中巴空军雄鹰军演歼8DF在格斗空战中以较大优势战胜枭龙/幻影3战机

楼主:超级动能炮弹 时间:2017-10-17 14:54:13 点击:5217 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,官方公开了一段中巴空军联合军演视频,明确透露了在2015/2016的中巴空军雄鹰-4/5联合演习中,南部战区某团的歼-8DF战斗机,出人意料地在格斗空战中以以较大优势战胜了枭龙/幻影3战机,引起轰动!所以在今年的中巴雄鹰-6演习中,中国再次派出了歼-8DF战斗机参演,继续完善歼8的空战技战术。

  在雄鹰-5联合演习中,歼-8DF战斗机挂载3个吊舱以250米/秒的爬升速度以75度角直冲云霄,表现了该机优秀的爬升加速能力和强劲的马力。

  在雄鹰-6联合演习中,歼-8DF战斗机秀起高速滚筒飘移。歼-8DF僚机轴线一边绕长机轴线旋转飘移,僚机一边绕自己机身轴线旋转,僚机绕长机轴线旋转半径高达300米,而且仅用2.5秒从长机右侧300米旋转漂移到长机左侧300米,表现了该机优秀的超机动能力。参阅2017年9月23日中央-7台军事报道。

  歼-8DF战斗机用实力为中国空军赢得荣誉,为人民争了光,所以空军领导十分高兴。

  论坛上很多网友谈到枭龙的空战性能时飙血厉害,现实归现实。无论是今年被歼11B一挑二,还是去年被J8DF碾压,都说明该机在空优和格斗上,还需要继续提高和改进。

  在中巴空军雄鹰-1,雄鹰-2,雄鹰-3军演中,牛皮吹的震天响的号称中国空军最厉害战机的歼10A猛龙战机在格斗(狗斗)空战中被巴基斯坦空军幻影3战机吊打,一败涂地。2017年中泰空军演习中,歼10A战机又吃败仗。现在看来,成都公司歼10A战机徒有虚名,言过其实,其实歼10A机动性不强,而是差。歼10A战机所谓2.2音速的速度,和300米/秒的爬升率全是虚构的假数据。巴基斯坦空军对歼10A战机评价不高,所以决定放弃购买歼10A战机。


  中巴空军雄鹰-4,雄鹰-5,雄鹰-6军演中,J-8DF,歼-11B两款主力战机以自己的扎实的实力取的优异的成绩,为中国空军赢的荣誉,为中国人民赢得荣誉,在此为他们点赞祝贺,同时证明中国空军是有战斗力的,是不好惹的。

  歼-8F战斗机基本数据
  长:20.5米
  机翼面积:43平方米。
  空重:10吨。
  可产生升力的下机身面积40平方米。
  爬升率:(海平面)300米/秒 (万米高空)300米/秒。

  最大巡航高度:(不挂弹) 22000米。
  最大冲刺速度:(挂6枚导弹) 2.2马赫。

  翼载荷:16吨(4吨油,6枚导弹,300发航炮,飞行员)/(机翼面积43平方米+可产生升力的下机身面积40平方米)=190公斤/平方米。
  推重比:(总重16吨,4吨油,6枚导弹,300发航炮,飞行员) 0.95-1 (1000米高度)。
  推重比:(总重16吨,4吨油,6枚导弹,300发航炮,飞行员) 0.95-1 (15000米高度) 。

  发动机:2台涡喷-14或涡喷-13BF涡喷发动机,单台最大推力7.3-8.5吨,涡喷-14/昆仑2涡喷发动机空气压缩比为65倍,太行发动机空气压缩比为27倍,所以在空气稀薄高空昆仑2涡喷发动机仍然非常有力。

  航程:2800-3000公里,作战半径:1000公里。

  武器:霹雳-8/9格斗导弹,霹雳-11/12半主动雷达制导拦射导弹,一门23毫米机炮。






打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:67次 发图:1张 | 更多 |
楼主超级动能炮弹 时间:2017-10-20 09:39:54
  歼8优点:涡喷发动机性能十分出色,即使在高空发动机仍然强劲有力,而且启动快。歼8战机爬升快,加速迅猛,马力强劲,翼载荷小,飞得高,飞得快,高速盘旋能力好。
  歼8缺点:(不是缺点的缺点),机身偏长,机长与翼展之比值偏大(比值为18.5,而F16的机长与翼展之比值为1.6),从正上方看上去歼8不匀称,同时导致低速(200公里―450公里/小时)飞行性能不突出。
  建议沈阳飞机公司立刻对歼8F进行大规模改进。

  《关于对沈阳飞机公司歼―8F战机进行大规模改进方案,新机命名为歼―8N》
  1_适当减小歼8F雷达整流罩锥尖到发动机进气口这段机头长度,建议减小1.5―1.7米,把歼8F的机身长度减小到18.8―19米。飞行员坐舱可适当后移。机头长度减小后,飞机可减重500公斤,可把500公斤重量用于其他用途,同时机头可适当加粗,以便装大功率相控阵雷达ASEA。飞机机头长度减小后,飞机低速飞行性能大增。

  2_增加主机翼的宽度(增加翼展),左右主机翼增加宽度约0.5米,同时翼尖可采用梯形(类似F16翼尖),梯形翼尖长度控制在0.8米左右。这样歼8N的机翼面积可增加到52―54平方米左右,飞机的盘旋能力大增,飞机翼载荷大幅度下降。主机翼翼展加宽后,歼8N飞机外形比歼8F看上去更加匀称优美。

  3_给歼8N装有源相控阵雷达ASEA,对RCS为1平方米目标探测距离伪160公里。

  4_给歼8N涂隐身涂料,让其(不挂弹)正面RCS将到0.3平方米。改善工艺,让歼8N表面更光滑。歼8N总重控制在10吨―10.5吨。

  5_增大涡喷14/昆仑3发动机推力到8.5吨,以及增加空气压缩比。让歼8N最大巡航高度(不挂弹)增加到25000米―27000米,载2吨弹药最大巡航高度增加到22000米。同时让歼8N具备更强的爆发力。
  • 超级动能炮弹: 举报  2017-12-26 16:52:52  评论

    在歼8的优势区10000米到18000米高空,歼8有能力单挑美军5架F16,或5架F15战机。
  • 超级动能炮弹: 举报  2017-12-31 15:36:24  评论

