拉开书桌指点迷津:日本天皇退位阴谋背后,将激活150年前埋下的定时炸弹!长篇连载

楼主:云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-03 21:06:33 点击:219365 回复:3493
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 418 下页  到页 
  首先声明,本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,但是真作假时假亦真,所以,大家请自己思考,不要人云亦云。其实,我是一介草民,但是屡屡准确的预测世界大事,证明我对世界大局的领悟力,理解力和分辨力,还是值得称赞的。当然,这和我独特的经历有关。因为要想了解这个世界,就必须要对犹太人和邪教共济会了如指掌,作出深刻的分析,才能够准确的预测世界大事!闲话少说言归正传。最近,日本天皇退位的事情闹得沸沸扬扬,表面上看是日本天皇和日本内阁长官之间的恩怨斗争,但是实际上,这都是在演一出戏,其实日本天皇家族在150年前就已经在清朝埋下了一颗定时炸弹,这是一个长远的计划,这个计划连日本的军队最高指挥机关都不知道,只有天皇家族才知道这个计划,当然帮他出谋划策的,有一个很关键的人物,这个人的名字暂时保密,但是这个人的名字后面的结尾是斯坦两个字。那么现在我们就揭露,日本天皇150年前设下的这个惊天阴谋究竟是什么呢?

永远记住一句真理:帝国主义亡我之心不死永不过时,位卑未敢忘忧国,希望此贴不会被封贴,边看边拷贝保存吧!或许会写成一部长篇,此生的确是想写一部书,试试把这个帖子写成一部书看看,只是笔力较弱,尽力而为吧!不过此贴虽说纯属虚构,但是却会结合现在,过去的社会现状去领悟一些东西,因为无数铁的事实告诉我要高度怀疑这个定时炸弹的确是存在的

其实军旗事件很多人都只是看到单一的事件,而我的理解是犹太人,日本人,印度人在联手测试一个东西,就是是否有人开始醒悟了解到150年前天皇在清朝埋下的这个巨大的定时炸弹,当然,如果有人敢于想到或者说猜到这个炸弹,只要说出来,一定会被干掉的,不过我目前了解的是没有人猜到这个定时炸弹
  ………………………………

在1870年的一个风雨交加的夜晚,日本天皇的住所前,突然“得得得”的一辆马车疾驰而来,现在已经是夜晚十点,谁会有这么着急的事情来找天皇呢?故事就此展开……

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1802次 发图:440张 | 更多 |
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-03 21:10:48
  郑重申明:此贴为原创!来人跳下马车,急匆匆的走到门口,在依稀的路灯下面,可以看到来人一把长长的胡须,头戴黑色帽子,典型的欧洲白人,显然是门卫早就得到了通知,急急忙忙的把来人引进皇宫
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-03 21:11:36
  先给大家了解一下1870左右的清朝发生了哪些世界大事,这样才能给让大家比较好的了解日本人的这个世纪阴谋!
  1870年,庚午年,清穆宗同治九年,这一年中发生了天津教案、普法战争,美国GDP首次超过英国,美国宪法第15修正案通过,、给予黑人投票权等大事件。
  1870年英国出现了用羽毛、软木做成的球和穿弦的球拍。
  1870年2月3日——美国宪法第15修正案通过,给予黑人投票权。
  1870年3月17日——诺曼底号邮船沉没。
  1870年5月25日——英国爆发爱尔兰自治运动。
  1870年6月21日——天津教案发生。
  7月19日——普法战争爆发
  9月1日——普法战争:色当决战。
  9月2日——普法战争:拿破仑三世投降。
  9月4日——巴黎爆发革命,宣布建立共和国,这是法国历史上第三个共和国。
  9月19日——普法战争:普军包围巴黎。
  9月20日——意大利攻占罗马,完成统一。
  10月27日——普法战争:巴赞元帅率军在梅斯投降。
  比利时人格拉姆发明电动机
  摩洛哥的里夫山区,最后一只棕熊被猎杀,此后人类再也没有发现过阿特拉斯棕熊。
  清廷改设北洋通商大臣
  北洋通商大臣简称“北洋大臣”。咸丰十年底(1861),清政府设立总理各国事务衙门,下设三口通商大臣。随着通商事务的不断扩大,同治九年(1870)十月二十日,清政府决定裁撤三口通商大臣,改高北洋通商大臣,加“钦差”名义,例由直隶总督兼任,管理直隶(今河北)、山东、奉天(今辽宁)三省通商交涉事务,兼督海防和办理其它“洋务”。每年海口解冻,移驻天津,冬令封海,再回保定。
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-03 21:12:19
  1860年发生的部分世界大事
  7月2日——符拉迪沃斯托克建城。
  7月11日——明治天皇被立为王储。
  8月1日,英法联军在北塘登陆,没有遇到任何抵抗。
  8月2日——李秀成大破洋枪队于江苏青浦。
  8月14日,攻陷塘沽。再水陆协同,进攻大沽北岸炮台。守台清军在直隶提督乐善指挥下,英勇抗击。但清政府本无抗战决心,咸丰帝命令僧格林沁离营撤退。清军遂逃离大沽,经天津退至通州(今北京通县)。
  8月21日,大沽失陷。侵略军长驱直入,24日占领天津。清政府急派桂良等到天津议和。英、法提出,除须全部接受《天津条约》外,还要增开天津为通商口岸,增加赔款以及各带兵千人进京换约。清政府予以拒绝,谈判破裂。侵略军从天津向北京进犯。
  9月18日,英法联军攻陷通州。
  9月21日,清军与英法联军在八里桥展开激战,统帅僧格林沁等率先逃走,致使全军动摇,而遭败绩。次日,咸丰帝带领后妃和一批官员仓皇逃往热河(今河北承德),令其弟恭亲王奕欣留守北京,负责和议。在英法联军进攻北京时,俄使伊格纳季耶夫又向英、法提供了北京防卫的情况。
  10月6日——英法联军闯进圆明园,疯狂地进行抢劫。为了消赃灭迹,掩盖罪行,
  10月7日至9日,英、法放火烧掉圆明园。
  10月13日,英法联军攻入安定门,控制北京城。侵略军一路烧杀抢掠,在清廷长期经营的圆明园大肆抢掠珍贵文物和金银珠宝,并将园内建筑付之一炬。
  10月24日、25日,奕欣分别与额尔金、葛罗交换了《天津条约》批准书,并订立中英、中法《北京条约》。
  《北京条约》签订过程
  11月6日——亚伯拉罕·林肯当选为第十六届美国总统。他是第一位共和党总统。
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-03 21:13:25
  问大家一个问题:大家知道俾斯麦是犹太人吗?

奥托·爱德华·利奥波德·冯·俾斯麦(德语:Otto Eduard Leopold von Bismarck,1815年4月1日-1898年7月30日),[1]德意志帝国首任宰相(1871—1890年),人称“铁血宰相”(德语:Eiserner Kanzler;“铁”指武器,“血”指战争)、“德国的建筑师”及“德国的领航员”。
  俾斯麦担任普鲁士王国首相期间,在1866年发动了普奥战争并取得胜利。[2]1870年又进行普法战争,打败了法军。年底南德四邦加入了德意志联邦,成立了德意志帝国,俾斯麦任德意志帝国宰相兼普鲁士首相。俾斯麦靠“铁血政策”自上而下地统一了德国,还帮助法国凡尔赛政府镇压巴黎公社。他对内颁布《反社会党人非常法》,[1]残酷镇压工人运动;对外力图运用联盟政策,确立德国在欧洲的霸权。1890年3月被德皇威廉二世解职。俾斯麦下台时被封为劳恩堡公爵。此后他长住汉堡附近的弗里德里希斯鲁庄园,1898年病逝。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-03 21:46:22
  来人进入天皇的会客厅,天皇早就在会客厅等候多时了,看见客人到来,天皇立即迎了上去,满脸堆笑说到:“xx斯坦先生,三个月前就接到书信您要到访,今天终于把您盼来了,辛苦辛苦啦!” 来人行了一个大礼到:“尊敬的天皇陛下,我奉俾斯麦宰相之命来见陛下,虽说路途遥远,但是今天得见陛下,三生有幸啊!”明治天皇说道:“先生请坐,我们详谈”。明治天皇摆摆手,示意随从退出去,会客厅里面只剩下明治天皇和xx斯坦两个人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-03 21:55:03
  花开两朵,各表一枝,下面让大家先了解了解明治天皇,这个对日本经济军事发展和军国主义起着举足轻重的政治家!他对于发动日本称霸亚洲而给中华民族带来后面的侵华战争造成的巨大灾难是罪责难逃的!
  明治天皇(日语:めいじてんのう,1852年11月3日-1912年7月30日),名睦仁(むつひと),是日本第一百二十二代天皇(1867年—1912年),孝明天皇第二子。庆应三年(1867年)睦仁继位天皇并经历江户幕府戊辰战争,推翻德川幕府的统治并实行“王政复古”,建立君主立宪制的国家。 庆应四年(1868年)改元明治,采取“一世一元制”。明治元年(1868年)[1]颁布一系列维新举措,实行明治维新[2],带领日本自封建社会迈入工业化世界大国。
  明治二十二年(1889年)颁布大日本帝国宪法(明治宪法),确立了自己的权力。明治二十一年(1890年)颁布《教育敕语》,推行封建的军国主义的教育方针。明治四十五年(1912年)7月30日凌晨零时四十三分因尿毒症去世,享年60岁[3]。陵墓为京都的桃山伏见陵。
  明治天皇在位四十五年期间,是近代日本改革最为显著的日本领导人,日本实现了社会、经济、军事等多方面的发展,建立了亚洲第一个资本主义国家并完成了帝国主义,以后走上军国主义、称霸世界的道路。他的名字是日本兴盛和崛起的标志。
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-03 22:02:41
  xx斯坦问:“陛下,您如何看待中国?”
  明治天皇沉吟了一下说:“中国是一个伟大的国家,他们有灿烂的历史,我们有很多东西都是向他们学习的,但是他们现在非常脆弱,不堪一击,他们的官场腐败,政治混乱,领导者昏庸腐朽,闭关锁国,工业基础薄弱,军队腐败,纪律焕算,大英帝国和法兰西帝国不是刚刚把他们的皇家园林圆明园烧了个一干二净吗?哈哈哈哈,不过说真的,可惜了,多美的一个园林啊!大英帝国和法兰西帝国应该得到了不少的宝贝啊!据说里面奇珍异宝不计其数”,说到这里,明治天皇的眼睛漏出贪婪的光芒,“先生有没有拿到几件奇珍异宝呢?”
  xx斯坦说:“呵呵,我英国的朋友的确是送了几件宝贝给我,的确是精美无比!,只是我朋友告诉我那些拿不动的宝贝全都被烧乱打碎了!那些人真的是愚蠢,留着这些东西将来不都是我们的吗!”
  “哈哈哈哈哈哈哈哈哈”,xx斯坦和明治天皇同时哈哈大笑起来
  • 历史学盲: 举报  2018-01-29 21:10:08  评论

