那些年,兔子家发生的故事(转载)

楼主:ty_Aaron950 时间:2017-07-17 21:59:37 点击:16332 回复:256
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  【这些话,说在前】
  经常看到好多人在抱怨,种花家在国外事务中的过于软弱,外交部“缺钙”只会“打嘴炮”。其实,并不像大家想得那样软弱,只是我们有自己做事的方式,特别是在当前的时代背景下,更有必要收敛锋芒。整理这一系列文,就是要告诉大家,“有些事做了不一定非要说出来”。

值此机会,望诸君更好的够理解并感谢国家所做出的各种努力。也希望大家做好自己份内的事情,为我种花家的复兴贡献自己的力量。
  另外,本文集剧情虚构无从考证,如有雷同纯属巧合,你懂的。以上
  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【故事1】

兔子的太空计划野心是相当相当的大,08年珠海航展时军方不小心(或者说故意)展出了一个太空战舰模型,当时各大门户网站都给了一个小小的版面一带而过,然后第二天关于这个的图片及报道全部消失不见。这是真的吗?这是真的吗?

鹰酱:按照兔子有模型就必然有研究的做法,表示压力山大。

【故事2】

话说高卢鸡、汉斯、牛牛等等欧罗巴的苦B们琢磨着搞个自己的导航系统,可是小钱钱要得太多,就拉了兔子入伙,是准备把兔子当冤大头来的,核心技术捂得死死的,如同当年国际空间站一个德行。兔子怒了,尼玛把我当白象阿三啊!

然后,兔子北斗上天了,目前20颗卫星在溜达,伽利略悲剧只有4颗;然后,伽利略的频段被兔子霸占了。(此事在相当长一段时间内欧洲向兔子提出抗议,要求兔子把频段还给他们或让出部分频段,此事以后再八,内容相当精彩了!)

兔子:其实我什么都没做,大不了你们不要伽利略了,用我们的北斗吧,收费打8折哦亲。
楼主发言:116次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-17 22:05:42
  【故事3】

97金融风暴,亚洲四小龙四小虎差点变成四小虫四小猫,索罗斯的对冲基金如果没有华尔街的支持,哪来那么大的能量撼动这些国家的经济体系,鹰酱是打算让这些小国为他的赤字买单,其中李加坡和HK可是重中之重,可偏偏7月1号HK回归,2号就金融风暴爆发,这不是赤裸裸的打兔子脸嘛。

因此,当李加坡和HK找到兔子,喊着看在炎黄的份上,救救偶们吧。

兔子怒了,砸了10倍的钱去HK救场,兔子的外汇储备不是拿来吃素的,索罗斯在HK栽了个大跟头,不得不抽身,不然他好不容易赚的小钱钱全得进兔子的腰包里。

(此役据说索罗斯从HK损失百亿美元,其中索罗斯与港府在金融领域的厮杀的过程非常激烈、精彩,惊心动魄!)

至于李加坡,兔子表示这货不是种花家的人,这货是你鹰酱的香蕉人(黄皮白心)。

兔子:你个死香蕉(李加坡)天天在国际上蹦跶着反对我,还想我来救市,当我是白象阿三啊?

PS:透露个小秘密,兔子现在如果要打经济战,可以毁灭全世界。
  • 0浮生壹梦0: 举报  2017-07-21 11:55:22  评论

看到你ps后,我决定洗洗中国梦
  • zhmg77: 举报  2017-07-29 09:59:25  评论

评论 ty_Aaron950:那为什么还不打?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-17 22:08:51
  【故事4】

兔子的“五神”很多人都听说了,真真假假不予评论。

99年兔子神舟飞天,大毛和鹰酱表示欢迎新小弟。

01年兔子的神盾舰下水,鹰酱表示我很早就有了,数量还很多。

02年兔子开始往99坦克上加装激光装置,大毛擦掉头上的汗表示:10年前我有大型的装在安22上,还顺便把鹰酱的曙光女神给揍了。

03年兔子的超级计算机让鹰酱表示压力很大。

05年兔子放出的某张图片让鹰酱郁闷了。

鹰酱:尼玛,老子的X37b还在图纸上,你就开始试飞了,这不科学啊!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-17 22:15:30
  【故事5】

话说某年兔子在狗大户家的大使馆里有个回族工作人员良心大大的坏,硬是把祖籍都给忘了,偷拿了兔子和狗大户的各种“小金库账本”屁颠屁颠的跑到了脚盆鸡的大使馆,然后,脖子被某脚盆鸡人扭断了。

“其实,我是兔子(兔子地下战线情报人员)。”来自某源远流长的脚盆鸡家族的某人是这么说的。

PS:186(毛)那一代人为种花家的未来谋划无数,所有人都认为最大的情报头脑是李(克农?),现在我们知道了,是。。。。。。当年数万地下情报人员告别家乡,随着脚盆鸡战俘回国,在异国他乡隐姓埋名,脚盆鸡的“九清华”、“五摄政”可是大大的有名啊。

脚盆鸡:田中桑,听说你是亲中的?田中:口胡,明显是福田。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-17 23:49:08
  【故事6】

话说自从湾湾96抽风后兔子就开始上心了,本来嘛,兔子遵循286的指导,妥妥的收复HK,AM,就等着两制了湾湾,结果湾湾突然闹那么一出,让兔子不淡定了,过去两手橄榄枝变成了一手板砖一手菜刀,还经常甩两颗鼻屎恶心下湾湾。

湾湾:尼玛,兔子你在我对面放那么多导弹干嘛?
  兔子:亲,那不是导弹,那是火箭弹。
  湾湾:你不守规矩,灰机经常越线,还动不动就锁定偶们。
  兔子:亲,偶只是在给你们放LOCK-ON的音乐。
  湾湾:兔子你的31(DF-31)大队不要动不动就演戏好没,你演戏一次我股市暴跌一次。
  兔子:不演戏难道真打啊?(正手痒呢)

直到有一天,谷歌地图上,湾湾:尼玛,兔子你有那么多和我一样的基地,连机库都一样。
  兔子:这不是想你了嘛,仿制了一个充气V4而已。。。。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 00:37:44
  【故事7】

话说出门在外,各种明枪暗箭都得防着,不然个人面子是小,丢失种花家之颜面是大。

某86出访鹰酱时,湾湾二次抽风不久,若不是顾忌鹰酱,兔子早就一板砖拍过去了,此次来访关于小受的问题是重点。问题在于某牛仔心比天高,摆明了就是要拿湾湾来恶心兔子,鹰酱引用了当时鹰酱最霸气外漏的名言:请与我们的国防部交涉。

在场兔子军方当时就怒了,喵了个咪的你鹰酱没有外交部,是准备拿国防部当外交部用啊,哪天我就在你白房子(白宫)上嘘嘘。

当时作陪的其他白头鹰眼见兔子诸位脸色不好看,正打算合个圆场时,某86淡然一笑:借你们钢琴一用。

于是,黄河大合唱第七章节、国际歌第一节响起。

兔子:亲,你肿么了,脸色为毛那么白。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 00:44:00
  【故事8】

话说鹰酱先进啊,号称空军领先兔子30年,经常各种腰大膀圆的灰姬经常出来晃花兔子的小红眼,鄙视兔子空军是战斗力只有3的渣渣中的渣渣,然后,某天,兔子研究了一份数据,得出如下结论:

歼-5姬表示对上F-104胜负对半分。。。

歼-6姬表示对上F-104姬就跟玩一样:4V4,中方一炮没开干掉3架,鹰酱:兔子你这货又开挂!!!对上F-111姬毫无压力,至于鹰酱某147型特别灰姬,就那么八十架,4分之1被兔子打掉了。

歼-7姬表示和F-14看过日落,和高卢鸡幻影灰姬亲密接触过,和苏-27姬嘴炮过,顺便把苏-29给揍了一顿。

歼-8姬表示我只是和歼-31一样的定位,最多是突然在鹰酱雷达屏幕上出现大片雪花,把美姬吓跑了,没有好好招待人家,表示很惭愧。。。。因此被各种魔改中。。。。。

以后,还有歼-10、歼-20、歼-31呢。。。。

兔子:谁他喵的才是战斗力只有5的渣渣。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 01:07:48
  【故事9】

话说接近90年代,某天,南棒被兔子海军集体围观,虽然那年兔子海军比较寒酸,但是有外挂啊,猴子表示他就是前车之鉴。吓得南棒一天三个电话找干爹。是滴,这件事很多人都知道,就是某事件。

关键在于鹰酱的反应,听到南棒干儿子的求助果断是两个航母战斗群过去,可气势汹汹开到宇宙第一大国时,愣是不敢再进一步,不为啥,航母起飞一架美姬,兔子从大陆飞起10架,鹰酱那雷达屏幕是一片雪白。

20年后兔子表示,X47神马的弱爆了。

鹰酱:不是我军不给力,而是兔子太狡猾,尼玛飞那么多歼-6就算了,上面他喵的还没人。(以前流传的3000架歼-6无人机传说是真的?)
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 01:10:18
  【故事10】

话说一年陆军,十年空军,百年海军,96年之后兔子算奋起直追,虽然某驱逐舰、护卫舰、某潜艇下饺子一样在下水,但毕竟起步晚,10多年时间怎么也无法追上鹰酱的。而随着兔子事业的扩大,各种海上生命线需要海军兔的保护。

因此,某武器诞生了,驱逐舰的对舰火力,驱逐舰几十分之一的身材,跑车般得速度和平稳,针眼般的雷达反射,在补给舰的支持下可直接进行远洋作战。

于是,在06年的一天,白象又抽风了,三锅说陆地我被你爆菊,海上我要反击,一支航母编队准备着直接封锁兔子最重要得海上生命线,Giveyou some colour see see,(给你点颜色瞧瞧!)三锅是这么说的。

然后,三锅的航母编队对面出现了十多艘某武器,把三锅给镇住了!最后,两家各种嘴炮后,三锅悻悻然的打道回府。

三锅:不是我不想打,而是尼玛他一次齐射就等于我的航母编队的火力,我还不一定打得到他。

PS:人人都知道安达曼对于马六甲的重要性,对于兔子的重要性。其实,那地方兔子早就有了某大型基地,妥妥的保护着兔子的生命线,顺便,拿几艘某武器去恶心下脚盆鸡的小油轮是长干的事。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 01:18:30
  【故事11】

话说南边的池塘真是你方唱罢我来登场,在鹰酱的怂恿下,诸“猴”各种跳出来拿兔子渔民开刀,各个大岛、小岛盘踞着各类猴子,可怜我兔子“打不还手,骂不还口。”看到电视上各只猴子上蹿下跳,让我等平民是怒火中烧,“派毛渔政船啊,海军干啥吃去了。”诸多兔子的心声莫过于此。

只是,某猴子钻井平台表示,尼玛我现在抽出来的全是清澈见底,最多上面有几丝油花的海水,至于被你兔子三天断粮、两天没水、天天黑灯瞎火么。

另一猴子钻井平台表示刚建成就被“投诚”了,兔子他喵的还说我工程质量太差,只能凑合着用。

某猴子海警说我这大飞才溜达没几天,兔子就下水了所谓的“新型号”,号称4飞,丫的直接把船当灰姬开。

另一猴子舰队表示,你们谁有我苦,我拿7.62对76我容易么我?跟他们说牛牛话,他们直接说听不懂,一炮就轰过来,比鹰酱还要鹰酱。

诸“猴”国:尼玛我们含泪卖笑我们容易么?

兔子:其实我真是渔政船,真的是渔政船啦!

(大家知道了吧?在南边这个池塘的斗场上,我们不是光有口号,实际还有行动的,这是种花家一贯作风啦,先竖正义大旗,然后往死里整,最后还表示自己受了委屈。就渔政船打水炮一事来说,只看到别国大船对我渔船打水炮,有谁看见过,我们的大船用水炮猛喷对方的时候?喷也就罢了,人家都用冷海水,只有兔子,用热水喷,谁能受得了?世界独一号,兔子式创新啊!)
  • 扶摇直上XXX: 举报  2017-07-30 20:26:35  评论

评论 ty_Aaron950:用热水喷也不是什么新技术,这个恰好我知道。为了保险起见,我已经百度一下了。2013年把051变成海监船。051使用蒸汽轮机动力,就是用锅炉。喷热水的就是蒸汽锅炉的“注水器”,它几乎和动力锅炉同时出现,算不得什么新技术
  • 扶摇直上XXX: 举报  2017-07-31 19:06:59  评论

评论 ty_Aaron950
我要评论
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 01:21:18
  【故事12】

话说鹰酱打多了精确制导打法,终于发现了一个很严重的问题,尼玛一颗战斧导弹几百万,一架F-22好几亿鹰元,这不是人用的武器,这是财神爷的大招——乾坤一掷。纵然鹰酱再有钱也承受不起啊。

于是,鹰酱开始瞄上了兔子和大毛的打法,经过各种比划,08年的某天,鹰酱终于拿出来了一样东西,物美,价廉,高速,高破坏,敢把霸天虎拆成零件的大杀器。(参见变形金刚三?)

