一代天骄成吉思汗,为何死于西夏王妃之手?死法还如此窝囊

楼主:康宗宪2017 时间:2018-02-10 06:07:09 点击:129422 回复:2676
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  一代天骄成吉思汗,应该是当时世界上最伟大的政治家与军事家,他一生南征北战,最大的乐趣就是打败敌人和征服女子,他处处留情,和他有过关系的女子不计其数。

这样一位伟大人物,也打不败死亡。他的一生,除了留下显赫的战绩和威武的英明,还留下了一群后代,更让史学家们头疼的是——他的出生、名字、死因、墓地都是参不透的谜。

今天我们重点说一下他的死因。

据说成吉思汗攻打西夏的时候,西夏自认为胜补了,就主动投降了。成吉思汗喜欢美女都是摆在面上的事情,西夏投降后的第一件事情就是搜罗全国的美女。

他们按照成吉思汗的意思,进献了一大批美女,其中就包括他们的王妃古尔伯勒津郭斡哈屯。一国的王妃肯定会是美女,当晚成吉思汗就找她陪睡了。

西夏王妃对这位侵略者恨之入骨,她假意承欢,在成吉思汗沉迷于她的温柔乡的时候,一口将成吉思汗的下体给咬掉了,60多岁的成吉思汗痛得要命,血流不止,然后就和这个世界拜拜了。

当然这只是成吉思汗众多死因中的一种说法。

有历史记载,成吉思汗在出征西夏的时候,中了西夏的毒箭,毒发身亡。

还有一种说法是成吉思汗喜欢征服骏马,他曾经骑着一匹骏马出征,在路上停军歇息的时候,他的马受惊了,他被马给甩了下了,被踩踏而死。

民间也有传说,成吉思汗想要改立汗储,被自己的儿子给毒死了。

更有甚者,认为成吉思汗不孝,被雷劈死了。

真真假假的,关于成吉思汗的死因,其实一直没有定论。

楼主发言:58次 发图:3张 | 更多
楼主康宗宪2017 时间:2018-02-10 06:15:38
  我参与了投票:被西夏王妃给害死的,你也来表个态吧~
楼主康宗宪2017 时间:2018-02-10 07:03:51
  虽然成吉思汗的死因成谜,但是我觉得第一种的说法应该接近真实!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:康宗宪2018 时间:2018-02-10 07:12:31
  我参与了投票:被儿子们给杀死的,你也来表个态吧~
剩余 162 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134981415 时间:2018-02-10 09:40:09
  我参与了投票:中了西夏的毒箭,毒发身亡,你也来表个态吧~
剩余 195 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134981415 时间:2018-02-10 09:40:48
  真的不好说
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:caohutucaocao 时间:2018-02-10 10:42:41
  我参与了投票:骑马摔死的,你也来表个态吧~
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:whoishui 时间:2018-02-10 11:02:20
  我觉得被西夏王妃杀死或者被雷劈死,这两种死法太不靠谱了。别的都有可能。

西夏王妃无论如何受宠,都是敌对国家的俘虏,总会有所提防,而且,她能在深宫里获得毒药,这更是一个难题,更不要说将毒药放在食品里了。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:慕容雪2017 时间:2018-02-11 08:41:39
  我参与了投票:病逝的,你也来表个态吧~
剩余 312 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙城小贩 时间:2018-02-11 11:02:53
  楼主说西夏国是主动投降,似乎……;
  党项国人多热血,属于那种“血战到底”类型,蒙古大军也没能够一招得手,而是征服天下之后,回过头来再跟自己的邻居决斗;
  双方伤亡惨重,惹得蒙古人终于彻底屠城;
  以此来看,史载攻破西夏国都后一代天骄即陨落,原因属“非正常”的可能性很大,一定要是“王妃刺毙”的几率太小了~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国梦想锈 时间:2018-02-11 17:12:45
  这投票有什么意义呢?票数最多的就是史实吗?
我要评论
作者:513680303 时间:2018-02-12 13:25:12
  我参与了投票:被雷劈死的,你也来表个态吧~
剩余 109 条评论  点击查看  我要评论
作者:你忘了注册已成 时间:2018-02-12 16:13:05
  色字头上一把刀!
作者:azure911 时间:2018-02-12 16:57:07
  在BJ的时候被咬掉了JB
我要评论
作者:箐洬 时间:2018-02-12 18:29:29
  阴齿?
作者:大家一起穷开心啊 时间:2018-02-12 19:37:30
  这种多年说不清死因的,多数是见不得人,没发描述的死因,我认为王妃干的比较真实
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:度人舟 时间:2018-02-12 22:21:07
  太重口味了。。。。我觉得,一个六十多的老头,成天打打杀杀,喝酒吃肉,还那么号色,铁打的身子也撑不住呀,没准在KO时候,心脏病突发,或者脑梗的可能性更大。毕竟那个年代,六十已经属于高龄了
我要评论
作者:放心电脑网络 时间:2018-02-12 22:23:59
  当今世界上最伟大的军事家和政治家不是成吉思汗。而是毛泽东。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:青森2015 时间:2018-02-12 22:33:15
  好象是大汗死后过去几年才灭绝西夏,所以下体给咬掉了的说法不成立。如果是为什么不当场灭发兵掉西夏?
我要评论
作者:dengwenjuan30203 时间:2018-02-12 22:48:17
  这投票也够无聊的,全靠猜
  • zaqwsxr: 举报  2018-02-16 09:11:33  评论