楼楼不错啊!居然达到了太史公的必杀技:写出人物的对话!值得学习!咋才出来的呢?
我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-03 22:02:35
  xx斯坦问:“陛下,您如何看待中国?”
  明治天皇沉吟了一下说:“中国是一个伟大的国家,他们有灿烂的历史,我们有很多东西都是向他们学习的,但是他们现在非常脆弱,不堪一击,他们的官场腐败,政治混乱,领导者昏庸腐朽,闭关锁国,工业基础薄弱,军队腐败,纪律焕算,大英帝国和法兰西帝国不是刚刚把他们的皇家园林圆明园烧了个一干二净吗?哈哈哈哈,不过说真的,可惜了,多美的一个园林啊!大英帝国和法兰西帝国应该得到了不少的宝贝啊!据说里面奇珍异宝不计其数”,说到这里,明治天皇的眼睛漏出贪婪的光芒,“先生有没有拿到几件奇珍异宝呢?”
  xx斯坦说:“呵呵,我英国的朋友的确是送了几件宝贝给我,的确是精美无比!,只是我朋友告诉我那些拿不动的宝贝全都被烧乱打碎了!那些人真的是愚蠢,留着这些东西将来不都是我们的吗!”
  “哈哈哈哈哈哈哈哈哈”,xx斯坦和明治天皇同时哈哈大笑起来
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-03 22:06:26
  xx斯坦说:“陛下以为如果大日本帝国要统治亚洲,最大的困难是什么?”

“中国!”明治天皇几乎是脱口而出。
我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-03 22:09:08
  xx斯坦说:“陛下与我们所见略同,中国是一个庞大的国家,他们有四亿人口,比我们整个欧洲加上日本都要多,所以要征服他们是比较困难,我们的沙逊家族,哈同家族,克里家族通过印度东印度公司输送了几十年的鸦片也没能把他们征服,毒害他们的躯体也是我们的一种战略规划,毕竟他们的人实在是太多了,他们的林则徐是条汉子,如国清政府重用他的话,现在的清朝会强大的多,陛下对他们的精英有所了解吗?”
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-03 22:12:35
  说多一句话,现在网上不少文章说林则徐预计失误而发动虎门销烟导致鸦片战争爆发,后来又对英军军力估计失误而战败,这些都是在扯谈,侮辱民族英雄的,如果林则徐不硝烟,鸦片战争照样爆发,清政府腐败无能,战败也不是民族英雄的错误,落后就要挨打,而虎门销烟大涨国人志气,对后面民族保卫战功不可没
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-03 22:14:10
  明治天皇回答到:“我们的间谍一直都在中国的各个省份活动,收集他们的经济和军事情报,也在秘密参与到他们的政治活动中去!但是收效不大,中国地大物博,人才辈出,xx斯坦先生对中国了解多吗?”

.
  xx斯坦说:“其实我们的情报人员也一直都在中国活动,中国的确是太大了,我们需要一步步的蚕食,陛下以为,如果我们要下手,从哪一个省份开始比较好?另外,哪一个省份会比较难呢?”

明治天皇说:“如果说要找突破口,那肯定是上海或者广东,他们有通商口岸,而且我们的人在哪里的比较多,方便开展工作,至于哪个省份比较难,抱歉,我们还没有对比过,先生有何见教呢?”
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-03 22:48:52
  xx斯坦说:“陛下,如果要征服一个民族,我们最怕这个民族的什么人呢?”
  明治天皇回答到:“最难的应该是他们的首领,擒贼先擒王嘛!”
  xx斯坦接着说:“陛下答对了一半,只是前面需要加两个字:血性!光是首领不够,我们要征服的是这个民族的所有血性的人!,不过,有血性的人是无法征服的,只有一个方法可以征服他们:杀光!全部干掉!”
  明治天皇说:“我明白先生所说的了,也就是说中国那个省的有血性的人多,就应该最难征服了,是吗?那先生以为中国哪个省的有血性的人最多呢?”
  “湖南!这是我们目前掌握的资料。”xx斯坦斩钉截铁的回答到
  • 云风科技CEO张莽5: 举报  2017-12-04 23:06:51  评论

抽楼了,请先看21楼
  • 大国情怀: 举报  2017-12-30 20:50:06  评论

为啥不是牛B哄哄的东北人?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-03 22:52:14
  “岳麓书院,我知道的,位于长沙,这个学校培养了不少有名的中国人,我们大和民族非常崇拜和敬仰的心学大师王阳明先生就曾经在岳麓书院讲学呢!但是我还是不理解先生所说的湖南人的血性的问题,先生明示”明治天皇回答到

“陛下知道太平天国吗?知道曾国藩和左宗棠,张之洞吗?”xx斯坦慢条斯理地说到

“当然知道,而且曾国藩和左宗棠他们都是湖南人,灭亡太平天国的就是曾国藩,但是这能够说明什么问题呢?”明治天皇问道

我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-03 22:55:24
  谢谢各位网友支持,我们明天继续聊,晚安
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-04 13:43:43
  各位网友好,冒个泡泡,开始我们今天的说书历程
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-04 14:00:10
  xx斯坦欠了欠身说到:“陛下可知道胡林翼此人?”

明治天皇回答到:“略知一二,好像也是湖南人,我们的谍报人员有介绍过他的一些信息”

xx斯坦继续说:“是的,他也是湖南人,此人的能力不在曾国藩,左宗棠之下,他不但精通兵法战术,而且对经济和管理很有一套,选拔人才和培养人才也是行家里手,而且更重要的是,他还是一个有血性的男人,如果由他来领导清朝政府,即使有坚船利炮,英法联军都不是他的对手!现在的圆明园也不会烧成灰烬!只是可惜了这个人才,清朝政府昏庸无道啊!”
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-04 14:07:03
  xx斯坦站起来伸了个懒腰,继续说到:“不过,此人已经死了”

明治天皇说到:“是的,据我们的情报人员报告,是因为风寒吐血而死的!”

