封神演义毕福

楼主:向下一路 时间:2018-07-10 19:04:25 点击:1447 回复:190
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  后汤得释而归国。出郊,见人张网四面而祝之曰:“从天坠者,从地出者,从四方来者,皆罹吾网!”汤解其三面,止置一面,更祝曰:“欲左者左,欲右者右,欲高者高,欲下者下;不用命者乃入吾网!”汉南闻之曰:“汤德至矣!”归之者四十余国。
  ……
  第八十七回 凤仙郡冒天止雨 孙大圣劝善施霖
  大道幽深,如何消息,说破鬼神惊骇。挟藏宇宙,剖判玄光,真乐世间无赛。灵鹫峰前,宝珠拈出,明映五般光彩。照乾坤上下群生,知者寿同山海。
  ……
  许仲琳即林黛玉。曹雪芹即薛宝钗。
  施耐庵即贾宝玉。罗贯中即王熙凤。
  ……
  四面张网是海捕公文,米山。
  独挡一面是卓而不群,面山。
  周易参同是八卦甲子,金琐。
  夏桀杀关龙逢囚成汤于夏台,遁甲演义。
  商纣令比干剖心令箕子入囚而微子去之,及至囚文王于羑里,六壬神课。
  周赧王伐秦而亡,太乙神数。
  ……
  封建迷信的时代结束于近代。
  ……
  近代个个有良心面子。争面子的时代。
  宋江几个杀王伦为啥?心量小的人尔。
  纣王爱上女娲的脸,即面子问题。偶像崇拜,接着哪能不嫖他。
  巡回演讲,女生都坐头排,有多美啊,岂能空餐此一回!
  比才干的挨挖心。被当棋子用的,难免成救火队长,扮盗贼供人家充英雄来抓。
  良心面子惹所有人无忌献春风。
  ……天下谁的面子大过他,谁倒霉。
  只识弯弓射大雕。看谁刁。
  ……
  封神榜,谁可登?问题只在金琐!
  ……
  关隔琐。
  米山,关卡。
  面山,隔离。
  金琐,琐定。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:190次 发图:0张 | 更多
楼主向下一路 时间:2018-07-10 19:11:26
  撕破脸,这问题?
  独霸之事。刘邦杀韩信。或者杯酒释兵权。
楼主向下一路 时间:2018-07-10 19:32:32
  海捕于海中金,扬面于白腊金,灯琐于山下火。
  令众信道德于丙辰丁巳。旱归雨,丙辰。
楼主向下一路 时间:2018-07-10 19:54:54
  大禹,成汤,文王。
  大成文,禹汤王。
  夏商周。
  ……
  金琐是财阀。
  一面是文阀。
  四面是武阀。
  争女色在武阀,如此阿房宫。
  争女色在文阀,如此大会堂。
  争女色在财阀,如此师弟子。
  ……
  周文王无所不知。小偷小摸不行,凭啥有人三妻四妾有人一夫一妻?
  凭财阀公正合理。
  ……
  武阀处大官官邸大。三妻四妾家眷多。
  文阀处明争暗斗,全部是捉奸游戏,看谁最能幽会情人。偷征偷奸人妇。
  ……
  成汤,成功了,就泡汤了。
  成名的角落犯火灾,文诛笔伐重。个个有钱无处花,有力无处使。
  纣王托梁换柱。中医永不科学。宗教永远还迷信。
  梁子总要杠上。直到各教都内柱被蛀空。擎天柱在他方矣,人们不察,妄买旧帐而吃坑。
  纣王分寸纪奇严,以此必要人人被倒桩。
  只许一面有阳光,妻面君面。多一皆殃。
楼主向下一路 时间:2018-07-10 20:39:10
  文阀,表朱雀内玄武。
  武阀,表白虎内青龙。
  财阀,表勾陈内螣蛇。
  戊己要封琐。
  丙丁壬癸,面光水面。
  庚辛甲乙,甲胄网罗。
  ……
  前后,左右,上下。
  前台一个样,后台一个样,人前一个样,人后另一个样。前面,后面。
  前鞠后躬,爬灰的。
  左拥右抱,揽个尽。
  上窜下跳,够不着。
楼主向下一路 时间:2018-07-10 21:50:08
  上下是中衣。
  左右是大衣。
  前后是朝冠。
  做样子衣服,朝毕还是各各安好的自然。
  都朝歌。歌舞升平,眼前虚华,终究是要后台独享。
楼主向下一路 时间:2018-07-10 23:38:09
  弃四面楚歌是太极。
  成一面玉儒是父仪。
  侮一面金佛是母仪。
  政教父仪。宗教母仪。
  父仪侮母仪,夺母仪。
  政权父,教书母。
  三妖俯伏丹墀:
  一个是千年狐狸精。
  一个是九头雉鸡精。
  一个是玉石琵琶精。
  经典妙相千年狐,百家子嗣九头雉,玉授紫衣石琵琶。
  三才。
  天经,人玉,地九头。
  ……
  政客争留蜡象文字权势。
  文字入教,一争。
  文字谤宗,二争。
  此即所谓题诗吧。
  ……
  我题的也歪。苏护女也被制成秦可卿。
  后续恶炒欲毁古教妙相为何?毁她即毁他们自个。
  女娲相产门。共同的出生地。三一五成消协。
  ...
  恶炒以要毁妙相者出,而人民苏护则争相捍卫诸教荣光。
  结果呢?