    沈阳飞机公司应立刻就生产歼8F的大规模改进型号歼8N成立小组。改进方案如减小歼8F机头长度,适当增加主机翼翼展面积,换装国产大功率有源相控阵雷达,涂隐身涂料,增加昆仑2发动机推力。特别是对歼8F存在机身偏长,主机翼翼展偏低(窄),雷达不够先进的问题进行整改。改进后歼8N更加凶猛。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主超级动能炮弹 时间:2017-10-23 08:51:09
  改正:歼8F机身与翼展之比值为1.85。机身偏长,不匀称。建议沈阳飞机公司减小歼8F机头长度,减小长度1.5―1.7米。
  在2013年在山东进行的空军空一师12架歼11B战机与空12师歼8D大规模演练空战中,歼8D以165:58比分吊打歼11B战机,歼8D大胜,而歼11B惨败。
  • 超级动能炮弹: 举报  2017-12-12 22:24:05  评论

    美国人最会忽悠人,6代战斗机上装激光武器,美国人是不是做梦?如果激光武器要击毁3公里外,速度为1马赫战斗机,其功率至少要1000万千瓦,相当于3个葛洲坝水电站功率总和,我问美国人,一架战斗机能装下这么大的蓄电池吗?美国人爱做梦。一万年都不要指望。
  • 超级动能炮弹: 举报  2018-01-09 14:47:51  评论

    最新消息,2018年1月7日,也门胡赛武装击落一架沙特空军F15战斗机,打破了美军F15战机没有被击落的神话。视频中,F15战斗机表现的非常笨拙,机动性差,导弹来了也不知道转弯躲避。美国生产的F15战斗机被落后的军队击落给美国空军敲响了警钟,美国空军并不是想象中的那么强大。
我要评论
楼主超级动能炮弹 时间:2017-11-05 19:09:47
  歼侦8F踏上历史的舞台。


  战术侦察机是在歼8系列最新的型号J8F基础上改进而来。
  • 超级动能炮弹: 举报  2017-12-12 14:36:54  评论

    空军界有句话:死的最快的那架战斗机就是加速慢,速度慢,没爆发力量的的那架战斗机。意思战斗机不光要有灵巧性,还要有速度,加速度,爆发力。对一架战斗机而言速度不是万能的,但没有速度是万万不能的。中国空军歼10这种飞机速度慢,加速慢,很容易成为空空导弹攻击的目标,战场生存力差。
  • 超级动能炮弹: 举报  2018-01-15 15:03:04  评论

    沈阳飞机公司,在保证飞机重量基本不变(可略微增加)与飞机升力系数不变(可略微增加)的情况下,歼8N的机头长度/机身长度可适当减小(适当减小1.8米),机身与进气道可适当加宽(可加宽0.5米),翼展适当加宽,这样歼8N看上去更加匀称优美,不仅高空高速能力提高,而且低空低速性能大增。
我要评论
楼主超级动能炮弹 时间:2017-11-05 19:24:19
  这是歼―8DF在雄鹰6军演霸气展示高速滚筒漂移。
  
  • 超级动能炮弹: 举报  2017-12-12 22:17:03  评论

    随着科学技术发展,长剑80巡航导弹的射程可达8000公里。如增加巡航导弹的主机翼面积,可让巡航导弹的载油量大幅增加,同时增加巡航导弹飞行高度,可让巡航导弹飞行阻力大幅减小,更省油,飞的更远,导弹背部可携带一个分段组合长圆柱油箱,用完扔掉。一枚3.5吨巡航导弹导弹射程可达8千公里。
  • 超级动能炮弹: 举报  2017-12-12 22:32:38  评论

    科学技术发展,一枚2.5吨巡航导弹(装航空煤油1.2吨)射程可达8000公里,中国轰6K轰炸机在离美国海岸线5000公里就可发射长剑80巡航导弹攻击美国本土纵深2500公里目标。一架轰6K可携带6枚长剑80巡航导弹。
我要评论
楼主超级动能炮弹 时间:2017-11-08 13:32:34
  赋诗一首歌颂歼8。
  《歼8战机赞歌》
  歼八战机本领强 高空高速最擅长
  动于九天容易事 迅于雷霆谁可拦
  加速启动如猎豹 垂直爬升似利箭
  减速制动如弹簧 近距格斗身不凡
  高举高打有绝活 现代战争担重任
  机载雷达是火眼 霹雳导弹扫敌顽
  核战攻击是钢刀 远距空战显神威
  空中侦查千里眼 对地攻击样样行
  保卫祖国反侵略 卫国神鹰人人夸



  • 超级动能炮弹: 举报  2018-04-26 07:43:53  评论

    美国总统特朗普退出伊朗核协议,就是为了军事打击伊朗找借口做军事准备。中俄要从中做斡旋,要阻止美国任何愚蠢的对伊朗军事侵略,同时要告诉伊朗,少讲挑衅美国与以色列的话,要克制。
我要评论
楼主超级动能炮弹 时间:2017-11-13 20:10:36
  战斗机飞行过载G公式:如果一架战斗机飞行速度为V做盘旋,盘旋的角速度为a,那么该战斗机的过载为G=(V*2*PI*a)/360,其中PI是圆周率,a的单位是度/秒。G的单位是米/秒的平方。例如歼8DF以200米/秒飞行时盘旋,盘旋角速度是30度/秒,那么飞行员的过载是108米/秒的平方,相当于11个G的过载,即11个自身身体的重量压在自己身体上。
  • 超级动能炮弹: 举报  2018-03-30 14:14:47  评论

    沈阳飞机公司:隐身版歼8N(歼8F深度改进型号)居高临下,猛烈霹雳12导弹和23毫米机关炮打得F22抬不起头,一架歼8N可击毁至少10架美军F22猛禽战机。歼8N研制成功,不仅可以避免歼8这条产业链倒闭,还可以避免很多工人失业,大幅增加中国空军战斗力,为沈阳飞机公司赚取丰厚利益。
我要评论
楼主超级动能炮弹 时间:2017-11-13 20:55:26
  《科学讲座―空战常识:战机盘旋原理》
  战机盘旋的向心力的是哪里来的,主要是气流对战机的下机身以及机翼巨大的冲击力,战机盘旋的向心加速度g与战机下机身面积s1与和机翼面积s2成正比,与战机的质量m成反比,即质量/(下机身面积+机翼面积)与向心加速度成反比。举例歼8DF的下机身面积为40平方米,机翼面积为43平方米,那么他的翼载荷为190公斤/平方米。再比如歼7G的下机身面积为20平方米,机翼面积23平方米,那么他的翼载荷为220公斤/平方米,显然,歼8DF的翼载荷比军歼7G要小。所以歼8DF高速盘旋能力明星比歼7G好。
  战机盘旋的向心加速度还与战斗机发动机推力/战机的飞行速度/战机气动外形/转向机构有关。