“哈哈哈,风寒?陛下相信是风寒吗?”xx斯坦狡诘的笑了笑,下意识的摸了摸手中的那个带有大大的“G”的戒指。

“还望先生明示” 明治天皇也站起来了,伸了伸懒腰,直直的看着xx斯坦

“陛下,他死于我们组织的黑暗料理!”xx斯坦露出得意的笑容
我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-04 14:14:49
  补上第十五楼

“湖南?”明治天皇有些迟疑的问道。
  “对,就是湖南省!”xx斯坦还是斩钉截铁的回答到
  “先生为何如此肯定是湖南省呢?“明治天皇问道
  “欲灭其族,必须了解他们的历史,陛下知道秦国吗?在秦国末年,有一句有名的话:楚虽三户,亡秦必楚!虽然刘邦项羽,陈胜吴广都不是湖南人,但是据我们的研究,湖南人在这次灭亡秦国的战役中立下了汗马功劳的!而且,中国人的始祖炎帝就是出生在湖南省,这个地方历史悠久,而且,据我们研究,这个省的人非常重视教育,眼界开阔,一千多年前他们就有了一个非常有名的学校:岳麓书院,陛下'知道吗?”xx斯坦喝了口茶,继续说到。
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-04 15:10:32
  又被删掉了一楼啊!看来要做好备份工作了,呵呵??
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-04 17:39:36
  “黑暗料理?”明治天皇端着茶杯正准备喝茶,手一下子凝住了,张开的嘴一直没有凑到杯子旁边去

“是的,陛下,黑暗料理,陛下,一个国家,一个民族,如果出现一个优秀的人才,足以改变这个国家这个民族的命运,甚至会改变历史的进程的,胡林翼是个人才,不只是精通兵法,而且善于发现和培养人才,更重要的是他还是一个有血性的男人,他的能力远在曾国藩和左宗棠之上,如果清朝是此人做国家元首,那么即使是英国和法国的坚船利炮,也未必能够战胜他们,所以圆明园也未必能够烧掉!他们有四亿人,而英国法国区区几万人,这场战争输的不是武器,而是输在了人才的机会上,不给人才机会,这个国家必定灭亡,所以我们必须要除掉他,还好,我们的沙xun家族在中国势力庞大,悄无声息的除掉了他,没有人怀疑,我们的'组织做事是值得信赖的。“xx斯坦面无表情的说到。

“犹太人在中国已经有这么大的势力了,我还不知道啊!“明治天皇心里面嘀咕道,但是表面上还是很平静

”

对于胡林翼的信息,大家可以参考下:

胡林翼(公元1812年7月14日-公元1861年9月30日),字贶生,号润芝,晚清中兴名臣之一,湘军重要首领,汉族,湖南益阳县泉交河人。道光十六年进士。授编修,先后充会试同考官、江南乡试副考官。历任安顺、镇远、黎平知府及贵东道,咸丰四年迁四川按察使,次年调湖北按察使,升湖北布政使、署巡抚。抚鄂期间,注意整饬吏治,引荐人才,协调各方关系,曾多次推荐左宗棠、李鸿章、阎敬铭等,为时人所称道,与曾国藩、李鸿章、左宗棠并称为“中兴四大名臣”。在武昌咯血死。有《胡文忠公遗书》等。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-04 19:32:10
  对于前面说的王阳明,我说多一句,因为我读过王阳明的心学,的确是发现他的巨大威力,之前偶然看到这本书就被被他吸引了,但是当时并不知道他的威力,后来在网上看到对他的极高的评价才知道自己找到一个强大的精神支柱,希望大家可以看看

1905年,日本海军大将东乡平八郎回到了本土,作为日本军事史上少有的天才将领,他率领装备处于劣势的日本舰队在日俄战争中全歼俄国太平洋舰队和波罗的海舰队,成为了日本家喻户晓的人物。 由于他在战争中的优异表现,日本天皇任命他为海军军令部部长,将他召回日本,并为他举行了庆功宴会。
  在这次宴会上,面对着与会众人的一片夸赞之声,东乡平八郎默不作声,只是拿出了自己的腰牌,示与众人,上面只有七个大字:
  ,
  一生伏首拜阳明。
  ,
  王阳明,明代哲学家,浙江余姚人,王阳明故居位于余姚城区龙泉山北麓、阳明西路以北的武胜门西侧。王阳明曾任兵部尚书等要职,晚年奉旨南巡,途径大余青龙赤江古码头,病故于船上,后人在此建亭以示纪念。亭中是一座大理石碑,碑西面阴刻“王阳明先生落星处”、“日本九州大学名誉教授冈田武彦手书”。该亭距县城13公里,每年都有大批日本及东南亚国家的学者前来凭吊。

楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-04 22:20:04
  “那先生先前提到的曾国藩,您怎么看待他呢?他可是刚刚灭掉了太平天国的,据说此人能力惊人!”明治天皇长出了一口气,又问道

“曾国藩嘛!如果用两个词形容他:愚忠,有血性的人才”,xx斯坦慢条斯理的说到,“他有一个致命的缺点,做大事的胆识他没有,做事情太过于四平八稳了,没有冒险精神,但是他有个兄弟不知道陛下是否知道,叫曾国荃,是一员猛将,恰好弥补了曾国藩的缺点,所有曾国藩才能够灭亡太平天国,只是曾国荃贪财,胸无大志,不足为惧,但是曾国藩有文采和为国家鞠躬尽瘁死而后已的精神,他非常努力,我们的情报人员报告说他经常工作到深夜,不过身体状况不佳,最近两年尤其是健康状况不佳,陛下知道曾国藩在做一件对他们民族有极大意义的事情吗?” 。
我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-04 22:23:14
  谢谢各位网友支持,我们明天继续聊,晚安 20171204
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-05 08:42:36
  各位网友好,冒个泡泡,开始我们今天的说书历程
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-05 08:50:14
  连曾国藩的作息时间和健康状况都一清二楚,犹太人对清朝的监控能力和程度都超过了我的想象了,明治天皇不由心里一惊,但是还是表面上装作平静,继续问道:“先生为何要说曾国藩愚忠呢?您说的他在做一件对中国未来有帮助的大事是什么呢?”

xx斯坦看着明治天皇脸上露出迷茫的神情,不由得微微一笑说:“我所说的愚忠,就是曾国藩不能够看明白他们国家的未来发展趋势,他太过做事四平八稳了,其实从我们掌握的信息来看,清朝政府已经病入膏肓,无可救药了,曾国藩在灭亡太平天国之后,手中握有重兵,而清政府早就不得人心,只要他振臂一呼,清政府立马土崩瓦解,然后他们成立现代国家政权,水到渠成,只是他没有这样做,而是解散了自己的军队,自断羽翼,失去了就国家于水火的机会,这就是他的愚忠”
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-05 09:25:12
  “至于陛下问的曾国藩在做一件对他们民族未来极其有意义的事情,陛下知道王船山先生吗?他是中国两百年前的一位伟大的哲学家”xx斯坦欠了欠身问道。

“略知一二,不是很了解,不过王船山时期有一个叫朱之瑜的学者,他在德川幕府时期来到日本,对日本做出了巨大的贡献,现在的孔庙就是他设计修建的,他被德川家康奉为国学大师,在他来日本前,我们实行海禁四十年,禁止中国人在日本居住,但是就是因为朱之瑜,我们修改了国家的法律,容许中国人在日本居住。而且此人气节极高,宁可死都不会受到屈辱,所以我们大和民族对他极其敬佩!他的墓地就在大阪,我在求学的时侯还去拜祭过呢!”明治天皇缓缓的说道

(后来的毛泽东就说自己受王船山先生很多启发,受益匪浅,赞扬王船山是湖湘思想的顶峰,那是后话,我们会在后面聊到。朱之瑜先生死后葬于日本大阪,终年83岁,墓地就在大阪,但是中国和日本有多处纪念碑来纪念这位优秀而睿智的国学大师)

我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-05 10:19:58
  xx斯坦说:“陛下,中华文明5000年历史,我们做过很深的研究的,他们在绝大多数朝代都有非常灿烂的文明,的确是非常的优秀,世界上可以说是独一无二的,但是他们自己国家的人民却不珍惜这些优秀的东西。我所说的曾国藩在做一件对他们民族未来有巨大贡献的东西,就是曾国藩在抢救性印刷王船山的著作,陛下不要小看了王船山先生,我们欧洲有个著名的哲学家教黑格尔,我想陛下一定知道的,但是据我们的研究发现,比黑格尔还早一百多年的王船山先生,他的哲学思想比我们欧洲的哲学家顶峰的黑格尔还要高级,所以说中国这个民族其实是有很多优秀的东西的,所以现在曾国藩大力抢救性发展和传播王船山先生的思想,其实是对这个民族未来有巨大的贡献的,我说的就是这件事情,而且从这件事情上来看,曾国藩绝非等闲之辈!至于他愚忠不称王,可能也和他的健康有关系,我们得到的线报说可能就在这两年会去世(果然两年后的1872年,曾国藩病逝)”
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-05 14:38:31
  “那对于左宗棠和张之洞,他们也是大清国的有名的大臣,您在前面有说到他们的,先生是怎么看的呢?”明治天皇小心翼翼的问道。

