林副帅九大的两次流泪

楼主:又下小雨了啊2017 时间:2018-04-17 19:11:49 点击:1719 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  林副帅也是影帝级别的人物啊。眼泪是说流就流。


  李德胜的原因。

  九大开幕式上,曾发生过这样一幕:推选大会主席时,坐在主席台上的李德胜突然对着麦克风说:“我推举101同志当主席。”

  101就坐在他身边,一听此话,马上反应过来,站起来大声说:“伟大领袖毛主席当主席。”

  李德胜摇摇头,又说:“101同志当主席,我当副主席好不好?”

  101也连连摇头说:“不好,不好,李德胜当主席,大家同意请举手。”

  在这个过程中,101是说着说着眼泪就下来了的。太激动了还是被吓得还是百感交集?

  五号的缘故。

  五号:「101同志成为伟大领袖李德胜的亲密战友,早在四十年前就已经开始。101同志是南昌起义失败后率领一部分起义部队走上井冈山,接受李德胜领导的【一位光荣代表】。从此,101同志一直紧跟毛主席,捍卫李德胜的无产阶级革命路线,为中国人民革命战争和革命事业作出了卓越的贡献。」
  101听到五号这话,那是流泪的插话啊!


  从1960年至1964年,101夫妇花了大量时间潜心研究宫廷权术。他们请了专家学者,前来讲解历代更替兴衰的过程,特别是开国皇帝、奸雄们成功和失败的经验教训,特别注意研究宫廷政变的方式、方法和规律。101甚至颇有心得地在家中私下总结:

  一个权字,一个快字,这是政变的两字诀窍。现代政变,可以在一个早晨把权拿到手。搞政变,夺权的代价要最小最小最小,收获要最大最大最大,时间要最快最快最快,可是要找专诸这样的刺客也是最难最难最难。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:沧海一粟miss 时间:2018-04-17 20:34:46
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/no04/1/1846657.shtml

  天涯社区的文章
  1965年润之先生赠蒋介石的诗词《临江仙》

  临江仙.寄友

  柳绿花红莺燕舞,
  京都料峭风微。
  菊香书屋奏琴徽。
  依然明月在,
  何日彩云归。

  地覆天翻君亦老,
  东征北伐声威。
  草山薄雾拂单衣。
  我今寻老友,
  把手话心扉。

  

  

  
作者:天波府杨六郎 时间:2018-04-18 22:25:42
  都是戏精
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规