郭金昌“先先”难怪你如此激动!!!(转载)

楼主:广号备01 时间:2019-01-09 19:11:16 点击:88 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  看了今天中央电视台关于贵州小煤窑乱开乱采的报道,深深感觉到难怪身在贵州的郭金昌在天涯如此激动。
  小业主们,为了弄钱,竟然使用最原始的开采方法和手段,不顾工人的死活。
  当地的群众,为了每个月能挣到五六百元钱,冒死挣钱,靠肩拉煤框的原始运送方式,无疑于牛马为了口草料,而牛马虽然艰辛,却还有安全保障,而这些农奴般的人,却无法躲避时刻到来的灾难。
  中央电视台的记者采访,从线政府、主管部门和乡镇政府的领导人,他们普遍感到这个事情是不应该的,但是又是无奈的,毫无妙计可施。这边刚把洞口封上,人走后他们又从旁边再开挖一个新的洞口。
  这种日本人占领中国时期的游击战争,再次出现在中华大地上。
  你如果把邪恶比作韭菜,铲除邪恶就是割韭菜。
  你如果责怪广东和其他沿海地区的公安部门工作不力,让妓女的成长象韭菜一样一茬比一茬旺盛。那质量技术监督部门打击伪劣产品如同“野火烧不尽,春风吹又生”的原上草。
  为了钱,一切都为了钱。什么叫资本主义?这就是资本主义!!!
  在普遍腐败的社会里,你是防不胜防的,按下葫芦漂起瓢!
  郭金昌为什么要骂西洋科技?是因为他不知道杨神经在骂西洋主义更根本!
  整个社会风气败坏,整体道德沦丧,整个世界政局的动荡,都缘于这个西洋主义的传播。
  东方人有东方人的文明,东方人有东方人的人生哲理,在人类生存历史上,西洋人的确破坏了正常的繁衍生存的秩序。
  几十年或者上百年后,由于对自然资源的掠夺,战争是不可避免的。连现在的战争,也都是由于经济利益的原因造成的。
  人类发展科技是为了战胜大自然的灾害和疾病的防治,而目前的科技主要是为了享受。
  这种大量挥霍后人的口粮的愚蠢行为,现在成为时尚。
  现在需要的是一种人生教育,要树立一个正确对待人生的思想道德教育的观念。
  精神上的不健康行为,必然导致物质上的畸形发展。
  还是那句话,欢呼毛泽东思想的回归!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:11张 | 更多 |
楼主广号备01 时间:2019-01-13 01:06:03
  在60年前浙江省浦江县郑家坞镇朱路行政村小何介自然村来过一个算命先生,这算命先生当时说了这么几句话:“这小何介村像台湾的,那边那个朱路村像大陆的,以后姓朱的人要当皇帝!……”当时小何介一个中年男人听了后对算命先生说的这几句话开始耿耿于怀,处心积虑了起来!……
作者:曝光朱路村虚假 时间:2019-01-13 01:08:04
  在60年前浙江省浦江县郑家坞镇朱路行政村小何介自然村来过一个算命先生,这算命先生当时说了这么几句话:“这小何介村像台湾的,那边那个朱路村像大陆的,以后姓朱的人要当皇帝!……”当时小何介一个中年男人听了后对算命先生说的这几句话开始耿耿于怀,处心积虑了起来!……
楼主广号备01 时间:2019-01-15 20:13:00
  女明星杨雪签名照上长达八年半久的DNA病毒的受害者:朱建胜,详情可搜网络公开曝光证据贴及网盘公开曝光全过程证据资料!


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规