“对于张之洞,我们认为此人善于钻营,有能力,但是志向不大,不过此人是个实干家,建立了很多学校和兵工厂,非超重视教育,也是一个人才,毕竟大清摇摇欲坠,能人已经很少了,对于左宗棠的能力,不再曾国藩之下。而且最先发现左宗棠的人,正是我前面说的林则徐,所以,陛下,我们如果要灭掉中国,就必须要灭掉他们的精英。曾国藩能文能武,左宗棠偏武将,他有曾国藩没有的能力,善于往前冲,不会畏手畏脚的,但是他在战斗中表现出来的才能,绝不是一介武夫。他对地方治理,国家机构的建立,人才选拔,国家的前途命运的把握非常到位,不知道陛下知不知道关于他的一句传闻:中国不可以一日无湖南,湖南不可一日无左宗棠!”xx斯坦慢条斯理的回答到。
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-05 14:55:24
  相信不少人看过中情局灭亡中国的十诫,其实我揭露出来的犹太人联手日本人灭亡中国的十诫,要比中情局更厉害,手段更毒辣!更具有现实意义,我会在后面揭露真相
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-05 15:45:45
  “中国不可以一日无湖南,湖南不可一日无左宗棠!“这句话我听说过。“明治天皇说道。“其实左宗棠对于大清帝国是功不可没的。犹如左膀右臂,因为当时俄国和英国同事支持阿古柏入侵新疆。而且沙俄试图侵占新疆的伊犁,也是左宗棠在朝廷上力挽狂澜,最终阻止了沙俄占领全部伊犁。而且左宗棠临危受命组成军队,战胜了用洋枪洋炮武装的阿古柏,才让新疆重新回到大清帝国的手中。而且他在那里做了很多的改革措施,和军队建设,教育改革。真是一个非常有才的人,我们的情报系统对他的了解也是很详细的,觉得他可能是我们大日本帝国的一个威胁。是不是也是因为这个人,让先生觉得湖南省比较难以征服呢?“
  • 千户总兵: 举报  2018-05-22 09:36:36  评论

据传曾国藩湘军当年镇压太平天国,劫猎大批金银财宝回湖南,这些钱大部都用来办学啦!这也是近代湖南人才辈出的原因,就这点看湖南人还是很有眼光的!
我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-05 16:25:27
  “陛下说的有一定道理,当然不是全部。我们是对中华民族整个民族5000年的历史,和现在大清帝国的现状整体的研究所得出的结论,湖南省,可能是我们最难征服的地方。“xx斯坦先生幽幽的说。

“先生,我有一个疑问,您在前面有提到曾国藩左宗棠张之洞。这些大清帝国的支柱名臣,但是据我们的情报机构的了解,大清帝国应该还有一个非常重要的大臣,那就是李鸿章。先生为何没有提到他呢?“明治天皇问道。

“李鸿章吗?他呀!他已经是我们组织的人了!”xx斯坦沉默了半饷,摸着自己手上那个大大的刻着“G”字的戒指幽幽的说道。

“李鸿章是我们组织的人了?明治天皇也下意识的摸了摸自己手上的刻着“G”字的戒指“惊讶的问道。

“是的,陛下,是我们组织的老大罗斯柴尔德家族出门主持的入会仪式“xx斯坦回答到”

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-05 16:29:23
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-05 22:23:00
  明治天皇一脸茫然,急急的问道:“可是先生,据我们的情报人员报告,李鸿章现在却在不断的修建兵工厂,策划建立海军,培养海外留学生,这样不是在对我们造成威胁吗?”

“陛下,如果我们要把中国人从地球上彻底抹去,需要多少时间呢?”xx斯坦阴森森的看这明治天皇说道。

“如果我们和欧洲及美国各个国家联手,二十年或者最多三十年可以把他们彻底灭绝”明治天皇愣愣的回答到。

“那陛下的依据是什么呢?”xx斯坦冷冷的问道。
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-05 22:30:41
  位卑未敢忘忧国,国家兴亡,匹夫有责

你看不见黑暗,并不是这个世界上没有黑暗,而是有很多人竭尽全力的用他们的生命把黑暗阻挡在光明之外,而让你生活在光明之中

我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-06 10:28:00
  各位网友早上好,冒个泡泡,继续聊聊我们的历史
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-06 10:35:19
  “大清现在工业基础薄弱,国家治理混乱,内部战争不断,人民不断的起义反抗清朝政府,只要我们欧洲美国齐心协力,内外夹攻,我们有坚船利炮,先进的枪支弹药,必定可以灭掉中国,彻底把他们从地球上抹去!”明治天皇信心百倍的说到。

“哈哈哈哈,陛下可能太小看中国人啦!陛下是否知道我们灭绝8000万印第安人花了多少时间吗?”xx斯坦露出轻蔑的眼神看着明治天皇

我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-06 10:46:07
  “这个我知道,花了近一百年的时间!”明治天皇急忙回答到。

“陛下可能有所不知,把印第安人从八千万灭绝到两千万,我们用的改进的天花病毒都花了三十年,从两千万到现在的20万,我们花了七十年,还是依靠奖励美国人民剥皮砍头有奖才能够做到呢!印第安人不好驯服”xx斯坦幽幽的说到。

“那我们是否可以考虑用天花灭绝中国人呢?先生”明治天皇怔怔的看着xx斯坦说

“不行的,陛下,我们研究过他们的中医药历史,这是个很伟大的医学,他们在一千多年前东晋·葛洪撰《肘后备急方》中就已经发明了治疗天花的中医药了,而且清代初年著名种痘医师张琰在他写的《种痘新书》还发明了种痘来预防天花呢!我们欧洲的种痘技术还是参考他们的呢!只是我们的史书说是我们自己发明的,哈哈哈哈,中医药太厉害了!中国人不是印第安人,他们的祖先充满了智慧,非常聪明的民族,所以要灭绝他们必须从长计议,陛下!“xx斯坦说到。
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-06 10:51:48
  “那先生以为,我们要灭绝中国人需要多长时间呢?”明治天皇显得有些着急呢,急急的问道。
  ,
  “陛下,我们可能需要两百年,甚至三百年!”xx斯坦面无表情的回答到。
  ,
  “两百年到三百年???”明治天皇一下子站起来了!
  ,
  “是的,陛下,甚至会更长!犹太民族和大和民族都是世界上最优秀的民族,我们有理由策划长远的计划”xx斯坦木然地看着明治天皇回答到。
我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-06 11:18:27
  “那先生以为我们应该制定什么样的计划才能够灭绝中国人呢?”明治天皇缓缓地坐下来,问道
  ,
  “我想陛下一定看过中国一部很有名的古书吧!孙子兵法!”xx斯坦说。
  ,
  “是的,先生,孙子兵法是我们军队的必修课,每个军人都必须学习的,这是一部旷世巨作!”明治天皇幽幽的回答到
  ,
  “这部书里面有一句话不知道陛下是否记得:上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城!”xx斯坦问道
  ,
  “先生的意思是,我们要用上策,制定一个长远的计谋吗?”明治天皇问道

我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-06 20:58:16
  “no no no陛下,对于中国这一个庞大的国家,庞大的人口,有悠久的历史,对于这样的国家,我们要彻底灭绝他们。就是孙子兵法上面所说的四个等级的方法都不够,这些都是阳谋。我们还需要另外的阴谋。所以这就是我这次来面见陛下的重大任务。你也是罗斯柴尔德家族和俾斯麦将军特地安排的任务。这是一个百年大计,我们会用孙子兵法的四种策略加上我们的阴谋来执行这个百年计划!在谈这个计划之前我想请教陛下:因为您对我们共济会组织的成员李鸿章有些疑惑,所以我想先解开您的疑惑,您是否认同所有的战争都是金融战争呢?xx斯坦问道

“这是肯定的,先生,没有钱,是无论如何也无法打仗的。”明治天皇点头回答道
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-06 21:15:13
  “所以,据我们了解,现在清朝政府的年收入仅仅不到2000万两白银,我们要打败清朝政府,就要让他乖乖的把钱掏出来,他没有钱,可以向我们高利贷贷款,利息也是要还的,然后再发动战争,让他们赔款,这样他们的欠债就会越来越多,越来越还不起,国力就会越来越衰弱,民族就会衰败,这样我们就可以用金钱控制他们,最终一步步彻底灭绝他们”xx斯坦冷冷的说道。
  ,
  “但是先生,李鸿章现在还在帮助大清建立学校和兵工厂呢?”明治天皇茫然不解的问道

,
  “陛下有所不知啊!现在曾国藩,左宗棠,张之洞都在建立学校和兵工厂,如果李鸿章不建立学校和兵工厂,那么他就无法在清朝政府立足,这样就不能够为我们效力了!而且,我们也可以赚大钱,他从中可以赚大把的银子,现在他已经把500万两白银存在了美国罗斯柴尔德家族的银行了,他的子孙后代都有享不尽的荣华富贵,而且罗斯柴尔德先生答应他的家族后代都可以来美国(注:现在李鸿章的子孙都在美国,个个都是富翁)”xx斯坦慢条斯理的回答道
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-06 21:28:28
  “但是先生,如果李鸿章的军队越来越强大呢?我们怎么办呢?”明治天皇惶惶的问道

,
  “这个陛下不用担心的,李鸿章现在在我们手上了,他必须听从我们的计划,没错,他们是会有新的军舰和枪炮,但是我们会控制他得到的枪炮的等级,一定会比陛下的军队差一大截,而且,我们会在弹药上面做手脚,确保他们的军队死无葬身之地(注:果然在后面的甲午海战中,不少的炮弹里面都是沙子,导致北洋水师全军覆没),李鸿章现在在建设北洋水师,我们预计让他们花费一亿两白银,也就是大清国五年的国库收入,然后你们和他们发动战争,歼灭他们的舰队,这样大清国付出的五年的国库收入就会烟消云散,同时你们再要求他们赔款,战争输了,大清国政府和皇帝都吓破胆了,不可能不赔款,我们卖军火赚钱,你们得赔款赚钱,他们辛辛苦苦建立的海军烟消云散,军力消失殆尽,再次为零,国库收入五年为零,不得不借我们的高利贷过日子,这样我们双方的势力悬殊就大了,再执行我们的灭绝计划就易如反掌啦!哈哈哈哈”xx斯坦得意的笑了
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-06 21:33:27
  备注:后来大清国的大部分赔款的条约都是李鸿章签字的,他出卖国家利益可以说是到了丧心病狂的地步,所以左宗棠说过一句话:十个法国将军对中国的危害都不如一个李鸿章,现在回首看来,左宗棠此话有理有据可依

