请问谁有《不被理解的毛泽东》的全集电子版,可以发我吗?谢谢

楼主:0柳长街007 时间:2016-09-30 18:52:00 点击:4181 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的邮箱是 573360635@qq.com

空闲的时候看虚声的不被理解已经成了一种习惯,然而今天却意外地发现煮酒第一高楼失踪了,难不成被删除了?
  空闲的时候看虚声的不被理解已经成了一种习惯,然而今天却意外地发现煮酒第一高楼失踪了,难不成被删除了?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:万有引力石迁 时间:2016-09-30 20:04:02
  @0柳长街007 我的邮箱1004498303@qq.com谢 谢!
作者:翩翩俊彦 时间:2016-09-30 20:10:00
  我也想要啊
作者:翩翩俊彦 时间:2016-09-30 20:10:34
  楼主有收到么?492323854@qq.com
作者:蒙虎111 时间:2016-09-30 20:43:46
  我的邮箱xyp9009@163.com,同求,谢谢了。
作者:小龙人X 时间:2016-10-04 07:27:24
  哪位有能给一份?谢谢。我的邮箱1521739488@qq.com

作者:毗卢遮那耶 时间:2016-10-04 08:34:13
  876369554@.com

作者:毗卢遮那耶 时间:2016-10-04 08:34:49
  876369554@qq.com

作者:毗卢遮那耶 时间:2016-10-04 08:35:18
  谢谢好心人发给俺

作者:jjy0836 时间:2016-10-06 21:25:22
  1131629619@qq.com 求好心人发给我!
作者:冬天里的温泉 时间:2016-10-07 00:04:40
  310209280@qq.com谢谢

作者:许闻静 时间:2016-10-07 08:54:43
  @0柳长街007
  也求热心快肠的人发一份,谢谢!
  邮箱 wjxu_668@163.com
作者:追浪大哥 时间:2016-10-07 11:42:40
  共同的爱好,小弟也想看下去。请有书的朋友分享一下。
作者:追浪大哥 时间:2016-10-07 11:43:23
  邮箱yk500@163.com
作者:ty_陈鹏飞 时间:2016-10-07 12:33:17
  加虚声微信,他卖给你们

作者:wyk20052012 时间:2016-10-07 12:43:27
  同求290517485@qq.com

作者:追风筝的人2020 时间:2016-10-08 08:59:17
  楼里想要不被理解的电子版的,可以直接去关注虚声的微信公众号啊,里面有完整版的,是作者修订过的,网上很多都是不完整的河蟹版的,还不如直接去找作者
我要评论
作者:追风筝的人2020 时间:2016-10-09 09:09:23
  虚声的公众号上每天都有更新呢
作者:追风筝的人2020 时间:2016-10-11 09:00:22
  天涯被隐藏了,还好虚声有个微信公众号,上面有不被理解的完整版,还有虚声的新作,每天还有杂谈,也很不错
作者:蓝天的云2055 时间:2016-10-11 17:31:48
  同求46129935@qq.com
作者:m16topgun 时间:2016-10-12 13:14:05
  38146866@qq.cm,谢谢
作者:Zhongtali 时间:2016-10-13 18:32:12
  楼主好人 371873922@qq.cm

作者:student2014 时间:2016-10-14 17:02:17
  楼主收到的话发我一份吧,谢谢了!893531446@qq.com

作者:钟声诱人 时间:2016-10-15 01:41:33
  同求:2273868414@qq.com
作者:maomaomao2015 时间:2016-10-16 22:42:13
  同求1069896329@qq.com
作者:ynswz 时间:2016-10-17 01:30:24
  同求ynswz@163.com
  谢谢。
作者:追风筝的人2020 时间:2016-10-18 10:14:12
  想要完整版的可以关注虚声的微信公众号啊
作者:海角游客2014 时间:2016-10-24 08:49:32
  搜索虚声的微信公众号,也叫 虚声,头像还是天涯的那个头像
作者:海角游客2014 时间:2016-10-24 09:03:56
  http://bbs.tianya.cn/post-no05-437451-1.shtml#fabu_anchor

帖子被封了之后,虚声做过很多努力,但挽回的可能性不太大,但他好像没打算放弃,这是他的另一个小小帖子,估计后续会有别的更新吧
作者:ty_青春被狗吃了 时间:2016-11-07 21:25:48
  759037440@qq.com 同求!
作者:TKOTP 时间:2016-11-10 13:23:53
  @翩翩俊彦 2016-09-30 20:10:34

楼主有收到么?492323854@qq.com

-----------------------

好心人发我一份好吗?跪求
  我的邮箱是1030156418@qq.com
作者:往事不忍历史 时间:2016-11-12 09:15:01
  我也要啊,太喜欢这部书了,求大神发给我啊linxijsj@126.com
作者:海角游客2014 时间:2016-11-17 08:59:22
  @往事不忍历史 2016-11-12 09:15:01
  我也要啊,太喜欢这部书了,求大神发给我啊linxijsj@126.com
  -----------------------------
  加虚声的微信公众号呀,也叫 虚声
作者:温殿航 时间:2016-11-17 09:17:26
  同求呀,791477565@qq.com

作者:YuebanyeyuV 时间:2016-11-26 23:24:55
  楼主1610900482@qq.com谢谢楼主

作者:htd1977 时间:2016-11-27 01:31:20
  248233707@qq.com 哪位好心人发我一个,感激不尽!
作者:鸣月M 时间:2016-11-28 18:51:22
  1486567196@qq.com同求 谢谢啦
作者:ypcpt 时间:2016-11-28 19:02:05
  错别字总汇。
作者:小玉斑 时间:2016-11-28 19:35:13
  让大家都能看到才好

作者:u_101850427 时间:2016-11-29 19:58:52
  @追风筝的人2020 22楼 2016-10-11 09:00:00

天涯被隐藏了,还好虚声有个微信公众号,上面有不被理解的完整版,还有虚声的新作,每天还有杂谈,也很不错
  —————————————————
  他的公众号就是搜索虚声么???

