偶为什么不跟你姓嬴?异人挤出两滴眼泪说,谁叫你不幸生在了赵国!
楼主短信长史 时间:2006-04-29 14:42:11
  赵国秘密试验化学武器惹怒了秦国,秦国出兵一直打到邯郸,吕不韦帮助异人一家趁乱逃回秦都咸阳。异人穿着楚服去见华阳夫人,夫人本是楚人,触景生情,一把眼泪一把鼻涕,认了异人为子,改名为楚。
楼主短信长史 时间:2006-04-29 15:06:45
  后秦昭襄王病死,孝文王继位,坐了三天得艾滋病死了,楚成了第三代领导核心,政为嗣子,吕不韦为国务院总理。又过四年,秦王楚得非典病死,政为秦王。吕不韦的“枪杆子里面出政权”五年计划顺利实现
楼主短信长史 时间:2006-04-29 16:41:46
  嬴政十三岁继位,没有身份证不能亲政,由吕不韦全权管理国事。吕出入宫中公私兼营,和守寡的赵太后旧情绵绵。吕没想到这昔日的三陪女性欲特强,渐渐力不从心,遂自问:不韦老矣,尚能fuck否?
楼主短信长史 时间:2006-04-29 17:02:07
  吕不韦想,既然自己的主ID精力有限,那就找个马甲吧。吕找到浪子嫪毐,阳道壮伟,那话儿可以插入轮子转动代替汽车一档起步。吕设法让嫪毐充作太监混入宫中,赵太后用后惊叹:偶滴神唉!
楼主短信长史 时间:2006-04-29 18:07:37
  嫪毐真不是盖的,搞爽了太后的身子,搞大了太后的肚子。此时嬴政在位已有九年,知道宫里的丑事后都气歪了。嬴政人小心狠手毒,五马分了嫪毐,软禁了淫母,罢了吕不韦的官,正式走上前台。
楼主短信长史 时间:2006-04-29 19:46:57
  其实嬴政是做戏,看看戏演得差不多就收场了,就依了那人的劝告把太后迎回宫中。嬴政又羞辱吕不韦,让他去蜀中上山下乡改造思想。吕不韦想想今后不要死的太难看,就喝了氰化钾五粮液自裁了。
楼主短信长史 时间:2006-04-29 20:15:14
  秦王政十七年至二十六年,嬴政相继解放了韩赵魏楚燕齐六国,庄严宣布:大秦人民共和国,成立了!群臣一起喊:秦始皇万岁!然后名为法治,实为刑杀。又定国色为黑,一时间,全国山河一片黑!
楼主短信长史 时间:2006-04-29 20:41:31
  一大会议全票通过决议:废除旧制,全国分为三十六个郡;百姓(改称黔首)允许聚餐喝酒;民间非法枪支一律上缴;全国精英一律迁居咸阳不用办暂住证;城堡关塞有碍观瞻属非法建筑一律拆除。
楼主短信长史 时间:2006-04-29 21:01:05
  接下来又在咸阳大搞房地产开发,扩建新建皇宫。那楼盖的,一个比一个靓,一个比一个高,GDP直往上窜。秦始皇在皇宫享受了一阵,有个常委来拍马屁:主席,外面的世界更精彩啊。
楼主短信长史 时间:2006-04-30 08:56:32
  秦始皇点头,传令,各地大建轻轨地铁高速公路磁悬浮,硬件准备。二十七年深秋,百官浩浩荡荡随同出发,所经之处两旁青树碧草养眼的很。李斯问一县长,深秋的草点解那么绿?回答,刷的。
楼主短信长史 时间:2006-04-30 09:16:59
  到了东岳泰山,秦始皇要学三皇五帝举办封禅大典。勒石记功,落款,秦始皇到此一游。秦始皇登上泰山顶,一览众山小,不禁豪气干云,说道:数风流人物,TNND,还看今朝!