汉斯、牛牛、脚盆鸡纷纷发来贺电,鹰酱正要对宇宙宣布:我代表蓝星站起来了。兔子发来贺信:欢迎鹰酱成为大杀器之国。

兔子:鹰酱啊,你低调点好咩,我01年就弄出来的东西,你才弄出来,05年我就能打300公里开外了,你才打200公里,重量还轻一半的OUT了。

(此段说的是电磁炮,有兴趣的朋友对照一下鹰酱电磁炮的参数,就知道美方差距在哪里了。话说,鹰酱那电磁炮为毛火光那么大捏?哇哈哈)
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 01:24:06
  【故事13】

话说人人都知道种蘑菇技术有5大理事国,整了个什么条约,什么巴巴羊、北棒、白象、戴胜鸟就算核弹再多,都不给进入这个俱乐部,撑死就是个看门的。

但鹰酱不满足啊,喵个眯的哥好歹是蓝星警察,怎么能被你们这些国家的蘑菇蛋所吓住,因此,愣是整了个“TMD”和“NMD”系统,成天用这个来恶心兔子和大毛,时不时还弄个演习。鹰酱:肿么滴,哥能给你们扔蘑菇蛋,你们不能给我扔蘑菇蛋。

直到某一天,兔子的神舟某号飞空,展现了某种加速技术,再结合一张爆炸效应图,尼玛,100斤的钛合金块=1颗蘑菇蛋,鹰酱的脸刷的白了

鹰酱:尼玛,兔子你不声不响就整出这东西,是想打三战么。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 01:27:44

【故事14】

话说鹰酱对于兔子家的池塘关注得不是一天两天了,因此对于诸“猴”国恶心兔子的事情是举双腿赞成,甚至愿意低价整点灰姬乃至二脚踢给猴子们用用,可是猴子们品格高尚啊,告诉鹰酱钱财乃身外之物,鹰酱表示鄙视,他喵的不就是没钱嘛。

兔子嘛,好欺负,兔子的池塘不少岛屿被猴子占了,兔子除了打打嘴炮外也没啥动静,鹰酱看看也有点心软,我是不是太过分了哦,好歹当年也曾并肩挖坑战毛熊。直到诸“猴”国们将一份血泪染成的报告给了鹰酱:

新世纪某年,兔子宣布:鉴于南边的池塘海盗太多,严重影响池塘生态平衡,决定举行大打海贼行动,鉴于不排除有路匪存在,这个行动将是长期而艰苦的,于是一打就三年,战果辉煌,击沉俘虏数百海贼战舰,下至100吨上至2500吨各种都有。

兔子还表示,目前的成就是暂时性滴,今后将不定时进行海贼清扫行动。

猴子:尼玛,原来半个中等国家的海军舰队就被你兔子当海贼打啊?

再某年,某曾经被削得很悲剧的猴子的舢板在巡逻,蓦然间2海里外看到兔子的大舰,猴子发出警告:“他喵的兔子你捞过界了啊,这里再怎么自古以来都不是你家的地方。”

兔子回应:“哦,我知道了。”然后,又没然后了,猴子的小舢板(1000吨)直接被兔子大舰(3500+吨)撞成渣渣。

这报告字字血泪啊……

鹰酱:蓝星上的某某家,你的节操呢?
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 01:31:38
  【故事15】

话说鹰酱有钱啊,世界第一卫星大国,几百号天空之眼啊。一分钟就有一颗卫星在兔子领空上面飘过,而那几年兔子穷呀,想弄点啥高技术或来点啥行动,就算再偷偷摸摸的也总会春光外泄,整得秃子(湾湾)托鹰酱的福,成天在叫嚣:一切尽在我掌握中。就兔子那穷B,想和鹰酱对抗,除非杀马特星人入侵蓝星。

但好景不长,鹰酱渐渐发现不对了,尼玛秃子对面的党费(DF)系列二脚踢突然就多了一倍,而且还可以每天多一倍的增长!一架电战姬去侦察,突然就几十架苏-27出现在雷达屏幕上,尼玛想吓死个人啊!兔子大西北地域,他喵的突然就变得比百慕大还神秘了!

鹰酱三思后肯定的说,绝对是假滴。可啥卫星、雷达、红外线他喵的都查不出是假的?派了几个三角洲部队的特战队去大西北,直接被俘虏了。

隆隆泰后,北棒的蘑菇房也出现了同样的情况,驻扎南棒的第五海豹突击队投了进去,直接被吃得骨头都不剩。

兔子:我会告诉你我几毛钱的东西就能让你的高科技抓瞎咩?
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 01:36:51
  【故事16】

话说傻大木被鹰酱收拾后,狮子国本来以为自己可以安静的在家数小钱钱了,可鹰酱不答应啊,他喵的来你波斯湾银座就是为了你,你还真当我会看上傻大木那个黑粗挫啊?“欧,陪客。”鹰酱这么说的。

然后鹰酱果断准备霸王硬上弓,先把狮子国煮熟饭了再说,可突然就觉得不对了,那狮子国猛然间就变成了辛巴,板砖菜刀各种有。

鹰酱:尼玛兔子你敢说你没卖二脚踢给狮子国? 兔子:那是谢哈布,北棒大浦洞二脚踢的技术。

鹰酱:尼玛兔子你敢说你没卖“鹰击”反舰二脚踢?兔子:那是土罗4,土罗5,狮子国自己整的好不好?

鹰酱:尼玛兔子你再敢说你没卖过二脚踢? 兔子:鹰酱你不要太过分,他喵的那是冲天炮不是二脚踢。

鹰酱:兔子乃个混蛋。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 01:40:19
  【故事17】--南边的池塘撞姬事件

话说那年,鹰酱来人要和兔子商量打包带走某飞机及几名飞行员的事,兔子不淡定了,喵了个咪的当我是白象啊?合着就得被你欺负么。可鹰酱那时天下第一,哥就欺负你了咋滴。

于是,这谈判会场上火药味相当的浓烈,拍桌子、吐口水神马的弱爆了,杯子四处乱舞,常常一场谈判过后一会场的陶瓷和玻璃渣,要不是因为桌子太重,合着这檀木的也能被拆成火柴,几回合下来双方都有非正常减员。

后勤兔郁闷了,他喵的鹰酱贼横了,琢磨着给双方都换上钢化杯,反正咱人多,大不了车轮战。

结果领导兔知道了,一个爆栗敲了过去,你是猪啊,我们主场,懂么?

后勤兔表示不懂,又挨一个爆栗。

钢化杯是可以有滴。大领导兔是这么说的,但是,只能我们有,懂?

于是,没有于是了,来谈判的鹰酱人是哭着回家的。

鹰酱:尼玛,纸杯?
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 01:43:35
  【故事18】--窃密20姬

话说兔子总能不声不响就能整出点惊人的玩意儿,那年,某灰姬试飞,爬墙的、围观的各种欢乐,鹰酱不淡定了,喵的兔子那么开放?那我也去围观围观。

于是,鹰酱来人了,为了保险,还专门派了两个资深特工,来到某试飞场附近某建筑,表示007潜入神马的弱爆了,各种器材架起,只要那灰姬敢飞,回头就能分析出数据,咱毕竟是专业的。

可天公不作美啊,这连着十几天某姬就是不出来,两特工虽说是专业的,可也等得心焦啊,天天吃馒头泡菜日子不好过啊。

直到那天,某姬出现了,那靓丽的背影,那性感的PP,特工泪流满面,可以完成任务了,这个月奖金到手了。

然后,门外一声爆破声,两特工就被警察叔叔们请去吃猪排饭了。
  直到被一脚踹出种花家,两特工都一头雾水,他喵的我们怎么就被发现了呢。

某居委会大妈表示:鹰酱的间谍弱爆了,这不明摆着嘛,白皮的。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 01:46:27
  【故事19】--伏击F-117隐形战斗姬

那年,鹰酱有最先进的姬,天天在兔子门前小池塘的假山上起飞降落,兔子有小钱钱,可这鹰酱的技术独此一家,啥大毛、牛牛、高卢鸡都得闪边去,兔子惦记得眼睛都红了。

那年,兔子和鹰酱的嘴炮就没停过,鹰酱威胁到,喵个眯的信不信我放几架幽灵姬到管道唬死你。

兔子:来嘛来嘛,信不信我一口水吐她下来。

然后幽灵姬真来了,那个美丽身姿啊,让兔子各种脸红,然后,就摔了。

鹰酱急了,立即组织人马到出事现场,傻眼了,那个人山人海啊,这幽灵姬都快被拨拉成鸡骨头架子了。赶紧清场,然后,鹰酱哭了,尼玛,连发动机都拆走了。

脚盆鸡信誓旦旦的说,有条很大的潜水艇刚消失不见了。

鹰酱:怎么都觉得和兔子脱不了干系。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 01:48:55
  【故事20】--爱尔纳国际特种兵大赛

话说某突击比赛,兔子、大毛、鹰酱及各国特种兵齐聚一堂,虽然兔子和鹰酱平时一见面不沾酱油都能生吃了对方,可现在毕竟是五环会级别的嘛,咱们好歹得“友谊第一,比赛第二”。因此,总算没有把橡皮弹往眼球里打的事情发生。

可东道主爱尔纳不乐意了啊,他喵的你们这群流氓平时人五人六的,从来不把哥放眼里,今天不好好收拾你们这群丫的,你们就不知道花儿为什么这样红。

于是,啥负重越野、啥行进快速射击神马的弱爆了,保留节目,一个团3000多人马在百八十平方公里的地方对各国特种兵进行全方位围剿。

很快,牛牛悲剧了、脚盆鸡投降了、高卢鸡跑不掉了,最后,鹰酱光荣了。

可爱尔纳高兴不起来啊,兔子呢?他喵的兔子跑哪了?然后,一个团变成一个师,这漫山遍野的人啊,就算是只毛毛虫估计也得爆菊了。

兔子终于忍不住了,一条明码电文传至师指挥部,让爱尔纳彻底郁闷了,偃旗息鼓,打道回府。

兔子:找你妹啊,哥就在你脚底下藏了三天了,你们都是猪么?
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 01:51:38
  【故事21】--仿制

话说大毛对兔子不爽也很久了,尼玛的我卖你东西嘛,回头你就能整个一摸一样的,而且他喵的性能还更好,你能不能就像白象一样纯洁点。鹰酱表示大毛你的东西木有啥技术含量,傻大黑粗的,活该被兔子克隆。

于是,大毛给了鹰酱一份清单,让鹰酱彻底不淡定了:尼玛为毛兔子某灰姬背影那么像隼?为毛全球鹰、无人姬等东东我家才自用着呢,你兔子就开始出口了?为毛兔子的激光制导二脚踢怎么和我现在用的一样?最无法忍受的就是那啥“纯情”步枪,外形精度口径都M16,操作性可靠性AK47,而且还便宜一半,他喵的鹰酱大兵们强烈要求出自动版本。

鹰酱:兔子你他喵的当自己是企鹅么?
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 01:54:05
  【故事22】--隐忍

话说那年,鹰酱总统要来种花家表示友好,而那年,兔子被鹰酱好几个板砖砸得头晕眼花的,“友好个辣子。”兔子怒了,“不扇他几个嘴巴子他喵的就以为自己是天下无敌了啊?”。

于是,那天,鹰酱总统来了,可总觉得不对啊,眼皮为毛老在跳啊,见到接待的兔子后更是有种不祥的预感,“他喵的怕啥,哥好歹代表的是蓝星一霸,怎么能在兔子面前怂了呢。”

然后,总统气势昂然跟着兔子代表准备检阅仪仗队,可刚一走上地毯就觉得菊花一紧,尼玛,怎么杀气那么重啊?话说你仪仗队个个都是血红血红的眼睛是为啥,那握枪的手上小青筋绷得,总统表示身体很健康,可怎么小腿肚子有种得了帕金森综合症的感觉。

鹰酱:亲,那真的是仪仗队吗。

兔子:肯定是啊,我什么时候说不是啦?兔子眼睛本来就是红的嘛。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 01:56:19
  【故事23】--毛熊某卫星坠落测轨预报

话说那年,天地要大冲撞(不是撞蓝星),鹰酱、牛牛、高卢鸡各种高尖设备全程监视,当某星和某星即将接触时,鹰酱第一时间很自豪很骄傲的向国际天文学会通报,接触时间具体到几分几秒,鹰酱即将又一次为蓝星科技发展做出了巨大贡献,此举动表明鹰酱有能力有决心监控对蓝星不利的小星星,并在第一时间发现和摧毁,鹰酱是这么想滴。

可国际天文学会给鹰酱泼了一大飘冷水:别梦了,兔子早就有数据通报出来了,比你还精确,都到毫秒去了,恩那,通报时间就比你早10分钟。

鹰酱傻眼了,尼玛兔子你要哈勃没哈勃,要超级计算机没超级计算机,要大型望远镜阵列也没望远镜阵列,你居然还能比我先得出数据,兔子你是要逆天么?

