世界上所有文明,都是苏美尔-埃及文明的后裔!

楼主:朱婷666 时间:2015-12-21 15:22:00 点击:4179 回复:124
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

连狮子老虎狼马等动物都可以从一个大洲迁徙到另一个大洲,何况是人?

要说古代各大洲文明都是自己独立发展起来的,鬼才信!完全不合逻辑!

现代人类是从非洲起源的,走出非洲后经过十几万年的征服、迁徙、融合,终于占领了全世界。

同样,世界上所有的文明,都是不断和周围相互影响、相互融合而成的。

一个物种的进化,至少需要几十万年至几百万年,甚至更久。

比如两种不同的类人猿,要进化成人类,那就必然会相隔几万、甚至几十万年以上,而其中一种类人猿率先进化成人类了,那么另一种类人猿就不会有机会再慢慢进化了,只能被消灭、或退回丛林。就好比人类进化成功了,猴子和大猩猩就再也不会有机会进化成高等动物了。

所以,我们共同的祖先非洲智人走出非洲、征服地球后,其它的所有类人猿:比如尼安德特人、北京人什么的,就只有被消灭、或退化回丛林继续做野兽了。

从公元前4000年左右开始,也就是距现在6000年前左右开始,人类出现了最早的文明-----苏美尔文明和埃及文明(这两个文明相距很近,应该也是彼此影响而形成的)。在其后的两三千年内,又先后出现了印度哈拉帕文明、希腊克里特文明、伊朗依兰文明、古印欧人文明、中亚雅利安文明、犹太文明、亚叙文明、努诺斯文明、华夏文明等等千百个古文明。

一个物种的进化,至少需要几十万年几百万年,你能相信在两三千年内,能够从不同的大洲同时进化出多个不同的文明吗?

早不进化、晚不进化,就在这两三千年内,不同的人种就忽然之间都一起进化成文明了?这可能吗?符合逻辑吗?

所以,理性的说,世界上所有文明,都是从最早的苏美尔、埃及地区开始扩散、逐步影响、迁徙、征服、融合而成的。

文明,只会有一个起源,逐步向四面八方扩散、扩展,直到占领全球。

就如同现代世界人类,都只有一个共同的祖宗---非洲智人,逐步向四面八方扩散、扩展,直到占领全球。

在向不同地区扩展的千百年过程中,因适应不同的地域、环境,而发生不同的差别和创新,这是必然的,但源头只有一个。

作为人类从蛮荒跳跃到文明的苏美尔-古埃及人,他们开始了二次扩张!首先扩散到了欧洲的爱琴海、西亚的叙利亚、伊朗、非洲的苏丹,然后一路扩散到中亚的阿富汗、印度河流域。然后,又继续扩散到东南亚、中国黄河和长江流域、西欧。然后扩散到朝鲜半岛、日本等地(日本、泰国等都承认,他们最早的文明是从西方发源过来的)。

华夏文明也一样。早在殷商之前的两千多年前,西亚的两河流域、北非的尼罗河流域、欧洲爱琴海领域、印度哈拉帕领域就产生了蔚为壮观的人类的文明,那个时候东方大地上还不知什么泥猴子在蹦跶。

一直以来,都有“中华文明西来说”。认为中华文明来自西方,证据有古代中国人很多是白人,甲骨文学习自印度河流域,三星堆等数个文明古迹都是外来文明、商朝是西方吐火罗人建立的、商朝人是白种人等。特别是“分子人类学”支持华夏文明西来说!

因此,世界上所有文明,都是苏美尔-埃及文明的后裔!
楼主发言:29次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主朱婷666 时间:2015-12-21 15:25:33
  一个物种的进化,至少需要几十万年几百万年,你能相信在两三千年内,能够从不同的大洲同时进化出多个不同的文明吗?

早不进化、晚不进化,就在这两三千年内,不同的人种就忽然之间都一起进化成文明了?这可能吗?符合逻辑吗?

所以,理性的说,世界上所有文明,都是从最早的苏美尔、埃及地区开始扩散、逐步影响、迁徙、征服、融合而成的。

文明,只会有一个起源,逐步向四面八方扩散、扩展,直到占领全球。

就如同现代世界人类,都只有一个共同的祖宗---非洲智人,逐步向四面八方扩散、扩展,直到占领全球。

在向不同地区扩展的千百年过程中,因适应不同的地域、环境,而发生不同的差别和创新,这是必然的,但源头只有一个。
  • 没有什么DBL: 举报  2017-07-17 09:42:07  评论