自1840年鸦片战争爆发到1912清朝灭亡的72年间,清朝政府同外国政府或外商、国际组织签订的不平等条约、契约、协约和合约共1175件。这些约章主要是中国同俄国、英国、美国、法国、德国、日本、意大利、奥地利、比利时、西班牙、葡萄牙、荷兰、丹麦等西方列强和其它国家、国际组织签订的
  和约 中方签约人 失地 赔款 签日
  1. 中英 广州和约 余保纯 六百七十万两 27-5-1841;
  2. 中英 南京条约 耆英,伊布里 二千一百万两 29-8-1842;
  3. 中英 南京条约补充条款 耆英 22-7-1843;
  4. 中英 虎门条约 耆英 8-10-1843;
  5. 中美 望厦条约 耆英 3-7-1844; 6. 中法 黄埔条约 耆英 24-10-1844;
  7. 中俄 瑗珲条约 奕山 六十万方公里 28-5-1858;
  8. 中俄 天津条约 桂良,花沙纳 13-6-1858;
  9. 中美 天津条约 桂良,花沙纳 18-6-1858;
  10. 中英 天津条约 桂良,花沙纳 26-6-1858;
  11. 中法 天津条约 桂良,花沙纳 27-6-1858;
  12. 中英 天津条约补充 桂良 8-11-1858;
  13. 中英 北京条约 奕欣 一千叁百万两 24-10-1860;
  14. 中法 北京条约 奕欣 25-10-1860;
  15. 中俄 北京条约 奕欣 四十多万方公里? 4-11-1860;
  16. 中俄 勘分西北界约记 明谊 四十四万方公里 10-7-1864;
  17. 中美 增续条约 前美公使蒲安臣 7-28-1868;
  18. 中英 新修条约普后章程 不详 23-10-1869;
  19. 中日 修好条约 李鸿章 13-8-1871;
  20. 中日 北京条约 奕欣 31-10-1874;
  21. 中英 烟台条约 李鸿章 13-9-1876;
  22. 中俄 里瓦几亚条约 崇厚 2-10-1879;
  23. 中俄 伊黎条约 曾纪泽 七万方公里 二百八十万两 24-2-1881;
  24. 中法 会议简明条款 李鸿章 11-5-1884;
  25. 中日 天津条约 李鸿章 18-4-1885;
  26. 中法 新约 李鸿章 9-6-1885;
  27. 中英 烟台条约 续增条约 不详 9-6-1885;
  28. 中葡 北京条约 奕□ 1-12-1887;
  29. 中英 印藏条约 升泰 17-3-1890;
  30. 中美 华工条约 杨儒 7-3-1894;
  31. 中日 马关条约 李鸿章 二亿两 外送台湾岛 琉球属国 7-4-1895;
  32. 中日 辽南条约 李鸿章 叁千万两 8-11-1895;
  33. 中俄 密约 李鸿章 3-6-1896;
  34. 中德 胶澳租借条约 李鸿章 6-3-1896;
  35. 中英 展拓香港界址条约 李鸿章 9-6-1898;
  36. 八国联军 辛丑条约 李鸿章 十亿二千二百七十万两 7-9-1901;
  37. 中英 续定印藏条约 罗生戛尔曾 7-9-1904;
  38. 中日 会议[满州善后条约] 22-12-1905;
  39. 中日 二十一条条约 陆征祥 9-5-1915;
  40. 中日 军事协定 □云鹏 16-5-1918;
  • standing2: 举报  2018-01-04 13:00:26  评论

甲午战争后李鸿章在日本谈判,中间打电报给慈禧要回国拖延一下压日本的价码,但是慈禧不同意李鸿章回国,并且要李鸿章签条约,李鸿章中间还雇佣日本人把自己的脸打伤,这样就减少了5000万两白银的赔偿
  • 云风科技CEO张莽5: 举报  2018-01-04 14:09:10  评论

评论 standing2:你说的是假的,我在后面会说到的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-06 21:50:44
  “我明白了,先生一席话的确是醍醐灌顶啊!谢谢先生答疑解惑啊!”明治天皇满脸堆笑的回答道

“陛下别先谢我,这还只是个开头呢!好戏在后面,清朝政府已经病入膏肓,一定会垮台的,他们会建立现代化的国家,我们会扶持李鸿章做为我们的代理人统治中国,而且还要帮他们建立西式学校,培养我们更多的代理人来统治中国,这样就可以牢牢地把中国攥在手里面(后来,美国的确是开始用庚子赔款的部分钱(因为赔多了,返回的一些,网上不少人还感激美国呢!太脑残了)建立了清华大学的前身),陛下以为我们用代理人统治中国可以灭绝中国人吗?”xx斯坦狡诘的看了看明治天皇问道
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-06 22:06:09
  请大家边看边离线保存,以避免删帖,因为我的帖子很容易被封被删除,所以另外保存比较好,不用天涯社区的离线功能,帖子删掉后客户端也会没有的,此贴相当有价值,会很长的,如果我活着,会从1870年写到今天,如果哪天不再更新或者更新得乱七八糟的时侯(账号被控制了,像假万惠发帖两年),应该就是被干掉了,希望有人可以按我的思路接下去,不过要注意安全,因为我说过,我已经发现犹太人和日本人联手,加上我发现的这个绝密百年计划安插的地雷,他们已经一直在操纵jyw和bd在暗杀爱国者,我如果撒谎自当天打雷劈,你也可以参考最近几年那些离奇死亡的爱国者就明白了很多东西了,我们危如累卵其实不是传说的,我一直都认为爱国者是一个国家的基础,当爱国者像过街老鼠人人喊打喊杀的时侯,国家就离灭亡不远了,我看过苏联解体的纪录片,解体那一天大家都在像平常一样上班做事,只是每一个电视台都在放芭蕾舞天鹅湖,正正放了四个小时,然后四个小时后,戈尔巴乔夫宣布苏联解体,第一大国从此烟消云散,阴谋就是这么简单粗暴,历史就是一面镜子而已

你看不见黑暗,并不是这个世界上没有黑暗,而是有很多人竭尽全力的用他们的生命把黑暗阻挡在光明之外,而让你生活在光明之中
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-07 21:41:47
  各位网友好,很抱歉,今天因为要整理些资料,没有更新,我们明天继续聊,祝大家晚安!
我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-08 20:54:30
  各位网友好,冒个泡泡,我们今天继续聊聊真实的历史
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-08 21:01:57
  “先生,我想,如果李鸿章已经加入了共济会被我们掌控,那么我们就可以操控他搞垮中国,然后一步步的灭亡中国,用代理人的方法也是有可能的,我说的对吗?”明治天皇小心的回答道。

,
  “陛下,我不否认您的看法,可能性的确是有,但是李鸿章是一个爱财如命的人,爱财如命的人往往怕死,虽然他加入共济会组织交了投名状,但是他心里面是会有顾虑的,因为兔死狗烹,鸟尽弓藏是他们民族的名言,而且,李鸿章他们有亲人,那么他们就会有退路,我们需要的是没有退路的人悄悄的控制中国,然后领导他们灭亡,悄无声息的灭亡,这是一个有5000年历史的国家,常规的手段和方法都很难灭绝他们的,所以我们要出奇制胜,用非常规的计划,才能灭绝他们,陛下明白吗?”xx斯坦微笑着说道。
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-08 21:22:59
  “比中国人还爱中国???“明治天皇喃喃自语道,一头雾水的看着xx斯坦。

“陛下,今天有点晚了,明天我会带一副世界地图和您详细谈谈我们的计划,我可能要十点钟才能到您的官邸”xx斯坦掏出怀表看了看时间说道

,
  明治天皇显然有些不情愿xx斯坦把话说一半,但是也是无奈,所以回答道“好的,先生,您一路劳累了,早点休息吧,侍卫,进来,把先生送回官邸”明治天皇叫道。

,
  “晚安,陛下,我们明天见”xx斯坦站起身,拿会他的黑帽子,走出了客厅
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-08 21:45:59
  第二早上,明治天皇早早的就来到了会客厅,虽然他贵为日本天皇,但是在犹太人和共济会面前,他还是觉得自己应该小心谨慎点,他昨天听了xx斯坦的“比中国人还爱中国”,一直百思不得其解,当然,从和xx斯坦的对话中发现自己和犹太人的计划能力,对中国的了解能力都还差很远,同时也对犹太人强大的控制能力感到惊讶不已!