兔子:难道我要告诉你鹰酱,我是用笔算出来的么?

PS:回忆起这一段时真心有点心酸,欣慰的是,那之后,兔子开始了奋起直追。
我要评论
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 01:58:44
  【故事24】--执法

话说脚盆鸡经常间歇性抽风,经常要蹦跶出来整点事情来恶心兔子,尤其那啥保安厅,可谓横行霸道啊,兔子的渔船?死啦死啦滴,鱼统统滴上交,鱼生的有。

那天,一艘兔子的渔船晃晃荡荡的在海面上溜达,脚盆鸡一眼望过去,大型机械臂,上面的兔子个个带着黄草帽,尤其船头有个大大的“渔”字,确定是渔民无误。于是,开始执法了,话说脚盆鸡干这行不是一天两天了,巡逻舰轰隆隆杀了过来,逼停兔子渔船,几个小兵就跳了上去,义正言辞的表示你们这是过界捕捞,非法所得必须没收,并且得罚款啥的。

可话还没出口就被一枪托砸倒了,然后,兔子士兵蹦跶上了脚盆鸡的船,义正言辞的表示你们这是过界执法,非法行为必须制止,并且得罚款啥的。

于是,脚盆鸡哭着回家了,临走前回望兔子的渔船,上面漂着一面旗帜,尼玛,军旗。

脚盆鸡:你不是渔船么?不带这么玩的。

兔子表示:这手对俺们家南边池塘里的猴子玩得多了,用来整整脚盆鸡和北棒也不错。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 02:00:36
  【故事25】--白象摔机

话说白象是个奇葩啊,这边兔子飞了神舟,白象就宣称要登月;兔子飞了嫦娥,白象宣布要灭绝火星人;兔子准备萤火,白象就宣布要远征天顶星。

那年,白象又抽风了,突然派了几万小兵去某地区,他喵的我就要红果果的打你脸,兔子你有本事来嘛来嘛。嘴巴上说着,白象也不敢大意,当年被兔子凌辱的景象还历历在目呢。因此,白象可是一级战备,连花了好多小钱钱从戴胜鸟买来的预警姬也开了出来亮相世界,表明我白象可以像鹰酱一样打一场高技术含量的空战。

然后,预警姬就摔了。

兔子挥舞着红旗表示,我真没用竹竿捅她,白象摔灰姬的本事你又不是不知道。

白象:我家总共就两架T_T!!!
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 02:03:42
  【故事26】--诱拐仿制

话说那年,胡子骆驼真心不平静,今天摔了虎,明天没了黑豹,后天小羚羊不见了,再后天眼镜蛇也失踪了。。。摔摔更健康。胡子骆驼大兵们表示,RPG(火箭筒)很给力,而且今年RPG特别够用。

可鹰酱不淡定了,牛牛不淡定了,高卢鸡怒了。。。尼玛,直升姬摔了就算了,摔下来的东西被人运走了就算了,为毛连飞行员都被扒成没毛的躺在那里。

那年,兔子武直10出现,巴巴羊一老家伙泪流满面:有虎的风格,有黑豹的气派,有眼镜蛇的霸气,还有那侧漏的头盔,我终于知道兔子为毛总要收购这些破烂了。

巴巴羊小兵不明白:为毛捏?

老家伙打开电脑,点开兔子的技能天赋树:逆向工程MAX

巴巴羊小兵:。。。。。

老家伙:但我没弄明白的是,为毛兔子的武直10会有科曼奇的影子在啊,这逆天了吧?
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 02:05:08
  【故事27】--垂垂末日

那年,毛熊还在,可已经力不从心;兔子刚被鹰酱打了脸,所谓的蜜月只是镜花水月。终于,曾经冤家破开了冰墙,兔子和毛熊重新将手握紧了。

兔子来到毛熊,想买新灰姬,两家再次出现了分歧,毛熊希望兔子买29姬,可兔子迷上了苏-27,毛熊不愿意,我自个儿都没大规模用呢,可想起当年兔子、毛熊并肩坑鹰酱的激情岁月,毛熊终于放下了长久的小肚鸡肠。

“罢了,就苏-27吧。”

那年,大雪纷飞,合同摆在了兔子面前,兔子楞了:“苏-27姬规格上与毛熊自用型号一致,合同金额70%以易货交易形式支付。”

望着已经虚弱无比的毛熊,兔子颤抖着手签订了协议。

一年后,同样是大雪纷飞的日子,毛熊解散。

那是,最后的礼物。
作者:h2o1981 时间:2017-07-18 02:06:00
  此贴可以转移到国观,你们都是一类人

楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 02:07:58
  【故事28】

话说那年,鹰酱拉着脚盆鸡、猴子在兔子南边的池塘大搞开发,准备整点平台为蓝星大宅院油价下降做出贡献,兔子不淡定,尼玛猴子蹦跶下就算了,要技术没技术要实力没实力的整个平台估计也只是抽海水的货,可你鹰酱一来折腾我这黑金就得变黄金了,可那时海军就是战斗力5的渣渣,真和鹰酱弄起来铁定整不过,咋整啊?

于是,一个夜黑风高的晚上,兔子不多的几艘大舰偷溜了出来,鹰酱是不能弄的,实力不行,回头鹰酱弄个航母过来就得欲哭无泪去。只能弄弄脚盆鸡和猴子,他喵的就专心碰瓷,看到运输船就各种围观,卡位,实在不行了MT就冲锋,撞了拉倒。

海军毕竟不像现在那样,看不顺眼一炮了账。指挥兔说了,先开炮的舰长去死,漏过船的舰长也去死,海军兔也难啊,这好端端的大舰拿来开碰碰船不心疼是假的。

鹰酱:他喵的你兔子不给面子是吧,哥自己运。

兔子:你运吧运吧,我绝对不拦你,你有钱空运更好,只是以后啥淡水粮食之类的你总不能也天天自己运吧。

鹰酱:好吧,你赢了。

脚盆鸡:干爹,我肿么办,我的小钱钱肿么办?

鹰酱:你想让你家小兵体验上甘岭的赶脚的话那你继续吧。

脚盆鸡:兔子你能不能再无耻点。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 02:10:44
  【故事29】

话说鹰酱和脚盆鸡愣是整了两道锁链把兔子大门给锁住了,上面还挂着大大的牌子:内有兔子出没,游人止步。

可不管用啊,今天兔子十几艘大舰轰隆隆从脚盆鸡的肱骨碾压过去,明天兔子出没在鹰酱航母编队附近表示路过打酱油,后天兔子几头飞豹战姬把脚盆鸡的小舢板撵得鸡飞狗跳的。。。。这样下去不行啊,鹰酱和脚盆鸡一合计,决定来一大手笔,决定往池塘里扔钉子,让兔子水里游的东西被扎死去。

于是航母开出来了,在兔子海洋溜了好几次,各种主动的、被动的、半主动半被动的,漂着的,沉底的各式钉子被洒了下去,可回头一看,尼玛,传说中的兔子渔民舰队出现了,这铺天盖地的数量让鹰酱小脸煞白,于是无数哗啦啦的撒网声,一网撒下去,渔民就一片欢呼:这卖废品都好值钱的啊。

鹰酱不淡定了,他喵的我前面扔钉子,你后边就捞起来拿去卖,这不科学啊。脚盆鸡怒了,就准备执法,兔子理直气壮,喂,这是正常捕捞好不好。

然后,没然后了,鹰酱和脚盆鸡再也不乱扔东西了。

兔子:鹰酱,你怎么还不来扔钉子啊,上面说了,不管偶们在池塘里捞到啥奇形怪状的东西,统统滴有奖,偶们的奖金还指望你啊。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 02:12:22
  【故事30】

话说白象成天摔灰姬,都快赶上秃子了,白象怒了,他喵的摔点米格-29就算了,结果高卢鸡“幻影”灰姬也摔,“光辉”灰姬也摔,尼玛,能不能有不摔的啊?彻查,必须彻查。随后白象家里就一阵鸡飞狗跳,得出结论,后勤部门很多人与兔子勾结,大肆购买兔子生产的零件。(鹰酱表示同感)

作为传统的国家,白象肯定得依靠人民啊,于是果断人山人海啊,白象领导志得意满:我们必须要时时刻刻反对某些人与兔子的勾结,正如咱们白象国旗上的轮子的24根轴条,24小时不懈怠。

哗哗,下面平民们那个群情激奋啊,无数国旗四处飘扬,然后,白象人傻眼了,尼玛,为毛国旗那轮子上只有18根轴条?

一看包装,Made in ZhongHuaJia。
  白象:兔子你这不坑爹吗?
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 02:23:02
  发了这么多居然没人看,中间还夹了一粒老鼠屎。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小名kriste 时间:2017-07-18 02:58:02
  好看好看!楼主加油↖(^ω^)↗!

我要评论
作者:隔墙有耳ABC 时间:2017-07-18 07:35:31
  路过,看过,

楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 10:17:22
  【故事31】

话说秃子经常被兔子调戏,可对外还是不含糊滴,经常去东边那池塘折腾下,可脚盆鸡就不淡定了啊,尼玛,前两天政男还在我这里叫爹捏,回过头你换了脑后就不认我这个爹了啊?不整治下你小样的你就得上房揭瓦了。

那年,秃子爱上了科研,各种调查船轰轰的开出去池塘炸鱼,脚盆鸡怒了,特么的你学谁不好偏偏学兔子,动不动就经济专属区的打嘴炮,欠收拾啊?那天,几艘大船拦住了秃子船只,架起高压水枪就激射几十米,更仗着腰大膀圆就准备拿秃子的小舢板来玩碰碰船了。秃子船只抵死不退,好歹有几分蒋公的霸气,卯着劲就准备拼了的。

突然觉得不对了,秃子后面,一艘兔子战舰蹦了出来。

脚盆鸡:尼玛,兔子这里不是我和你的嘴炮地区,你瞎掺合什么?

大陆:谁特么说不是的?秃子归我来教训,你叽歪个啥?

脚盆鸡:看来你是想比划下了啊?高压水枪的准备。

大陆:你他喵的想跟我念—si么?亲,来一发么?。

脚盆鸡:尼玛,你敢说你是渔政船?

大陆:我真的是渔政啦。

然后,又没然后了,脚盆鸡们看到兔子战舰上的东西脸都绿了,赶紧扯呼走人,兔子对秃子船只表示你继续,我只是路过打酱油的,扬长而去。

脚盆鸡:你这不坑爹么?有渔政船上装大炮的么?
  • YH790214: 举报  2017-08-11 14:52:20  评论

俺退役的军舰改成渔政船,谁叫俺没钱弄新船呀,兔子家穷就只好穷对付,至于大炮,那是周末农民工休息,没来得及拆下来。将就吧。
我要评论
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 10:23:08
  【故事32】

话说鹰酱对于兔子的大杀器技术灰常好奇,在研究了兔子能打的“党费”系列二脚踢以及“巨浪”系列二脚踢后,西矮诶(CIA)信心满满的向鹰酱表示,凭借他喵的技术,兔子木有大杀器能打到鹰酱家,而鹰酱可以把兔子炸回石器时代。

那年,兔子被各种围堵各种打压,鹰酱连同诸位“基乐往生”的基友红果果的要求兔子把兔币给掏出来,就差没派航母直接开到兔子家入室打劫了。

直到那天,一艘兔子新一代核潜艇出现在鹰酱门前的小池塘,鹰酱大惊失色,兔子不带这么玩得啊,大家和气生财和气生财嘛,真打三战了这蓝星大宅门还不得成茅棚啊?

红光一闪,一条长龙飞天,鹰酱尖叫,他喵的赶紧启动啊,却只见长龙向东飞去。

越过‘轮蹲’,越过‘粑梨’,跨过奔腾的‘多恼河’,伏尔加河。

中途顺便进行了多弹头分离,弯道变轨等花式表演。

最终,落在了兔子的塔克拉玛干沙漠。

鹰酱小脸煞白,捧着数据痛骂西矮诶:没见过的型号,尼玛,射程14000公里???特么的谁把谁炸回石器时代啊?

兔子:他喵的70年代哥就有了首血一号,当我只有“党费”二脚踢么?小心被大杀特杀哦亲。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 10:33:33
  【故事33】

那年展览会,鹰酱各种高科技展出,却特么的门庭冷落,一看,啥骆驼啊,狗大户啊全围兔子地摊那里了,鹰酱不淡定了,赶紧过去围观,不远就听到了兔子的吆喝。

“鹰击62二脚踢,虽然傻大黑粗,可重在实惠耐用,耐操,一发干掉鹰酱“阿里伯克”级驱逐舰木有问题,只能打两百八。”兔子不好意思的说。

鹰酱:特么的花岗岩二脚踢都能打500公里,你他喵的忽悠人啊?