作者:挣扎与梦想 时间:2016-12-03 02:22:44
  361525313@qq.com 同求

作者:遗失的世界why 时间:2016-12-14 00:52:12
  460153284@qq.com. 能不能有好心人给我发一下,万分感谢,追这个帖子很久了!

作者:ericson0 时间:2016-12-16 14:27:33
  同求:287284088@qq.com

作者:铁血孤狼1号 时间:2017-01-06 09:04:48
  哪位大哥能给我也发一下,非常喜欢这个帖子。我的邮箱是2646402530@qq.com

作者:铁血孤狼1号 时间:2017-01-06 09:06:27
  哪位大哥能给我也发一下,非常喜欢这个帖子。我的邮箱是2646402530@qq.com(来自天涯社区客户端)

作者:fly_breathless2 时间:2017-01-23 01:13:21
  同求啊,感激不尽,chenglin2009cool@126.com

作者:ty_Aclius 时间:2017-02-03 03:55:37
  跪求,哪位好人有,发下445014977@qq.com
作者:海角游客2014 时间:2017-02-04 08:53:22
  @u_101850427 2016-11-29 19:58:52
  @追风筝的人2020 22楼 2016-10-11 09:00:00
  他的公众号就是搜索虚声么???
  对,在微信公众号里搜索 虚声,头像都一样的
作者:海角游客2014 时间:2017-02-04 08:54:14
  @ty_Aclius 2017-02-03 03:55:37
  跪求,哪位好人有,发下445014977@qq.com
  直接关注虚声的微信公众号,里面有全文,还有虚声大大的新作,公众号也叫 虚声
作者:海角游客2014 时间:2017-02-04 08:55:12
  @fly_breathless2 2017-01-23 01:13:21
  同求啊,感激不尽,chenglin2009cool@126.com
  直接关注虚声的微信公众号,有全文,也叫 虚声
作者:海角游客2014 时间:2017-02-04 08:55:48
  @铁血孤狼1号 2017-01-06 09:06:27
  哪位大哥能给我也发一下,非常喜欢这个帖子。我的邮箱是2646402530@qq.com(来自天涯社区客户端)
  可以关注虚声的微信公众号,里面有全文,名字也是虚声
作者:hb071998 时间:2017-05-19 12:52:15
  公众号里找不到?
  hb071998@163.com
  谢谢

作者:u_113104968 时间:2017-05-19 13:55:39
  楼主要是收到了也发我一份84847702@qq.com,谢谢。
作者:马和和和和和车 时间:2017-05-19 14:59:50
  我也是啊,公众号里见不着。有全文的兄弟们给发一个530601654@qq.com
作者:翰林院123 时间:2017-05-24 01:27:23
  @追浪大哥 15楼 2016-10-07 11:42:00

共同的爱好,小弟也想看下去。请有书的朋友分享一下。
  我有书。

作者:伯爵安橞爵 时间:2017-06-05 01:25:11
  同求,
  谁有
  1141930647@qq.com
  万分感谢!

作者:泛舟西子扁舟 时间:2017-06-21 15:13:00
  297255014@qq.com 喜欢《不被理解的毛泽东》

作者:ty_130804578 时间:2017-07-20 22:46:32
  请您发一份到1558293668@qq.com,谢谢!
作者:ty_130804578 时间:2017-07-20 22:47:04
  请您发一份到1558293668@qq.com,谢谢!
作者:YuebanyeyuV 时间:2017-07-26 23:07:44
  1610900482@qq.com

作者:犬吠柴门 时间:2017-08-03 16:32:57
  同求 824670424@qq.com 谢谢
作者:yjwyjw1984 时间:2017-08-04 18:34:49
  617784048@qq.com

作者:5718656281 时间:2017-08-17 15:04:41
  我也想要一份,571865628
作者:嗨貔壹貅 时间:2017-09-07 20:53:31
  楼主,不被理解的毛泽东。。跪求发给我一份。。969059567@qq.com
作者:孤独烈酒OL 时间:2017-09-09 14:55:05
  同求,哪位老铁发一份给我,感激不尽912284793@qq.com
作者:毗卢遮那耶 时间:2017-09-13 23:28:42
  876869554@qq.com
作者:u_100387240 时间:2017-09-20 09:24:06
  哪位有能给一份?谢谢。我的邮箱951821476@qq.com
作者:笑看历史读真相 时间:2017-09-20 10:17:19
  我也写了一本关于毛泽东的评传,与嘘声先生的作品有很多相同之处,不同的是我是全书完稿了现在逐渐往上传,诸位如果感兴趣可以关注一下我的帖子中国近现代史的那些事,你不知道的精彩
作者:二番f 时间:2017-10-22 23:32:25
  同求 543641735@qq.com
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规