,
  远远的听到了外面的脚步声,明治天皇隔着玻璃看了过去,看见侍从正引着xx斯坦朝会客厅走来,胳膊地下夹着一个大大的圆筒状的物件,想必就是他昨天说的世界地图吧!他连忙走到门口迎接xx斯坦,满脸堆笑的说道:“先生早上好,昨天睡得好吗?”

,
  xx斯坦郎声道:“陛下早安,昨天睡得很好,一觉到天亮!哈哈”xx斯坦笑着说
我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-08 22:08:03
  修改下补上54楼,请不要再删掉了,'这些都是有铁证如山的东西,不是捏造的

“没有退路的人?先生,这个我不太理解,请赐教!”明治天皇茫然道。
  ,
  “陛下,在我来日本前和luosi家族以及俾斯麦将军一起讨论过灭绝中国人的计划,他们和我都一致认为这个计划需要至少200年的时间才行,而且不能够只用常规方法,所以共济会组织的方法不完全行得通,但是共济会组织的常用方法我们也要用的,他们提出了两个步骤来实行这个计划:1,比中国人还要爱中国,2,爱国必杀,做到这两步,我们就足以完全掌控中国,最后彻底灭绝中国人!“xx斯坦恶狠狠地说道,眼光阴森森的让明治天皇都感觉有些可怕。
  • 云风科技CEO张莽5: 举报  2017-12-08 22:10:15  评论

1934年的苏联,发生了一件惨绝人寰的大世界,对我们是很好的教科书,这个事件最终导致了苏联解体,历史是一面镜子,如果还不努力战斗,苏联的昨天就是我们的明天
  • 凡一159: 举报  2018-03-13 18:35:59  评论

评论 云风科技CEO张莽5:比中国人还爱中国这一招的确是最绝的一招!赞
我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-08 22:14:49
  “陛下请看地图“xx斯坦把世界地图放在桌子上后,平铺展开

作者:天佑华夏文明 时间:2017-12-09 01:00:19
  快更,我辈当自强
作者:狗狗728 时间:2017-12-09 09:37:48
  期待,会一直支持你的!!
作者:心浩万象 时间:2017-12-09 19:47:21
  赞
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-09 20:37:24
  各位网友好,冒个泡泡,我们今天继续聊聊真实的历史
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-09 20:42:28
  xx斯坦指着地图说道:“陛下,我们先看看我们控制世界的全球计划,然后来谈我们灭绝中国人的计划,我想,五年前林肯之死陛下是否知道?”
  ,
  明治天皇回答道:“是的,先生,林肯总统是被暗杀的!”
  ,
  xx斯坦微微一笑说道:“那陛下知道是谁暗杀了他吗?知道为什么要暗杀他吗?”
  ,
  明治天皇迟疑了一下,回答道:“先生,我猜应该是我们共济会组织暗杀了他吧!至于原因,我听说他是要策划发行绿币来替代美元,不知道我猜的对不对?”
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-09 21:06:15
  “陛下,我不否认林肯是一位优秀的总统,很聪明的人,是他太善良了,对黑人太好了,整个国家的民众也太好了,我们的组织里面是不容许有善良的人存在的,我想陛下应该知道一句话,来自于罗斯柴尔德家族的一句话,只要我们控制了货币发行权,我就不在意谁做总统,所以我们控制了美元,是没有人能撼动的,美元必须控制在我们的手中,控制在我们犹太人,控制在我们共济会手中,那林肯他要发新绿币来代替美元,这是万万不能够接受的,所以他必须死,没错,陛下猜的的对,这是来自罗斯柴尔德的指令,这是事实,所以一切阻挡我们控制美元的人都必须死,一切阻挡共济会发展的人也都必须死,我相信,未来还会继续有总统来阻止我们控制美元,所以还会有总统会被暗杀(到今天为止,美国历史上有多为总统被暗杀或者差点暗杀,最后一个总统是肯尼迪,肯尼迪之后美国再无总统)”xx斯坦慢条斯理的回答道,眼睛中充满了杀气腾腾

“先生,我明白了,那么未来美国会如何发展呢?”明治天皇小心翼翼的回答道,因为明治天皇知道犹太人的势力,也知道美国的势力,所以知道美国的发展方向对日本来说至关重要。
  • guangsun1: 举报  2018-05-30 20:04:26  评论

对于共济会阴谋,很多人不承认,说货币战争是编的假的缺乏依据的,但是逻辑很清晰,四五个要摆脱美联储由政府发型货币的总统全挂了,都是暗杀,这么简单清晰的利益关系,都看不懂,只能说人和人的智商是不一样的。
我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-09 21:25:22
  “陛下,未来的美国将成为全球的中心,成为世界的统治和控制中心,而华尔街将成为全球的金融中心,世界上所有的经济文化科技,都必须以美国为中心,我们会把美国打造成一个比欧洲更加发达,更加强盛的国家,当然,这个国家由我们犹太人全面控制,我们的共济会组织将遍布全国,然后辐射全球,控制全球的经济军事科技,石油矿山等,所以您看这个世界地图,美国在北美和加拿大会存在,其他的南美国家全部都会被灭绝,我们将只容许五亿人生存在地球上,因为地球的'资源是有限的,所以我们只能让优秀的民族存在,当然包括大和民族,但是在控制世界之前,我们就必须要灭绝中国人,因为这个古老的国家一定会阻止我们控制世界的,哈哈哈哈”xx斯坦说着说着,开始奸笑起来!
  ,
  “对于日本,将会成为美国最好的伙伴,日本将和美国一起,行动起来灭绝中国人,从而灭绝亚洲其他国家,最后由日本统治亚洲,对于非洲和中东,将会全部毁灭!彻底消失殆尽!最终地球上只存在美国,加拿大,澳大利亚,日本和部分欧洲国家,但是这是一个很长远的计划,我们估计要200到300年的时间。”xx斯坦抽了口烟,吐了一个眼圈,慢悠悠的回答道
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-09 21:43:39
  “对于中国,我们的沙逊家族,哈同家族,克里家族已经在中国经营了几十年了,这里的人民比较单纯,所以我们现在也在考虑在中国占领一块地方来建立犹太国家,我们考察了不少地方,大家比较倾向于在东北建立犹太人国家,所以我们要策划和朝鲜的战争,要把朝鲜从大清国手中夺过来,成为日本的一个地区,然后我们在东北建立犹太人国家,(这就是后来的河豚鱼计划)步步蚕食中国,最终吞并中国然后灭亡中国人,所以我们犹太民族要和大和民族一起携手合作,完成这个伟大的事业!”xx斯坦站起来身来,伸了伸懒腰,“当然,我们也会推动欧洲国家一起参加进来,大家一起来分一杯羹,至于陛下统治下的日本,需要尽快完成军事现代化和培养军国主义思想,因为我们需要一个强大的军队来灭亡中国,我相信陛下一定有能力把日本打造成一个军事强国,我们犹太民族也会在后面大力支持你们的!对于我们在中国的信息情报系统,我们会和陛下一起分享的”
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-09 22:17:06
  “先生,我完全同意您的计划,但是,全球几十亿人口,我们如果单单是凭借军事力量恐怕太慢了,我们还是要考虑利用类似天花病毒的技术来加速推进,您以为如何呢?”明治天皇问道。
  ,
  “陛下,我们在德国秘密建立了一个叫731的实验室,就是从事细菌战争的秘密实验的,建议陛下也建立类似的研究机构,开始研究细菌武器吧!我们会和陛下共享研究成果的,而且我们已经开始研究毒气弹技术,来确保我们的世纪计划可以成功的推进!(后来日本秘密成立了731组织,在日本和东北用大量活人做实验,残忍无比!)”xx斯坦木然的回答道
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-09 22:18:23
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-10 21:56:19
  各位网友好,冒个泡泡,我们继续今天的话题,昨天偶然发现一个奇怪的事情,我本来所有ID都是用的伟人的图像,昨天发现居然被人修改为一个蛋糕了,不知道是怎么被修改的,现在我已经改回来了,所以这件事情也验证了我说的犹太人已经全面监控中国,我们危如累卵不是传说

楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-10 22:23:34
  “陛下,请看欧洲地图,俾斯麦将军已经把德意志帝国基本统一了,我们现在正在大规模的工业化,拿破仑三世已经投降俾斯麦将军了,我们明年会继续进攻巴黎,逼迫法国最大量的赔偿,我们需要巨额的金钱来武装我们的军队(1871年1月,普鲁士攻入巴黎,法国投降并赔偿50亿法郎),同时我们释放了10万法军战俘来要求法国大力镇压巴黎公社运动,马克思发明的社会主义一定不能够在欧洲发芽,我们必须扼杀了它!陛下应该知道马克思现在在全球大力宣扬社会主义,这对于资本主义是很大的麻烦,而且会阻止我们控制世界的步伐,所有陛下也必须注意日本的社会主义思想的发展,必须将他们扼杀,所以希望陛下和我们一起密切监视共产主义的发展”xx斯坦站起来,跺跺脚说道。
  ,
  “先生,是的,我们现在的资本主义正在极速发展中,社会主义会破坏我们的发展,也会威胁到我们皇室的地位,我们会密切配合您监控社会主义的,只是我有一个疑问,先生:马克思不是犹太人吗?为何他还要发展社会主义呢?”明治天皇迷惑不解的问道。
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-10 22:41:44
  “嘿嘿,看来陛下也被我们迷惑到啦!哈哈哈哈”xx斯坦不竟仰天长笑。
  ,
  “先生,您这是……?”明治天皇大大的吃了一惊,连忙问道。
  ,
  “陛下,说实话吧!马克思其实根本就不是犹太人!如果他是犹太人,我们不可能让他发表这么重要而伟大的社会科学,陛下应该知道他的学说不但揭露了资本主义赚钱的秘诀,还指引着世界的发展方向,这样的学说我们是不会让他发表出来的,我们一直都在幕后控制他的经济收入,只是他不知道而已,但是那个恩格斯却在幕后悄悄的支援他,如果不是恩格斯,我想马克思应该早就饿死了,不过,陛下请相信,我们不会让他活很久的,陛下应该可以看到他的末日的,把他伪造成犹太人是我们控制的媒体伪造的东西而已,我们不希望他的社会主义学说战领欧洲和世界,陛下能够明白吗?”xx斯坦面无表情的回答道。
  ,
  “当然明白,先生,这一招的确是高啊!这下世界上的人就摸不着头脑了,佩服佩服啊!哈哈哈哈”明治天皇开心的笑了起来。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-10 23:01:47
  “陛下,现在欧洲的战争一直不断,没有停止的迹象,我想未来几十年会有一次巨大的战争会发生的,所以,希望陛下尽快建立军事为主的国家,大力发展军事,配合我们的计划,做好对中国的战争,我们德国已经在积极的准备这件大事情”xx斯坦望着明治天皇说道。(四十四年后,第一次世界大战爆发,1000万人死亡,2000万人受伤)
  ,
  “先生,听过你的高见,我一定会按照您的计划去尽快的实施的,还望先生今后对我们多多支持啊!”明治天皇露出谄媚的笑容回答道。
  ,
  “哈哈,那是自然而然的,陛下,我们是一个同盟嘛!只要我们的目标一致,控制世界的伟大事业就一定可以完成!哈哈哈哈”xx斯坦露出狰狞面孔大笑起来。
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-10 23:03:14
我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-11 21:00:00
  各位网友好,冒个泡泡,继续我们今天的聊天,对于李鸿章,我今天收集了不少资料,分享下,李鸿章就是一个彻头彻尾的大汉奸!

1895年他与德皇威廉二世干涉日本归还辽东半岛(三国干涉还辽)。 1896年尼古拉二世加冕时,俄国示意清政府派李鸿章前去庆贺。尼古拉二世与李鸿章密谈。接着,沙皇政府以300万卢布的巨款贿赂李鸿章出卖中国的主权。 6月3日,在莫斯科签订了“中俄密约”。按照这个密约,俄国以帮助中国抵抗日本为借口,企图使清政府接受自己的控制;俄国军舰取得驶进中国任何口岸的权利;俄国取得在黑龙江、吉林修筑铁路(中东铁路)的权利。以后,俄国又在中国修筑南满铁路,强行租借旅顺、大连。这样,整个中国东北成了俄国的势力范围。

1885年(光绪十一年)3月,黑旗军、恪靖定边军等在镇南关得胜,夺取了谅山。清政府“乘胜即收”,令前线各军停战撤军,与法国议和。左宗棠不满,上《密陈要盟宜慎防兵难撤折》,但没能改变清廷的方针。[5]他并批评主和的李鸿章:“对中国而言,十个法国将军,也比不上一个李鸿章坏事”;“李鸿章误尽苍生,将落个千古骂名”[6]。李鸿章恼怒之余,拿左宗棠的下属开刀,指使亲信潘鼎新、刘铭传等陷害攻击“恪靖定边军”首领王德榜,并诬告台湾道刘璈十八款,使他们失去兵权。[64]左宗棠上书朝廷为属下鸣冤叫屈,并称病求退。[65][66]

• 云风科技CEO张莽5: 举报  2017-12-15 08:57:01  评论

评论 且看假大空表演:我没有说全部罪责在李鸿章身上,但是他做为晚清第一大权臣,罪责难逃,而且回头看看历史,真实的历史远不是我们想象的那样,举个栗子:2003年拍的《走向共和》居然把李鸿章写成了民族英雄,所有的罪责在电视剧里面都栽赃陷害到了他人头上,大家要思考的是谁在为汉奸洗白呢?
  • hcymeng: 举报  2018-01-17 03:29:49  评论

评论 云风科技CEO张莽5:惭愧,我将《走向共和》视为最好看的电视剧
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-11 21:04:18

楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-11 21:25:43
  “陛下,请看俄国地图,现在沙皇很强势,而且不愿意加入我们的共济会组织,我们在计划对亚历山大二世动手了,陛下要早做准备,日本和俄国的战争不可以避免的,我们会安排李鸿章放弃朝鲜的,然后陛下就会控制朝鲜,从而可以对俄国最好战争的准备,1858年到1860年沙俄政府利用中国清政府困于第二次鸦片战争的时机,使用诱骗加武力威胁的方式,先后通过《中俄瑷珲条约》和《中俄北京条约》割占了中国东北地区100多万平方公里土地。并把远东总督府设在符拉迪沃斯托克,使中国完全丧失了在日本海的出海口。又通过《中俄勘分西北界约记》割占了中国西北地区44万平方公里的土地,基本确定了俄占中亚地区的东部边界。未来我们会协助陛下取得东北地区,然后我们合作在东北建立我们犹太人的第一个国家,从而控制俄国和中国,再行开始控制世界的计划”xx斯坦说道。
  ,
  “先生,李鸿章会听从我们的安排把朝鲜的控制权送给我们日本帝国吗?”明治天皇听说可以控制朝鲜,喜出望外的问道。
  • 中华必胜ABC: 举报  2018-07-25 18:59:50  评论

这鬼子和犹猪都想学女真鞑子在东北一角起家入关统治中国 ,万幸中国擅长以史为鉴不会犯当初的错误
我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-11 21:56:11
  “陛下,请您放心吧!我们已经让他安排自己的人做好配合了,而且他会和陛下签订割让和赔款的条约,李鸿章是爱财如命的人,而且已经是我们组织的人了,他会全力配合陛下的,但是陛下要加紧训练军队,装备军火,我们要做好和俄国的战争,我们也会在俄国内部和陛下里应外合的!由于俄国也是一个大国,我们犹太人在俄国的势力还不是非常强大,但是我们会通过战争带来的社会动荡来控制俄国,洗劫他们的财富,最终完全控制俄国!”xx斯坦恶狠狠地说,因为他自己知道犹太人在俄国有着极差的口碑,所以处处受到打击。所以他对俄国人非常的仇恨,但是现在沙皇的势力很大,自己还要花很大的力气才行,所以他希望通过日本天皇的手来挽救自己的同胞,从而寄生控制俄国!
  ,
  “是的,先生,我们会加紧的壮大我们的军队的,对朝鲜,我们已经策划了很久了,'只是在等待时机了”明治天皇回答道。
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-11 22:45:58
  谢谢各位网友支持,我们明天继续聊犹太人和日本人的灭绝中国人的计划,晚安
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-12 20:34:06
  各位网友好,冒个泡泡,开始我们今天的聊天
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-12 20:59:27
  “陛下,请看地图,对于中国,我们可以先取朝鲜,然后从中国沿海开始入侵,由于俄国对于东北三省也是虎视眈眈的,我们可以控制朝鲜后先在山东上岸,然后发起对俄国的战斗,最终夺取对辽东半岛的控制权,这样就可以以朝鲜和辽东半岛做为基地开始蚕食中国,辽东半岛有大量的煤炭和钢铁资源,我们已经探明了不少了,我们必须以战养战,利用中国广大的资源来战胜他们,最终吞并中国,灭绝中国人!,陛下以为如何?”xx斯坦目不转睛的看着明治天皇说道。
  ,
  “先生,'战胜俄国?我们现在的军力恐怕不行”明治天皇诺诺连声的回答道。
  ,
  “这个陛下请放心,我们不会马上对俄国开战,欧洲未来会有一次大规模的战争,德国会同俄国作战的,从而削弱俄国,在这次欧洲大规模的战争开始之前,我们要对中国发动一次战争,歼灭他们的北洋水师,让他们十年的海军成果烟消云散!同时让他们大量的赔款,陛下可以利用这些赔款购买大量的军事装备来武装军队,我们会安排李鸿章签约赔款,他也会暗地里安排他的人参与毁灭北洋水师,这一仗,北洋水师全军覆没,必死无疑!所以陛下要有信心!中国的长城很坚固,但是如果城门从里面打开的话,再坚固的城墙也是枉然!哈哈哈哈”xx斯坦哈哈大笑说道。
  • 苏天上的星星: 举报  2017-12-12 22:19:31  评论

评论 云风科技CEO张莽5:在小时候听说,在抗日的时候如果日本人先发现大庆油田,历史可能改写。
  • 云风科技CEO张莽5: 举报  2017-12-12 22:29:32  评论