“鹰击74二脚踢,纤细,修长,可重在轻巧,耐操,我渔政船都装了,一发干掉干掉鹰酱“阿里伯克”级驱逐舰木有问题,只能打两百八。”兔子很谦虚的说。

鹰酱:尼玛你一发就可以把我航母打成废物。

“鹰击83二脚踢,兼具上面两个优点顺带超音速突防,耐操,还可以潜射哦亲,一发干掉鹰酱“阿里伯克”级驱逐舰木有问题,只能打二百八。”兔子灰常对不起的说。

鹰酱:。。。。。尼玛兔子你能不能不要那么丧心病狂?我航母招你惹你了啊?特么有本事你把党费21拿出来卖啊?前两天我都看到你把一艘万吨大舰炸成渣渣了。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 10:34:58
  【故事34】--惩治脚盆鸡

那年,脚盆鸡抽风,把兔子船长抓走了,还红果果的扬言必须要给兔子一个惩戒,尼玛总是仗着你们人海战术过界捕捞,他喵的弄得我脚盆鸡渔民只能捞虾米了。

兔子不淡定了,虽然经常嘴炮,可从来不拿渔民下手吧,你他喵的在争议地区抓我船长就算了,大家潜规则拿点钱放人就好了,都成规矩了,可尼玛这是要撕破面子嘛?

于是,兔子开始大量收购脚盆鸡中短期债务,随后,成天无所事事的华尔街资本大鳄闻到血腥味了,马上跟着兔子买国债。

然后,没然后了,脚盆鸡乖乖放人。

兔子小赚一笔,闪人。

脚盆鸡:尼玛兔子,你这是闹哪样?人我都给你放了,你倒好,甩甩手就走了,我特么经济还复苏个毛啊?那帮资本大鳄到现在还在我家呢!!!
我要评论
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 10:37:13
  【故事35】--破解“反导系统”

话说鹰酱愣是用整个蓝星大宅院的小钱钱打造了“TMD”“NMD”。把这MT盾放在了大毛家门口不说,还准备在脚盆鸡家也整一套,甚至秃子也来点,总之,就是要恶心你兔子没商量,什么“党费”二脚踢之类的都是渣渣。

那年,兔子召开了第二届某会议,各学者齐聚一堂,里面彻底详细的讨论了某技术,年底,鹰酱得到了一张图片,鹰酱震惊了:尼玛,这居然是真的,居然不是模型。

然后,鹰酱拍拍脚盆鸡的肩膀:小鸡啊,虽然说你仇恨比较高,但是MT盾你还是不要ROLL了。

脚盆鸡不淡定了:为毛啊。

鹰酱:尼玛你当我不想让你扛住兔子啊?可特么的兔子连PDE发动机都有了,直接可以把耐久度减为负数,MT盾在他面前就是渣渣,我真要分配给你就是我被破盾了!!!!!

鹰酱:这尼玛完全不科学啊。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 10:38:59
  【故事36】

话说那年,一票海军兔浩浩荡荡的通过宫古海峡,把脚盆鸡吓得一唬一愣,兔子表示,我是路过打酱油的,脚盆鸡怒了,你特么的打酱油的次数也太多了吧。兔子果断不甩脚盆鸡,直接跑去鹰酱门前小池塘,表示,我是来训练的。

鹰酱不淡定了,尼玛,你来训练就在你家门口小池塘就好了嘛,跑我家来干嘛。

那天,月黑风高,鹰酱一艘潜水艇溜了出来,他喵的成天被你兔子在主场各种调戏,现在不是你的主场了,看哥怎么调戏调戏你。

然后,声呐响起,探照灯光亮起,直升姬升起,在各种鼓声中,美军潜水艇准备嗨起。

然后,没然后了,潜水艇泪奔而去。

指挥兔:所噶,这就是传说的那三分之一啊,不枉费我们等那么久啊!

鹰酱发表声明:那是脚盆鸡的!!!!

脚盆鸡:特么的我有能开那么远的潜艇吗?
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 10:40:46
  【故事37】

那年,鹰酱派人来种花家,兔子搞了大演习。

又一年,鹰酱派人来种花家,兔子亮出了歼-10姬。

再一年,鹰酱派人来种花家,兔子用二脚踢打了颗卫星玩玩。

又再一年,鹰酱派人来种花家,兔子放了艘潜水艇下水,黑色,无背,无声无息50迈哦。

再再一年,鹰酱派人来种花家,兔子又拉出了歼-20姬。

又再再一年,鹰酱派人来种花家,兔子拿党费二脚踢炸了几万吨的钢铁,表示爆破很成功。

鹰酱:兔子你够啦!他喵的我来友好访问的,至于每次搞得我菊花一紧吗???
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 10:44:00
  【故事38】

那年,秃子抽风,兔子大演习,秃子股市一落千丈。

又一年,秃子再抽风,兔子丢了颗党费二脚踢,秃子股市一落千丈。

再一年,秃子再再抽风,兔子31大队挪了下窝,秃子股市一落千丈。

又再再一年,秃子再再再抽风,某人说了,宁可秃子不长毛。。。。秃子股市一落千丈。

然后,秃子再不敢乱抽风了。

秃子出海打打渔,兔子渔政路过:没问题。

秃子出海搞科研,兔子渔政路过:很好。

秃子出海去演习,兔子渔政路过:围观。

秃子出海被人欺负,兔子渔政路过:亲,想死么?

然后,秃子表示感觉很复杂。

秃子普通灰姬飞起,兔子表示:你可以走XX航线。

秃子军用灰姬飞起,兔子表示:亲不要飞过界哦。

秃子领导的灰姬飞起,兔子表示:不要怕,我在帮你护航哦。

然后,秃子表示我怎么感觉这么悲剧,比HK还不如。。。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 10:46:01
  【故事39】

那年,海军兔浩浩荡荡的在自家南面的池塘里溜达,周边猴子的脸都绿了,尼玛你是来武装游行的吧,隔三差五来一次,他喵的我渔民都准备喝西北风了。兔子表示我只是来训练滴,不要紧张嘛。

话说猴子们不淡定归不淡定,可转念一想,特么的虽说你老说领海在你那里,可啥国际海洋法可不承认啊,兔子溜达那个地方就几块万年不露水面的小礁石,插旗都没地方,于是表示很安心,你的领海继续划你地图上吧,不就整天整的啥威慑演习嘛,习惯就好,反正兔子不咬人。

然后,没然后了,那地方突然多出了一个岛。

兔子:亲,我说是一个岛吧,你偏偏说是礁石。。。注意哦,我插旗了哦,你不要点同意哦,这里不是奥格门口哦。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 10:53:17
  【故事40】

话说鹰酱影响力大啊,小嘴一努,那无数小弟争相讨好,各种恶心兔子,调戏大毛,就算是所谓的神马小弟都弱爆了,不服气?哥马上就能将鹰酱大兵投送到你家门口,别还不服气,咱鹰酱就有那资本。

那年,说好的军事演习,四毛突然变卦,拒绝兔子过境。这尼玛不是坑兔子吗?过两天就得表演了,四毛整这一出明显就准备看兔子笑话,特么的还是下巴战友呢,鹰酱表示,兔子你完了,你怎么绕道都赶不及了滴,脸要丢到太平洋了,要不要哥借你几架大力神灰姬啊?

然后,鹰酱下巴掉了,几天内,兔子长途奔袭两万里,愣是齐装满员准时赶到了汇演地区。特么的还是重装部队!!!!

鹰酱:尼玛,那我那82空降师、101空降师算什么?这不科学啊。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 11:26:34
  【故事41】

话说戴胜鸟跟兔子过不去不是一天两天了,和秃子勾勾搭搭就算了,他喵的反对兔子对秃子关系法就算了,结果预警姬还狠狠的坑了兔子一把。。。。各种跟兔子不对付。

那年,兔子维和人员来到了骆驼嫩。戴胜鸟不淡定了,特么的我正在和骆驼嫩开片,你唧唧歪歪就算了,还居然敢来维和?没看鹰酱、大毛都撤了么,高卢鸡离得远远的,连白象都后撤了,你他喵的居然还敢靠近战区?真当你人畜无害拯救蓝星了啊。

于是,兔子维和人员的国际补给站被炸了,兔子表示毫无压力;天天炮弹嗖嗖的飞过营地上空,兔子表示看烟花;停水停电,兔子表示习以为常。

终于,戴胜鸟怒了,坦克压了上来,准备暴力拆迁。

然后,没然后了,戴胜鸟坦克赶紧跑了,尼玛,一溜的“红箭-8”反坦克导弹,菊花紧啊。

后来,骆驼嫩突然有了灰常类似“红箭-8”(鹰酱说的),但绝对不是“红箭-8”(兔子说的)的东西。

戴胜鸟:好像我招惹了不得了的人了。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 11:29:12
  【故事42】--鹰兔黑客大战

话说那年,兔子和鹰酱开片,身披红黑战袍的双方互丢板砖,可对比鹰酱,兔子那年的确比不上,所以,兔子发动了无双技——人海战术,GAME OVER。

轮子跑到鹰酱家后,鹰酱高兴啊,感叹平民兔真好忽悠(那时还不懂自己收留了一群X,自家鹰酱大兵也好不到哪去),果断利用新阵地,发动了铺天盖地的宣传,甚至帮忙跟兔子卫星过不去。

可慢慢的,鹰酱郁闷了,尼玛,白宫被插旗就算了,五角大楼被涂红就算了,特么的明显是兔子军队整的,可他喵的我黑客高手帮轮子整了那么多阵地,一上线不到5分钟他喵的就唱起了《歌唱祖国》,这闹的哪出——忠诚的赞歌????

然后,没然后了,鹰酱看到了兔子的某样破阵杀器,表示,轮子你爱干嘛干嘛去了,自求多福吧,阿门。

鹰酱:尼玛,兔子还没开无双呢。

注:DDOS,简单有效粗暴的黑客利器,现在仍然有10%的突破率,但也是最没技术含量的
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 11:32:24
  【故事43】--修理白象

话说白象对兔子可谓是苦大仇深,所以特别爱折腾点事情来恶心兔子。这边派点小兵经常越境,然后被兔子一板砖拍了回来;那边整了个哨所,回头在某个月黑风高的晚上连砖头都不剩。

那年,白象终于不淡定了,特么的就没在兔子身上捞到好处过,好吧,我拿巴巴羊开刀行不?于是,几个师的白象士兵就准备开赴某停火线,数支特种部队直接潜入。

随后白象特种部队直接被不明身份人员暴揍一顿,就剩半支活着回来。

白象傻眼了:尼玛,哪里蹦出来的军兔?

兔子:亲,我只是来帮巴巴羊修路的哦。

白象:。。。。尼玛,有谁修路是清一筛小平头的???有谁修路工程车全他喵迷彩的?有谁修路特么的旁边放防空导弹的?拿来炸山么?这不坑象嘛。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 11:36:28
  【故事44】

话说那年,种花家一个科学兔失踪了,在严密的保护下不见了一个科技兔,兔子不淡定了,回头就找鹰酱要人,鹰酱一脸的无辜:那是秃子做的。

兔子:尼玛秃子真有那水平,他么的早就反攻了。

于是那年,一架F-22失踪了,鹰酱怒了,质问兔子, 兔子一脸的无辜:那是秃子做的。

鹰酱:尼玛秃子真有那水平,他么的他早就反攻了。

二话不说,半支SEAL(海豹突击队)直接开拨兔子,然后,没然后了。几个兔子渔民兴高采烈的打渔,他喵的肿么最近都捞不到鱼了,尽捞M4了。

那天,兔子拿几面鹰酱国旗给了秃子,鹰酱把兔子的科技兔给了秃子。

秃子:我什么都没做好没,为毛要我擦屁股?

(图注:胡建渔民兔捞起鹰家M4步枪)
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 11:41:49
  【故事45】

题外话:

那年,有个飞行兔对于兔子很不满,尼玛开个歼-5飞机对幻影战机,开个歼-6飞机打鹰酱的F-111战机,开个歼-7飞机碰鹰酱的F-15战机,歼-8飞机出来了,鹰酱的F-22也在飞了。

飞行员怒了,哥不干了,琢磨着准备去做陆军兔,特么的谁说陆军土,海军洋,空军狂,二炮是流氓的?至少陆军不像海空军那样战5渣。

结果,几个兔子大兵把飞行员拉到了一纪念墙前,飞行员还嚷嚷,他喵的我又不是没看过展览。

可看到了那墙上无数鲜红的名字,飞行兔楞了。

这是真的么?飞行兔不敢相信的问道。

有人因为没有弹射座椅而将战机化为了导弹,有人为了一个数据而凌空解体,有人为了保护民众而选择放弃生命,或许是事故,或许是战死,但有一点,‘为了尊严’,有人这么回答。

良久的沉默。

缓缓抬手,敬礼。

之后,那个飞行兔再也不提要转陆军的事。

【60年以来,1700余名空军飞行员,为了兔子的空军发展,为了捍卫种花家领空神圣不可侵犯,血洒长空】
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 11:44:52
  【故事46】

话说那年歼-10姬飞起,鹰酱表示毫无压力,特么的我F-22姬都出来好久了,就连差点的闪电猪都要比你的歼-1姬高一个级别,撑死只能和歼-16姬较量的渣渣。

随后,一个接着一个的传闻出现了,先打苏-27表示无压力,再和歼-16姬同台竞技了一把表示歼-16姬就是渣渣,再后来日本F-15姬被歼-10姬凶残追杀,最后,尼玛F-22也没了。

鹰酱不淡定了,兔子你又开外挂,就你那撑死歼-16姬A\B水平的歼-10姬有那么猛?