  人民得把自己造臭。把美名全部给他。一人的语录。排苏护艾寒松也书诗一首。
  民主个人有主。妲己。
  妲己归纣王,归一己。
  要全民无己。
  永不朝商,没有商量的余地了。
  ……
  为颠覆回无神,所做的努力,苏护得服从命令。
  要人们睁眼说瞎话。造坑。
  这样一来,脸往哪搁。
楼主向下一路 时间:2018-07-10 23:42:04
  妲己即雄心。
  人人有雄心万丈,全杀。
  一己有雄心万丈,横暴。
  我说造个中衣吧。要三妻四妾也得有钱有闲。上窜下跳够不着,管他野心如何。
  人家却是要其一面胜万佛神宗。人民无面。
楼主向下一路 时间:2018-07-10 23:45:17
  我翁秦蓝的面被臭被夺,我们不献。比干都剖心。
楼主向下一路 时间:2018-07-10 23:46:49
  无子化。无子也罢。金钥匙呢?一分钱也没有。
楼主向下一路 时间:2018-07-10 23:54:01
  破迷信成一面,破脸成一琐,开琐见成家。
  对方造尽了疑团,迷魂阵,我差点被困死。
  而人民则被那陷阱埋伏多年。那陷阱在待大家天上坠地上出左右前后皆来落网。
  独翁秦蓝闯关成功到今。
  ……
  四书曾是旧网。
  弃四书更是网。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 00:08:04
  为了自己独得美名盛誉,为了党同伐异成就自己团队的美名盛誉。
  如此好色。不惜侮圣辱师。最终臭名昭著。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 06:32:49
  得不到女娲的圣衣,侮她而已。
  得不到苏护的忠衣,讨他干休。
  忠良属父衣,漫妙属母衣。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 06:38:26
  混沌初分盘古先,太极两仪四象悬。
  米山,面山。
  子天丑地人寅出,避除兽患有巢贤。
  金琐,玉关。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 07:10:57
  朝衣四帝旺,子午卯酉,以狗为主。
  大衣四长生,寅申巳亥,以鸡为主。
  中衣四墓库,辰戌丑未,以猴为主。
  以鸡为主,可改成以螃蟹为主。(雕)
  以狗为主,可改成以狮子为主。(狼)
  以猴为主,可改成以袋鼠为主。(猿)
  ……
  中国地图鸡形。以马为首。卯遁野,子遁家,午酉人皆见。
  猴子为啥尊孙悟空?猴子在树上跳,猴子窜不上天。有上限。
  ……
  我们要利用的就是这上限。
  任人们闯天关。闯不过,自然回家。恋地。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 07:18:55
  辰戌丑未,申。
  寅申巳亥,酉。
  子午卯酉,戌。
  推法:未后申,申后酉,酉后戌。
  此法于算可灵。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 07:46:20
  子午卯酉犯桃花奸私。
  狗看兔去,狗拿耗子,多管闲事。故男女朋友事管不住。改以鼠治鼠很毒。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 07:51:05
  家国科技教育发展至今,建墓库已成功了。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 08:02:27
  表面文章做太多了,背地里都是奸私。
  而且只能奸私。如男女朋友事。
  子卯不是光彩的。
  午酉空被役使。
  男午被骑,女酉被笼络。
  男化鼠,女化兔。兔命坎坷被抢抱。
  人善被人欺,马善被人骑。学者模样。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 08:04:17
  路遥知马力,日久见人心。
  望梅止渴,永远在路上饥渴死。要不半路去出轨。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 08:04:58
  理想有多遥远?永远未到家。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 08:13:18
  外戌未而内丑辰。
  外巳申而内寅亥。
  外喉舌,内大院,如冷子兴演说荣国府,如大观园。
  外养虚,内酬臣。就如鲁迅家雇佣工,外则交游文化。
  外午酉而内子卯。
  外无由,内自貌。形单影只多。或者只夫妻双方。
  犯桃花过敏于男女关系。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 08:49:53
  纣王七年,春二月,忽报到朝歌,反了北海七十二路诸侯袁福通等。太师闻仲奉敕征北。不题。
  ……
  接着论朝不朝女娲。
  不朝即反,朝即顺。
  朝而欲窃夺之,则更是反。
  ……
  政治和宗教争鸣而势不两立。是有此反。
  上反下,下反上。
  ……
  帝乙生:
  微子启,户口。微子衍,卜商。寿王,上托。
  地乙。
  启上。上户口即地乙。
  三世因果文。
  游园惊梦,托梁换柱,册封东宫。托孤闻仲。
  ……
  纣王乃帝乙之三子也。帝乙生三子:长曰微子启;次曰微子衍;三曰寿王。因帝乙游于御园,领众文武玩赏牡丹,因飞云阁塌了一梁,寿王托梁换柱,力大无比;因首相商容、上大夫梅伯、赵启等上本立东宫,乃立季子寿王为太子。后帝乙在位三十年而崩,托孤与太师闻仲,随立寿王为天子,名曰纣王,都朝歌。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 08:52:03
  于书上上户口遭灾。
  我们都从政治课走到宗教庭。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 08:57:47
  上中下三本三国演义。
  上册微子启,中册微子衍,下册寿王。
  结束处主寿。
  ……
  启上。
  托卜户口。托卜我们做了。拓朴。以新换旧,令旧学有真骨头,我们做了。
  商容启上。朝女娲。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 08:59:42
  现实由我起,我的作品被利用去。我从未入角。角被他人拿去当纣王。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 09:02:48
  书的上册,处处开户口。
  书的中册,琐事皆派生。
  书的下册,凡事有着落。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 09:15:47
  娶女娲娘娘回家?
