证实

楼主:百姓ASS 时间:2018-04-17 19:57:06 点击:104 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  尊敬的中共云南省党委、省政府、省人民代表大会内务常务委员会、省政法委、省纪委、省高人民法院、省高级人民检察院、省公安厅、省司法厅: 
  富宁县田蓬镇田蓬责任公司法人代表经理,周以梅2017年4月14日再次挑起恶意起诉状认可,周以梅再也不能说是假的了吧?是认可了这个协议的,按事实、证据、法律再辣也辣不成了。田蓬镇田蓬责任公司经理周以梅2017年4月14日再次挑起恶意起诉状认可为证。田蓬责任公司法人代表经理、周以梅自已深深地证实了她自已多次挑起恶意缠诉诬告受害人丁生枢、唐银连夫妻的真实性。周以梅自已深深地证实了她自已串通工商局调换办证档案复印件,伪造假证据的真实情。周以梅自已深深地证实了她自已在法庭中一而者、者而三地诽谤丁生枢伪造公章、变造协议的诽谤真实性。周以梅自已深深地证实了她自已2014年5月14日,富宁县田蓬镇周以梅、陈美芬伙同二人丈夫(谢良礼,樊启学),家人、纠集田蓬镇司法所所长梁桓光、工作人员冷成旺、李明发及调来外来黑社会混混等三十多人刑事作案犯罪分子,是典型的涉嫌破坏生产经营罪及故意毁坏公私财物罪同时构成抢劫罪和诽谤罪的真实性。附合中共中央扫黑除恶专项对象,请求尊敬的中共云南省党委、省政府、省人民代表大会内务常务委员会、省政法委、省纪委、省高人民法院、省高级人民检察院、省公安厅、省司法厅依法依规将田蓬镇田蓬责任公司法人代表经理,周以梅、陈美芬伙同二人丈夫(谢良礼,樊启学)等主犯绳之与法,达到文山扫黑“零容忍”,确保文山边防一方和喈平安。
  此敬
  云南省纪委
  丁生枢
  13688729998
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主百姓ASS 时间:2018-04-17 20:01:04
  尊敬的中共云南省党委、省政府、省人大人民代表大会内务常务委员会、省政法委、省纪委、省高人民法院、省高级人民检察院、省公安厅、省司法厅: 
  富宁县田蓬镇田蓬责任公司法人代表经理,周以梅2017年4月14日再次挑起恶意起诉状认可,周以梅再也不能说是假的了吧?是认可了这个协议的,按事实、证据、法律再辣也辣不成了。田蓬镇田蓬责任公司经理周以梅2017年4月14日再次挑起恶意起诉状认可为证。田蓬责任公司法人代表经理、周以梅自已深深地证实了她自已多次挑起恶意缠诉诬告受害人丁生枢、唐银连夫妻的真实性。周以梅自已深深地证实了她自已串通工商局调换办证档案复印件,伪造假证据的真实情。周以梅自已深深地证实了她自已在法庭中一而者、者而三地诽谤丁生枢伪造公章、变造协议的诽谤真实性。周以梅自已深深地证实了她自已2014年5月14日,富宁县田蓬镇周以梅、陈美芬伙同二人丈夫(谢良礼,樊启学),家人、纠集田蓬镇司法所所长梁桓光、工作人员冷成旺、李明发及调来外来黑社会混混等三十多人刑事作案犯罪分子,是典型的涉嫌破坏生产经营罪及故意毁坏公私财物罪同时构成抢劫罪和诽谤罪的真实性。附合中共中央扫黑除恶专项对象,请求尊敬的中共云南省党委、省政府、省人民代表大会内务常务委员会、省政法委、省纪委、省高人民法院、省高级人民检察院、省公安厅、省司法厅依法依规将田蓬镇田蓬责任公司法人代表经理,周以梅、陈美芬伙同二人丈夫(谢良礼,樊启学)等主犯绳之与法,达到文山扫黑“零容忍”,确保文山边防一方和谐平安。
  此敬
  云南省纪委
  丁生枢
  13688729998
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规