楼主短信长史 时间:2006-04-30 09:32:47
  下了泰山,再沿渤海东行,来到瑯琊山,看见越王勾践所筑的古台遗址,已经破旧的不像样了。秦始皇命令,拆掉重建。三万民工加班加点,没多久就搞出了个银白色的巨大蛋壳,取名:国家大舞台。
楼主短信长史 时间:2006-04-30 10:01:00
  一天,秦始皇在瑯琊山上锻炼身体,一看海中,嗯?难道这就是传说中的海市蜃楼?他想到了长生不老,就叫徐福出海去找不死药脑白金。自己继续各地视察,来到阳武县博浪沙,突起沙尘暴。漫天飞沙中,一枚飞毛腿正朝秦始皇飞来。
楼主短信长史 时间:2006-04-30 10:28:10
  张良在编程序的时候,忘记考虑沙尘暴的影响,所以飞毛腿擦着秦始皇的鼻尖就过去了。秦始皇老羞成怒,喝令全国严打通缉,务要抓住凶手。当时各地的口号是这样滴:以抓住凶手为荣,以抓不住凶手为耻。
楼主短信长史 时间:2006-04-30 10:41:25
  为抓凶手,全国警察大范围检查,没身份证暂住证的一律拘留劳改,最后也没抓到张良。这丫的改名潜逃,后来混上了公司老总,还包装了以前韩国的名姬谢XX。又过一年,秦始皇对脑白金还是念念不忘,决定再次东巡。
楼主短信长史 时间:2006-04-30 11:54:42
  秦始皇再次东游求仙,路过一个叫碣石的地方,有个姓卢的博士求见,能说会道还会制造芯片,秦始皇就叫他出海去找脑白金。卢博士拿了公款在外吃喝嫖赌了几天,从一个地摊上拣了一本旧书来回秦始皇。
楼主短信长史 时间:2006-04-30 12:02:05
  卢博士说,报告主席,脑白金现在断货,偶找到一本仙书给您老人家带来了。秦始皇拿过来看了一遍,其他的没看懂,就看到“亡秦者胡”四个字,不禁眼皮一跳:胡,有那么大的能耐吗?
楼主短信长史 时间:2006-04-30 12:24:07
  胡即北狄匈奴。秦始皇也没了游兴,叫四野总司令蒙恬率海陆空三军三十万人去伐匈奴。蒙恬过去,砍瓜切菜一般,没死的匈奴人逃的要多远有多远。蒙恬又将故城搞成连体别墅一样,西起临洮,东达辽东,蔚为壮观。秦始皇在月球上看了连连点头:万里长城永不倒啊!
楼主短信长史 时间:2006-04-30 12:57:17
  蒙恬搞定了匈奴,秦始皇就让他驻守在北方,以后如有可能就加入北约。北狄既定,秦始皇又看中了南蛮。那时南方还不是经济特区,没人愿去那个穷地方。于是下令,劳改犯和做生意的以及上门女婿,一律光荣从军,南下参加解放战争!
楼主短信长史 时间:2006-04-30 13:12:23
  南伐军虽然只是城管保安之类的还乡团,但也让不明就里的南蛮人吓得屁滚尿流跪降在路旁,南方片刻搞定。南北既定,全国形势一片大好!李斯总理说,主席,和谐社会,应该净化文化环境,偶建议:史书非秦纪皆烧之!
楼主短信长史 时间:2006-04-30 13:38:12
  秦始皇一挥手:你办事,偶放心!李斯得令,先从咸阳,再示范到全国各地,将所有毒害青少年的诗书黄牒收缴集中扔到大兴安岭付之一炬。又有人拍马屁:主席,您是太阳,可您居住的地方实在太小了,老百姓强烈要求为您新盖一个全世界最大的宫。
楼主短信长史 时间:2006-04-30 14:00:40
  秦始皇开心得“阿喷”一个喷嚏,连连点头。那人忙接口,就听主席您的,叫阿房宫。接下来项目招标,私拿回扣,强拆民居,有人欢喜有人愁。七十万民工搞了好久,到秦始皇死的时候,还是个烂尾楼工程。
楼主短信长史 时间:2006-04-30 14:51:38
  秦始皇还是忘不了脑白金,命令卢博士限期购来。卢博士见蒙不过去,只好偷渡移民溜了。秦始皇大骂:臭老九!妖言惑众,给脸不要脸。就在咸阳揪出四百多个知识分子和经济学家,押赴刑场杀头。刚要开斩,一旁有人喊:慢!