  千年狐狸,九头雉鸡,玉石琵琶。
  取经,取道,取印。
  我去题诗注解论语四书。注歪了。三妖纠缠不休。我难以自然去谋生。
  ……
  我写注刷新纪录。千年。
  我挑战国学权威。九头。
  我解谶玉石之印。琵琶。
  ……
  我顶戴国学如娶。顶戴民主如娶。
  妲己中途化妖。全部傀儡另行改易为求惑乱于我。
  事实则是他们惑乱于天下而已。他们去诋毁的女娲。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 09:22:28
  我高攀了圣贤,求为称英雄。如上秦可卿如娶女娲。
  神圣妙相人们觉得我不配,我很平凡,而文又丑陋。后来我翁延真师父秦林琴师父促成了我。
  殷郊为周边,殷洪为周琼。
  ……
  我得的相至今被夺。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 09:26:54
  当年我悟入国学的当儿,发觉美不胜收!
  我爱乱批注于书。后来我发愿要解书即高攀女娲之美。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 09:32:59
  商容,女娲。
  贾蓉,可卿。(兼美)
  角美,集美。
  ……
  袁福通,孙悟空。
  我当年用金箍棒要挑战国学界。
  闻太师。太师即无师矣。
  战国学界,我欲无师。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 09:35:09
  仲。人中。闻仲。闻太师。
  听说人中有无师旨。
  ……
  武黄飞虎坐神牛。
  ……
  改他们要汰我,造黄了。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 09:44:40
  前面
  纣王不低就女娲。
  后来
  纣王欲高攀女娲。
  ……
  分寸有问题,没有中衣。
  ……
  我也曾经无神论。我到大二才开始入门国学,一入门即着迷。我到大三立意高攀国学定了。
  ……
  我所影响的人都如此。
  但是多要争第一高攀女娲,队伍乱了。
  ……
  当朝人,他们犹不肯低就。他们一低就就想抢婚。抢不了就想毁娲皇。
  ……
  三妖谁人伏她?
  翁秦蓝伏之。故,还是我们第一攀。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 10:11:26
  第三象:丙寅(武后称帝)
  谶曰
  日月当空 照临下土
  扑朔迷离 不文亦武
  颂曰
  参遍空王色相空
  一朝重入帝王宫
  遗枝拨尽根犹在
  喔喔晨鸡孰是雄
  金圣叹注解:「此象主武「明空」当国,废中宗於房州,杀唐宗室殆尽。先武氏削发为尼,故有参遍空王之句。高宗废后王氏而立之,故有喔喔晨鸡孰是雄之兆。」
  ……
  羑里周文王演周易。
  令女娲复为朝中第一尊。
  ……
  妙色身即相。面相。
  罔色身即理。法理。
  金色身即道。道士。
  ……
  人民从西学罔色身走出来,往中学妙色身中开拔。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 11:09:58
  世尊才生下,乃一手指天,一手指地,周行七步,目顾四方曰:「天上天下,唯吾独尊。」
  ……前后,左右,上下不通。
  立志通晓上下者神佛。
  其先有指引先有周行先有四方之志行。
  ……
  世尊一日升座,大众集定。文殊白椎曰:「谛观法王法,法王法如是。」世尊便下座。
  ……出人头地,在堂上为尊。
  ……
  世尊一日升座。默然而坐。阿难白椎曰:「请世尊说法。」世尊云:「会中有二比丘犯律行,我故不说法。」阿难以他心通观是比丘,遂乃遣出。世尊还复默然。阿难又曰:「适来为二比丘犯律,是二比丘已遣出,世尊何不说法?」世尊曰:「吾誓不为二乘声闻人说法。」便下座。
  ……二比。
  六二,比之自内,贞吉。《象》曰:“比之自内”,不自失也。
  还不能信可佛说。要跟佛一较高下。
  窃法以自立之求。
  佛要信从者为其续香火。意即要徒弟。
  声闻乘。不学究竟法。只求道听涂说然后自立门户赚声名赚钱去。
  我亦半路出家卖弄之过。
  ……
  世尊一日升座,大众集定。迦叶白椎曰:「世尊说法竟。」世尊便下座。
  ……妙色身相。虽死犹生。声闻乘尽瞻仰,而大乘人执持寺庙家道。
  不是不为声闻乘说。而是面对声闻乘是说食不饱。万万千千说不尽,不如推背去归休。佛留遗相供声闻乘推背。
  ……
  世尊九十日在忉利天,为母说法,及辞天界而下,时四众八部,俱往空界奉迎。有莲花色比丘尼作念云:「我是尼身,必居大僧后见佛。不如用神力变作转轮圣王,千子围绕。」最初见佛,果满其愿。世尊才见,乃诃云:「莲花色比丘尼,汝何得越大僧见吾?汝虽见吾色身,且不见吾法身。须菩提岩中宴坐,却见吾法身。」
  ……有如纣王初次入门,亲见女娲之美妙。
  但是为色相蛊惑。只知做佛即可吸引女众观瞻。
  大佛顶首楞严王处阿难为摩登伽女所惑。
  政客拜佛图得美名受人天尊敬而已。
  有可以的。只是不到位。
  ……
  世尊昔因文殊至诸佛集处,值诸佛各还本处,唯有一女人近彼佛坐,入于三昧。文殊乃白佛云:「何此人得近佛坐,而我不得?」佛告文殊:「汝但觉此女令从三昧起,汝自问之。」文殊绕女人三匝,鸣指一下,乃托至梵天,尽其神力而不能出。世尊曰:「假使百千万文殊,出此女人定不得。下方经过四十二恒河沙国土,有罔明菩萨出此女人定。」须臾,罔明大士从地涌出,作礼世尊。世尊敕罔明出,罔明却至女子前,鸣指一下,女子于是从定而出。
  ……文殊妙色身。佛祖金色身。罔明菩萨法理身。
  此女即如来金色身。
  如逢我翁秦蓝用尽法理而令其出定。
  ……
  世尊因波斯匿王问:「胜义谛中有世俗谛否?若言无,智不应二。若言有,智不应一。一二之义,其义云何?」佛言:「大王!汝于过去龙光佛法中曾问此义,我今无说,汝今无听。无说无听,是名为一义二义。」
  ……圣义谛入经文教。俗义谛在世俗生活中。
  得佛采纳即入教。
  经教人皆顾生计而还俗。
  凡圣不二。
  有个高低门槛。
  学人须将所学融汇贯通而入于工作生活为用。如此则罔人明罔明。
  ……
  世尊一日见文殊在门外立,乃曰:「文殊!文殊!何不入门来?」文殊曰:「我不见一法在门外,何以教我入门。」
  ……佛法无边。佛法无量。无往不利。
  但是传承过程中,佛教大抵只传哲学类。世间万事万物成百科成教学在当代西学。
  ……
  世尊一日坐次,见二人升猪过,乃问:「这个是甚么?」曰:「佛具一切智,猪子也不识!」世尊曰:「也须问过。」
  ……丘少也贱,多能鄙事。多识鸟兽花草之名。
  物是物,名是名。
  名堂须深究。
  ……
  世尊因有异学问:「诸法是常邪?」世尊不对。又问:「诸法是无常邪?」亦不对。异学曰:「世尊具一切智,何不对我?」世尊曰:「汝之所问,皆为戏论。」
  ……手中麻雀的命,是常?是无常?