评论 苏天上的星星:会有变化,但是改写是没有可能的,日本虽然油料不足,但是美国一直都在为日本提供大量石油,而且日本在东南亚也获得了大量的石油,在战争开始时,日本已经储藏了大量的石油,所以石油并不短缺,而且美国一直都没有断绝供应石油给日本,我们看到的历史是假的,美国停止供应日本石油
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-12 21:21:46
  “另外,对于李鸿章,现在已经快50岁了,我们也在寻找他的替代者,请陛下相信,我们会源源不断的来扶持中国的内部力量来支持陛下的战争,相信我们的合作会战无不胜的”xx斯坦喝了口茶,继续说道。
  ,
  “谢谢先生,我当然相信先生力量,也相信我们组织的力量,只是陛下昨天说的比中国人还要爱中国是什么意思呢?我一直都是百思不得其解,还望先生指明”明治天皇咳了咳回答道。
  • hcymeng: 举报  2018-01-17 03:39:45  评论

楼主我想问一下,李鸿章位极人臣,根本不缺钱,为什么会为了钱毁了自己的北洋水师,并让自己背上千古骂名,就为了更多钱吗?这太不可思议了,出将入相青史留名多好,他做为一个儒学弟子观念什么时候会变成那样的?还是说除了钱另有别的原因?
  • 大白鲨鱼9900: 举报  2018-02-26 21:02:11  评论

评论 hcymeng :被人牵着鼻子走了就只好卖国又有钱拿了!楼主的故事好像还真是那么回事!
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-12 21:43:37
  “陛下,其实比中国人还要爱中国,目的就是暗度陈仓,用我们犹太人的话来说,就是如果要灭亡一个民族,如果常规方法不行的话,就打入他们的内部,最终领导他们灭亡,这样说陛下明白了吗?”xx斯坦站起来,眨了眨狡诘的眼睛说道。
  ,
  “先生的意思是要我们打入他们的内部,然后控制中国,最终灭亡中国吗?”明治天皇小心翼翼的回答道。
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-12 21:51:48
  “是的,陛下,由于我们的民族的人的外貌的原因,我们无法潜伏进中国来灭亡他们,而陛下领导的日本是同宗同源,所以只有有劳陛下安排人打入他们的内部来灭绝他们了,陛下以为应该如何做才能完整的打入他们的内部呢?”xx斯坦冷冷的看着明治天皇问道。
  ,
  “先生的意思是比中国人还要爱中国,我想先生的意思应该是要伪装成中国人,是吗?但是如何做到比中国人还要爱中国呢?”明治天皇回答道。
我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-12 22:06:43
  “陛下,我们昨天说过,灭绝中国人是一个长期的过程,需要我们几代人才能够完成的,所以我们需要制定这个长期的计划,比中国人还要爱中国是这个计划的核心,只有做到这一点,我们才能毫无察觉的进入他们的核心来控制他们,最终灭绝他们,所以我和俾斯麦将军,罗斯柴尔德先生一起为您制定了这个计划的十条准则,如果依靠这十个准则,我们一定可以打入中国内部,然后控制中国的”xx斯坦阴森森的回答道。
  ,
  “陛下请看。”xx斯坦从怀中拿出一封信,展开在明治天皇的面前。
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-12 22:16:36
作者:一生一世爱你kun 时间:2017-12-12 23:39:23
  支持楼主
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-13 20:34:49
我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-13 20:44:13
  明治天皇借过xx斯坦递过来的信纸,缓缓地展开来,这是一个卷着信纸,刚刚展开开头,只见信纸的开头写着三个字:“夜计划”,明治天皇喃喃道:“夜计划?”
  ,
  “是的,陛下,我们罗斯柴尔德家族决定把这个计划命名为“夜计划”,在中国人的概念里面,“夜”代表的是黑暗,是阴谋发生的时侯,也是罪恶最多的时侯,所以我们也是入乡随俗了,哈哈哈哈”xx斯坦站起来哈哈大笑起来。
  ,
  “先生,我想,这也是我们把他们带入永远黑暗的时刻!哈哈哈哈”明治天皇也大笑起来回答道。
  “对,对,对,陛下说的对,把他们带入永远的黑暗而且无法回头的黑暗之中去!让他们永远的在地球上消失殆尽!哈哈哈哈”xx斯坦也附和道。
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-13 22:15:09
  “第一条:“夜计划“在日本只容许天皇陛下一个人知道,任何其他的知道这个计划的人都必须被除掉!这个计划将做为日本国的最高机密!”明治天皇轻声读道。
  ,
  “是的,陛下,这是一个超级绝密级计划,我们不能够让过多的人知道这个秘密,尤其是在日本,因为有很多中国人在日本,也有很多日本人在中国,所以保密就尤其重要,我们必须把保密放在整个计划的第一位!所有知道这个计划的人非相关人员都必须被除掉,疑人不用,疑人不用是中国人的一句口头禅,用在我们的计划里面照样有用的”xx斯坦神色凝重的回答道
我要评论
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-13 22:39:01
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-14 20:20:24
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-14 20:28:29
  “第二条:自“夜计划“启动开始,日本必须每年培训至少1000名日本中国人,最终达到至少10000名日本中国人,所谓日本中国人就是有着中国人一切特征的日本人,这些日本中国人最终送到中国潜伏,直到“夜计划”结束的那一天。在计划结束前这些人不能够返回日本国”明治天皇继续读道。
  ,
  “是的,陛下,由于这是一个长达百年的计划,如果人数太少的话无法起到作用,按照中国人的谚语:不怕一万就怕万一,所以至少一万人,'只要这里面有一个人夺取他们的核心领导权,我们就能够扳倒中国人,'最终领导他们灭亡!”xx斯坦慢条斯理的解释道。
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-14 22:13:30
  “第三条:所有这些参与“夜计划“的潜伏的日本中国人,都必须忘记自己日本人的身份,在夜计划完成前成为一个完完全全的中国人,熟悉中国的历史,文化,生活习惯等等,而且要比中国人还爱'中国人的日本中国人“明治天皇继续读道。
  ,
  “是的,陛下,要比中国人还要爱中国,这是这次夜计划成功的关键,这些日本中国人可以为中国牺牲和去与一切中国的敌人去战斗,包括对和犹太人及日本人,美国人,英国人,俄国人进行战斗,只有这样,才能让中国人彻底放弃对他们的一点点的怀疑,从而成功的获取中国人的绝对信任,才可能进入他们的核心领导层,然后领导他们灭亡!所有这点非常非常重要!他们必须对中国人的文化历史习俗及生活习惯非常熟悉,要学会完全中国化的生活,外边看起来和中国人别无二致!”xx斯坦板着脸严肃的说道。
作者:jsdt0515 时间:2017-12-14 22:16:59
  太少了
  • 云风科技CEO张莽5: 举报  2017-12-14 22:20:36  评论

什么太少了?
  • jsdt0515: 举报  2017-12-14 22:34:14  评论

发的内容
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-14 22:22:22
作者:23281897 时间:2017-12-14 22:56:55
  国观找了好久没找到楼主,偶然在这看到楼主的帖子,关注!
我要评论
作者:nothing528 时间:2017-12-14 23:04:34

好看。。。。
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-15 20:40:48
  各位网友好,冒个泡泡,我们开始今天的聊天吧
楼主云风科技CEO张莽5 时间:2017-12-15 21:11:39
  “第四条:所有这些参与“夜计划“的潜伏的日本中国人将进入中国的各个领域,尤其是军界,警界,商界,金融界,政界,黑道,阻止他们进入这些领域而成为领导者的绊脚石都将会由日本特工和犹太特工暗杀团队清除,夜计划团队他们不需要参与以确保他们的纯洁中国人的身份“明治天皇继续读道。
  ,
  “是的,陛下,我们要控制中国,就必须进入到他们的核心系统,而这些系统都是国家立国之本虽然黑道最弱,但是在收集情报和策划暗杀爱国者的时侯,还是大有益处的,毕竟黑道只认钱嘛!哈哈,我们会联手秘密监控夜计划团队的所有成员的周边环境,帮助他们消除障碍,为他们提供上升通道的便利条件,陛下应该知道天津教案吧?其实我们在其中也是煽风点火,设计了完美的陷阱,顺利把李鸿章的地位提高了很多,所以现在李鸿章在大清朝廷成为了红人,他们都还在以为李鸿章是个大能人呢!觉得洋人都怕李鸿章,其实我们卖了他们但是他们还是一无所知,哈哈,极其单纯的民族啊!”xx斯坦说着说着得意的狂笑起来。
  ,
  “是的,先生,天津教案我知道,我还以为是一个普通的案件呢!听先生这样一说,我才豁然开朗啊!多谢先生明示!”明治天皇回答道。
  • 随风飘荡cy: 举报  2017-12-17 10:13:51  评论

你面前站个欧美人,一眼就能看出来,如果是个日本人。。。。。。
  • 凡一159: 举报  2018-03-13 19:15:58  评论

回看近四十年改开历程,达到无官不贪的程度,主因必有外来力量植入
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 418 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规