片面
  • 479127342: 举报  2017-07-17 18:55:46  评论

评论 朱婷666:文明是可以大爆发的,就像互联网,在农业畜牧业前夕,各地区人类在蓄势待发。而苏美人只是走对了路,就像腾讯阿里。中国古代研究玉石,而别人研究青铜,那么所谓的文明也就迟了很多,之后,我们专研琴棋书画,西方专研数学科学,所以对于科技我们是落后的。只能说文科理科而已
我要评论
作者:金秋漫天际 时间:2015-12-21 16:34:15
  苏美尔人是中国人的后裔,证据确凿。
作者:金秋漫天际 时间:2015-12-21 16:39:16
  那你说说为什么中国文明的文字比苏美尔文明早?把你的证据拿出来吧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:睇眄中天 时间:2015-12-22 07:32:06
  妹子,历史不能想当然,得出一个结论必须经过严谨的考证,逻辑严密的推论,找到切实的证据方才可以让人信服啊,既然你是如此认为的,那就努力的去证明吧(最后可别哭鼻子呦,哈哈哈)
作者:风九宵 时间:2015-12-22 07:40:21
  "早不进化、晚不进化,就在这两三千年内,不同的人种就忽然之间都一起进化成文明了?这可能吗?符合逻辑吗?"

知道物种大爆发吗?忽然之间就有了,难道它要符合你的逻辑才行吗?
我要评论
作者:lb0326 时间:2015-12-22 08:52:29
  早不进化、晚不进化,就在这两三千年内,不同的人种就忽然之间都一起进化成文明了?这可能吗?符合逻辑吗?=====================寒武纪大爆发。。。。。。。。。。
我要评论
作者:公丘子桓 时间:2015-12-25 22:54:00
  @lb0326 2015-12-22 08:52:29
  早不进化、晚不进化,就在这两三千年内,不同的人种就忽然之间都一起进化成文明了?这可能吗?符合逻辑吗?=====================寒武纪大爆发。。。。。。。。。。
  -----------------------------
  寒武纪大暴发,进化论者一直采取回避的态度。因为无法解释。
作者:公丘子桓 时间:2015-12-25 22:56:55
  楼主的观点是基本正确的。苏美尔文明是一切文明的母文明。

没有苏美尔人,现代人类还只能在树林里上串下跳。
作者:逰鹏 时间:2015-12-25 23:09:16
  @朱婷666

人类最早字符年代的比较

我要评论
作者:公丘子桓 时间:2015-12-25 23:32:55
  @逰鹏 2015-12-25 23:09:16
  @朱婷666
  人类最早字符年代的比较

第一个石碑上的字明显是假的。是现代人造,如果在7000年前有如此成熟的文字。中国学界早就铺天盖地吹嘘了。根本用不着你来“科普”。
楼主朱婷666 时间:2016-01-19 16:55:27
  .
作者:脚踏七心 时间:2016-01-19 17:18:36
  放屁
作者:HZGXFJ 时间:2016-01-20 12:23:07
  可惜你的西方主子说苏美尔来自东方,还有欧洲所有民族都是东方迁徙过来的。
楼主朱婷666 时间:2016-01-21 20:34:29
  @公丘子桓 2015-12-25 22:56:55

dui
作者:ceanyar 时间:2016-01-22 00:14:27
  有一点是确定的,楼主肯定早就不是姑娘了
作者:兜兜里钱满了 时间:2016-01-22 00:41:59
  @朱婷666 楼主 2015-12-21 15:22:00
  连狮子老虎狼马等动物都可以从一个大洲迁徙到另一个大洲,何况是人?

要说古代各大洲文明都是自己独立发展起来的,鬼才信!完全不合逻辑!

现代人类是从非洲起源的,走出非洲后经过十几万年的征服、迁徙、融合,终于占领了全世界。

同样,世界上所有的文明,都是不断和周围相互影响、相互融合而成的。

一个物种的进化,至少需要几十万年至几百万年,甚至更久。

比如两种不同的类人猿,要进化成人类,那就
  —————————————————
  我更倾向于我们是外星生物放在这里的,进化论很扯淡

作者:Alanniyao123 时间:2016-01-22 01:01:22
  我说你一个人换3个号累不累啊
楼主朱婷666 时间:2016-03-15 10:32:39
  @朱婷666
  人类最早字符年代的比较

第一块明显是假的。智商堪忧
楼主朱婷666 时间:2016-03-15 10:36:02

寒武纪大爆发,一是一两千年,而是几百万年的时间!
楼主朱婷666 时间:2016-03-15 10:36:54
  @公丘子桓 2015-12-25 22:54:00

作者:真天狼剑 时间:2016-03-15 12:32:39

@公丘子桓 2015-12-25 22:54:00

@朱婷666 21楼 2016-03-15 10:36:00

没有错啊。反倒是阁下反华不遗余力,能拿你的执政纲领出来让我们看看么?