  在尔掌握之中。
  佛法落常,在人。
  佛法落无常,在人。
  事在人为。我们兴利除弊。
  ……欲偷梁换柱者,定佛法落常而永无生机。
  ……
  世尊一日示随色摩尼珠,问五方天王:「此珠而作何色?」时五方天王互说异色。世尊复藏珠入袖,却抬手曰:「此珠作何色?」天王曰:「佛手中无珠,何处有色?」世尊叹曰:「汝何迷倒之甚!吾将世珠示之,便各强说有青、黄、赤、白色;吾将真珠示之,便总不知。」时五方天王悉皆悟通。
  ……丙戌,丁亥。
  退学。
  相不可过执,该跳开处跳开。
  戊戌戊午。六神无主。世尊出生时现六神七情。
  孙悟空了,养虚。
  ……
  上下皆无主。寂寞开无主。
  有天有地,中衣,可自为其主。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 11:11:06
  奇门遁甲。乙亥丁亥。
  逍遥法道。在水一方。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 12:57:51
  戊子戊寅戊辰戊午戊申。五。戊戌六。
  甲子遁入戊。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 13:35:17
  指点江山,激扬文字。
  指手画脚,打击刺激。
  ……
  同人处攻略。
  同人处。大家都对。人同此心,心同此理。
  被动。
  改刺激对方,令对方意气用事出离正轨。
  ……
  道同。满朝文武皆赞同。不得不同。
  ……
  孙庞斗智。师出同门。
  自己多一权力,只需诱敌深入,到关键点,迅速撤离。
  ……
  希言自然。飘风不终朝,骤雨不终日。孰为此者?天地。天地尚不能久,而况于人乎?故从事于道者同于道;德者同于德;失者同于失。同于道者,道亦乐得之;同于德者,德亦乐得之;同于失者,失亦乐得之。
  …………
  理都懂?同人卦。
  造暴政颠倒黑白终究要过去。只有诱敌出离正道方可自己独行正道。
  ……
  翁秦蓝走尽正道,他们利用权力硬走邪道。
  久长不了的。撑不了多久的。
  螳螂挡车已经过先去了.
楼主向下一路 时间:2018-07-11 13:43:46
  西游记大赌输赢处。
  唐僧和虎力大仙,同坐顶端。
  ……
  射箭,同是要中。
  诱对方到悬涯处射箭。
  小孩子赌玩珠子,弄个心理术唬对方投不准。
  ……
  篮球足球唬诈令对手失道。
  不能入惯性思维。
  ……
  无神论,令所有人出离神道,让他们抢先好多年。
  粪土当年万户侯。接着必改到自己。
  同道。但是其欲令先到者失道。故而以歪理邪说攻之。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 13:51:28
  他们欲撤离中医,诱大家买中医,然后攻击。
  ……
  他们欲挺转基因,诱大家否定转基因。
  ……
  虚虚实实。
  挺基因组,偏偏一定得被拖延住。令投资者破产再说。
  ……
  大家都知道投资国学?再拖吧!八几拖到九几,九几拖拖到零几,零几拖到何时。
  拖就能拖死人。
  就利用民心之同。
  他们的技术已过硬于表面的旧教,人们玩不过。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 13:55:18
  激将法。对我用久了。
  丁酉年给我的刺激力更大了,环境严控布局又要我进精神病列。
  诱入死胡同,他们还在努力。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 14:00:54
  违逆同心同德的反常举动,这是一激将法。惹人热血沸腾,狠想反他。
  然后以君无不是之理。落其于文字狱。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 14:03:46
  有神人皆懂。(真懂?)
  无神人不懂。(真不懂?)
  硬是要无神。人们就要反他。于此抓个正着。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 14:13:30
  恰同学少年。
  恰是偶合。先合其意,装作知音。
  或利用其同乡同学,与其相会,然后纵横捭阖。套出所有。
  我父母亦在对方的利用中。
  全部用这种伪装。
  ……
  曾记否,到中流激水,浪遏飞舟。
  ……
  人们都在暗中防备。但是会忘记。特殊的八字日期,一旦紧急刹车,总要摔倒人。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 14:15:34
  敏感期戒严期。麻痹期。
  年为期是大数。月为期中数。
  我蓝凤文正在被以日时为期,对方很急于求成。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 14:17:21
  雪是子牙雪封歧山。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 14:54:43
  沁园春·长沙
  现代:毛泽东

独立寒秋,湘江北去,橘子洲头。
  ...
