二战时,如果美国加入法西斯阵容,结局会怎样?

楼主:网络点评家 时间:2017-11-15 10:54:49 点击:1365 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  英国,苏联:“把球给我,我要回家!”

  结局显而易见。

  先来看看美国参战前的情况吧:

  德国已经几乎占据了整个欧洲大陆,西线法国已经投降,英国武备残破,缩在英伦三岛苟延残喘。东线,德国五百万铁军已经兵临莫斯科城下。

  亚洲的中国战场,日本在占领武汉,广州后,兵力和后勤补给拙荆见肘,与中国进入战略相持阶段,日本采取对国府,政治诱降为主,军事打击为辅的策略。

  这时我们假设,美国投入了法西斯阵营,那么德美日意四国便是盟友了。

  美国这时可能采取的战略:

  一、美日在东南亚问题上采取妥协,日本放弃南下战略,转而北上,美国不再掐断日本的物资,燃油供给。

  后果:日本将会腾出几十万人的部队,转而北上进攻苏联远东地区,苏联的远东兵团将被拖入战争泥潭,分身乏术,驰援不了莫斯科。莫斯科有可能被攻下!苏联可能会提前灭亡!同时,由于没了美国的援助,蒋公等待的转折希望破灭,中国士气动摇,中国战场形势进一步恶化,虽然我国人民非常英勇,但是抗战真的非常困难了。58015易物传奇,开启物品交换新时代。

  二、美德达成协议,美国废除租借法案,停止对英国苏联的军援,德国作为回报允诺在赤道以南地区非洲原英国殖民地划入美国势力范围。

  后果:英国和苏联的战争潜能进一步被压榨,缺乏足够的物资和弹药来抵御德军,德军会从西线抽调出部分兵力加大东线进攻力度,一举灭亡苏联。

  三、美国直接出动兵力参与对英苏等国的围攻

  后果:美军伙同部分日军组成联军远征印度,使得英联邦最大的殖民地(最重要的税收和兵源地)被轴心国控制,都不用打英国本土,英国就会崩溃;抗战失败;苏联灭亡;

  世界格局,美国控制南美,夺取了英国殖民地和自治领,大洋洲澳大利亚,新西兰,太平洋菲律宾,赤道以南非洲,东南亚部分地区。

  德国意大利占领整个欧洲大陆,苏联欧洲部分。中西伯利亚。中东高加索地区,阿富汗以西地区,赤道以北地区。

  日本:东亚,南亚,东北亚
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:面具的爹 时间:2017-11-15 14:52:20
  差不多,不管美国加入哪一边,都能赢,但都不可避免出现一个超级陆权强国,也许战后的德国比苏联更难缠。
作者:ty_笑784 时间:2017-11-16 01:01:50
  永远不可能!卧榻之处岂容他人酣睡,强大的日本和德国都不是美国期望看到的
作者:惜花语诼 时间:2017-11-16 13:12:59
  没有如果
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规