作者:真天狼剑 时间:2016-03-15 12:34:13
  @朱婷666
  人类最早字符年代的比较

@朱婷666 19楼 2016-03-15 10:32:00

第一块明显是假的。智商堪忧
  请说明“为什么是假的”,要知道埃及的僧侣体文字出现时中国已经是周代了。

我要评论
作者:wz520zj 时间:2016-03-15 13:29:52
  你们啊,总想搞个大新闻。
作者:真天狼剑 时间:2016-03-15 14:36:35
  @wz520zj 25楼 2016-03-15 13:29:00

你们啊,总想搞个大新闻。
  楼主的梦想是根除中华文明,他亲口承认的。

作者:隐龙先生 时间:2016-03-15 14:45:58
  @朱婷666
  人类最早字符年代的比较

@公丘子桓 2015-12-25 23:32:55
  第一个石碑上的字明显是假的。是现代人造,如果在7000年前有如此成熟的文字。中国学界早就铺天盖地吹嘘了。根本用不着你来“科普”。
  这些字是真的,只是零散发现于陶器,骨器之上,由考古学家将这600多个字符,集中于一块石板之上,便于参观而已!
  • 朱婷666: 举报  2016-09-18 10:10:51  评论

哇瑟,这么猥大的发现,怎么党国竟然不敢正式公布和承认呢?怕羞吗?
  • 隐龙先生: 举报  2016-09-18 17:32:49  评论

是你没看新闻吧,这是N年前的新闻,想必你还没有出生吧?
我要评论
楼主朱婷666 时间:2016-08-26 11:44:19
我要评论
楼主朱婷666 时间:2016-09-02 18:11:45
我要评论
作者:强硬坚持 时间:2016-09-02 23:07:21
  @朱婷666 你家所有女性,都是潘金莲的后裔,你家所有男性,都是武大郎的后裔!
作者:nnqiswc2016 时间:2016-09-02 23:17:07
  樓主前半句是對的,後半句太小氣~其實,我們都源於北非人類發源地,你說的文明也源於那裏~~

作者:秋风落夜的疯子 时间:2016-09-03 02:32:02
  有些人吧 你看就看 不看就不看 需要人生侮辱吗?欠教育。

作者:朱婷ABC 时间:2016-09-11 21:55:27
  ,。,
我要评论
作者:东北吉林高丽人 时间:2016-09-11 22:29:04
  @金秋漫天际 2楼 2015-12-21 16:34
  苏美尔人是中国人的后裔,证据确凿。
  -----------------------------不要把无知当个性,

• 金秋漫天际: 举报  2016-09-13 10:29:15  评论

哈哈,无知的高丽人还好意思说别人无知,中国人确实无知,中医被棒子国说成韩医,中国所有的有名的人或物都可被棒子国说成是棒子的,连被中国人打得落花流水的朝鲜战争里的棒子军都被棒子在影视剧里描绘成战无不胜的模范,呵呵,厉害啊。你的高丽国几百年都是中国的附属国,你哪来的自以为是。
  • 朱婷666: 举报  2016-09-18 10:11:27  评论

评论 金秋漫天际:丢人现眼的无知傻逼。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主朱婷666 时间:2016-09-12 11:53:41
  @秋风落夜的疯子 2016-09-03 02:32:02
  有些人吧 你看就看 不看就不看 需要人生侮辱吗?欠教育。

呵呵,那些傻粪都是些没进化完成的牲口,我不屑一顾。
作者:gxq1024 时间:2016-09-13 10:37:42
  美洲的土著文明也是苏美尔的后裔,楼主,是吧?
楼主朱婷666 时间:2016-09-14 15:52:56
  @gxq1024 2016-09-13 10:37:42

有可能。

美洲的土著人,是从亚洲大陆通过白令海峡大陆桥移民过去的。属于蒙古利亚人种。说不定,和中国人同一个祖先。

人类的文明是相互影响和融合的。美洲的印第安土著文明,因为白令大陆桥被海水淹没,与亚欧大陆隔绝,所以缺少与其他文明的相互影响和融合,因此,美洲土著文明发展特慢、整体看非常落后,但某些方面,比如建筑学、天文学,却还保留了祖先的遗留,因此比较突出。
  • gxq1024: 举报  2016-09-18 08:37:42  评论

苏美尔文明算他公元前5000年,美洲人过白令海是几几年的事?这你都能说成是苏美尔人后裔,不觉得睁眼说黑话啊?
  • 朱婷666: 举报  2016-09-18 09:51:13  评论

评论 gxq1024:你的智商令人怜悯:1、谁告诉你苏美尔文明只有五千年?别秀逗你的无知好不好?2、知道文明与文化的区别和传承关系吗?苏美尔人的祖先在更早的时候创造了文化,听得懂吧?3、谁告诉你苏美尔文明扩散到世界各地之前,各地就没有原住民?文明的扩散不等于人种的替代,而是影响、带动和融合
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主朱婷666 时间:2016-09-14 15:56:21
  @风九宵 2015-12-22 07:40:21
  "早不进化、晚不进化,就在这两三千年内,不同的人种就忽然之间都一起进化成文明了?这可能吗?符合逻辑吗?"
  知道物种大爆发吗?忽然之间就有了,难道它要符合你的逻辑才行吗?