  势孤,暮年。逢将相相将。辟水獝。
  立秋。寒露。霜降。
  处暑。白露。秋分。
  天上北斗星,地上紫微星。这里是指挥紫微星搅局。
  ……
  看万山红遍,层林尽染;漫江碧透,百舸争流。
  ...
  水至清则无鱼,人至察则无徒。
  透明的争正胜棋局。
  山头火。覆灯火。
  大海水。长流水。
  ……
  鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由。
  ...
  天中杀。涸泽杀。致令于苟延残喘中挣扎。
  挣扎着要自由。
  ……
  怅寥廓,问苍茫大地,谁主沉浮?
  ...
  舟山群岛。峰回路转。孤立彼此,不令串通。
  然后再一一单独谈话。然后故作牵线。
  ……
  携来百侣曾游,忆往昔峥嵘岁月稠。
  ...
  叙旧。(百侣亦有如夫妻。念旧。四面楚歌。)
  ……
  恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。
  ...
  同人。(套方事)
  ……
  指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯。
  ...
  僭越。(不轨事)
  ……
  曾记否,到中流击水,浪遏飞舟?
  ...
  压轴戏,刹车。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 15:00:36
  待秋分胜负。看谁收官美。
  官渡之战。
  项羽自刎乌江。势孤了,不旧之人逢愧疚。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 15:13:41
  金葫芦“招妖旛”。
  金色身每招要挟勒索。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 15:36:14
  金葫芦招妖旛。
  金陛乘招绝色。
  鲜明的对比。
  一招勒索,一专勒索。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 15:47:00
  道高一尺,魔高一丈。
  金葫芦与金陛乘相抵。
  金色身挨勒索。镇守身受扶持。
  刘基亦有金色身。周瑜谋杀诸葛亮金色身。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 15:51:06
  不事干戈,戌。不行杀伐,戊。景星耀天,丁。甘露下降,癸。凤凰止于庭,酉。芝草生于野,卯。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 15:55:58
  李修缘。济公。济颠僧。
  袁福道。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 16:01:17
  天下诸侯俱进朝歌。此时太师闻仲不在都城,纣王宠用费仲、尤浑。各诸侯俱知二人把持朝政,擅权作威,少不得先以礼贿之以结其心,正所谓:“未去朝天子,先来谒相公。”
  ……
  帝王之居不可入。故招绝色失败。
  失败了改招分外妖娆。宠爱贿赂之伎俩。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 16:06:53
  〔世难容〕气质美如兰,才华阜比仙。天生成孤癖人皆罕。你道是、啖肉食腥膻,视绮罗俗厌。却不知、太高人愈妒,过洁世同嫌。可叹这、青灯古殿人将老;辜负了、红粉朱楼春色阑。到头来、依旧是风尘骯脏违心愿。好一似、无瑕白玉遭泥陷;又何须,王孙公子叹无缘!
  ……
  苏护要清廉,当朝要贪污。
  留得了他吗?
  送不送礼另外。
  想玷污他,属实。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 16:38:52
  纣王遇终朝事,平叛事。
  启上。一横平地木。止于一,正纲。
  卜衍是涧下水。
  注解评判。户口薄上身份证。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 16:42:28
  天干垂范,地支走横。
  纣王横而娲皇范。
  横载而竖柱。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 16:43:24
  壬辰。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 16:47:43
  君命召,不俟驾;君赐死,不敢返命。
  ……
  崇侯虎。
  丙申庚寅。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 17:19:51
  逢剑的砍开甲冑;遇斧的劈破天灵。
  壬申。庚寅。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 17:58:31
  袁福通处济颠。着色相。
  苏护处倒戈。夺妲己。
  ……
  一死梅武,二死金葵,三死孙子羽。
  ……
  丙申年颠覆。
  丁酉年逼动。
  ……
  冀州城门外, 两马相交,二十回合,早被苏全忠一戟剌梅武于马下。
  西门十里外苏护劫营。金葵正战,早被赵丙一刀砍于马下。侯虎见势不能支,且战且走。
  吾想西伯侯姬昌自在安然,违避旨意,按兵不动,坐观成败,真是可恨!”长子应彪答曰:“军兵新败,锐气已失,不如按兵不动,遣一军催西伯侯起兵前来接应,再作区处。”
  五岗镇苏全忠埋伏,奋勇刺死孙子羽;挑崇侯虎护腿甲;伤崇应彪左臂,几乎落马,被众将救逃。
  ……
  苏护苏全忠赵丙陈季贞。
  崇侯虎梅武崇应彪黄元济孙子羽。
  ……
  此处皆骑正马。
  后来改骑神兽。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 20:21:25
  白昼调兵输战策;黄昏劫寨失前筹。
  ……
  急自上马,望前看时,只见两杆旗旛开处,见一将面如锅底,海下赤髯,两道白眉,眼如金镀,带九云烈焰飞兽冠,身穿锁子连环甲,大红袍,腰系白玉带,骑火眼金睛兽,用两柄湛金斧。此人乃崇侯虎兄弟崇黑虎也,官拜曹州侯。
  ……
  丙申年庚寅月开始黑虎掏心。
  火眼金睛兽牛魔王的坐骑。识主的,孙悟空坐过。郑伦亦坐火眼金睛兽。
  孙猴子八卦炉中老害眼,亦火眼金睛。
  ……
  苏全忠挨禄马倒。马倒禄邪。黑虎用功第一战。
  ……
  全字壬寅。黑虎亦壬寅。
  关键是坐禄戟,(排挤)不了借一号文件居高临下的虎。
  ……
  葫芦里出铁嘴神鹰,居高临下之报应。恐吓。
  马瞎了一只眼,掀翻主子。
  ……
  我家这,我六亲掀翻我。
  丙申年丁酉年纯黑的。
  六亲父母兄弟尚且如此,更何况他人!
