谈谈刘邦的大器晚成

楼主:不负能量你会死啊 时间:2016-09-12 07:28:00 点击:35791 回复:6678
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 150 51 52 53 5457 下页  到页 
作者:怀儒布法顶大大 时间:2019-03-19 11:48:45
  现在的我最大最根本的担心是什么

现在的我最大最根本的担心是没有一个公正大能的彼岸世界存在,实在担心世界是绝然唯物的,那样的话,不白之冤永远难以有正本清源拨乱反正之一天!
作者:怀儒布法顶大大 时间:2019-03-19 11:50:10
  有轮回存在的话,真是很好奇狗屎级别的超级形式人肖名远张屏多少来世会轮回为低等级动物,真希望无数来世轮回为低等级动物的时候它们不会后悔得太晚!
作者:怀儒布法顶大大 时间:2019-05-24 03:51:29
  庆隆资本,嘉乾投资,肽尚皇
作者:怀儒布法顶大大 时间:2019-05-27 02:06:14
  @因为收入高猪九戒爱搬花@因为容颜好猪八戒爱班花
我要评论
作者:怀儒布法顶大大 时间:2019-05-27 02:08:23
  @字丑想自杀 

@奇葩大熊猫的猪八戒儿子

我妈太像奇葩大熊猫了,首先长相和大熊猫的外形像,另外最关键的一点是我妈和大熊猫一样都是完全没有丝毫的社会人思维(马克思关于人是社会关系的总和这一论断,我个人认为有相当的道理,但是马克思认为唯物基础下魔鬼般的任意对待动物合理这一点而言就是完全没有丝毫的道理),再谈奇葩,大熊猫都是温和与懒惰的,我妈呢简直既不温和又不懒惰,对我这个猪八戒儿子,经常吹胡子瞪眼睛表示极度愤怒,再谈懒惰这一块也和大熊猫极度不一样,另外相当一部分的人都会选择虚伪狡猾型勤劳,我妈呢,完全是愚蠢无脑型勤劳,也就是专门喜欢做出力不拿分的傻事情,在势利社会环境下实在是无可救药啊!

再谈我和猪八戒很像,既好吃又好色还呆蠢至极,某天和我妈出门,我妈远远就看见了我小学时代的班主任丁老师,我呢,到跟前都没看到,再谈蠢,下五子棋,我妈百战百胜,写字也是,根本不需要练字,字迹就好过我的字迹无数倍

作者:怀儒布法顶大大 时间:2019-05-27 02:09:45
  @王俊凯不向跟风低头之一生不醉醒
使用“←”“→”快捷翻页 上页 150 51 52 53 5457 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规