祸毒世界的恶棍不得好死是报应,可悲的人类,最血腥最邪恶的也能得逞。
我要评论
作者:打死你个龟孙儿j 时间:2018-02-12 22:49:18
  汉族人不只喜欢内斗 不只是不尊重自己的领袖啊 呵呵
作者:挖空心思ABC 时间:2018-02-12 22:53:47
  @大家一起穷开心啊 2018-02-12 19:37:30
  这种多年说不清死因的,多数是见不得人,没发描述的死因,我认为王妃干的比较真实
  -----------------------------
作者:dabaituer 时间:2018-02-12 22:57:52
  被闲的蛋疼乱猜气死的!
我要评论
作者:曰本市扛把子 时间:2018-02-12 23:04:59
  雷劈死的
作者:靶拔 时间:2018-02-12 23:06:05
  这连野史都算不上吧,整个一个胡编乱造
作者:酒德利集团 时间:2018-02-12 23:08:07
  口交被咬掉的鸡巴,是最大的可能
我要评论
作者:一双铁肩 时间:2018-02-12 23:08:16
  杀戮太多,只能暴死。看看蒙古人的现在,就知道他留给他子民的就是没有文化底蕴,伟大只是以前的回忆了。
作者:雪原孤踪 时间:2018-02-12 23:11:31
  当年的“草原飓风”横扫欧亚大陆,被肝胆俱裂的欧洲人称为“黄祸”,但对于光辉灿烂的汉文明来说又何尝不是一场灾祸。
作者:宅若久时变小呆 时间:2018-02-12 23:23:49
  一口将下体咬断也太牛了吧,要多大的力气啊
作者:Niceoversea2018 时间:2018-02-12 23:36:08
  太特么二了
作者:伊春之歌1 时间:2018-02-12 23:43:29
  我大蒙古族圣祖长的真帅气。????????
  • taiyeye: 举报  2018-02-13 00:11:36  评论

野蛮民族确实牛逼的很,未经开化,无恶不作,野蛮智障,最后还不是滚回草原吃草了
  • cjandsh: 举报  2018-02-13 11:53:46  评论

评论 15560585742:蒙古垃圾,劣等人。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大米大大米米大面 时间:2018-02-12 23:47:03
  网红干的呗

富八代花钱了

直接穿越回去搞一票是一票

回来好养活不知道爹是谁的一帮熊孩子啊

呵呵
作者:老道9A 时间:2018-02-13 00:11:15
  凌迟处死
作者:TQ清风逐影 时间:2018-02-13 01:15:35
  ??
作者:海上明月明月 时间:2018-02-13 01:21:42
  什么一代天骄,一个十足的强盗加流氓。当他获得了当时最先进畜力技术时,通过这种技术进行掠夺和杀伐。大英帝国获得了机器技术同样如此。所以说人类是低等文明。
作者:我入地狱2013 时间:2018-02-13 01:27:54
  @海上明月明月 2018-02-13 01:21:42
  什么一代天骄,一个十足的强盗加流氓。当他获得了当时最先进畜力技术时,通过这种技术进行掠夺和杀伐。大英帝国获得了机器技术同样如此。所以说人类是低等文明。
  哈哈,你的高等文明在哪?圣母婊?
  • 海上明月明月: 举报  2018-02-13 03:36:06  评论