物种大爆发,不是几百几千年,而是几百万年、几千万年的时间里爆发的!

你还以为,这“忽然之间”,是几千年啊?

相对于地球历史来说,几百万年也不过是短暂的,所以叫做“大爆发”

楼主朱婷666 时间:2016-09-18 10:01:57

你的智商令人怜悯,我就免费指导一下你:

1、谁告诉你苏美尔文明只有五千年?别秀逗你的无知好不好?

2、知道文明与文化的区别和传承关系吗?苏美尔人的祖先在更早的时候创造了文化,文化也是通过移民传播的,听得懂吧?

3、谁告诉你苏美尔文明扩散到世界各地之前,各地就没有原住民?文明的扩散不等于人种的替代,而是影响、带动和融合,听得懂吧?
  =
  4、谁告诉你苏美尔文明对世界其他地区的传播是一次性的?这是一个漫长的过程;

5、印第安文明缺少与其他文明的交流,但并不等于没有,几千年来其他大洲文明一直在影响印第安文明,而其他文明都是苏美尔文明的产物。就等于你爷爷生了你爸,你爸又生了你一个道理,听得懂吧?
楼主朱婷666 时间:2016-09-18 10:03:03
  @nnqiswc2016 2016-09-02 23:17:07
  樓主前半句是對的,後半句太小氣~其實,我們都源於北非人類發源地,你說的文明也源於那裏~~

先去搞清楚文明与文化的区别。
作者:隐龙先生 时间:2016-09-18 17:33:25
  @朱婷666 2016-09-18 10:01:57
  2、知道文明与文化的区别和传承关系吗?苏美尔人的祖先在更早的时候创造了文化,文化也是通过移民传播的,听得懂吧?
  3、谁告诉你苏美尔文明扩散到世界各地之前,各地就没有原住民?文明的扩散不等于人种的替代,而是影响、带动和融合,听得懂吧?
  =
  4、谁告诉你苏美尔文明对世界其他地区的传播......
  本不就是伪造的历史,一些文化汉奸。
作者:gxq1024 时间:2016-09-19 09:05:48
  =
  1.没见过这么强词夺理的,你干脆直接说,10万年前智人走出非洲,就是苏美尔文明了。那就确确实实都是那一系的后裔了,没人会拿说移民这事了。
  2.大陆桥消失后,美洲就被孤立起来了,不排除有受其他文明的接触和影响,但是应该是微乎其微的了,麻烦你先搞懂,受影响和“后裔”这俩个概念!
  3.如果印第安人冰河时期从白令海迁徙过来,这观点属实的话,楼主搞清楚冰河时期的时间。
作者:黑琳琳 时间:2016-09-19 13:45:20
  这么强,,支持楼主,佩服

作者:朱婷ABC 时间:2016-09-19 20:00:59
  =
  @gxq1024 2016-09-19 09:05:48
  1.没见过这么强词夺理的,你干脆直接说,10万年前智人走出非洲,就是苏美尔文明了。那就确确实实都是那一系的后裔了,没人会拿说移民这事了。
  2.大陆桥消失后,美洲就被孤立起来了,不排除有受其他文明的接触和影响,但是应该是微乎其微的了,麻烦你先搞懂,受影响和“后裔”这俩个概念!
  3.如果印第安人冰河时期从白令海迁徙过来,这观点属实的话,楼主搞清楚冰河时期的时间。

你的智商令我怜悯你,既然你看不懂我的话,那就再学习一遍:

=
  4、谁告诉你苏美尔文明对世界其他地区的传播是一次性的?这是一个漫长的过程;

5、印第安文明缺少与其他文明的交流,但并不等于没有,几千年来其他大洲文明一直在影响印第安文明,而其他文明都是苏美尔文明的产物。就等于你爷爷生了你爸,你爸又生了你一个道理,听得懂吧?
作者:gxq1024 时间:2016-09-20 08:57:19