  ……
  郑伦。鼻孔出闻仲闻太师。钟气。中奇。
  息息相关。
  黑虎的手段一一被破解。汰其为师,我无师自通其手段而传法说教。
  陈奇厉害,述算命术。郑伦,识害,述破解术。
  两者合作破黑虎。
  ……
  散宜生于丁酉年进。
  妲己,即私己法。
  丁酉年我看破了,改陈奇尽探秘法之奥以传。
  郑伦则是不再相信自家人。各自为功。我个人连命都已听之任之。不再相信能呼风唤雨获得啥。
  黑虎就想人家妄禄去呼风唤雨,然后如周赧王伐秦而速死。(下属都已被摁毙了)
  ……
  解崇黑虎的缚,他更不用碍面子,他更嚣张得意。
  ……
  苏护欲自尽?一家自尽?丙申年我郑伦了,跳楼。
  崇黑虎的威力令人一家相残。越执着着亲情关系越要相残。
  派我父母给我下药,要我仇他们而动刀?我弃命了。
  ……
  郑伦陈奇皆出神魂,不要自己的命了。
  拼命三郎。
  (只是禁止自尽和相残)
  ……
  不郑伦不催粮。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 20:34:29
  崇黑虎与苏护早就相识?
  费仲尤浑谏苏护女谏放苏护时已到。那时黑在朝的大底。外用崇侯虎,有些野蛮而已。
  而此处则是崇黑虎黑到家了。黑到人家家里。黑进每家每户。
  ……
  内用崇黑虎,只图死报。
  丙申年庚寅月说做人情与我家,不用坐牢。
  结果呢!
  死报的花样层出不穷,兴尽无名之师。
  ……
  黑虎调人。都是傀儡。他用神鹰飞虎队。鹰派。出手不留情。
  ……
  伪攀关系,个个送人情。但是都得过得他的暗算。令人们丢车保帅,帮他,而令自家人自相残杀。
  ……疑局都是令人家一家相残。识不破就死。
  ……若我不识破,我得跟父母相残。或被再敗坏尽。
  ……他们只是想借我家和我家乡人之手把我的所有功德毁个遍再死而已。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 20:40:24
  先下手为强,郑伦敢下手拿脏,但是其主还是放人息事。
  上头的人。
  ……
  苏全忠只知尾随。拿不到脏,拿不定脏,一号工作人物,反赚他,两下了倒了。
  愣了,禄位被一号文件两下子动了。后下手和不下手之殃立见。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 20:43:04
  北方崇黑虎。这是世上最黑之力道。
  权力又是至高至狠。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 20:50:21
  葫芦里卖药。这里代表深藏不露。
  拖住。出手全天侯而且非常狠。全球鹰,人们能往哪躲。
  ……
  郑伦。拿降魔杵。杵逆。
  不孝父母不孝神佛不孝师弟子。更不一定被奸贼所动。
  ……
  依时局,看看该如何最佳的独立裁夺。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 21:01:20
  清朝皇帝非贵族及其士兵不许配枪。
  西方出兵,全部配枪。
  蒋介石出兵,与人民无关。
  全民抗战则是大抵郑伦。不论啥地位都许扛枪扛炮。
  没有财富等级。
  崇黑虎令全民作战。老幼皆能遁甲奇兵。小兵张嘎儿他太老。
  ……
  我们把传教门槛降至无有。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 21:16:11
  民主法治即妲己。
  我们再民主法治一次。人家硬要专政。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 21:17:19
  各人有私产私名功德,不受侵吞和剥夺即妲己。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 21:21:45
  巜功夫之王》孙悟空挨封冻前,把金箍棒抛出,他也散宜生。
楼主向下一路 时间:2018-07-11 21:23:25
  苏护他也崇黑虎了。
楼主向下一路 时间:2018-07-12 10:51:17
  分宫楼悬松柏剑。
  本案积如山。
  杜元铣挨枭首,梅伯挨炮烙。
  永远的印记。
  ……
  姜后挨通奸谋,挨挖眼挨烙双手。
  国后,后台三:姜台,黄台,杨台。
  殷郊即双手,可以插手案宗。
  殷洪即独眼,可以照顾群生。
  杨台自尽,不能播报。
  黄审而生妲己皇后。二黄台而致跳楼。
  商容退休?姜后倒之事,已不容商量了,退休即倒姜。
  到商容以平民死谏。这场宽容大度开盛世的恩典已尽了。恩典已尽,无瓜葛是为非‘父子’。
  ……
  后台被迫睁一只眼闭一只眼再到全部必须袖手,接着还不够,必须倒台。
  其德尽矣。
  ……
  姬伯燕山收雷震。
楼主向下一路 时间:2018-07-12 10:52:06
  妲己称独台,一己之台。
  不共戴天之台。
楼主向下一路 时间:2018-07-12 11:07:07
  炮烙一,梅伯。
  炮烙二,双手。
  炮烙三,赵启。
  第一是令人倒霉。
  第二是孤立无援。
  第三是捏个罪名。
  ……
  染妖说即倒霉,无人敢直言。
  还将即有交情,无人可据理。
  责昏君即有罪,罪大可涛天。
楼主向下一路 时间:2018-07-12 11:33:45
  钉上耻辱柱。永难翻身。
楼主向下一路 时间:2018-07-12 14:26:47
  甲申乙酉丙戌西,姬昌。
  太庙起火。
  屋上土霹雳火。
  丁亥戊子己丑北,崇侯虎。
  摘星楼。恐惊天上人。挑战国学界权威。
  庚寅辛卯壬辰东,姜桓楚。
  这些年盯死了。支解解体之患,应在剧本。
  癸巳甲午乙未南,鄂崇禹。
  枭首。这些年真逍遥法道。鄂崇禹骂崇侯虎即丁亥年左右害我之实。
  ……
  费仲尤浑饯行?谈先天数?