  记住:在计算战斗机的翼载荷时要把战斗机的下机身面积算在内,不能光看机翼面积。
楼主超级动能炮弹 时间:2017-11-14 01:21:29
  战斗机的推重比越大,战机盘旋的能力越好。
楼主超级动能炮弹 时间:2017-11-14 07:05:06
  战机机身越长,盘旋能力越差。所以虽然歼8DF的机身载荷(飞机重量/(飞机机翼面积+飞机下机身面积)),推重比比歼7G强不少,但是由于歼8DF机身比歼7长不少,所以歼8DF的盘旋能力只比歼7G好15%左右。

  注意:战机被敌人导弹/飞机咬住尾巴的时候千万不能减速。战机转弯去咬住敌人的飞机时候,可以减速盘旋。

  战机机翼(翼展)越宽,战机横滚能力越差。

  战机的机身载荷(飞机重量/(飞机机翼面积+飞机下机身面积))越小,飞机同一高度的飞行速度越小,盘旋半径越小。

  战机飞行速度越快,盘旋半径越大,飞行速度越慢,盘旋半径越小。

楼主超级动能炮弹 时间:2017-11-15 07:15:43
  科学讲座―空战常识
  1:为什么歼11B战机那么重那么长,但是盘旋能力仍然相当出色。
  答:因为歼11B战机的下机身面积/机翼面积/边条翼面积很大,所以气流对歼11B的冲击力很大,所以战机盘旋时的向心力很大。同时该机的推重比较大。综上所述,歼11B战机虽然重/大/长,但战机盘旋能力相当不错。

  2:为什么说歼10A的前置鸭翼是歼10A战机一大败笔。
  当歼10A战机高速飞行时,一旦歼10A战机的前置鸭翼转动角度过大,气流将对鸭翼产生相当强冲击力,同时高速气流冲击鸭翼后反弹,在歼10A战机的机头机身,主机翼上下方形成紊乱强烈干扰气流,将严重干扰歼10A战机的正常飞行,战机会发生剧烈抖动。此时歼10A战机不要说和敌机空战,就是能不能控制飞机都是一个问题,鸭翼在中高速飞行时无法提高战机盘旋能力,还会严重干扰战机正常飞行。所以歼10A战机的中高空/中高速飞行性能相当平庸。

  3:为什么说歼―8DF战机机身偏长是该机一个不大不小的缺点。
  战常识
  1:为什么歼11B战机那么重那么长,但是盘旋能力仍然相当出色。
  答:因为歼11B战机的下机身面积/机翼面积/边条翼面积很大,所以气流对歼11B的冲击力很大,所以战机盘旋时的向心力很大。同时该机的推重比较大。综上所述,歼11B战机虽然重/大/长,但战机盘旋能力相当不错。

  2:为什么说歼10A的前置鸭翼是歼10A战机一大败笔。
  当歼10A战机高速飞行时,一旦歼10A战机的前置鸭翼转动角度过大,气流将对鸭翼产生相当强冲击力,同时高速气流冲击鸭翼后反弹,在歼10A战机的机头机身,主机翼上下方形成紊乱强烈干扰气流,将严重干扰歼10A战机的正常飞行,战机会发生剧烈抖动。此时歼10A战机不要说和敌机空战,就是能不能控制飞机都是一个问题,鸭翼在中高速飞行时无法提高战机盘旋能力,还会严重干扰战机正常飞行。所以歼10A战机的中高空/中高速飞行性能相当平庸。

  3:为什么说歼―8DF战机机身偏长是该机一个不大不小的缺点。
  歼8DF机身偏长,特别是机头雷达整流罩锥尖到发动机进气口这段距离偏长,导致歼8DF战机偏长。偏长机身导致歼8DF机身长度/翼展之比值偏高为1.86,而F―16战机的比值只有1.6。所以歼8DF看上去不匀称,同时导致该机低速飞行性能不突出。建议立刻减小歼8DF战机机头(减小雷达整流罩到进气口这段机头长度)1.5至1.7米。
楼主超级动能炮弹 时间:2017-11-15 15:35:09
  中国军事专家:歼8F战机将继续进行大规模改进,改进后战机命名为歼8N。改进后歼8N一架能够摧毁5―10架美军F―22猛禽战斗机。歼8N还将在中国空军服役至少50年,除非有战斗机能挂2吨导弹在22000米高空巡航飞行,代替歼8N。
  建议沈阳飞机公司立刻按照我的方案对歼8F进行大规模改进,改进后的战机命名为歼8N。
  • 超级动能炮弹: 举报  2017-12-29 08:41:46  评论

    改进后的歼8N战机如果携带1吨重的大功率电子干扰机在23000米高空巡航飞行,可使得半径100公里的敌机雷达无法工作。所以100架美军F22战机都拦不住一架中国歼8N的高空高速突防。
我要评论
作者:tw00180 时间:2017-11-15 16:50:25
  你是沈飞的枪手吧
楼主超级动能炮弹 时间:2017-11-16 06:44:06
  为什么美军要夸大F22战机的隐身能力。
  答:假设F16战机的正面RCS为3平方米,那么F22战机没有涂隐身涂料的正面RCS为5平方米,假设F22隐身涂料对电磁波吸收率为F16战机表面涂料电磁波吸收率的25倍,那么F22战机的隐身能力充其量也就是5/25=0.2平方米。F22隐身涂料实际上对微弱的电磁波信号吸收率很难超过60%。隐身涂料表面由密密麻麻的质子中子电子组成,中子不吸收电磁波,通常越微弱的电磁波,隐身涂料电磁波吸收率越低,因为电场强度低,无法使得电子,质子产生位移震动,从而吸收电磁波能量。所以F22隐身涂料对微弱电磁波吸收率无法超过60%。

  美军夸大F22隐身能力是为了战略上威慑中国俄罗斯,恐吓中国俄罗斯,以达到不战屈人之兵目的。这谁都知道。
  战斗机雷达推测距离公式L=K*(W开四次方)*RCS开四次方,K为常数,W为雷达功率,RCS为雷达散射截面积。
  美国人妄想在战机上涂上一层薄薄的隐身涂料就想让战机彻底隐身,未免太异想天开。
楼主超级动能炮弹 时间:2017-11-18 16:22:47
  《为什么说歼8N战斗机(歼8F改进型)还会进行大规模服役并且仍然会在空军继续长时间服役》