我忍不住要开骂了,你个SB。看不懂我话,我再给你重复一遍。
  1.百度苏美尔,多少年?你非要说很早很早,你也说个时间啊,10万年前之人走出非洲算起??主流印第安人过白令海大陆桥,是冰河时期,少说也得1万年前。
  再说了,你他妈自己也在文章里说了:从公元前4000年左右开始,也就是距现在6000年前左右开始,人类出现了最早的文明-----苏美尔文明和埃及文明
  2.知道文明与文化的区别和传承关系吗?你他妈标题就是:都是苏美尔-埃及文明的后裔!通篇没有文化二字出现。
  3.大陆桥消失后,美洲就被孤立起来了,能接触到的外界影响少之又少,能说是“后裔”?
  4.搞清楚时间顺序,别他妈再说你爷爷一辈的兄弟及后人,是你后裔了。
作者:gxq1024 时间:2016-09-20 08:58:18
  别回复我了,到此打住,我懒得跟你这种SB浪费口舌。
作者:cuihao76112255 时间:2016-09-20 08:59:07
  楼主辛苦

作者:四处瞎逛逛 时间:2016-09-20 09:00:35
  好奇的是,没有地图没有地球观念的原始人,是什么动力驱使他们满世界溜达?以当时的生产能力,每天能混饱已经不容易了,人又是穴居的。
我要评论
作者:liboyu888 时间:2016-09-20 09:58:51
  额……
楼主朱婷666 时间:2016-09-28 10:22:54
  @gxq1024 2016-09-20 08:57:19
  1.百度苏美尔,多少年?你非要说很早很早,你也说个时间啊,10万年前之人走出非洲算起??主流印第安人过白令海大陆桥,是冰河时期,少说也得1万年前。
  再说了,你他妈自己也在文章里说了:从公元前4000年左右开始,也就是距现在6000年前左右开始,人类出现了最早的文明-----苏美尔文明和埃及文明
  2.知道文明与文化的区别和传承关系吗?你他妈标题就......

1、我很怜悯你这傻逼的智商,你就只看得懂1+1?我再耐烦指点你一下:

2、印第安文明受到苏美尔文明的影响,更早的时候也受到苏美尔文化的影响,难道就非得提文化两字?就好比人类是非洲直立人的后裔,但非洲直立人也是猿人的后裔,难道就非得说人类的祖先是直立人、猿人、猿猴、甚至单细胞生物?就比如孔子后裔说他们祖宗孔子,难道还要说孔子的祖宗?这话很容易明白吧?傻哔。

3、谁告诉你大陆桥消失后,美洲就被孤立起来了?你以为人类都是你这种瘫痪在床的残废?世界上哪有绝对孤立?几千年里,就没有任何其他大洲的人类去过美洲?傻哔!

楼主朱婷666 时间:2016-09-28 10:24:47
  @gxq1024 2016-09-20 08:57:19
  2.知道文明与文化的区别和传承关系吗?你他妈标题就......

再问你一句:你真认为美洲文明是完全由美洲土著民独立发展起来的?真这么认为?

楼主朱婷666 时间:2016-09-28 10:29:53
  @四处瞎逛逛 2016-09-20 09:00:35
  好奇的是,没有地图没有地球观念的原始人,是什么动力驱使他们满世界溜达?以当时的生产能力,每天能混饱已经不容易了,人又是穴居的。

生存的需求,气候、环境的变化,迫使原始人去寻找新的可能混饱的地方。这方面,人和动物没有区别,动物世界,也是为了生存而不停的迁徙。

每一种物种、动物,其实刚开始都是诞生在某一个地方,然后通过千万年的迁徙,逐步扩散到全世界、或者扩散到某几个大洲、或某一片区域。在扩散的过程中,这种动物又根部不同的环境逐步发生分化。就好比大象,就会分化成非洲象、亚洲象、猛犸象等。人类,就分化成黑白黄等人种。

还有更多的物种,灭绝了。
我要评论
作者:玉出昆冈 时间:2016-09-28 10:31:26
  苏美尔文明的源头在中国,因为苏美尔人自己都以神农的后裔自居,苏美尔就是三苗,苏美尔最早的城市埃利都的埃利就是夷娄,还有苏美尔城市乌鲁克,乌鲁也是夷娄,苏美尔人视为世界大山阿拉拉特山,阿拉也是夷娄。
  苏美尔人的灌溉农业,其实就是用中国人种水稻的方式种小麦,这种技术也是从中国传过去的,因为中国的水稻种植有上万年的历史。
我要评论
作者:gxq1024 时间:2016-09-28 12:17:48

@朱婷666 2016-09-28 10:24:47
  再问你一句:你真认为美洲文明是完全由美洲土著民独立发展起来的?真这么认为?
  90%以上独立起来的,外界的影响不能说没有,影响比例不大,无论是白令海去美洲,还是南太平洋那些岛屿去美洲,真没那么容易,而且这两个路径上的人,文化等级都很低,并且可以说跟苏美尔文明没直接联系了。