  我谈我退学将颠覆国学界,我渺杀同学诸人辈。
  人家要我退学而功名不灵。
  ……
  丁亥戊子己丑庚寅辛卯壬辰癸巳。羑里七年。
  逢雷震子救。侥幸。娇杏。
  救雷震子于太庙里。
  终南山玉柱洞云中子即挑战国学界的传说。
  松柏剑在庚寅辛卯年。
楼主向下一路 时间:2018-07-12 14:48:47
  蓝燕斌执过纣王法度。集大那些岁月如此执。
  庚寅辛卯年本来要熄执了。后来更加不休。
楼主向下一路 时间:2018-07-12 16:08:35
  天王殿。即寺庙门口那弥勒佛与四大天王。
  起火的在此。龙王求救于天王殿。
楼主向下一路 时间:2018-07-12 17:22:12
  哪吒于四海龙王处解体。
  巳亥四。癸巳年还大学架子。
  翠屏山,受香火。厦门小鱼网。云南半年?回家半年?跳楼再一次了生死。
  ……
  打木吒即回家之事。乾坤圈即论坛圈子。
  金吒遁龙柱,丙申年庚寅月绑床。丙申年壬辰月跳楼困床。
  ……
  回家用木吒惑用金吒祸。
  梅武,金葵,孙子羽。
  宝塔祭孙子羽。
  ……
  混天绫即红领巾,学生队伍。即所学。
  乾坤圈即论坛,即阴贼与丁甲。即翁秦乾坤信息功。
  金砖即经典宝藏独到的智慧。
  豹皮囊即三者锁身成伯邑考,待考。
  火尖枪到丙申?
  风火轮都丁酉?
  ……
  壬辰年丙午丁未月天河水。九湾河闹海?
  修刑宪止告。
  乾坤弓震天箭射西南石矶。
  癸巳年甲寅月到贵州。走四个地方在西南。
  随意妄射碧霞童子,接着解体?我妄意黔驴技穷。黔即日落西夤夜。琼即海南。自贱玉石到西南。
  癸巳年丙辰月解体。其时四海龙王召到。
  解体还到丙申年壬辰月?
  ……
  丙申年壬辰月即九龙神火罩。我的骨折。骷髅山。这一年开始他杀的多了。
  毁玉鬼。
楼主向下一路 时间:2018-07-12 17:25:07
  宫阙灰飞。红楼梦?
  红楼梦应验了云中子应验根并荷花一茎香!香魂返故乡。
  应当还有!
楼主向下一路 时间:2018-07-12 17:46:42
  杜元铣,九湾河水怪。
  梅伯,碧霞童子。
  姜后杨后,石矶。
  商容,四海龙王。
  赵启,哪吒行宫。
  四大诸侯,四大名师。
楼主向下一路 时间:2018-07-12 18:00:44
  简化,易筋经和咽喉要地。
  ……
  太子对太子,争微权。
  太子对石矶,奸尻事。
  当年惹了世家,然后又妄惹了女流。
  惹了关系圈,惹了舆论界。
  ……
  后来惹自家人?如今即在自家人。集大那亦自家事。
  ……
  混天绫,学校面子。乾坤圈,地方面子。
楼主向下一路 时间:2018-07-12 18:03:43
  托塔天王。
  戊戌己亥。个中丙辰丁巳戊午己未。
  红楼梦已过。
楼主向下一路 时间:2018-07-12 18:33:25
  半年。即天干。
  半个关联。
  ……
  集大被借刀。电脑主机继续。
  ……
  丙申年壬辰月九龙神火罩。
  癸酉日戊午时石矶遭天上火。
  ...戊午甲子。
  那天中午正吃鱼时我放下鱼碗不吃而去跳楼。
  罩子如戊午甲子。
楼主向下一路 时间:2018-07-12 18:56:34
  灵符秘决。灵。但是被秘了。
  乾坤信息功随灵。
  ……
  宝塔,翁延真。那里我有师父了。
  我本来要挑战国学界。后来改另外师弟子。
  啐一口加一掌,戊子?到庚寅辛卯有师父。
楼主向下一路 时间:2018-07-12 19:05:23
  辛巳啐一口丙辰推一掌。辛巳丙辰截路空亡。
  教师亦遭学生不服。
  受督阵了。我亦助到他们。
  当领读。学生自学有不足。
  教师架子要些,荣辱应放下。(我加的唾)
  ……
  另依偷师已成。他们掀教师被阻止后。要用教师掀我。
  ……
  当年红卫兵之斗可曾见?我今独代扛此难。
楼主向下一路 时间:2018-07-12 19:13:40
  我有三身。
  一阳光之身。
  二香火之身。
  三金荷之身。
  到贵州毁阳光之身。
  回家毁香火之身。
  如今则造金荷之身。
  ……
  坏血肉为主。坏宗庙为主。夺宝贝为主。
  ……
  声名我自毁以重修,宗庙我自毁以重修,金宝我自毁以重修。
  反复升级。
  ……
  我依托宗庙。宗庙住诡判。宗庙尽谍。我重修。
楼主向下一路 时间:2018-07-12 19:18:20
  退学前三身还算阳光,反复计夺到癸巳年,很晦了。
楼主向下一路 时间:2018-07-12 19:32:45
  哪吒身上写着后代子孙之斗。
  官二代,富二代。
  上级斗下级。显官斗暗官。
  流氓斗。混战。
  三女,女学生,女学者,女头头。
  女权中坚。总得为人妻啊。
  皆无妄之灾。
  权色问题。
  ……
  女权被利用。或被糟踏都不对。
  女人不嫁,到三四十岁以上老富婆做啥?