然后,没然后了,兔子公布了一些歼-10姬的数据。

鹰酱一分析,怒了。

鹰酱:尼玛,你确定你歼-10姬真没用天顶星科技?特么的性能上比我闪电猪还要好???

科普下:这可是歼-10姬公开的秘密了。

据相关爆料:在东南某一省份,四架F-22前来骚扰,被我歼-8拉仇恨引到歼-10飞机那里群殴,鹰酱一飞行员一怒之下打了机炮,歼-10飞机随后发射导弹击伤这架F-22,并最终使其在无人区坠地,鹰酱飞行员弹射逃生,其余3架夺路而跑。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 11:47:57
  【故事47】

话说鹰酱扫平了傻大木之后,就特么的不管了,鹰酱从来只管破坏不管建设,更不用谈啥军民鱼水情了。结果兔子趁虚而入,屁颠屁颠的跑去搞建设了,小钱钱是真心甜啊。

随后,几只兔子就被恐怖分子抓了,领导兔不淡定了,打电话鹰酱:尼玛,这地儿不是你管的吗?我的人出事了你得给我捞出来。

鹰酱正对兔子不爽着呢,喵个咪的我辛辛苦苦打下这儿,尼玛你倒好,我打的时候你反对,打完了你分走一大块蛋糕,哥的军费都还没回本呢,你爱咋折腾咋折腾吧,有本事你兔子自己搞定。

兔子怒了,他喵的行,咱走着瞧。

于是,一个夜黑风高的晚上,4只军兔潜入某寺庙,直接摸到了恐怖分子首领面前,把正准备杀害兔子的恐怖首领头子吓得不清。

然后,双方在友好的气氛中结束了会谈,当然某些恐怖分子在握手时导致骨骼错位的都是些小问题了。

兔子:特么的我使馆就那几号人可以用,当我不想大规模出动啊,不过也好,回头整点107军用。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 11:51:29
  【故事48】

那年,81192,鹰酱的侦察姬落在兔子家,鹰酱怒了,自毛熊解体以来,就从来没有过飞机被人扣押的,兔子?算是哪根葱。

于是,数十架鹰酱F-14战斗姬来了,不是国际空域,不是专属经济区,红果果的准备进入种花家去围观和挑衅。

鹰酱:你们海航9师25团的飞行员不是挺有能耐的么?让他们出来,不把你们的歼-8全揍成火鸡,我鹰酱也不用当蓝星警察了。没错,这里是鹰之墙!!!

回过头,傻眼了,预警姬告警声大做,不是歼-7,不是歼-8,数十架SU-27战斗姬出现在天际——某军区的空军老大来了。

兔子:想来练练?赶紧的,一个海空卫士走了,还有千千万万个在等着你们!!!这里是南霸天!!!这里是侧卫(苏-27姬的别称)之墙!!!

那年,没有一架鹰酱战斗机能进入种花家的上空。

10年后,拜鹰酱所赐,已经拥有20多个三代战斗姬飞行团的兔子仍然不满意,是的,才第二而已,兔子已经疯了。。。。

永远的81192!
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 11:56:51
  【故事49】--T59

话说鹰酱总有人以蓝星卫士自居,大至开片,小至蹲坑,这个蓝星大宅院上只要有人存在的地方,就会有他们的指责声,而且,最终矛头总指向——兔子。

那年,某河马,兔子又躺枪了,鹰酱对着兔子大喷口水,指责兔子卖武器给河马,导致某地区河马灭绝。

兔子一脸无辜:我没有啊,我只卖了59式铁乌龟而已,你懂的。

鹰酱听了:恩,59式铁乌龟而已嘛,比起我们从大毛那里整来卖过去的T-72铁乌龟弱爆了,一炮就能让你的59式变成渣渣,安心了。

然后,没然后了,T-72被一炮打成了渣渣。

鹰酱:尼玛,兔子你确定真的是59式???
作者:扶摇直上XXX 时间:2017-07-18 11:59:04
  哈哈哈,好搞笑,为这搞笑赞一个。不过话说的,我不敢相信:比方说,50迈的潜艇,50迈相当于35节啊!核潜艇就33————34节好吗?
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 12:00:13
  【故事50】--太空长城

话说那年兔子总喜欢玩点二脚踢,神马‘党费’系列、神马‘巨浪’潜射,乃至某杀器天天扔得不亦悦乎,把鹰酱的小心肝吓得扑通扑通的,越看越觉得“TMD”,“NMD”这两MT盾不靠谱了。

鹰酱不淡定了,我去,兔子好像就你有二脚踢啊?哥的‘三叉戟’和‘民兵’系列可要比你先进20年,哥好歹有俩盾抗一下,你捏?裤衩都没有,撑死靠点长程雷达预警。

于是,那天,某海,鹰酱发射了一枚三叉戟二脚踢上天,尼玛就是你兔子在亮肌肉,哥今天也亮下肱二头肌。

然后,兔子打来电话。

鹰酱啊,你又干坏事了,偶虽然经常点二脚踢,好歹可都和你们先打声招呼的。你呢,招呼都不打就扔了,砸到花花草草就算了,等下砸到鳄鱼了他可是会咬人的哦。

鹰酱:。。。。。尼玛,兔子肿么就知道了捏?难道又开挂?

兔子:我特么会告诉你,哥早就有太空长城了么?
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 13:48:28
  【故事51】--气象武器

那年,几个兔子人到了鹰酱很不好意思,咱家池塘石油开发难度大啊,咱土嘛,只能从你这里整点东西回去。鹰酱听了,恩,这个可以有,为了蓝星和平,我卖了,不过我要分成的哦亲。

于是,兔子很顺利的整了N集装箱的设备,高高兴兴回家了。

然后,猴子表示总是无风浪打浪,浪打三米高!

白象表示,特么的最近肿么床老在晃啊,我买的是席梦思,不是碰碰床!

脚盆鸡表示,他喵的为毛我家地基总在摇啊?

鹰酱知道了,不淡定了,找到了兔子:尼玛,你整这东西出来是想打三战么?

兔子怒了:三战个辣子,信不信我把你阿拉斯加的阵列捅出来,全世界给你种蘑菇!!!

鹰酱:。。。。。

鹰酱:兔子是怎么整出这玩意来的?我只是卖了点石油开发设备而已啊。

(图注:鹰酱的阿拉斯加阵列--超级气象武器)
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 13:51:07
  【故事52】--克星

话说脚盆鸡经常被兔子坑,也学精明了不少,特么的咱脚盆鸡最出名的就是爱学习的习惯。(虽然学得不咋样。)

于是那年,某争议区域,某礁石,脚盆鸡是这么说的,这特么就是个岛,这不是块礁石,我说它是岛它就是岛,12领海200经济区,都是我的。妥妥的兔子范啊。

兔子一头黑线:亲,好像你“自古以来”这个技能没有学哦。

脚盆鸡不淡定了,他喵的我整成个岛行么?可特么真去填海的话,回过头兔子的飞豹就飞过来表示打酱油了,更不用说那没节操的兔子渔政了。

于是,脚盆鸡来到了某礁附近,放下了好多珊瑚,恩,今天种下一堆珊瑚,明天就能收获一个岛哦!

然后,没然后了,脚盆鸡发现兔子渔船经过之后水下出现密密麻麻的某东西后,哭着回去了。

脚盆鸡:尼玛,海星?(海星专吃珊瑚)
我要评论
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 13:53:17
  【故事53】--红黑大战2

话说那年,兔鹰黑客大战,鹰酱和兔子各自头破血流,鹰酱痛定思痛,特么的我木有人海,但是我有高科技,要不是当年力量分散,哪能让你兔子占得便宜。

全球最NB的超级计算机N台有木有?
  全球最先进即时卫星通讯有木有?
  全球操作系统都可以是我的手下有木有?

那天,气势昂然的鹰酱琢磨着来场大行动,特么的成天白宫被插红旗,五角大楼被涂红色,今天我也要翻身把主人坐!!!

然后,没然后了,鹰酱气势汹汹的杀了过来,哭着回去了。

尼玛,无法联接,无法监控,无法通讯,特么的兔子你是局域网么?

鹰酱:这不坑爹么?

(注:据称当时就局部采用了量子通讯技术,现在快要成熟啦!)
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 13:55:14
  【故事55】

话说自从毛熊千古以后鹰酱就郁闷了,特么的我几百号天空之眼就这么的废了?于是,兔子很光荣的接过了毛熊的旗帜,每天享受被监视、侦察的感觉。

平均1分钟1颗卫星划过兔子的上空,高清啊,他喵的你换个小裤裤都被我清清楚楚知道了!!!恩,谅你也不敢打下来,哥这摄像头拍定你了。兔子表示抗议,鹰酱这样表示,我这是监测环境滴。

那年,兔子在南极那冰天雪地鸟不拉屎的地方整了个雷达。

鹰酱不淡定了,特么的南极可是非军事区啊,空气虽然好,污染虽然少,抬头看星星,但你兔子整这东西干啥。

兔子表示,我这是监测环境滴

然后,没然后了,从此,鹰酱的大部分卫星图片有了马赛克。

鹰酱:特么我觉得哪里不对劲。。。。。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 13:58:07
  【故事56】

话说白象还成天和“大赖”勾勾搭搭,和秃子不三不四,成天把兔子恶心得不行,特么的你自己左手一堆东西能不能擦干净了再来和我嘴炮啊?

那年,几个师的白象大举对某地区缴费,特么的上有鹰酱的飞机,下有毛熊的坦克大炮,中有戴胜鸟的防弹衣,白象表示,他喵的今天不把你这个地方给平了,我三字倒过来写。

随后看到了那地区飘扬的旗帜和徽章,白象们傻眼了,尼玛这闹的是哪一出?白象表示,特么的怕个啥,这就一水货,上,于是,气势汹汹的杀了进去。

然后,没然后了,小兵们被打得抱头鼠窜,尼玛,那子弹全他喵的钢芯的。。。。

白象怒了,赶紧找到兔子:尼玛,兔子,这个你怎么解释。

兔子:自古以来。。。。(自古以来是兔子的天赋技能。。先天就技能满点)

白象:我恨你,兔子!
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 14:00:15
  【故事57】

话说猴子成天被兔子渔政欺负后也学乖了,特么的我也来整渔政行不行?于是,猴子也有了渔政,还专门从脚盆鸡那里进口了几艘船,一般来说,负责近海巡逻的兔子都是小舢板,兔子的大船都去欺负脚盆鸡去了,因此,这执法是妥妥的。

那年,兔子渔民正在捕捞,突然就十多艘猴子渔政船出现了,表示特么的你们这群兔子又过界捕捞,必须扣押罚款之。随后兔子的渔政出现了,猴子高兴啊,你看你看,果然是小舢板啊,就一艘就敢杀过来了,他喵的欺负我们猴子没渔政啊?

于是,高压水炮架起来有木有?AK亮出来有木有?这气势,妥妥的脚盆鸡虐秃子的范儿。

小军兔不淡定了:亲,好像是猴子的渔政耶。

大军兔一脸淡定:亲,你看错了,那是海贼,没看都AK么?

然后,没然后了,1沉4俘虏,剩下做鸟兽窜。

猴子:尼玛,14.7。。。。37。。。。。特么的你是渔政么?
我要评论
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 14:02:21
  【故事58】

话说鹰酱眼光是着眼于未来的,整个激光炮出来打坦克弱爆了,打飞机太不上道了,打卫星嘛,还算凑合,号称领先蓝星大宅院30年。

对于兔子也在捣鼓这东西,鹰酱,比比中指,嘁,就你那能量输出,撑死打打蚊子吧。

那年,兔子爆出了某项成果,鹰酱第一时间收到了CIA的资料,尼玛,那么大型?弱爆了。鹰酱都准备光棱坦克了。

再往下看,兔子表示这东西落后蓝星平均水平50年,鹰酱表示就一战5渣的货,算他有自知之明。

最后看到:十亿分之一秒内输出能量=兔子全部发电机总装机容量的20倍。。。。。

鹰酱:落后你妹啊,你整这东西是用来打蓝星的么?

