如果苏联把二战中缴获的德国武器给中国共产党将如何?

楼主:曹为平 时间:2018-07-12 14:31:07 点击:1476 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

果粉蒋丝们自己打不赢共产党,失败了就是失败了,可是他们总是不是怪美国支援不力,就是怪苏联支援中国共产党。其实后者是莫须有的事。即使美帝,当时都否认苏联支援了中国共产党,认为这是蒋匪要让自己给更多的援助,甚至直接出兵。

其实苏联如真的要援助中国共产党,不但可以把缴获的日寇武器全部交给中国共产党,而不是作为废铁运回去,还可以把缴获的德国武器给中国共产党。哪怕只给十分之一就不得了。

大家可以看:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:13张 | 更多
楼主曹为平 时间:2018-07-12 16:59:22

作者:MINSK2010 时间:2018-07-12 19:22:43
  完全是国民党自已不争气而已,内战伊始,共产党是一直弱势并且避免冲突的。

国民党这个样子给高达也赢不了
作者:随风飘荡cy 时间:2018-07-12 19:33:17
  朝战怎么打
作者:真相历史2015 时间:2018-07-12 20:54:17
  大概用不起。
作者:真相历史2015 时间:2018-07-12 20:55:00
  大部分日本战利品归民国了。
我要评论
作者:马和和和和和车 时间:2018-07-13 09:29:39
  在国共内战前,甚至内战开始阶段。这世界上谁相信共产党会赢?党内也是大多数人不相信。只是后人会以结果逆推过去,想当然。
  既然大家都不认为共产党会赢,怎么会大力支持,把执掌中国的国民党政权得罪到家呢。
  中国人民的命运不是谁赐予的,是我们自己,是我们的先辈们,用热血、头颅争来的。
  • 真相历史2015: 举报  2018-07-13 10:53:46  评论

评论 马和和和和和车:没错了,在1945年能够认为共党哪怕是在1950年取得政权的那都不是人,是神,毛都不认为这是可能的。
  • 曹为平: 举报  2018-07-14 18:18:47  评论

评论 真相历史2015:不是神!1946年国共大打的时候,我父亲和十几个工人、店员、小业主谈着此战争结局如何。只有一个此时已经成了蒋匪军小头目的认为蒋介石会赢,共产党要败。其他人都认为蒋介是要败。原因就是他太腐败不得人心。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规