  答:
  1:因为中国空军没有一种战机具备歼8N的优秀的高空高速能力,能够挂2吨空空导弹在20500米高空巡航。而且歼8N具备隐身能力,优秀的有源相控阵雷达。歼8N能在高空用空空导弹居高临下攻击美军F22猛禽战机。而且改进后的歼8N不仅具备优秀的中高空空战能力,还具备良好的低空低速飞行性能。

  2:高空高速不仅没有过时,对于残酷的现代战争来说高空高速对战斗机来说更加重要。

  3:中国空军先进战机数量远远不足,歼10A/B/C战斗机性能平庸难当中国空军大任,歼31/歼20仍然不能大批量生产。国际形势相当紧张,所以歼8F战斗机改进型号歼8N仍将大批量生产装备部队。
楼主超级动能炮弹 时间:2017-11-18 17:24:15
  《世界第6代战机的发展方向》
  1:第6代战机的最大飞行速度可达22倍音速,最大飞行高度可300公里,可在低空/中空/高空/超高空/太空全空域飞行。装备2台涡喷/冲压/液氧火箭混合动力发动机,在6万米高空加速到10倍音速后,使用战机上的液氧加速到22倍音速飞入太空。同时,混合发动机有能够转向的矢量喷口,以及战机机身左右两侧装备燃气矢量喷口,类似鹞式战机,帮助战机做左右上下机动。

  2:第6代战机的混合动力发动机使用比航空煤油燃烧值更高的新型液体燃料,其燃烧值比航空煤油高至少50%以上。装备涡喷/冲压/液氧火箭混合发动机的战斗机比美军AIM―120D空空导弹加速还快,其加速能力能达到40米/秒的平方,即AIM120导弹都无法加速追上第6代战斗机。

  3:第6代战机使用耐高温的新材料,表面能耐3000度高温。同时第装备更先进的大功率雷达,对F22猛禽推测距离可达300公里。同时具备比5代机优秀一些的隐身能力。
  第6代机的单机造价会在10亿美元以上。
楼主超级动能炮弹 时间:2017-11-30 10:23:36
  《中国第6代战机―歼80的作战模式》
  1:装备两台涡喷增压/冲压/液氧火箭混合动力发动机,在3万米高空使用冲压发动机模式工作,以1.6马赫巡航飞行,由于3万米高空空气阻力小,省油,所以歼80航程可达万公里。歼80导弹/炸弹通常象歼31战机一样挂在弹舱内,也可外挂。歼80在3万米高空以2.5马赫发射空空导弹/反舰导弹,空空导弹/反舰导弹射程可增加200公里以上。

  2:歼80在6万米高空加速到10倍音速后,启动液氧火箭发动机模式,使用飞机上的液氧工作,加速到23倍音速,飞入太空。歼80在2万米高空飞行时,启动涡喷增压发动机模式。当歼80在万米至6万米高空/太空遭到空空/地空导弹/太空导弹攻击时,立刻启动装在机身上下左右前后的液氧火箭矢量转弯/加速喷管,以及转向翼多避导弹攻击。歼80的加速度比美军标准3导弹的加速度还快。标准3导弹无法尾追追上歼80。

  3:歼80对地攻击模式。当歼80在6万米高空加速到10倍音速后发射导弹,导弹由于有10倍音速初速,所以导弹末端速度可达18倍音速,射程高达7000公里。当歼80在100公里太空时,直接发射导弹攻击地面目标,导弹射程达36000公里。军迷们,随着歼80服役,太空大战就要爆发了,太空战士就要产生了。

  顺便加一句,在雄鹰6军演中,歼8F以一对二击败了巴基斯坦幻影3战机。
楼主超级动能炮弹 时间:2017-12-07 10:59:25
  《关于用歼8N高空高速战斗机携带长剑30/50巡航导弹攻击美国西部沿海地区的战法》

  1:歼8N携带2枚长剑30巡航导弹在离美国海岸线4000公里加满油后,在19000米高空1.2马赫超音速巡航飞行,到达离美国海岸线2000公里后,发射长剑30巡航导弹,攻击美国沿海纵深1000公里内目标。或者歼8N携带一枚长剑50巡航导弹,在离美国海岸线2000发射攻击美国沿海纵深2000公里目标。长剑30巡航导弹重1.8吨,射程3500公里,长剑50巡航导弹重2.5吨,射程4500公里。
楼主超级动能炮弹 时间:2017-12-11 15:25:27
  《为什么说俄罗斯苏35的低空超机动表演无多大实战意义》
  1:苏35的超机动表演都是在飞行速度非常低的情况下表演的,一旦时速超过600公里,做这样的表演苏35飞机马上机毁人亡。
  2:落叶飘,什么筋斗,并无战意义。普加乔夫眼镜蛇动作只在减速转弯攻击敌机时候才有用,在躲避敌机或导弹时毫无用处。
楼主超级动能炮弹 时间:2017-12-11 15:56:47
  《为什么说生产歼8F的大规模改进型号歼8N如此重要》
  1:我问大家一个问题,如果现在美国同中国爆发大规模战争怎么办,核武器是最后选项,如果中国军队能用常规武器攻击美国本土,让美国不敢轻举妄动,这就最好。虽然轰6K能够携带长剑20巡航导弹攻击美国本土,但是该机速度慢,飞得低,机动性差 ,隐身能力差,很容易遭到美国空军攻击而被摧毁。如果中国的歼8N高空高速战机能够携带2枚重1.6吨长剑30巡航导弹在19000米高空以1.2马赫巡航飞行,在携带空空导弹/大功率电子干扰机的歼8N战斗机掩护下,很容易突破美军F22/F35/F15/F16/F18战机的拦截,从容不迫攻击美国本土。而且可以让空中加油机远离美国本土空军威胁范围之内,让空中加油机更安全。一次出动48架歼8N可发射96枚长剑30巡航导弹,对美国本土构成巨大威胁。另要48架歼8N负责携带霹雳空空导弹负责护航飞行,以保护携带巡航导弹的歼8N战斗机。

  2:歼8N能携带2枚1吨重反舰导弹可在2万米高空以1.2马赫巡航飞行,在携带空空导弹/电子干扰器的歼8N战斗机掩护下轻松突破美军战机拦截攻击美军尼米兹航母。而且高空高速发射导弹,反舰导弹射程可增加100公里。
  • 风衣藏小刀: 举报  2017-12-11 16:40:01  评论

    你懂空战吗,携带2吨重翼下载荷还能飞到2万米?带2枚反舰导弹还能飞1.2马赫,还是巡航飞行,你懂什么叫巡航吗,什么都不懂就不要出来充假行家误人子弟。
我要评论
作者:蓝色射手星 时间:2017-12-11 16:26:54
  枭龙是从J7过来的,又没装备我军。楼主是不是眼红成飞?谁让沈飞腐败多,思想守旧。
  • 超级动能炮弹: 举报  2018-04-18 15:57:41  评论