PS:确认这东西有资料可查。。。。。
我要评论
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 14:05:55
  【故事59】

话说鹰酱也是爱学习的好童鞋,受到兔子的启发,也开始了对自己手上的装备魔改化进程,毕竟资本雄厚啊,随便整点高科技上去就能让老装备变金坷垃,让底子薄的兔子眼睛都红了。

那年,在帝国坟场,鹰酱一架直升姬应情报要求前往某地区进行打击,跟着卫星导航和战术指引一直进行高空飞行,可飞半天飞不到,鹰酱们不淡定了,他喵的还要飞多久才到啊,我肿么感觉越飞越不对劲啊。

随后,通讯传来一句:任务取消,跟随引导返航。

于是,直升姬降落了,一架运8姬不久后也跟着降落了。

鹰酱傻眼了。

鹰酱A:尼玛,这地方是哪啊?我们不会飞到大毛地盘来了吧,导航没错啊。

鹰酱B:明显不是,这里还是盟军的地盘嘛,看,那不是悍马嘛!

鹰酱A:悍你妹的马,那是兔子产的东风勇士。。。。

然后,没然后了,一个万里无云的好天气,几十只兔子把鹰酱某直升姬拆成了螺丝。。。。

兔子:亲,擦擦口水啦,不就一架魔改嘛,哪天再帮你整几架。。。。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 14:11:00
  【故事60】--电磁反应装甲

话说那年,某电磁大会召开,兔子也参加了,鹰酱有点不淡定,特么的我鼓捣这玩意起码70年了,这72篇论文可是精华啊,可你兔子才研究多久,就整出了52篇论文,还尼玛都不重复的,这他喵的算什么事。好在安慰的是,鹰酱由此判断出兔子落后鹰酱10年,让鹰酱小松一口气。

随后,鹰酱将某技术在戴胜鸟家实验了,特么的对梅卡瓦魔改有木有?打得巴拉斯坦鸡飞狗跳的,啥路边炸弹、啥RPG火箭筒之类的弱爆了,直到巴拉斯坦有了标枪和红箭-8,才勉强扳回点局面。

然后,兔子进行了某实验,某铁乌龟在100米范围内接受红箭-9的洗礼,叮,被弹开了。。。。

鹰酱怒了,掐着戴胜鸟的脖子问:尼玛,你真没有把这东西透露给兔子?有木有?有木有?

戴胜鸟口吐白沫:我特么绝对没有啊。

鹰酱:特么的兔子是领先10年吧?是吧?是吧?
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 14:15:04
  【故事61】

话说鹰酱被兔子的潜艇调戏得麻木了,好嘛,这毕竟是你家门口小池塘,好歹我还整了两条锁链,在这里面,你爱咋折腾咋折腾。(脚盆鸡:干爹,我肿么办?)

可那年兔子某论坛的几张图片让鹰酱郁闷了:尼玛,那不是珍珠港嘛?我去,这不是百慕大么?

鹰酱不淡定了,特么的兔子你欺人太甚啊,我不露几手出来你就不知道谁是蓝星第一海霸!

于是,鹰酱的某魔改核潜艇来了,果断的在兔子门前小池塘咬住了一艘不明国籍潜艇。

然后,鹰酱傻眼了。

特么的这不是牛牛的前卫级么?他来这干什么?

他喵的怎么连大毛的阿穆尔级也来了?准备爆牛牛菊花么?

怎么连脚盆鸡的苍龙级都有?你这货来这瞎掺合个啥?

鹰酱怒了,我去,这前面究竟有多少潜艇啊?特么的不管了,上去看看。。。。

然后,没然后了。

鹰酱开船去东海,撞了,肇事潜艇耍流氓,跑了。。。。

那年,鹰酱表示某潜艇不小心撞山了。

那年,兔子表示某高强度钛合金研究成功。

鹰酱:你以为我想说撞山啊?特么的有哪个地震瞬间能把一座山拔高几千米?你当是2012啊?

兔子:我会告诉你我可以变幻数十种水声特征咩?亲,下次走路要看路哦。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 14:19:23
  【故事62】

话说兔子经常放点卫星玩,鹰酱表示严重关注,特么的这太空自从毛熊走后就已经变成咱家的一亩三分地了,兔子你动不动来掺和下,虽然我不好光明正大打下来,可咱监视下总可以吧。哪天打三战了我一公布卫星图,你就等着睁眼瞎吧。

鹰酱的监视可是实实在在的啊,可兔子一年就放那么几颗,鹰酱看久了也腻了,特么就算你偷偷发射,就算你一箭三星,可加起来就那么百多号,跟哥几百号比起来弱爆了。

终于有一天,兔子又放了一颗,鹰酱眼睁睁的看着那卫星一变二。

再那么一天,兔子又放了一颗,鹰酱眼睁睁的看着那卫星变礼花。。。

然后,无法监测其位置了。。。

鹰酱:特么的真的是百多号么?

兔子:恩,皮卫星是其中一种。。。

PS:皮卫星指重量为公斤级的微小卫星。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 14:22:55
  【故事63】-撞船

话说鹰酱对于兔子的监视可谓不遗余力啊,卫星照着、飞机侦控着,这还好办,兔子要不就三窟,要不空军就去和鹰酱玩LOCK-ON游戏。

可鹰酱也不是傻子,还经常派点船来兔子门前的池塘溜达,美其名曰科学考察研究,你想打嘛,特么的我这是平民科研船,驱逐嘛,我这是正常科学活动,有国际法保护滴。恶心死你兔子去。

那年,鹰酱一大型科研船又溜达到了兔子门前池塘,正准备开展科研活动时,一艘兔子的渔船冒了出来,随后就听到了兔子的尖叫:啊,刹不住车了,要撞了。扑通,扑通,几只兔子就跳海了。

随后就轰隆一声,科研船的声呐没了,兔子的渔船成了木头渣渣。。。鹰酱把船开回去修理,花费几十万。。。

再一天,又一大型科研船又溜达到兔子家门前的池塘,又听到了兔子的尖叫:啊,刹不住车了,要撞了。扑通,扑通,几只兔子又跳海了。

随后又轰隆一声,科研船发动机受损了,兔子的渔船又成了木头渣渣。。。鹰酱把船拖回去修理,花费。。。。

鹰酱不淡定了,特么的兔子你无耻,这修理也忒贵了,于是,把脚盆鸡叫到面前:儿子,你上!!!

脚盆鸡虽然科研船小了点,但有气势啊,带着爸爸的嘱托溜达到兔子门前池塘,准备展现下脚盆鸡的风采,果然,又听到了兔子的尖叫:啊,刹不住车了,要撞了。脚盆鸡怒了,兔子你就不能玩点新花样么?

然后,没然后了,迎面而来的是兔子4000吨的大舰。。。。
  • 扶摇直上XXX: 举报  2017-07-20 14:16:20  评论

评论 ty_Aaron950:海上没有刹车一说好不,海上避碰的原则就是小船避让大船
  • 东方晖: 举报  2017-07-22 19:34:13  评论

楼上的知道什么是幽默不?还原则呢,有原则的话能来咱地盘溜达?
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 14:28:09
  【故事64】

话说白象对于某地区的军兔表示深恶痛绝,特么的经常几个小兵想去弄点野味打打牙祭,回过头就被一群军兔揍得鼻青脸肿,好不容易整的野味还被抢走加餐了。

于是,白象整了好多飞机,苏-30有木有?高卢鸡幻影-2000有木有?表示必须给这地区的军兔些警告。特么的这地区好歹名义上还是我控制的,你总不可能扛几部防空雷达和车载导弹翻山越岭过来吧?至于啥前卫单兵防空导弹之类的,哥可是高空巡航啊,哥可是战斗姬啊,不是直升姬,你那单兵防空导弹弱爆了。

那年,两架苏-30出来巡航,尼玛刚飞到某地区上空就被雷达照射锁定了,不管怎么机动飞行都无法脱锁,赶紧跑路,白象飞行员们痛骂情报部门,他喵的谁说这里没兔子雷达的啊?

白象不淡定了,对某地区进行了排查,除了找到点野味可以加餐外,就没发现有兔子的雷达。

又几架苏-30出来巡航,然后,又特么的被雷达照射锁定了,尼玛,这兔子雷达是从哪里蹦出来的?白象怒了,我就不信这个邪了,难道你兔子会隐身不成,搏一搏单车变摩托。。。。

兔子发了个明码电文:亲,来一发么?

白象抱头鼠窜。

兔子:我会告诉你那是单兵欺骗式雷达照射机么。。。?

然后,白象再也不敢随便派灰姬去某地儿了。

白象:想不通啊想不通,尼玛,这兔子是啥情况?
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 14:33:51
  【故事65】

那年,毛熊解体,科学家们迷茫了,曾经引以为傲的祖国已经消失了,他们丧失了前进的动力,自己赖以为生的学识没有了奉献的对象。

汉斯虎来了:跟我走吧,我有最严密的科研氛围。科学家们摇摇头拒绝了。

高卢鸡来了:跟我走吧,我有最浪漫的风情。科学家们伸出了个中指。

鹰酱来了:跟我走吧,你们就只能给我打工了。科学家们拿扫把将鹰酱轰出了家门。

兔子来了:亲,不哭,跟我走吧,总有一天我烧个鹰酱给毛熊。毛熊科学家们擦擦眼泪,收拾起包袱,来到了千里之外的兔子家。

兔子有毛熊的苏-27战斗姬,兔子有毛熊的现代级军舰,兔子有毛熊的HT-7托卡马克装置(核聚变研究装置)。。。。

无数的毛熊科学家为兔子的崛起作出了贡献,终于,那年,让鹰酱压力山大的事情发生了,兔子第四个拥有了超导托卡马克。。。而这之前,只有毛熊的继承者大毛,高卢鸡和脚盆鸡。。。。

毛熊科学家们却开始收拾起了包袱,带上已经逝去的科学家们的遗物,准备回到家乡。

临走时,科学家们告诉兔子:

我们再也无法回到那个荣耀的红色帝国,而你,将举起种花家的旗帜。

几年后,兔子第一个拥有了全超导非圆截面核聚变实验装置!!!!!!

图注:全超导托卡马克核聚变实验装置

2009年,世界上首个全超导非圆截面托卡马克核聚变实验装置(EAST)首轮物理放电实验取得成功,标志着我国站在了世界核聚变研究的前端。2016年2月,中国EAST物理实验获重大突破,实现在国际上电子温度达到5000万度持续时间最长的等离子体放电。
我要评论
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 14:37:09
  【故事66】

那年,兔子远征,参与了围剿海盗的行动,可这让五大流氓中的高卢鸡不淡定了,嘴巴上说着:热烈欢迎兔子来护航。心里早嘀咕开了,特么的虽然我现在差不多成背景墙了,这地头儿独立了,可也归我说得算,谁不知道你兔子每次来都夹带私货的,尼玛的所谓护航,至于每个战舰上都配一票的特种部队么?还他喵的直升姬装反坦克导弹,海上哪来的坦克给你打?

于是,一艘潜水艇溜达了出来,高卢鸡自信满满,我在百慕大和鹰酱海狼级核潜艇争过锋,在北冰洋和大毛北德文斯克级核潜艇斗过法,你兔子就两艘小驱逐舰外加一艘补给舰,撑死加两架直升姬,反潜能力直接战5渣啊,连反潜声呐都没扔下来,弱爆了啊。今天哥必须给你兔子点颜色瞧瞧,让你知道花儿为啥这样红?

然后,架子鼓音乐奏起,鱼雷注水声响起,高卢鸡水兵们脸色刷的变得惨白,兔子一条短波通讯发过来:亲,跟你很久了,来一发么?。

高卢鸡潜水艇乖乖上浮,举白旗,高卢鸡水兵一把鼻涕一把泪:千万不要告诉媒体啊,不然我没脸见人了。

高卢鸡:兔子你赢了,竟然派核潜艇来护航。。。。。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 14:39:23
  【故事67】

话说鹰酱收拾傻大木刺激的不仅仅是兔子,还刺激到了高卢鸡,你有战斧是吧,我特么有风暴之影,隐身的哦,人工智能哦,比你战斧还要好哦。

鹰酱表示,你就是个自拿破仑见上帝后就没赢过的战五渣,哥特么的都有超音速的战斧了,2.5马赫的速度,妥妥的稳居第一吧?只要兔子不丧心病狂。

那年,兔子卖给了狗大户某巡航导弹,鹰酱一看,乐坏了,各种数据完全就是早期型的战斧,恩哪,兔子你山寨就山寨出这货啊,跟狗大户说声,不要光看便宜的,得看质量,咱可都是高科技的产品,一顶十没问题,而且快得连飞机都追不上,就是咱自己的MT盾都扛不住。。。。

然后,兔子给狗大户试射了,鹰酱傻眼了。。。。。

尼玛,3.8马赫的速度。。。。。。而且。。。。。。

鹰酱:为毛我总有种风暴之影的赶脚。。。。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 14:50:55
  【插曲】-兵不厌诈

关于巡航导弹,其实咱们干过更残忍的事情:

第一次海湾开片之后,鹰酱的战斧巡航导弹把傻大木打到不能自理。兔子一看这不行啊,咱们也得搞,但是没搞出来前怎么办?

