明朝、清朝一些皇帝给岳飞封的“忠臣、愚忠”称号自此全部抹掉!证据确凿

楼主:莫把战争当下棋 时间:2018-10-12 14:25:08 点击:73 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  不要给岳飞戴高帽子,从来没有一个朝廷给岳飞封过中华民族的偶像。

  只听说过明朝、清朝一些皇帝给岳飞封过“忠臣、愚忠”称号,这些皇帝从来就没给岳飞封过“中华民族偶像、汉族民族英雄”称号。既然一众岳飞粉丝叫嚣让皇帝铁像跪在岳飞面前。那么岳飞伪装的“忠臣”形象被岳粉代表岳飞本人亲手撕掉。让皇帝跪自己,岳飞那就是乱臣贼子!这是岳粉们自我确认的(当今之世,只有岳飞粉丝群最有权代表岳飞本人)。岳粉们对此不以为耻,反以为荣,居然宣称说,“岳飞不需要是忠臣,是民族英雄就行呗”!自此,岳飞不是忠臣这已经没有异议。
  一众岳粉对此非但不予否认,反而兴高采烈坚决确认。明朝、清朝一些皇帝给岳飞封的“忠臣、愚忠”称号自此全部抹掉!人家岳飞自己都坚决不承认是忠臣了(一众岳粉代表岳飞)。那当然不是忠臣了。所以就要讨伐乱臣贼子岳飞!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主莫把战争当下棋 时间:2018-10-12 14:46:11
  还敢不敢宣称“岳飞不需要是忠臣,是民族英雄就行呗”了?~!小样?!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规