微商沙龙精彩回顾 u+青年公寓、优家国际青年公寓、you+公寓、yo

楼主:YOU公寓002 时间:2016-01-14 17:20:00 点击:199 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  微商沙龙精彩回顾2015-04-29 优家国际青年社区4月27日晚上八点,YOU+微商分享沙龙在宝岗店隆重举办咯!华南六少创始人之一、坐拥电商行业最多粉丝的微博的农哥带着众多“干湿”货亲临现场,与YOU+家友们大聊微商经营的那些事儿!现场小伙伴们热情满满,各种精彩互动和肺腑之言,让整个会场充满了正能量!请看当晚的精彩回顾:
  1活动现场早早就布置好咯
  1初见农哥,你会觉得他就是个淳朴的小伙子
  1农哥带来的“湿货”:“你好芒”的新鲜海南芒果。一下子就被抢没啦!
  1小伙伴们认真听农哥的分享
  1家友们与农哥积极互动
  1【农哥干货一瞥】
  活动里面农哥分享了许多干货,多得让小编无法一一列举,就挑了几个具有代表性的资讯让小伙伴们感受一下:
  行业小内幕:保健品和化妆品的疯狂刷屏,都是刷给代理看的
  最常见的微商是在朋友圈卖面膜,他们疯狂的刷屏是刷给下级代理看的,这种形式的确是有利可图,但也很容易被朋友拉黑,建议要评估清楚刷屏的后果再行动。如果你已经通过刷屏获得不错的销售成绩并坚定地走这条路,农哥建议小伙伴们使用网络红人帮刷,用尾货刷屏,在凌晨两、三点刷,效果最好。
  可期待的微商板块:农产品销售
  生鲜市场是生活所需的快消品,这种特性使得商家能够持续的实现客户回购,使用朋友圈推广更是直接高效。虽然目前各大电商都在抢占生鲜产品的市场,但还没出现一个真正垄断的水果电商品牌,水果微商的发展前景可圈可点。
  绝门秘籍:坚持,坚持,再坚持  尽管有很多技巧可以借鉴,但农哥最后还是语重心长地表示:“所有的经验技巧对每个人的效果不一样,最重要的是你能做自己喜欢的事,并一直坚持下去”。
  什么是微商?
  微商定义为以利用web3.0时代所衍生的微信、微博平台为载体渠道。以“个人”为单位的,将传统商业渠道与互联网电商相结合,且可移动性地实现销售渠道新突破的商业行为。微商包含微信电商和微博电商。微信仅仅是微商的一个小的组成部分,是其中的一个媒介载体。  从最开始的淘宝,到后来的微博,再到现在的微信,是电子商务的发展线索。这些工具彼此的制胜法宝大方向一致,比如说紧贴用户;细节稍有不同,比如说发布信息的方式。微商与电商的区别?
  推广成本低:与传统电商相比,微商的推广成本更低。例如,在百度上做一个关键词竞价每个点击成本从10块钱到几十块钱不等,而这只是点击费用,不一定能形成成交额。但在微信朋友圈中,理论上一条微信可能同时被5000人看到,而微信的流量成本要低很多。
  微商是以人为中心:相对传统电商的以商品为中心,微商则是以人为中心。移动互联网时代是社交的时代,人与人的关系才是最核心的东西,通过关系获得信任,通过信任卖出商品是关键所在。但社交购物的微商时代,追求的是关系深度,不一定要有太多的客户,只要维护好粉丝,做好用户体验,就能形成多次转化。怎么经营微商?
  微商定义很广,在这里我主要讨论我对朋友圈微商经营的一些经验技巧。朋友圈营销从2013年底发端,2014年趋向火爆。用朋友圈来销售商品,特别是快消品,的确要比用公众号有效果,因为朋友圈处于信息流的状态,消费者马上就能够看到产品更新,而公众号则需要消费者点进去才能进行下一步,这个步骤就会流失掉很多人。朋友圈营销要注意自己的产品设计,包括产品定位、客户定位、销售流程、售后服务等等。特别要注意品牌包装,一个有个性的名字对于产品销售而言是事半功倍的。如卖芒果的你好芒、卖荔枝的荔枝妹妹、卖柠檬的卖檬、卖板鸭的柴公子等等名字,都让人印象深刻,另外,他们的商标都采取了拟人化的形式,提升了品牌的亲切感,这些都是可以马上借鉴的。
  微商的盈利模式?
  产品包装,产地直销,获取利润,客户回购,售后服务,可持续发展。
  微商怎么推广?
  每当有新的平台出现,运营者务必去“占坑”,保持“出镜率”是产品推广的基础。而且你需要非常有耐心,保持产品的更新速度,保持与消费者的良性互动,紧跟市场需求做好产品,然后坚持坚持再坚持。所有技巧都是因人而异的,只有你的坚持才让你的产品有脱颖而出的机会。
  本次沙龙活动十点钟结束,但许多家友还是与农哥交流到11点才走,大家都很积极主动地分享学习。这无疑是一场抛砖引玉的分享会,小伙伴们或者得到了启发,或者有自己总结了经验,但是学习和成长的脚步是永不停止的。曲终人不散,期待我们下次再见!
  u+青年公寓、优家国际青年公寓、you+公寓、you+国际青年公寓、you+北京、YOU+ 青年公寓、you+

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规