  王子总统都绝对一夫一妻制不出轨?人民都罪出轨?
  ……
  红氓玩糟蹋重。
楼主向下一路 时间:2018-07-12 19:36:05
  权色问题?
  权力如何兑现?令其子孙出去斗龙王。令其子孙出来混流氓。
  个个极限兑现权力。
  权色之兑现,争输了如房祖名逢举报还算行。殴斗死怎了。
  而女人呢?被自千里万里之外索要。极了。
楼主向下一路 时间:2018-07-12 20:12:28
  姜皇后,姜桓楚。姜文焕。
  黄贵妃,黄飞虎。黄明周纪龙环吴谦。
  杨贵妃,无人。
  苏妲己,苏护,苏全忠。
  ……
  纣王斗争为啥?
  妻家权大,他如芒在背。
  姜皇后不让他好色,被他疑成内奸。
  黄贵妃没有送他蹭性的礼。传黄唬杀天下。
  妻家无势,娶这样的妻子令自己更加势孤。
  ……
  苏护苏全忠!忠良。
  娶这样的家庭的女人。政治婚姻美。
  降将那有特惠价?满朝难议。他可以任意嫖。
  娶守己之家之女,欲令家家户户跳出血统。
  玷污亦是。第一大官来啃清官,腐之才容易。
  第一大官欲金蝉脱壳借第一清官之名。
  第一清官遇第一大官,不得不言听计从而被玷污了。
  ……
  第一清官被掉包了妲己。此即大官之计。
  清官倒了,全妖。
  ……
  姜后代将后。
  黄后代皇后。
  杨后代养后。
  养兵千日用在一时,故杨后一用即死。
  将后一用天下刀兵皆起。
  皇后一用国失栋梁。
  苏后即输后?输入输出。苏生。复苏。欲换掉所有后台成就全忠之护。
  ……
  将后大于皇帝之后!重心。但并非更大。
  ……
  以苏护家为模板复制。
  ……
  抬举我蓝凤文?
  利用妲己了。
  伪抬。只想借壳。
  我的劳动,他们要全部免费。
  超值却超低价。他就要这样买。
  他们在待我降。降将最最便宜。我郑伦了。
  ……
  翁秦蓝护法护国是全忠。有己。
楼主向下一路 时间:2018-07-12 20:13:23
  清朝皇帝娶丑女为啥?!
  为啥不个个极限之美。
楼主向下一路 时间:2018-07-12 20:31:59
  苏后即输后。
  翁秦蓝后台几无。任人左右。
  女生是过路鸡,输后。
  只玩男女朋友,只爱苏后。
  ……
  女权主义,苏妲己。
  女人以为她独立有权了?没有父母之命的男女关系任人买卖。
  婚姻是两个家族押运。没有押运,私奔好吗?
  ……
  朝中似爱黄妃。替整姜后厉害。学者都怕。
  最近我说立个出轨门槛,黄妃的妹进宫也才不怕暖昧!
  ……
  苏护当清官。清官不许结党,都输后。
  贪官结党,都硬后。
  费仲尤浑当靠。
  整输后,吞成他的就全妖。
  ……
  丙申年壬辰月九龙神火罩罩骷髅山。
  这一年翁秦蓝倒了。全妖。
  任何一个大清官期过后都是全妖。崇黑虎了。
  谁曾是挨倒的大官的外援朋友或啥的都倒霉。
  ……
  大官倒后都是全妖。
  造大贪官来倒亦然。
  所有被牵连的都是苏后。可以通吃。
  非常爱输后。打孤。
  树倒猢狲散,吃尽没有后台的人,爽歪歪。
楼主向下一路 时间:2018-07-12 20:33:38
  不孝有三,无后为大。
  有阳光,有香火,存金荷。无后。
  我以大地为后。我以床板为后。
楼主向下一路 时间:2018-07-12 20:36:22
  英国歌伎王妃倒于车祸。
  男人女人平白无故得天财,被买名的,用时到则难逃。
楼主向下一路 时间:2018-07-12 20:40:51
  政客怕娶第一美女?
  我却于集大总想找个第一美人。我因此被算。
  ……
  第一美女供暗嫖就好了。不许专属。而且又免于全民色餐。(容易如女星挨征用。跨国都征用。)
楼主向下一路 时间:2018-07-12 20:41:53
  美女教师被征用属实。
  好用歹用有用。不知名堂。
楼主向下一路 时间:2018-07-12 20:54:14
  朝歌倒将爱输后。
  陈塘抽筋贱石矶。
  ……
  朝政,民政。
  两政。
  民中太子爱输后。
  朝中皇帝造输后。
  ……
  太子无法无天所向披靡。红卫兵啊,地方官上哪告他。
  输了后台,啥都别玩。
  朝中谁当后台谁倒。
  ……
  赢后。赢在起跑线。
  造他人的子女都输,只许自己的子女赢。
  倒大后台,令人永无宁日,这样家家都输后。
  十年文革,个个输后。甩老远了。
楼主向下一路 时间:2018-07-12 20:55:37
  龙海倒霉过。无处告。
楼主向下一路 时间:2018-07-12 21:10:19
  惹着他人子孙了。
  ……
  哪吒这个身。对方要是他儿孙来扮。确实作恶多端,这世代都他家氓。
  于西南遭琐喉的是我。三昧。从集大出发作贱我。
  揭鳞的龙海和其他都有。
  ……
  反败为‘胜’,我是终结者。故处处皆有我。
  我家无势。我陪走。却亦是主角。
  苍天之事了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规