    评论 蓝色射手星: 歼10这飞机一看外形,就知道其中速/高速飞行的操控性稳定性差,而且该机速度慢,加速慢,很容易成为敌机的攻击目标,很容易被击落。楼上的我只是实事求是,歼10A/B/C这种性能相当差的战机扔到垃圾堆都没有人要,歼10言过其实,难当大任。
  • 超级动能炮弹: 举报  2018-04-21 06:34:51  评论

    蓝色射手星: 成都飞机公司指使新浪军事网放肆贬低竞争对手沈阳飞机公司的歼31/歼8F战机,你以为别人不知道啊?地球人都知道。成都飞机公司搞不正当竞争,指使新浪军事网放肆贬低歼31/歼8F,图谋不轨,做危害国家安全的事情,散布错误军事信息,好像自己是中央军委,建议彻查新浪军事网。
我要评论
楼主超级动能炮弹 时间:2017-12-11 17:00:07
  回复风衣小刀,歼8N是歼8F的改进型号,增加了机翼面积与发动机推力,完全可以携带2枚一吨重反舰导弹在2万米高空。只要翼载荷与推重比达标,完全能做到。回复蓝色射手星,我是就事论事,不针对任何人。歼8与枭龙模拟对抗互有胜负,但歼8还是占了上风。至于对歼10的评论,我也是实事求是,如有错误的地方请指正。
楼主超级动能炮弹 时间:2018-03-11 09:44:03
  未来的第6代机的航程可以达到12000公里,所以航母将迟早被淘汰。本人认为战斗机航程达到12000公里是完全能够实现的,不久将来会实现的。

  比如,研制新型高能液体燃料,燃烧值比航空煤油高得多。再比如,让战机的翼载荷降低,让战机的巡航高度达到30000米高空,从而降低飞行阻力。
楼主超级动能炮弹 时间:2018-03-11 12:15:14
  很多人把歼20吹的震天响,言过其实。我观此机,外形不伦不类,为了装前置鸭翼,把主机翼位置放得很靠后,极不匀称。而且鸭翼会严重干扰主机翼工作,高速飞行稳定性,操控性差。所以歼20言过其实,难当大任。歼31外形匀称优美,可当大任。
楼主超级动能炮弹 时间:2018-03-11 12:23:32
  第6代战机特点:可在低空/中空/高空/超高空/太空飞行,雷达极其先进,航程超过3万公里。机身各个位置装备矢量喷气口,战斗机有极高的机动性与狗斗性能,战斗机加速极快,比AIM120导弹加速还快,能够做出意想不到的格斗机动动作。
作者:东北老屯 时间:2018-03-11 16:30:16
  楼主还在赞扬拼刺刀?
楼主超级动能炮弹 时间:2018-03-13 08:15:26
  第6代机服役还要30年,所以中国空军还要依靠歼31,歼20,歼8N,歼16,歼10C等主力战机。未来空战以超视距空战与狗斗两种方式进行。
楼主超级动能炮弹 时间:2018-03-18 11:03:45
  我极力主张沈阳飞机在歼8F的基础上发展隐身版本的歼8N高空高速战机,飞机不要搞内部弹舱(这样飞机就不会大量增重),类似歼10B那样的导弹外挂的歼8N隐身战机。打仗时,导弹涂隐身涂料就可以了。

  歼8N相对于歼8F的改进措施。
  1:把歼8F飞机原来的飞机机头机身长度适当减小,使得歼8N的飞机总长(从机头到发动机喷口)达到18.5米―19米左右。飞机看上去更加匀称,同时飞机低空性能大增。同时可以适当增加飞机机身,进气道的宽度,以便装更多油或电子设备。可以适当加粗机头,以便装国产有源相控阵雷达。(注意,我说的是适当,不是无限制)

  2:适当增加主机翼的宽度(翼展)机翼面积,使用类似F16战机的梯形翼尖。

  3:改善工艺,使得机身更加光滑。涂隐身涂料,换装国产大功率有源相控阵雷达ASEA,换装推力更大的推力为8.8吨的昆仑3涡喷发动机。

  改进后的歼8N比原来的歼8F的战斗力提高至少10倍。
楼主超级动能炮弹 时间:2018-03-27 16:19:30
  美国人爱吹牛:可同时打败中国,俄罗斯。本人人认为,如果美国同时与中国,俄罗斯开战,会遭到中国,俄罗斯的毁灭性打击。理由如下:

  1:假设俄罗斯有核弹头5000枚,中国有核弹头2500枚,美国有核弹头5000枚,那么中国俄罗斯只要遭受2500枚核弹头袭击,而美国却要遭受7500枚核弹头袭击,而且中国俄罗斯人口城市面积比美国多得多,抗打击能力比美国强得多。这一点美国就要吃大亏。

  2:地形上对美国明显不利,谁都看得出一旦阿拉斯加被中国,俄罗斯联军占领,从阿拉斯加起飞的中国,俄罗斯战机,轰炸机会对美国西海岸构成严重威胁。

  3:中国,俄罗斯的人口,资源,工业规模比美国大的多,战争潜力也比美国大得多。所以真正较量起来美国只会吃大亏。美国还没有可以战胜中国,俄罗斯的决定性武器,例如太空轰炸机,太空战斗机。

  所以美国如国同时跟中国,俄罗斯开战会败得很惨。
楼主超级动能炮弹 时间:2018-03-28 06:17:47
  第6代战机的典型特点:
  1:超大航程。第6代战机的航程可达1.6万公里,作战半径可达6000公里。

  2:高超音速飞行,超高空飞行。飞行速度可达6马赫,巡航高度可达40000米高空 。

  3:超机机动性

  4:隐身能量强,RCS可达0.1平方米。

  5:雷达推测距离超远。
楼主超级动能炮弹 时间:2018-03-29 11:03:01
  我请问沈阳飞机公司以及顾诵分先生:为什么歼8F的机头(雷达整流罩锥尖到发动机进气口)要搞得那么长,难道好看?顾诵芬先生,机头与机身偏长是歼8F一个相当大的缺点,也不利于歼8F战机低空低速性能的发挥。完全可以适当的减小歼8F的机头机身长度,适当的增加战机歼8F的机身与进气道的宽度,这样在保证歼8F的升力系数基本不变的情况,歼8难道看上去不更加优美和匀称,低空性能不更加出色,而且高空性能依然保持。