楼主短信长史 时间:2006-04-30 16:03:16
  说“慢”的是始皇长子扶苏。秦始皇根本不听扶苏的劝告,还嫌他碍事,让他上北大荒和蒙恬一块凉快去了。臭老九们全部被赶入深谷活埋,哭声如歌,史称“谷歌”。秦始皇还不解气,欲将全国各地的臭老九一网打尽,于是想出一招“京城公务员全国招聘”的毒计来。
楼主短信长史 时间:2006-04-30 16:19:11
  招聘启事见报后,自费的保送的想跳槽的做大头梦的屁颠屁颠来了七百多,全部通过考试成为公务员。秦始皇亲自接见,问,现在是隆冬季节,为什么马谷中会有西瓜长出来?臭老九们全傻了,不可能啊!秦始皇笑了,人能胜天哦,走,偶们一起瞧瞧去。
楼主短信长史 时间:2006-04-30 17:25:58
  七百多公务员到马谷一瞧,哟好!还真有几个新鲜碧绿的大西瓜,正觉不可思议议论纷纷时,飞沙走石兜头压来。众人想逃,谷口已被大木堵塞,七百多臭老九演出了“谷歌”第二集。那时坑死个人比现在踩死个猫要平常的多了,根本没人上网抗议。
楼主短信长史 时间:2006-04-30 17:49:11
  三十七年,秦始皇东巡到各地画圈,在瑯琊又想起徐福来了。徐福知道这次糨糊难淘,要了猛男超女各三千人,出东海一去不回,传说去了太阳本了。徐福跑了,秦始皇也得了禽流感,捱到沙邱,竟然翘了辫子。
楼主短信长史 时间:2006-04-30 19:02:54
  秦始皇断气前的0.01秒,李斯总理拿着代他写好的遗嘱立在床边让他过目。秦始皇眼睛一直睁着,李总理比较笨,以为他还在审阅遗书。一旁的赵高委员长IQ就高多了,算出始皇已经死翘翘了,一把抢过遗书塞进内裤前端(那地方一直闲置未用)。
楼主短信长史 时间:2006-04-30 19:32:40
  李斯让赵高发布遗书。赵高说,扶苏是接班人虽已写进党章,不过胡亥更是大秦人民的代表。李斯说,你怎么可以说出这样亡国的话来呢?赵高说,革命无罪,造反有理,再说了,扶苏如果回来,这总理的位置,你争得过蒙恬吗?
楼主短信长史 时间:2006-04-30 19:45:59
  李斯想,人不为己,猪狗不理。遂假意哭道:偶真是愧对“人民的好总理”称号,55555。赵高暗笑,小样,表演戏啦。马上重新写了遗书,立胡亥为太子继承皇位;又写一书给扶苏蒙恬,说他们是AB党,就地自裁。
楼主短信长史 时间:2006-04-30 20:15:10
  扶苏畏罪自杀确认当天,秦中央电视台沉痛宣布:当代最杰出的思想家理论家革命家,大秦人民的伟大导师和救星嬴政主席与世长辞!我们要化悲痛为力量,紧密团结在以胡亥同志为核心的中央周围,将XX主义事业进行到底!
楼主短信长史 时间:2006-04-30 21:46:57
  秦始皇的遗体安葬在骊山革命私墓,胡亥主席带着宫眷及各级领导班子,一体送葬。念完悼词瞻仰完遗体后,胡亥主席说,先父有特别的遗嘱留给各位没有生过小孩的太太们,请留下慢走。这部分太太以为有横财发当然不走,结果到死也没走。
楼主短信长史 时间:2006-04-30 22:08:02
  胡亥主席继承先父遗志,一方面招聘民工继续阿房宫建设,另一方面征募民兵到边疆保家卫国。有个征兵的连长来到阳城县的田埂上,正好看到一个农夫抬头望天对旁边的同伙说:你一小麻雀,怎么能想象得出波音777的速度呢?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4154 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规