评论 我入地狱2013:你是嘬死的节奏。敢侮辱我的没一个活得好的。好像老天都在帮我,多少起了,我也想不通。我说的是我能看到的现实中的情况。网上的就不知道了,没人告诉我。奶奶的,真怪。
  • 海上明月明月: 举报  2018-02-13 03:49:11  评论

评论 我入地狱2013:我说的每句话都是事实。人类以利用能量的能级划分,在宇宙中低到什么程度你可以问问科学家。希望你不要有事。往往侮辱我的,结果让我愧疚。多少次了。从小到大数不清。
我要评论
作者:shangxinweisui 时间:2018-02-13 03:00:43
  应该死的不光彩
作者:忘了忘记hB 时间:2018-02-13 04:04:38
  不是说远征红海这次的时候病死在了出征途中吗
作者:u_110305799 时间:2018-02-13 05:08:08
  这个话题有什么意义????请问???无事生非,居心叵测,辣鸡楼主
作者:xiaoyue2001cn 时间:2018-02-13 05:46:42
  不知道!但是感觉是被人家咬掉那玩意死的。他活着,就是吃、操、打。和牲口没什么区别。
我要评论
作者:斯坦福橋 时间:2018-02-13 06:48:31
  在这些选项中第一种可能性还真的最大
作者:负手闲庭 时间:2018-02-13 07:02:44
  各种编,反正死人不会说话。
作者:倾盖如故22 时间:2018-02-13 07:07:30
  把楼删了吧!你这是在挑拨民族矛盾!会告你
作者:创业之志 时间:2018-02-13 07:08:57
  狗血,
作者:liaofan_123 时间:2018-02-13 07:37:10
  整天整那些没用的,他死在谁手里很重要吗,杀了那么多汉人,把一个先进的文明古国打成野蛮的奴隶社会,到现在还称他为伟人,脑袋进水了
作者:我心无所属 时间:2018-02-13 07:54:12
  讨论这种野史有什么用,
作者:一双铁肩 时间:2018-02-13 08:15:23
  整个黄金家族全部给灭掉了,一个直系血都没留下,这就是作孽过度产生的连锁反应。他的子民凡是改信袁世凯的,死的更彻底。留在中原边上的,信佛教的还有几百万蒙古人,那也同化满人和汉人了。
我要评论
作者:飞天紫芯 时间:2018-02-13 08:15:52
  hgv
作者:知泓 时间:2018-02-13 08:20:48
  蒙入中原,应该是对中华文明和人种的一次提振。它把地域扩大了数倍,有了史上最大疆域;把强悍的种子播撒在逐渐阴柔享乐化的人种里,强化了民族性格。
  • 郭轻杰: 举报  2018-02-13 15:28:45  评论

我认为你也需要让人用强悍的种子播撒一下,强化一下你的性格。
  • 知泓: 举报  2018-02-14 00:54:50  评论

那好啊!就看看是谁同化谁,敌得过就是我恨,敌不过就顺从自然法则,再等二十年。
我要评论
作者:胰腺癌止痛 时间:2018-02-13 08:47:30
  学习
作者:華峰文筆 时间:2018-02-13 08:55:32
  秋七月壬午,不豫。己丑,崩于萨里川啥老徒之行宫。
  1162-1227
  他是英雄
  他是侵略家践踏了欧洲
  他是老司机死在了开车的路上
  他死了却还活着
  • 月光宸星: 举报  2018-02-16 03:24:49  评论

评论 fjzsa07:蒙族有匈奴的基因,匈奴是汉人远亲,同属炎黄一脉,基因相近不奇怪。什么厨子是胡扯
  • 月光宸星: 举报  2018-02-16 20:22:24  评论