  再看吹得震天响的歼20,我问成都飞机公司:歼20的主机翼那么靠后,不伦不类,象个什么样子。难道歼20主机翼前移一些不好看匀称一些。你看人家美国生产出来的F22/F35多匀称优美。
作者:ty_122101497 时间:2018-04-15 09:10:35
  自娱自乐
楼主超级动能炮弹 时间:2018-04-28 10:29:00
  歼8战机为什么会继续改进加强,因为歼8战机有存在的价值,因为歼8符合现代战争的要求。因为歼8有很强的突防能力进攻能力,有很强的空战能力,有很强战场生存能力。
楼主超级动能炮弹 时间:2018-05-02 11:08:19
  如果以色列和伊朗爆发战争,美国,俄罗斯,中国会睁一只眼闭一只眼,最多美国向以色列提供武器,中国俄罗斯向伊朗提供武器,最后以色列伊朗,两败俱伤。如果美国亲自参与对伊朗的攻击,很可能会引发美国同中国俄罗斯的全面军事对抗。
楼主超级动能炮弹 时间:2018-05-02 11:19:54
  以色列这样的国家不值得中国同情,中国在二战时候收留几万犹太人。而以色列这国家不卖中国预警机也罢,竟然把预警机卖给对中国的不友好的印度,说明以色列这国家对中国来说并不可靠。

  而伊朗对中国友好,比较可靠。中国要支持可靠的朋友伊朗,不要背信弃义的以色列。
楼主超级动能炮弹 时间:2018-05-02 13:44:11
  我敢预测以色列与伊朗对抗的结果:以色列首先出动F35/F15/F16战机摧毁伊朗的核设施,作为报复伊朗出动F14/F4与米格29和俄罗斯提供的苏30/苏57战机,以及弹道导弹对以色列本土目标进行猛烈攻击。然后继续交战,双方均遭受重大损失。最后在美国,俄罗斯,中国的斡旋下,以色列,伊朗停战。
  这种结果,是美国,俄罗斯,中国都能接受的结果。

  以色列绝对会对伊朗的核设施进行打击,绝不是说说,而伊朗的猛烈报复,以色列要非常小心。
楼主超级动能炮弹 时间:2018-05-02 14:20:51
  《以色列与伊朗必有一战》
  如果伊朗不接受特朗普的重新谈判伊朗核协议的话,以色列绝对会联合沙特打击伊朗核设施,所以以色列与伊朗绝对有一战。

  如果美国亲自打击伊朗,是中国俄罗斯绝对不能接受的。会引发美国与中国俄罗斯的全面军事对抗。但是,以色列打击伊朗,中国俄罗斯会睁一只眼闭一只眼,装作不知道。美国向以色列沙特提供武器,俄罗斯中国向伊朗提供武器,以色列沙特与伊朗打一场中等规模战争。最后两败俱伤,停战。
楼主超级动能炮弹 时间:2018-05-03 05:53:56
  为什么说美国军事打击伊朗对中国的危害极大,中国必须极力反对,阻止。
  1:美国一旦占领伊朗,等于掐住中国的石油脖子。对中国十分不利。
  2:美国一旦占领伊朗,美军将驻扎伊朗,并扶持反华的伊朗政府,而且伊朗与阿富汗形成一道美国进攻中国西部通道。这是对中国十分不利的。
  所以美国打击伊朗,是中国政府绝对不能接受的。
楼主超级动能炮弹 时间:2018-05-11 13:33:27
  美国以色列人恨俄罗斯,伊朗,中国。因为俄罗斯,伊朗,中国和美国以色列做对。

  中国,俄罗斯,伊朗恨美国以色列。因为美国以色列处处在核心利益上处处与中国,俄罗斯,伊朗做对。

  为什么美国和中国,俄罗斯不成为敌人就算不错了,因为美国人心胸狭隘,想称霸世界,无法容忍一个和美国实力相提并论的大国存在。

  以色列与伊朗的较量就是美国和中国俄罗斯的较量。以色列永远都是美国人忠实的鹰犬。所以中国俄罗斯永远不会支持以色列,而会支持伊朗。所以在没有确凿证据可以证明伊朗拥有核武器之前,中国俄罗斯绝对不会容忍美国对伊朗的任何军事打击。

  以色列,沙特虽然比伊朗要强一些,但是没能力把伊朗吞并占领,所以以色列沙特与伊朗开战,中俄会睁一只眼闭一只眼,装作不知道。但是如果美国亲自打击伊朗,中俄绝对不会坐视不管,美国人应该知道中俄的态度。
楼主超级动能炮弹 时间:2018-06-05 10:36:04
  伊朗以色列必有一战。欧盟在美国的压力下,必然会对伊朗实施一定的制裁。到时候,伊朗会退出伊朗核协议。所以伊朗以色列必有一战。

  美国为什么不敢打伊朗,没有借口,师出无名。如果美国亲自攻击伊朗,俄罗斯中国两大国绝对不会坐视不管,这很可能引发美国与俄罗斯,中国的军事对抗,这绝不是危言耸听。俄罗斯中国明白,一旦美军占领伊朗,美军可直接威胁俄罗斯南方的安全,威胁中国西部安全,所以,俄罗斯中国不会坐视美国攻击伊朗。

  以色列沙特与伊朗开战,中国俄罗斯会睁一只眼闭一只眼,装做不知道。
楼主超级动能炮弹 时间:2018-07-05 20:16:36
  第6代战机的典型特点:

  1:超大航程。第6代战机的航程可达1.6万公里,作战半径可达6000公里,发动机使用比航空煤油燃烧值高得多的新型液体燃料。

  2:高超音速飞行,超高空飞行。飞行速度可达6马赫,巡航高度可达50000米高空 。使用涡喷/冲压/液氧组合动力发动机。能在40000米高空以2马赫巡航飞行,飞机速度快得AIM120导弹都追不上。

  3:超级机动性。机身各个位置装备矢量喷气口,战斗机有极高的机动性与狗斗性能,战斗机加速极快,比AIM120导弹加速还快,能够做出意想不到的格斗机动动作。而且战斗机哪个垂直起飞。

  4:隐身能力强,RCS可达0.1平方米。

  5:雷达探测距离超远。

  第6代战机的单价不会低于5亿美元。
楼主超级动能炮弹 时间:2018-07-09 12:57:17
  以色列伊朗很快就要爆发战争,中国政府应该立刻向伊朗政府通过空空导弹,防空导弹,反坦克导弹,雷达,鱼雷,高炮,战斗机,反舰导弹等武器。
作者:MINSK2010 时间:2018-07-09 18:50:56
  都说天涯军盲多,歼8F的海平面爬升率能到300米每秒,早就成世界名机了
楼主超级动能炮弹 时间:2018-07-11 13:03:48
  美国人最好笑了:美国放肆的向台湾,日本出售武器,而要中国不能向伊朗提供武器,什么逻辑。中国政府根本不要理会美国的无理要求。

