八国联军攻打北京战争时满清人生百态

楼主:25206797 时间:2019-01-07 09:42:13 点击:49412 回复:1803
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 下页  到页 
作者:执着的尘埃 时间:2019-01-15 12:41:38
  支持楼主原创佳作

也欢迎到在下的帖子里发言

http://bbs.tianya.cn/post-no05-490611-1.shtml 失血的大陆——拉丁美洲的前世与今生
作者:欧派1231 时间:2019-01-15 16:25:39
  女方女厕
作者:丫丫CO2018 时间:2019-01-15 17:05:22
  民不知有国,国不知有民。

作者:丫丫CO2018 时间:2019-01-15 17:05:47
  落后就要挨打
作者:曾被封杀 时间:2019-01-18 09:17:02
  还有德军不愿意弄脏了军服,中国百姓背着德军上岸的事,结果进城后都被屠杀了
  • merci99999: 举报  2019-01-24 10:53:49  评论

评论 曾被封杀:这个典故第一次听见,请问有证据吗?德军的确因为外交官被杀,军纪是低于日本和美国的,但高于俄国。还有德军和英军一样,编制里也有华人连的
  • 绿色的小林: 举报  2019-02-18 22:00:27  评论

假的,如果有一定买进教科书
我要评论
作者:撑一把纸伞吧 时间:2019-01-19 11:38:09
  就和南京大屠杀一样,被帝国主义军队残害的无辜百姓数不胜数
楼主25206797 时间:2019-01-22 16:21:07
  @夏日临风又沐雨 2019-01-22 16:19:29
  如果八国联军再来一次,北上广的屌丝们会作何打算?
  -----------------------------
  可能还是很多的带路党
  • merci99999: 举报  2019-01-24 10:58:52  评论

不是 一定是瓜分那些没有还手之力的华人资产,残杀老弱妇孺的。接下来在政府和海外双重打击下,再次裹挟当地人,造成大量伤亡,不过本身可以揭发同伴,带上染血的顶冠。
我要评论
作者:木子yu1002 时间:2019-01-23 13:08:22
  兴百姓苦,亡百姓苦
作者:曾被封杀 时间:2019-02-21 08:33:58
  @绿色的小林:2019-02-18 22:00:27 评论

假的,如果有一定买进教科书
  @merci99999: 举报 2019-01-24 10:53:49 评论

评论 曾被封杀:这个典故第一次听见,请问有证据吗?德军的确因为外交官被杀,军纪是低于日本和美国的,但高于俄国。还有德军和英军一样,编制里也有华人连的
  --------------------------

八国联军入侵期间,当地老百姓背着侵略者入城。当时德国军舰进入胶州,由于上岸要经过泥泞的道路,而穿上的120名兵士不愿意弄脏鞋子,传教士便让当地老百姓背着他们入城,刚开端肯定没有人理睬,但是当听说有钱的时分都抢着去背。这些兵士入城后对城中居民停止了屠杀,最初背着他们入城的百姓也没有幸免。在德军的日记中写到:这些百姓把我们背入城中,我们在他们背上停止屠城行动,不费吹灰之力占领了县城。

• 绿色的小林: 举报  2019-02-21 22:39:29  评论

真实性可疑、如有早就会被爱国者宣传,不会现在才被阁下挖掘、只有两种可能性。一是这事不存在。二是胶州的爱国者缺毛了。
  • 曾被封杀: 举报  2019-02-22 07:01:21  评论

你不知道就是假的,你太把自己当回事儿了
我要评论
作者:曾被封杀 时间:2019-02-21 08:35:14
  转载
  旅顺大屠杀发作时,茶楼竟然有京剧唱腔。1894年日本对旅顺停止了惨绝人寰的屠城行动,停止了四夜三天。但是在这种状况下在新街一个茶楼剧场竟然还有人在唱京剧。日军来到茶楼后,也是很无语,只见有大约百人在空无一人的剧场唱戏。原来他们是旅顺官员请来的外地戏班子,旅顺被攻破后官员都逃窜了,有胆子的跑进来也都死了,留下的这些人只能唱戏。
作者:柳暗花明840 时间:2019-07-26 22:56:02
  人品不好
作者:z79063142 时间:2019-08-08 11:21:15
  那是怎样的一个时代!
作者:睡大觉士 时间:2019-08-08 12:55:07
  支持楼主
作者:分的高分 时间:2019-08-08 15:26:48
  辛苦了
作者:李柏漪 时间:2019-08-08 18:51:48
  现在分好少
作者:胡栋华 时间:2019-08-10 17:33:12
  确实如此
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规