评论 fjzsa07:这个没实证的事没必要说,再者成吉思汗死了800年了,谁知道当年蒙古的基因和现在的一样不,反正肯定是和外蒙不一样,外蒙在当年也算被征服部落。
我要评论
作者:羊羊奔腾 时间:2018-02-13 09:00:13
  有点历史常识也不至于如此
作者:一看鬼故事就困 时间:2018-02-13 09:09:56
  应该是和西夏有关,成吉思汗死后,他的部下直接攻入西夏王城,将西夏彻底屠灭。直到清朝 西夏文字才再次被人破译。有喜欢历史的朋友可以在网上搜索一下《神秘的西夏》视频。
作者:风的牙齿 时间:2018-02-13 09:55:21
  马上风死的
作者:ty_蝇 时间:2018-02-13 10:20:27
  理所应当被咬掉了,没法,就算不是喜闻乐见
作者:平常心DE 时间:2018-02-13 10:20:39
  从对西夏人的屠杀看,完全就是恼羞成怒的样子,所以我支持是王妃干的!够刚烈!
作者:dogeye 时间:2018-02-13 10:39:10
  lz够判几年?哈哈
  • 扶灿: 举报  2018-02-13 21:24:02  评论

直接弄死吧,没知识,没道德,没脑子的人活着有什么用
我要评论
作者:ty_佳164 时间:2018-02-13 10:42:45
  历史
作者:金百万 时间:2018-02-13 10:46:21
  一个暴徒屠夫,死得好
作者:青森2015 时间:2018-02-13 10:51:45
  是干王妃干的,精尽而亡。
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2018-02-13 11:17:59
  唉,曾经横扫欧亚蒙古铁骑后来被朱元璋打得满地找牙真是悲哀
  • 倾盖如故22: 举报  2018-02-14 12:02:48  评论

朱元璋后代被满族打的上吊了!
  • 俺闪闪: 举报  2018-02-14 12:43:32  评论

蒙元和满清要不是汉奸将领卖国做了带路党,你以为打得下汉人江山。自己去好好学学历史,看看蒙元和满清都是哪些汉奸将领带着打下来的。
我要评论
作者:笑恩湖 时间:2018-02-13 11:24:45
  是华夏族的大罪人……

如果宋不被灭,资本主义萌芽已经开始发展,手工业规模越来越大,
  金融体系银票

火药的发展

宋是历史上最好的时期,而不是唐……
作者:8088668 时间:2018-02-13 11:51:56
  看了
作者:cjandsh 时间:2018-02-13 11:55:28
  我参与了投票:被雷劈死的,你也来表个态吧~
作者:cjandsh 时间:2018-02-13 11:55:58
  我参与了投票:成吉思汗这条狗是被雷劈死的,你也来表个态吧~
作者:车裂牧羊犬 时间:2018-02-13 12:32:03
  @笑恩湖 2018-02-13 11:24:45
  是华夏族的大罪人……
  如果宋不被灭,资本主义萌芽已经开始发展,手工业规模越来越大,
  金融体系银票
  火药的发展
  别YY了
作者:shadowwand 时间:2018-02-13 12:54:04
  是华夏族的大罪人……
  金融体系银票
  火药的发展
  屁,儒、法一起的治国理念根本就不会有自由的环境让资本主义萌芽,就算萌芽了被抹杀的可能很大。
  • 郭轻杰: 举报  2018-02-13 15:30:24  评论

其实我认为这个层主的大脑智慧根本不足以让他的双手打出这些字来,就算打一个字,他的电脑也会死机。所以层主这段文字,肯定是别人代他输入的。
我要评论
作者:无名蛮子 时间:2018-02-13 13:01:05
  楼主无聊闲得蛋疼!
作者:u_96254642 时间:2018-02-13 13:36:50
  是华夏族的大罪人……

金融体系银票

火药的发展

一个野蛮蒙元,一个垃圾满清,打断了中华帝国的正常发展
我要评论
作者:冷啊好冷的天 时间:2018-02-13 13:39:28
  要不是宋的政策出了问题,能有蒙古族人的出头之日?
作者:俺得溜了 时间:2018-02-13 14:11:44
  可怜的大汗,被西夏女人整成了太监,以阉人的身份离开了人世,可叹啊。
作者:雷达999 时间:2018-02-13 14:32:49
  楼主的意思是说:大汗是在做口活的时候死的?
作者:柳晓岸 时间:2018-02-13 14:39:47
  是被投票投死的
作者:跟我去远方 时间:2018-02-13 14:54:30
  据考证玩儿媳妇被儿子宰了的可信度90%
作者:broadaq 时间:2018-02-13 15:06:12
  西夏为什么在投降后还被屠城,这个王妃造得孽啊!成吉思汗肯定会狠狠的报复的。
作者:bqg8288 时间:2018-02-13 15:09:04
  一个屠夫而已,哪里伟大了!你问问那些让他杀死的人,他伟大吗!
作者:郭轻杰 时间:2018-02-13 15:31:00
  屠夫而已,妄称天骄。
作者:Fkk三线老人 时间:2018-02-13 15:36:55
  事出有因,查无实据,如此而已。
作者:格格巫EK 时间:2018-02-13 15:43:01
  楼主居心不良,挑拨民族团结,企图分裂国家,破坏中华大一统。
  • TY海角中国人: 举报  2018-02-14 08:43:59  评论