  美国还要中国不购买伊朗石油,美国好像世界政府一样,你说不买就不买。中国政府要购买更多的伊朗石油。
楼主超级动能炮弹 时间:2018-07-18 21:41:50
  如果第6代战机在飞行速度,飞行高度,超级机动性,航程,雷达上比5代机没有质的飞跃,充其量就是5代机的改进型。

  本人认为,第6代战机最大冲刺速度不应该低于4马赫,最大有效巡航高度可达40000米高空,航程不低于8000公里,惟有飞得高,阻力小,才能飞得远。而且第6代战机加速度极快,超级机动性,而且可以垂直起落,机身上各个部位装备喷气矢量口。第6代机雷达探测距离必须大大超过5代机,6代机的隐身能力RCS可达0.1平方米。
楼主超级动能炮弹 时间:2018-07-24 10:44:22
  美国伊朗爆发激烈口水战,互不让步。美国应该明白,如果公然对伊朗进行军事打击就是赤裸裸的侵略,会招致全世界的谴责与反对,后果将十分严重,中国俄罗斯绝对不会坐视不管。同时奉劝伊朗政府,在没有遭道美国军事干预之前,千万不要封锁霍尔木兹海峡,破坏世界正常的石油贸易,以免遭到美国军事干预,同时引发众怒。
楼主超级动能炮弹 时间:2018-07-24 12:26:27

  美国伊朗爆发激烈口水战,互不让步。美国应该明白,如果公然对伊朗进行军事打击就

  有消息称美国将派军舰阻止中国从伊朗进口石油。如果美国胆敢公然派军舰阻止中国轮船从伊朗进口石油,中国立刻向美国宣战,并驱逐美国驻华大使。并做全国战争总动员。
楼主超级动能炮弹 时间:2018-08-10 10:49:11
  伊朗人为什么不和美国特朗普谈判,因为伊朗从骨子里痛恨美国,大家还记得1988年,美国提康德罗加巡洋舰发射标准防空导弹击落伊朗民航客机,造成200多名伊朗人丧生的事情,伊朗人是不会忘记的。还有美国已经对伊朗实施30年的制裁与遏制,伊朗人也是不会忘记的。伊朗与美国的仇恨太深,短期内无法调和。美国人如果公然对伊朗进行武力打击,就是赤裸裸的侵略,会遭到全世界的谴责与攻击,后果十分严重。同样,伊朗在没有遭到美国军事干预之前,不能封锁霍尔木兹海峡,以免惹起众怒。
楼主超级动能炮弹 时间:2018-08-12 17:09:52
  论文:《如果美国武力攻击伊朗就是赤裸裸的侵略和公然践踏国际法》

  如果美国和沙特与以色列联和武力攻击伊朗就是赤裸裸的侵略和公然践踏国际法。世界人民应该知道,美国武力打伊朗就是侵略,绝对不能纵容美国的侵略行为。

  如果美国,以色列,阿联酋,沙特联合使用武力对伊朗进行大规模攻击,不排除俄罗斯,中国出动战略轰炸机对以色列,沙特,阿联酋本土进行打击的可能性。不排除中国,俄罗斯出动战斗机对美国航母进行打击的可能性。

  美国,以色列,沙特,阿联酋应该知道,打击伊朗就是赤裸裸的侵略。不排除中国,俄罗斯对美国,沙特,以色列,阿联酋进行军事反击的可能性。

楼主超级动能炮弹 时间:2018-08-12 17:28:44
  美国人什么事情都干得出,战争正在向中国靠近。美国很可能会派军舰阻止中国从伊朗进口石油,中国人民应该清醒的认识到战争危险正在靠近中国。中国应该早做打算,做好大规模战争动员准备。

  中国俄罗斯要多争取欧盟的支持,伊朗的博弈关键就是欧盟,中国俄罗斯是支持伊朗的,美国以色列沙特是反对伊朗的,谁能争取欧盟的支持,谁就能在伊朗问题上取的主动权。
楼主超级动能炮弹 时间:2018-08-16 14:59:21
  美国成立太空军,中国也应该成立宇宙军或者天军,中国的宇宙军应该由太空战斗机,太空轰炸机,太空动能电磁炮,太空弹药库,太空食品库,太空光伏发电站,太空油料库等组成。

  我的战略构想是,在太空与大气的边缘利用压缩冷却方式获取水,氮气,二氧化碳。然后送到太空合成各种高能燃料与坚硬的物质做成炮弹炸药。然后从太空攻击美国本土。

  我还有一种方式,从月球获取合成金属和其他物质与炸药,然后把金属炮弹与石头与炸药运送到绕地球轨道,居高临下对美国本土实施攻击。
楼主超级动能炮弹 时间:2018-08-16 15:29:38
  中国人民解放军总有一天会登上月球,让月球成为中国的领土,让解放军在月球上站岗,守卫中国人民的月球领土。中国人民总有一天会登上火星,木星,土星并定居。让中国人的基因在火星,木星,土星上延续。
楼主超级动能炮弹 时间:2018-08-21 03:14:48
  《中俄美三国军事力量对比》
  中国军事力量
  空中力量:歼8空中猛男系列战机约350架,歼11/歼15/歼16/苏27/苏30/苏35侧卫等战机约600架,歼10猛龙系列战机400架,飞豹系列战机约300架,歼7/歼教7战机约900架,歼20/歼31战机约24架,强5攻击机约200架。山鹰/猎鹰/K8喷气教练机约600架。轰6轰炸机约150架。以上共计约3500架喷气作战飞机。

  海军:区域防空驱逐舰/护卫舰52/054/055战舰约70艘,053与056护卫舰约70艘,潜艇约70艘,航母2艘。022等各种导弹艇鱼雷艇约900艘。其中6艘094晋级核潜艇,3艘092夏级核潜艇。093攻击商核潜艇约6艘。先进元级与宋级常规潜艇50多艘。

