品鉴,来自无印良品的顶级大师的设计

楼主:辅仁泰富 时间:2018-02-25 12:08:28 江苏 点击:147 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  原研哉,日本中生代国际级平面设计大师、日本设计中心的代表、武藏野美术大学教授,无印良品(MUJI)艺术总监。
  
  
  让我们来看看,一把普通的小刷子,经过来自无良印品的顶级大师原研哉先生的设计,是怎么化繁为简,集合了典雅、简洁、温馨等因素。
  小刷子,大师作。

  
  
  

  原研哉 (Kenya Hara),1958年06月11日出生于日本,日本中生代国际级平面设计大师、日本设计中心的代表、武藏野美术大学教授,无印良品(MUJI)艺术总监。
  设计领域泛于长野冬季奥运开、闭幕式节的节目纪念册和2005年爱知县万国博览会的文宣设计中,工作室业务范围包括有海报、包装、推广项目与活动计划等整体设计工作。伊势丹、味之素、竹尾花纸、米其林车胎、华高莱内衣与历家威士忌酒等。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主辅仁泰富 时间:2018-02-25 12:10:26 江苏
  小刷子,大师作。

  
  
  原研哉(Kenya Hara),1958年06月11日出生于日本,日本中生代国际级平面设计大师、日本设计中心的代表、武藏野美术大学教授,无印良品(MUJI)艺术总监。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规