不久,一批巴巴羊来接收歼7姬,隔壁跑道上停了一排轰六,远远的巴巴羊就发现飞机翅膀下面似乎有什么不对。于是回去后就去找兔子问,“你是不是造了巡航导弹了?”

“怎么会呢?我以红领巾发誓没有造。”

“那你看看这照片里面轰六下面挂的是个神马?”
  。。。

那个,你们知道就算了,看在中巴友谊的份上别到处去传”

不过鹰酱的CIA不是吃素的,马上就知道了,尼玛一排轰六挂满了巡航导弹?那最次已经进入试生产了,这还得了!结果到处去搜集情报可是都搜集不到,后来等兔子的第一款巡航导弹服役已经是多年后了。

于是当年的巴巴羊去找兔子问:“这东西和当年我照片上拍的明显不是一个啊,怎么回事?”

“啊,当年那个啊,你对我们当年搞的保形油箱有什么看法?”

总结篇

前面说过,兔子要抢占制高点,从1949年开始,兔子的目标就是星辰大海了。

186时代:要蘑菇弹,要卫星,要二脚踢;

286时代:要核潜艇,要激光炮,要超级计算机;

386时代:要基因,要电磁,要人工智能;

486时代:要月球,要火星,要太阳。。。。

或许有些目标看起来遥远,可有个很严肃的问题就是,无数的科学兔为此而孜孜不倦。。。。。。因此,无数‘邪恶’的东西诞生了。

那年鹰酱被某国家威胁用炭疽病毒,于是紧急找兔子购买了一批疫苗,我特么我就不说这是兔子50年前的研究成果了;

那年脚盆鸡曾说基因和化学武器是穷人的核武器,想大力发展,兔子就公布一条信息,能把乙肝病毒整在大肠杆菌里,他喵的我既然能鼓捣出来我就能回头消灭掉,脚盆鸡立马乖乖闭嘴,鹰酱压力巨大;

鹰酱向蓝星大宅院演示了卫星靠近捕获技术,举世震惊,特么的兔子几年前就向蓝星大宅院展示了无人机器人在轨维修卫星了。不然鹰酱干嘛大力发展空天飞机,特么的我抓不到我只能打掉了,哥不像兔子,哥小钱钱多,用不着捕获;

至于啥量子之类的我不多说了,鹰酱黑客悲剧的地方就在于,不是同一个系统。。。。。。

兔子对于制高点的占领可是卓有成效的,鹰酱有的东西兔子有,鹰酱没有的东西兔子也有,现有的科技我追不上了我就想办法取代掉,没人研究的我就捷足先登,因此,很多很科幻的东西诞生了。。。

PS:总有人说兔子激光不行,恩,9x年兔子就拥有了可用于实战的激光装置(那是就准备给鹰酱的航母尝尝鲜的),由此过了十几年。。。。话说99式坦克的激光装置是很多年前装上去的。。。。。我就不想多说啥了。

再PS:总有人说兔子防空不行,恩,看不起红旗就算了,兔子整某风暴导弹系统之后,丧心病狂的扩大化,1000000颗钢珠=1枚战斧,这生意划得来。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 14:58:44
  【故事68】

话说鹰酱对于自家电脑的岛国动作片可是宝贝得不行,特么的都是1080P的啊,于是设计了一套又一套的密码锁住,想下载,门都没有!!!运算量达到2的80次方以上有木有。鹰酱叫嚣:就算超级计算机,也得运算100万年才能找到密钥破解。

那年,鹰酱某大会上,兔子公布了自己的研究成果,把来自蓝星大宅院的各大破译砖家吓傻了,尼玛,四大密码算法就这么给破解了?对于鹰酱整出来的号称现代网络安全不可动摇的基石的某密码算法,某科技兔挥挥手:小case,几分钟搞定。

鹰酱不淡定了,尼玛,这个科技兔必须得死!于是,一票CIA悄悄的围上。

然后,几个军兔出现在CIA的面前,笑呵呵的把他们拉进某房间进行友好交流了。

某科技兔有惊无险的回到了祖国。

鹰酱:尼玛,兔子的超级计算机难道已经发展到二次元了么?特么的我又得花个几年功夫整一套新的密码算法了!!!

兔子:用毛超级计算机啊,姐是手算的。。。。。
我要评论
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 15:03:38
  【故事69】-鹰兔电子战

话说鹰酱曾经用电子战狠狠的把兔子调戏了一趟,鹰酱得出结论,兔子是战5渣,不足为虑。所以,鹰酱可大胆了,动不动就几个航母在兔子家门口的池塘溜达。

那年,鹰酱航母又来了,肿么滴?哥就是欺负你兔子打不了航母。兔子不淡定了,他喵的老虎不发飙,你当我加菲猫啊,不弄弄你航母你就真当自己天下无敌了啊。

一个夜黑风高的晚上,一架很普通的运八灰姬起飞了。

鹰酱雷达兵看着干爽的雷达屏幕,突然就变得密密麻麻,鹰酱还是很淡定的,看来兔子是来找当年场子了啊,难道兔子你不懂你电子战水平是渣渣么?各种大功率电子战设备启动,鹰酱一口老血喷屏幕上,尼玛还是密密麻麻的。

鹰酱:“部落组团暴风城了啊,基友们赶紧上线啊!”

于是,十余架F-18姬扑了过去,鹰酱表示,把兔子逼走就好,就不要玩啥视距外交战了,玩点LOCK-ON音乐就好,随后各种火控纷纷锁定,可兔子不领情啊,那一票大姬群还是勇往直前。

鹰酱不淡定了,杀上去,给兔子瞧瞧咱鹰酱的霸气。

然后飞到了视距内,美军飞行员们傻眼了,这空域一根毛都没有,可尼玛雷达唱的是哪出?明显我们都处在兔子姬群中了,难道是传说中的兔子隐形灰姬,这尼玛也太逆天了吧。

鹰酱怒了,表示,给他来一发。

一枚导弹打出去了,BOOM一声,命中目标,然后,鹰酱恐慌了,特么的目标还在,而且特么的还继续向航母移动,完全无视我们这群F-18姬。特么的这绝对是兔子的天顶星科技。

防空一级战备,各中队起飞,这不是演习。。。。。。

重复,这不是演习。。。。。。

那天,鹰酱进行了一场绚丽多姿的烟花表演。

直到几个月后,鹰酱终于弄明白咋回事了。

鹰酱:这尼玛坑爹啊,兔子你又用角反射器来坑我。。。。

注:呵呵。。内情很绝!面对鹰酱航母的死皮赖脸,兔子的高级参谋们绞尽脑汁啊,打不得骂不得,肿么办???

这时一个高参出了个绝妙的馊主意,鹰酱灰姬为什么搜索不到前来攻击的飞行物,因为那根本就是一连串的气球,缓慢漂浮在夜空中,开始是鹰酱灰姬射导弹,后来航母指挥官下令,灰姬退下,航母火力大开,折腾了一夜啊,最后不得已退出战斗,呵呵。。。
我要评论
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-18 15:10:07
  【故事70】

那年,傻大木被吊起来了,拉灯也被打得东躲西藏,曾经的好基友们纷纷跪倒在鹰酱的石榴裙下。卡河马怂了:“特么的现在就剩个鳄鱼和我了,我还是赶紧的向鹰酱抛媚眼吧,不然回过头被收拾的就是我了。”

于是,卡河马递交了投名状,知道鹰酱和兔子不对眼,还把从巴巴羊那里得到的中文资料一起交了上去。鹰酱看了,嘴巴都笑开花了。

蓝星理事会议上,鹰酱拿着那一大叠资料痛斥兔子:尼玛还说不扩散核武,你看看,你看看,这特么你和巴巴羊闹的哪一出?

兔子一脸淡定:亲,戴胜鸟家里的事情我要不要爆个料啊,好像有3颗哦?

鹰酱闭嘴了。

兔子在把脸转向准备跃跃欲试的牛牛:白象那水平能种出蘑菇么?
  牛牛坐下了。

兔子再看向高卢鸡:那个,‘八喜’的事情我就不多说了吧?
  高卢鸡脸都绿了。

兔子再看向大毛,大毛拍着胸脯:KUMA,亲的事情就是我的事情。

兔子表示很满意:剩下的事情就交给你们解决了啊,我的秘密守不住,你们也别梦想着能藏着掖着哦?什么样的人才能够保守秘密,你们懂滴?哦打下来了我就不贪心了,拿3成得了,剩下7成你们看着分吧。

然后,没然后了,卡河马悲剧了。

卡河马:我不是交了投名状了嘛?为毛啊!难道天下无人不通兔吗???
作者:糊涂神2014 时间:2017-07-18 15:48:43
  ( ^_^ )不错嘛
我要评论
作者:ty_122416387 时间:2017-07-18 18:58:50
  继续

作者:zhk_007123 时间:2017-07-18 19:22:56
  不错
作者:ty_122416387 时间:2017-07-18 20:07:19
  灰常有意思!

作者:扶摇直上XXX 时间:2017-07-18 20:35:25
  姐是手算的那个超搞笑的
作者:镜中的夜叉 时间:2017-07-18 20:47:34
  记号
作者:老艾2017 时间:2017-07-18 21:05:17
  写得好,很幽默,看着解气!如果有50%是真的就不错了……

• ty_Aaron950: 举报  2017-07-19 10:49:38  评论

其实,你可以去搜一下的,至于有多少事真的,你搜过了就知道了
我要评论
作者:小小太宗 时间:2017-07-18 23:13:10
  亲!期待更新。

作者:龙门阵二爷 时间:2017-07-18 23:18:32
  写得好!

作者:西水东来 时间:2017-07-18 23:19:05
  泱泱中华,千秋大业
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-19 10:57:01
  【故事71】--核动力卫星

话说星球大战是鹰酱战略忽悠局的得意行动啊,你看,效果杠杠滴,愣是把毛熊忽悠死了,剩下几根毛鹰酱表示完全不够看,可鹰酱没想到的是毛熊真整了30多号卫星上天,还他喵的是核动力的。愤怒的大毛时不时就溜达几颗去鹰酱上空表示哥很不爽,再不爽点就离子炮了你鹰酱。

鹰酱不淡定了,特么我这不是自作自受嘛,特么的毛熊走了就算了,还走得那么丧心病狂。赶紧自己也想整点核动力卫星,结果各种悲剧,就只有一颗在天上飘,还特么经常失去联络。

鹰酱郁闷了,好吧,我自己整不出来,我和你谈判好了吧,别老往我头上飞啊,压力大啊。

于是那年,在兔子家,鹰毛会议。

鹰酱:大毛啊,你看,那空间堆技术能不能共享下载下?

大毛:下载你妹。

鹰酱:那你看,你这几十号离子炮能不能裁减下,毕竟21世纪是和平滴。

大毛:裁减你妹。

鹰酱怒了:你特么的给脸不要脸啊,信不信我把MT盾整你家门口去。
  大毛指着旁边打酱油的兔子:尼玛你不要成天盯着我行不行,兔子特么的也好几十号在天上飘啊。

鹰酱:。。。。。。

鹰酱:还不赶紧修补MT盾去,特么的还有个兔子呢。。。。。

【注解下】
  话说兔子和大毛也给过鹰酱机会啊,前几年不就是这两个货一起朝鹰酱喊:“反对太空武装化”么?只不过当时鹰酱没有鸟这两位,貌似现在大家都不怎么喊了,大概都蹲在小黑屋里默默造潜艇吧......
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-19 11:01:01
  【故事72】--预警机

戴胜鸟的预警机还是很不错的,尤其是网络化,,,戴胜鸟的忧患意识真的很强滴!

兔子:好想要啊,很早就意识到是个好东西,,,亲啊 ,狗大户的导弹我说了算!于是戴胜鸟积极响应,,,然而,特么的半路杀出个程咬金--鹰酱

戴胜鸟:那么好吧,预警机不卖,只是丢一些图纸而已,特么的我怎么老丢东西,连发动机都丢不少..

鹰酱的预警机更不用说啦…

兔子:我也想要,特么的就是不卖,白送吗,亲?

于是就有了在兔子家南边的池塘撞姬的事情,还特么的非法侵犯领空,造成我飞行兔失踪,必须道歉!要么不还飞机,然后,没有然后了

1,2,4次道歉,然后大卸八块…

鹰酱:这个气啊,还特么让大毛给我送回来,黑人?我这不缺!