  火箭军:东风5ABC系列重型洲际核导弹约300枚,东风4A重型洲际核导弹约300枚,东风31AG系列重型核洲际导弹约300枚,东风41洲际导弹约50枚,巨浪2重型洲际核导弹约72枚。巨浪1A中程核导弹36枚,东风21/东风26中程弹道导弹约1000枚。各种巡航导弹5000枚以上。
  核弹头:中国核弹头数量在2500枚左右。
  防空力量:各种近中远程防空导弹10万枚以上,各种便携式导弹10万枚以上。各种地面移动防空雷达10000部以上。各种高炮5万门以上。
  陆军与海军陆战队:100万人,坦克7000辆,重型火炮2万门。
  人口:13.5亿



  俄罗斯军事力量
  空中力量:苏27/苏30/苏34/苏35系列战机约500架,米格29系列战机300架,米格31截击机约200架。苏24战机约300架,苏25攻击机约300架。逆火/海盗旗/熊轰炸机约250架。

  海军:巡洋舰,驱逐舰,护卫舰共计120艘,航母一艘。潜艇约65艘。其中,德尔塔/北风之神/台风战略核潜艇约12艘。阿库拉等攻击核潜艇30多艘。

  火箭军:白杨,撒旦,萨尔马特,SS19陆基洲际导弹约500枚。轻舟,圆锤洲际导弹约200枚。各种远程巡航导弹5000枚以上。
  核弹头:俄罗斯核弹头约7000枚。
  陆军:约50万人。坦克1.5万辆,重型火炮1万门。
  防空导弹:各种中远程防空导弹10万枚以上,便携式导弹10万枚以上。各种防空雷达5000部以上,各种高炮5000门以上。
  人口:1.7亿。


  美国军事力量
  空军:F22猛禽/F35闪电战机约300架,F16战隼战机约1000架,F18大黄蜂战机约500架,F15老鹰战机约500架。海鹞战机约200架左右,A10攻击机200架。B1B,B2,B52轰炸机约190架。另外国民警卫队还要400架F15/F16/F4战机。

  海军:提康德罗加巡洋舰,阿利伯克驱逐舰共计97艘,护卫舰50艘。潜艇65艘,其中俄亥俄潜艇14艘,海狼,弗吉尼亚攻击核潜艇50艘。航母11艘。

  火箭军:民兵3洲际导弹450枚,三叉戟潜射重型洲际导弹400枚。各种巡航导弹5000枚以上。
  核弹头:美国核弹头约6800枚。
  防空力量:美国地面防空力量较为薄弱,少量防空导弹与雷达高炮,但是便携式防空导弹1万枚以上。
  陆军与海军陆战队:60万人,坦克7000辆,火炮3000门。
  人口:3.05亿。

  中国军迷,你们认为美国同时与中俄开战是输还是赢。
楼主超级动能炮弹 时间:2018-08-21 08:51:49
  俄罗斯邀请中国出动人数众多的解放军在美国阿拉斯加对面的俄罗斯远东进行东方―2018大规模联合军演,就是为了震慑美国。如果美国,日本,澳大利亚联合攻击俄罗斯,中国,朝鲜,伊朗,巴基斯坦,白俄罗斯,哈萨克斯坦,乌兹别克斯坦会毫不犹豫的给予俄罗斯老大哥以全力的支援,摧毁美国。
楼主超级动能炮弹 时间:2018-08-22 23:53:42
  美国人狂妄自大,说可以同时打败中俄。如果美国挑起世界打仗,我要美国人看看中国,俄罗斯,朝鲜,伊朗,巴基斯坦,白俄罗斯,哈萨克斯坦,塔吉克斯坦组成的联军是如何渡过白令海峡,通过阿拉斯加,通过加拿大,打到美国本土的,要美国人看看,中俄联军是如何杀光美国人的。美国人不是说可以单挑世界这样的狂言,你美国有本事就发动世界大战,看看别人是怎么毁灭你美国的。

  世界上出了美国人爱吹巨大牛皮的劣种。
楼主超级动能炮弹 时间:2018-08-29 00:54:00
  就算3个美国与美军加起来也很难对抗全世界,更不要说1个美国。全世界加起来你知道有多少战斗机,你美国人知道不,不包括美国有至少2万架,你美国才多少架充其量就3050架(不包括攻击机)。

  全世界的米格21/歼7战斗机就超过5000架,米格21虽然落后,但数量多起来也非常可怕。
  全世界的不包括美国的F16战隼战机多少架,多达3000架,你美国才多少架,1000架。
  全世界不包括美国的F15老鹰战机多少架,至少500架。

  全世界的国家拥有的幻影1/3/5/2000系列战机多少架,至少2000架。
  全世界的苏27/苏30/苏33/苏34/苏35/歼11/歼15/歼16系列侧卫战机多少架,至少1600架。
  全世界的欧洲狂风战机多少架,至少600架。

  全世界的俄罗斯米格29支点战机多少架,至少1000架。
  全世界的欧洲台风战机多少架,至少700架。
  全世界的不包括美国的F18大黄蜂战机多少架,至少250架。

  全世界不包括美国的F4鬼怪战斗机多少架,至少500架。
  全世界的瑞典鹰狮战机多少架,至少300架。

  全世界的阵风战斗机加起来多少架,至少200架。
  全世界的米格25/米格31战斗机多少架,至少400架。
  中国的歼8D/歼10/飞豹战机多少架,1000架。

  全世界的F5战机虎鲨战机多少架,至少500架。
  全世界的米格23战斗机多少架,至少300架。

  全世界还有其他各型战斗机1000架,如F14雄猫,超军旗,萨伯,歼6,苏22,枭龙,鹞式,F101/F104,米格27等战机。

  全世界的苏25/苏24/美洲虎/强5/A4天鹰等攻击机加起来就有至少3000架。全世界不包括美国还要有至少2万架喷气教练机。

  美国人狂妄自大说可以单挑世界,全世界真要联合起来,就算不使用核武器灭掉你美国如踩死一只蚂蚁一样。世界上哪里出了美国人这样爱吹牛的劣种。


楼主超级动能炮弹 时间:2018-09-05 11:05:11
  歼8F有很强的生存能力,歼8F携带6枚霹雳12导弹在18000米高空巡航一点问题都没有,美军的F22战机必须在10公里内发射AIM120导弹才可能有希望击中歼8F战机,否则连歼8F的影子都找不到,改进后的新歼8N比歼8F更强大。

  美国日本的狂语彻底激怒俄罗斯。最近,日本人宣称毫不费力打垮俄罗斯军队,占领北方四岛。最近,美国大官黑莉称,俄罗斯如果不撤出北方四岛,美国军队消灭俄罗斯军队,帮日本收回北方四岛。美国人还宣称,美国军队一个星期横扫俄罗斯。大家看看,美国日本人的话多么狂妄。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规