马可波罗(假设他真来过中国)给元朝带来了一些文化上新的东西,按楼主的逻辑,元明清以后的华夏文化,就是意大利文化的后裔?呸!
作者:gxq1024 时间:2016-09-28 12:25:52
  @朱婷666 2016-09-28 10:22:54
  印第安文明缺少与其他文明的交流,但并不等于没有,几千年来其他大洲文明一直在影响印第安文明,而其他文明都是苏美尔文明的产物。
  别废话了,首先,你给个定义,苏美尔,什么时间到什么时间。
  其他,我懒得跟你争论。
我要评论
作者:玉出昆冈 时间:2016-09-28 13:02:15
  苏美尔的灌溉农业只有六千年的历史,因为两河之间是沼泽地,必须治理后才能种植,怎样治理沼泽,这是一个大工程,西亚的那些土著是做不了的,只有从中国来的移民具有水稻种植的经验,所以才能胜任,灌溉农业使产量大幅提升,然后才有城市和文明的出现。
  好象是林河说的苏美尔人的陶器还是砖石中掺有稻谷,但我在网上搜不到出处,如果是真的,那苏美尔人的中国来源就更是板上钉钉了,因为稻谷的原生地就在中国。
作者:玉出昆冈 时间:2016-09-28 13:05:55
  西亚的两河,幼发拉底河之幼拉就是夜郎、挹娄、雅砻,即夷娄之意。底格里斯河的底格里就是蒙古语中的腾格里,也就是祈连和昆仑,即昆仑河的意思,就象中国东北的呼兰河一样。
  总之,西亚两河的河名都来自中国。
  • 朱婷666: 举报  2016-09-30 13:01:19  评论

我对你这种文盲没兴趣,你不够资格讨论这种学术话题。滚回去意淫世界起源中国,你也只配生活在意淫中。
  • dxgalex: 举报  2016-09-30 15:56:46  评论

评论 朱婷666:哈哈,我觉得你才是文盲吧,你既然讨论学术话题,你就要用有说服力的证据。你用那些西方人意淫出来的东西讨论,很扯蛋有啥区别。
我要评论
作者:玉出昆冈 时间:2016-09-30 09:28:15
  刚看到一条新的证据——

《创世记》十章和十一章对洪水以后挪亚到亚伯拉罕起一个连接作用,我们在这里能看到从挪亚到犹太人的祖先亚伯拉罕,是如何开始一个崭新阶段的。
  那时,天下人的口音、言语,都是一样。(11:1)
  他们往东边迁移的时候,在示拿地遇见一片平原,就住在那里。他们彼此商量说:“来吧!我们要作砖,把砖烧透了。”他们就拿砖当石头,又拿石漆当灰泥。(11:2-3)

洪水以后,挪亚家族从停泊在亚拉腊山的方舟中出来向东行到示拿平原定居,示拿平原就是美索不达米亚平原,美索不达米亚是“两河之间”的意思,既底格里斯河和幼发拉底河之间的肥沃土地,被认为是人类文明发祥地之一。
  ---------------------------

基督教旧约创世纪将西亚两河流域称为示拿地(The Land of Shinar),那么示拿Shinar是什么呢?它就是支那,而支那就是古代中国。再看下面支那的百度内容——

“支那”和葡萄牙语、荷兰语、德语、英语中的China以及法语中的Chine等皆起源于梵语Ci^na—stha^ na之说,也已为学界公认。古代希腊、罗马等国对我国的称呼,除了有缯绢之义转化来的Serice(塞里斯)外,还有与支那同源的Sin, Thin,或 Sinai, Thinai。

—-----------------------
  所以示拿Shinar就是后世欧洲人所说的支那Sinai,支那是什么?大家都知道是古代印度对中国的称呼,其实就是邾娄,和我上面所说的夷娄一样,都是神农的名号。
  希伯来人称呼西亚为支那,这正是西亚文明来自中国的一条力证。
  • 四处瞎逛逛: 举报  2016-09-30 23:32:42  评论

得先搞清楚支那二字从何而来
  • 甜海的这一边: 举报  2017-07-17 20:26:31  评论

评论 四处瞎逛逛 :感觉层主就是韩国人来抹黑中国人的。他说的这些东西要被世界其他国家人看到不知道会怎么说我们中国人,真丢脸
我要评论
作者:玉出昆冈 时间:2016-09-30 09:36:00
  另外,挪亚就是琅琊,此是古代山东的一个地名,挪亚和琅琊又都是娄夷的音转,而娄夷则是夷娄的倒转语。
楼主朱婷666 时间:2016-09-30 12:59:32

@朱婷666 2016-09-28 10:24:47
  @gxq1024 2016-09-28 12:17:48
  90%以上独立起来的,外界的影响不能说没有,影响比例不大,无论是白令海去美洲,还是南太平洋那些岛屿去美洲,真没那么容易,而且这两个路径上的人,文化等级都很低,并且可以说跟苏美尔文明没直接联系了。
  马可波罗(假设他真来过中国)给元朝带来了一些文化上新的东西,按楼主的逻辑,元明清以后的华夏文化,就是意大利文化的后裔?呸!