PS:空警2000是自主研发滴,借鉴点先进经验是有滴,不过……也仅仅是借鉴而已啊,就像中华神盾相对于宙斯盾一样,其实没有多少相同之处,可以说大预是兔子自力更生的一个典范,就是载机平台略蛋疼,所以 ,看见运20了还是很激动滴…
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-19 11:05:28
  【故事73】--池塘里的战争

据说,在兔子家南边池塘的争议区域,鹰酱电子侦察船前面放下拖拽式声纳,渔民兔就开始在后面捞,捞上来就割断连接线,回家卖小钱钱去了。于是乎,老鼻子的人看到这出发财的营生,鱼都不打了,满池塘找鹰酱间谍船,专门跟着鹰酱间谍船发财。

鹰酱侦察船一来,后面就有一飘兔子渔船跟着,管你扔下什么探测设备,只要下了水,上去就捞。在争议区域,他们也不敢开枪,连撞都不敢。

兔子渔民,奋勇切割鹰酱海军测量船的拖拽声纳,当鹰酱人发现不妙收回声纳的时候,兔子死死地拉住声纳不放,结果就是鹰酱测量船拖拽六七艘兔子渔船乘风破浪奋勇前进。鹰酱一度极为绝望,想放弃声纳,结果被上司严令不得放弃,同时,命令鹰酱海军两艘驱逐舰驰援测量船,并要求兔子方面对此事做出解释。

双方一度展开危险对峙,后来兔子渔船忽然同时散去。自始自终,兔子海军,没有任何一艘舰船出现在冲突现场。兔子方面对鹰酱答复说,兔子渔船有权利在种花家经济海域内进行渔业操作,鹰酱的海军测量船不应对兔子渔民的打捞作业进行干扰。鹰酱大为气恼,大骂兔子不要脸。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-19 11:09:41
  【故事74】-金融危机

那年,金融风暴,在金融大鳄们的血盆大口下,萨瓦迪卡扛不住了,脚盆鸡沦陷了,南棒快撑不住了,金融大鳄们擦擦嘴角上的鲜血,目光看向了下一个目标——那颗璀璨的东方名珠。这一刻,金融大鳄们不是一个人,鹰酱、牛牛此刻灵魂附体,欲拿下那颗珍珠,大赚一笔,顺便把兔子给彻底恶心倒,这样,这次行动就完美了。

于是,包括之前洗劫而来的各种金钱炮弹不要命的砸向了东方之珠,这尼玛滚滚一波热乎乎的小钱钱啊。HK果断扛不住了,瞬间就摇摇欲坠。

牛牛的情报相当的准确啊,特么的把珍珠交回给兔子时就留了不到100亿钢笔,这尼玛开张都困难啊,更不用说来扛住我们的攻击了,果断这回可以把这经济魔都给洗成赤贫小山村了。

更多的炮弹砸了进去,继续摇摇欲坠。

再更多的炮弹砸了进去,还在摇摇欲坠。

鳄鱼们怒了,喵了个咪的你是不倒翁啊,我大半的小钱钱都扔了进去了,这时鹰酱发来紧急情报,鳄鱼们傻眼了,尼玛你个牛牛告诉我们才不到100亿钢笔,可他喵的这里告诉我有4000多亿钢笔,赶紧收手跑吧。

然后,金融大鳄们哭了,HK开始抄底了。

鳄鱼们:尼玛我打劫来的钱钱损失了大半我会说么?

(注:据资料统计,此一役,对方损失大约在百亿美元左右)
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-19 11:12:47
  【故事75】-防空导弹

那年,帝国坟场,鹰酱起飞一个中队的直升姬出发打恐怖分子,那是一个和平宁静的小山村,指挥员告知:小心毒刺导弹,小心RPG火箭筒,小心兔子——的前卫防空导弹。。。。

大兵们大大咧咧,这几个货咱们太熟悉了,安心捏,咱们有办法对付滴。抵达目的地,进行打击准备。随后,傻眼了,那平静的小山村,那风一吹就倒的土茅房屋顶被打开了,缓缓升起了一溜的防空导弹。。。。这尼玛是变形金刚啊。。。。抱头鼠窜。

那年,波斯湾,鹰酱几架无人侦察姬被打成了火鸡,根据调查报告,4枚导弹是从一个窗台同时发射的。

鹰酱不淡定了,尼玛,小型,无人,便携,这妥妥的兔子范儿啊。

赶紧找到兔子。

鹰酱:兔子,喵了个眯的你是不是又卖了啥农具或者消防用具出去啊?

兔子:哟,亲,你咋知道滴?不过这回不是农具和消防用具哦。4联装滴哦,无人操作,自行搜索目标,一辆皮卡可装三,没条件了还可以当RPG火箭筒无脑发射,还是自动追踪导航的哦,这效果比毒刺强了不止一倍了,你家白房子不是经常有灰姬进入嘛,来几套吧,包你满意,只要998.。。。。恩,这纯粹是民用的哦,我们军队不爱用。。。。

鹰酱:兔子你又丧心病狂了。。。。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-19 11:15:12
  【故事76】--沉箱养殖

新世纪,秃子又抽风,叫叫嚷嚷的要分家,鹰酱嘛,那年正在帝国坟场被整得心浮气躁的,看着兔子成天大把小钱钱的捞,不淡定了,转手就准备整点高科技给干儿子恶心下兔子,以壮儿子胆。

兔子很淡定的开始在对面摆了一票的导弹。

秃子怒了,特么的兔子你又来,同样的招数对我来说是没有用的,果断主动技能发动:召唤干爹航母。

果然,鹰酱航母各种气势汹汹准备出发,嗯哪,你兔子也该有点反应嘛,怎么说我这航母开过去这地儿又变一热点了,咱最多打酱油下嘛。可你连抗议都没几句,我这航母就杀过去不是倍儿没面子不是?都这时候了,你还几百条渔船在千多公里外搞啥沉箱养殖。。。。嗯哪,那箱子挺大的,做工挺不错滴,有声呐有摄像头滴,很有军品范儿。

鹰酱不淡定了,尼玛,为毛兔子的沉箱养殖有声呐有摄像头的????

然后,没然后了。

兔子继续很淡定的开始在对面摆“猥琐”了。。。。。。

秃子果断被动技能发动:秃子股市熊市三千尺。。。。。

鹰酱:干儿子啊,不是我不想帮你啊,可尼玛这沉箱养殖里养的不是鱼啊。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-19 11:16:39
  【故事77】

那年,鹰酱有无线电;兔子,通讯基本靠吼。

那年,鹰酱有卫星电话;兔子,大力建设无线电基站。

那年,鹰酱有C3I;兔子,努力建设即时卫星通讯。

那年,鹰酱有了C4I,鹰酱对兔子说:兔子你就别比了,这方面你最少落后哥20年,真开片起来,你那傻瓜相机能和哥的DV比么?当然,你可以整枚蘑菇蛋把咱系统搞残,不过我先告诉你哦,这招我40年前就会了。

然后,兔子发射了一枚二脚踢,鹰酱闭嘴了,世界清静了。

鹰酱:尼玛,非蘑菇牌EMP(电磁脉冲),而且威力特么的还不比蘑菇弱,一如既往的丧心病狂。。。兔子你能不能不开挂?哥自己都没有。。。。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-19 11:20:09
  【故事78】--刺刀见血

话说那年,秃子大抽风,政男桑叫嚣一切尽在掌握中,结果大家都知道,假兔子真秃子,还有一个贼鹰子,特么的兔子活生生的被羞辱了。

脚盆鸡看在眼里,恍然大悟,兔子终于暴露本来面目了——就一战5渣。

于是脚盆鸡不淡定了,好歹哥的海军也是蓝星东边一霸,在这小池塘里就连鹰酱也得给我三分面子;好歹哥还是政男的欧卡桑,怎么说也得为儿子出出头嘛。

于是,大票脚盆鸡议员跑到宝岛大力声援政男桑,脚盆鸡两支88舰队果断开拨,特么的,鹰酱来得,我也一样来得。把政男桑感动得热泪盈眶。

那天,一场莫名其妙的大雾,脚盆鸡舰队表示无压力,气势昂然的向前开进,小兵突然回报前面有不明舰队开了过来,各种警告无效,继续开进中。

亲,想死么?哥正一肚火没地方泄呢——视线中,出现了无数大舰的身影。

亲,缺蘑菇了么?哥免费送--作战旗缓缓升起。

亲,来一发么?——火控雷达全部打开。

曾经毛熊海军的刺刀见血战术——在今日重现。

那年,脚盆鸡再不敢多说一句话。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-19 11:23:15
  【故事79】--武装破冰舰

话说脚盆鸡成天被兔子调戏到快麻木了,这边兔子渔政轰隆隆的开过来,那边兔子苏-27就把P3C撵得鸡飞狗跳,脚盆鸡郁闷了,好吧,咱不乍胡了,咱不乱给秃子打气了,咱们有话好好说行不行?

那年,脚盆鸡真决定要和兔子改善下现在的状况,马上自慰队邀请军兔参观,整得是热热闹闹的。脚盆鸡的小算盘噼里啪啦的打得挺响,特么的先忽悠你一段时间先,为经济合作打基础,等哥缓过来了哥又是一条好汉。

可尼玛来访问的军兔都一个调调:先大谈唐朝兔子胖揍脚盆鸡,再继续谈明朝兔子爆菊脚盆鸡。

脚盆鸡不淡定了,尼玛,你是来友好的还是来示威的?特么的都过去千百年的事情好意思拿出来炫耀,虽然你最近大发展,可哥也不弱啊,肿么,比划比划?

谁知军兔语调一转,说起啥环境保护问题,那所谓兔子的专家说啥油轮,深潜器,太平洋中心,毛熊式大炸弹,BOOM一声,所有太平洋上的岛屿都木有了,所以现在要大力保护环境呀,有好环境才有好发展哪。

脚盆鸡哭了,兔子我知道你的炸弹比毛熊还丧心病狂,可你不要那么红果果的拿出来炫耀好不好,咱们改善下关系对咱俩都有利的嘛。

兔子终于反应过来了,改善关系嘛,这个可以有,小钱钱,真心甜。
  然后,一艘奇葩的大舰开了出来。

脚盆鸡:兔子你开这船出来是来破冰的还是来破舰的???
我要评论
作者:三岁已过 时间:2017-07-19 14:33:19
  继续
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-19 15:31:22
  【故事80】

进入新世纪后,种花家开始有小钱钱了(这其中386功不可没,韬光养晦不容易啊)

486上台后,海军兔的动作越来越大。

话说某年,脚盆进行号称最大规模的反潜军事演习,两支8.8舰队气势汹涌,后面还有鹰酱在撑腰

刚要得意两分钟,回过头就有海军兔一艘30年前的主力潜艇穿过反潜封锁网冒了出来

升旗,敬礼,下潜,闪人,一气呵成。

脚盆鸡海空军满地搜索,炸了半天鱼,连跟兔毛都没捞到。

红果果的打脸啊有木有。

这么多年来,脚盆鸡和鹰酱的舰队被兔子潜艇调戏不是一次两次了。

脚盆鸡:兔子,有本事你别潜水啊。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-19 15:35:02
  【故事81】

话说白象在62年被兔子爆菊之后记忆犹新,一直想反爆菊

之后兔子抽风10年,导致白象又开始认为兔子很好欺负

于是进入80年代,白象开始各种橡皮擦、铅笔头、鼻屎之类的扔向了兔子

那是兔子正忙着SM猴子,没空理白象

等兔子把猴子收拾得差不多了,发现家门口堆满了违章建筑

于是,兔子在某个阳光明媚的早晨,在某个地方升旗,敬礼

白象怒了,喵了个咪的这不是我的控制区吗?哪里蹦跶出来的兔子,2个连带着板砖就冲了过去

然后,没有然后了,一个连的兔子埋伏着呢,白象捂着再次盛开的菊花哭着走了

是役,兔子收复藏南某地区,顺便将60多具来不及带走的白象遗骸交还白象

白象:你不是要勿谓言之不预也的吗?

兔子:我62年就说过了。
楼主ty_Aaron950 时间:2017-07-19 15:39:04
  【故事82】

话说帝国坟场,坎大哈机场被蹂躏不是一次两次了

鹰酱:一切尽在掌握中,恐布FANS不足为患

直到某次两架鹰姬被10多枚打火机发射的“捣蛋”给卸成零件,鹰酱怒了

各种搜查及围剿,终于抓到点小尾巴,气势汹汹的找到巴巴羊开嘴炮

鹰酱直接扔出一只长得像骆驼的羊:“他喵的他承认是你S-I的人。”

巴巴羊:“绝对不可能,我S-I只在国内和部落酋长们联谊,从来不出家门。”最后不了了之。

巴巴羊:“拿个假货就想来唬我,要知道我S-I出动都是兔子带队的。”
作者:顾苓玉 时间:2017-07-19 22:00:32
  厉害了,大赞,话说我还多懂了不少黑话
我要评论
作者:mazhongyuaa 时间:2017-07-20 07:45:27
  胡咧咧,自创些别人不懂的所谓称呼,垃圾,建议封号
我要评论
作者:顾苓玉 时间:2017-07-20 08:58:52
  @mazhongyuaa 2017-07-20 07:45:27
  胡咧咧,自创些别人不懂的所谓称呼,垃圾,建议封号
  -----------------------------
  这些都是昵称,当年兔吧传出来的,不是自创的
作者:扶摇直上XXX 时间:2017-07-20 14:25:14
  楼主继续继续继续
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规