学民宗痿继续跪舔。 考试加分的时候怎么没有挑起民族矛盾啊?。 骂慈禧的时候怎么没有挑起民族矛盾啊?
  • TY海角中国人: 举报  2018-02-14 08:49:07  评论

杀死了那么多汉人,现在还不能说了? 你这是政治正确吧? 还是被某些人洗脑? 还有没有一点点良知啊? 还是压根儿你就不是汉人? 我说这些不是对蒙古族有仇。。
作者:江南style很有爱 时间:2018-02-13 15:51:21
  典型的地青思维,成吉思汗一辈子抢占了多少敌国女人,能连这点警惕性都没有
作者:陌上桑WDO 时间:2018-02-13 15:52:26
  鸡鸡咬掉了也不一定死,还有随身的御医
作者:jxphsqx 时间:2018-02-13 16:15:39
  死了好
作者:多维信息排列 时间:2018-02-13 16:18:24
  @海上明月明月 2018-02-13 01:21:42
  真理往往掌握在极少数人手里!
  人类在荒蛮时代走来,不乏野蛮无知的强盗式统治者,靠杀人越货强奸抢夺取得一点可怜的欲望满足,但身后很惨,如成吉思汗之流即是下地狱的主,估谟现在还在无间地狱受无边惨叫!
作者:多维信息排列 时间:2018-02-13 16:21:04
  @broadaq 2018-02-13 15:06:12
  西夏为什么在投降后还被屠城,这个王妃造得孽啊!成吉思汗肯定会狠狠的报复的。
  何因何果?因为成吉BB侵略在先,得到断根之报,还有理屠城么?
作者:多维信息排列 时间:2018-02-13 16:26:01
  中华民族的血泪史,自春秋战国始已无义战。

当年秦军破赵,长平之战,开大规模杀降先河,导致整个民族无人敢信,直到现代,仍然能感受到这种不信任何人任何承诺的冤薮!
  • 摩押的毁灭马甲: 举报  2018-02-13 16:44:48  评论

汉族内战杀俘的确有,但次数不多毕竟古人也信奉杀俘不详。 世界各国民族之间战争,同样充满了血腥,杀俘的次数一点不比中国历史上的杀俘少。
  • 摩押的毁灭马甲: 举报  2018-02-13 16:46:57  评论

远的不说,就日本人在南京,对放下武器的国民党部队,采取的就是集体屠杀。
我要评论
作者:摩押的毁灭马甲 时间:2018-02-13 16:28:37
  据说是踏中古代版地雷,被炸成重伤后不治而亡。
作者:liangjiesheng09 时间:2018-02-13 17:04:38
  其实是西夏王杀死,并非害死。
作者:kenligz 时间:2018-02-13 17:57:28
  女人能够一口咬掉那玩意吗,这个比较值得怀疑,怎么也是一块筋肉,门牙没有这个切断能力.
我要评论
作者:东风吹走几月夜 时间:2018-02-13 19:08:09
  笑死的,他子子孙孙屠杀汉人,汉人却把他当民族英雄,所以他笑死了。
  • red922: 举报  2018-02-13 22:11:42  评论

放屁,你说的是被某政腐洗脑后的汉人吧,有点头脑的汉人谁这么认为?
  • 俺闪闪: 举报  2018-02-14 12:38:54  评论

评论 red922:你说反了吧,你才是被洗脑的吧。有点良知的汉人都不会认为铁木真是民族英雄,因为它根本不是中国人。是侵略者!铁木真死的时候,汉人古代祖国南宋还没有灭亡。元朝只是蒙古帝国用来蒙蔽汉人的“称号”,属于蒙古帝国中央直辖,其他还有四大汗国。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:四季之人 时间:2018-02-13 20:09:54
  (⊙o⊙)…
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规