1、你也知道美洲文明不是独立发展起来的,这就对了。

2、知道化学反应吗?没有外部文明的影响,美洲不可能在几千年内产生文明。因为,文明的产生,需要几万年甚至几十万年的过程。

3、美洲人是苏美尔祖先移民的后代,文化上就有了苏美尔的基础,在此基础上,加上数千年来越过大洋的外来文明的影响,就产生了美洲文明。

4、拿马可波罗做例子,那是可笑。有没有马可波罗这个人都难说。就好比中国粪青喜欢意淫当年进攻欧洲的匈人就是匈奴一样(而实际上,匈人进攻欧洲,被罗马帝国击败了;而就在同时期的东方,匈奴后裔一举灭亡了中国的西晋王朝!)

5、华夏文化,同样是继承苏美尔文明的基础上,经过了无数次各种民族文化的杂交、融合而形成的,也在不断的变化(现在还在不停的变化)。

哪有什么纯粹的华夏文化?满清与明朝,服装、发式、礼仪、华夷观等就天差地别;宋明与胡人血统的唐朝,也是天差地别;唐宋元明清等与商朝、西周,那更是完全不同的两种文化、文明!商朝人到底是不是华夏人祖宗、商朝移民到底有没有移民朝鲜,都是未知数!现代马列的中国,文化上和古代中国的距离,比日韩还更远!日韩还更像是古代中国文化!

所以,进入文明时代之后,哪有什么独立发展的文明?华夏文明本来就是无数个民族经过无数次相互杂交融合而发展来的,也还在不断地变化。华夏文明,从西方青铜之路过来的移民+先期到黄河流域的土著+各种东西北方的游牧民族+南方西方的土著+海外商人、移民+印度佛教等文化,无数次杂交融合形成的,而且还在变化之中。很多外来影响,都是关键性的、革命性的,比如青铜之路从西方传过来的青铜技术、车轮、驯马、马车、驯羊等技术,比如从印度传过来的佛教文化、艺术、音乐,比如从游牧民族传过来的马橙、服装、血统,比如从西方传过来的**党、**主义。。。。都是关键性的影响!

同理,美洲文明,没有外界文明的传入,照样发展不起来。事实上,在美洲也发现了大量其他大洲的物品。
楼主朱婷666 时间:2016-09-30 13:03:08
  @朱婷666 2016-09-28 10:22:54
  印第安文明缺少与其他文明的交流,但并不等于没有,几千年来其他大洲文明一直在影响印第安文明,而其他文明都是苏美尔文明的产物。
  @gxq1024 2016-09-28 12:25:52
  别废话了,首先,你给个定义,苏美尔,什么时间到什么时间。
  其他,我懒得跟你争论。

1、我很怜悯你的智商,你就只看得懂1+1?我再耐烦指点你一下:

2、印第安文明受到苏美尔文明的影响,更早的时候也受到苏美尔文化的影响,难道就非得提文化两字?就好比人类是非洲直立人的后裔,但非洲直立人也是猿人的后裔,难道就非得说人类的祖先是直立人、猿人、猿猴、甚至单细胞生物?就比如孔子后裔说他们祖宗孔子,难道还要说孔子的祖宗?这话很容易明白吧?
  3、谁告诉你大陆桥消失后,美洲就被孤立起来了?你以为人类都是你这种瘫痪在床的残废?世界上哪有绝对孤立?几千年里,就没有任何其他大洲的人类去过美洲?傻哔!

作者:gxq1024 时间:2016-09-30 16:10:20
  我更怜悯你的智商!
  苏美尔是华夏族的祖先的后裔!所以苏美尔文明是华夏文明的后裔!

谁跟你说华夏文明只有5000年的?
  华夏族的祖先从10万年前走出非洲,就带着华夏文明的基因,苏美尔人是这些走出非洲的智人的后裔,苏美尔文明都是这部分基因上发展起来的!

不只是苏美尔,世界上一切文明都是华夏文明的后裔,因为他们是华夏族的祖先的后裔!

楼主提到:3、美洲人是苏美尔祖先移民的后代,文化上就有了苏美尔的基础,在此基础上,加上数千年来越过大洋的外来文明的影响,就产生了美洲文明。

楼主你是我祖先的后代,你就有了我的基因基础,在此基础上,才形成了你的基因!按楼主的逻辑,你是我的后裔!

!!!别回复我了,本人已疯!!!
作者:__热刊 时间:2016-09-30 17:13:33
  @朱婷666 支持下楼主
作者:玉出昆冈 时间:2016-09-30 18:43:05
  作者:gxq1024 时间:2016-09-30 16:10:20

!!!别回复我了,本人已疯!!!

呵呵,你一激动就输了,对网上抹黑中华文明的洋狗们的狂吠,我们就要有理有据地加以驳斥澄清,摆事实讲道理,不是要让洋狗们认输,这是不可能的,而是要让旁观的网友兼听则明,然后会自己作出正确的判断。
作者:wtwtwt01 时间:2016-09-30 23:35:42
  如果原始氏族社会不算是文明的话,那就是
作者:xiguapai567 时间:2016-10-29 13:08:10
  高等文明基本上都出自这一个族群,他们自称是夏人。
作者:TruShine 时间:2016-11-07 00:15:46
  凡是楼主辩论不过,没办法的时候就会说一句:丢人现眼的无知傻逼。请问楼主,这种素质也是继承自西方?是条狗也不会无缘无故上来就咬人吧?我没有文化,不懂历史,起码我懂得尊重,在我看来,你这种只许认同你,不认同你就喷的行为就是“丢你父母人的,现你爹妈眼的,所谓的‘有知’傻逼”。

作者:谙思 时间:2016-12-05 21:18:50
  @睇眄中天 4楼 2015-12-22 07:32:00

妹子,历史不能想当然,得出一个结论必须经过严谨的考证,逻辑严密的推论,找到切实的证据方才可以让人信服啊,既然你是如此认为的,那就努力的去证明吧(最后可别哭鼻子呦,哈哈哈)
  白皮公猪而已,取个女排运动员的名,见它自以为是的智商根本没用,不再张嘴排放污染

作者:谙思 时间:2016-12-05 21:20:38
  @公丘子桓 8楼 2015-12-25 22:56:00

精神分裂者注册几个名字

作者:乐乐鱼142857 时间:2016-12-06 00:26:46
  进化?你咋知道人类一定是进化过来的?
作者:975413 时间:2017-02-22 23:54:38
作者:甜海的这一边 时间:2017-07-17 09:41:18
  基本认同楼主的观点
作者:wtwtwt01 时间:2017-07-17 12:54:35
  至少表达了一层意思,西方文明起源于苏妹儿埃及。
作者:wtwtwt01 时间:2017-07-17 13:26:41
  其实严格区分之前,首先应该定义文明,文明也分好几层。
  从社会形态角度来看,奴隶时代中外的巨大差异性表明中国古代是有自身文明体系的,因为差异性的来源就是文化的差异,而在生产方式上则是一致的。仅从这一点来说,中华文明是苏妹儿埃及后裔就不靠谱,把文明影响当成了文明起源。
  反观西方文明,则有深深的奴隶时代印记,甚至到资本主义时代的美国都还存在奴隶制,还为此爆发了内战,而这种印记显然就不仅仅是生产方式的一致了,而是在文化上就有深深的烙印,这种文化烙印从哪里来?直接继承于奴隶时代的缘起文明苏妹儿埃及。所以西方文明起源和古中东地区是同一文明起源可能性极高,几乎可以断定就是同一文明起源。
我要评论
作者:ty_130359539 时间:2017-07-17 16:33:06
  你几个号轮流来不累吗?

作者:佛海棠飞 时间:2017-07-17 17:20:32
  ?
作者:479127342 时间:2017-07-17 18:51:48
  我有一言,诸位静听。文明是可以大爆发的,就像互联网,在农业畜牧业前夕,各地区人类在蓄势待发。而苏美人只是走对了路,就像腾讯阿里。其他地区也各有特色,并不一定是文明落后,比如中国古代研究玉石,而别人研究青铜,对于战争来说我们是落后的,不利于构建王国,那么所谓的文明也就迟了很多,之后,我们专研琴棋书画,西方专研数学科学,所以对于科技进步我们是落后的。只能说文科理科大家偏好不同吧,不代表进化程度,当然事实证明理科生才推动进步。
  • 甜海的这一边: 举报  2017-07-17 20:31:57  评论

评论 479127342:别提琴棋书画了,自己百度一下最近公开的庞贝古城壁画和建筑,2000年前的欧洲在这方面都秒杀中国几千年的古代艺术了。
我要评论
作者:四处瞎逛逛 时间:2017-07-17 21:00:54

这第一句就让我震惊了,狮子老虎狼马等动物从一个大洲走向另一个大洲,且不说这种情况很少,即使有,那得是多少万年的事情?是区区6000年可以做到的么?
  6000年,在一个人看来已经是久得不能再久,可就生物的迁徙演变来说,那也就是一瞬间的事情,不足以干什么的。
作者:西泽立卫 时间:2017-07-18 16:42:08
  脑子有病,无药可救

作者:975413 时间:2017-07-25 10:50:20
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规