看了曝光抄袭者这篇帖子,觉得天涯分就是校花

楼主:海南一中 时间:2019-02-09 14:36:22 点击:213 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各大网站都推出了自媒体,个人注册发表作品后都会根据流量点击率得到利益收入。唯有天涯,还在白白使用网友的知识,源源不断的给各大网站的自媒体号提供素材。天涯网友无偿给别人做嫁衣,而天涯那可怜的分钻呗换成受益何其麻烦。这样下去,天涯想不沦落可能都不行。

网友们有独创的文章和观点时,本来明明可以得到受益的,谁还愿意在天涯白白发帖,谁不去注册个自媒体号,去争取现实收益。

个人觉得天涯应该到了改变的时候了,别等到凋零了再努力翻身。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?。。。。。。。。。。。。。。?。?????????。。。。。。。。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:指尖的幸福999 时间:2019-02-09 14:40:21
  现在的短视频做的太火了
作者:指尖的幸福999 时间:2019-02-09 14:40:49
  过年发几亿的红包,看看赚钱吧
作者:风吟1573 时间:2019-02-09 14:49:06
  自媒体怎么玩啊?
作者:无颜画皮 时间:2019-02-09 14:57:54
  楼主说的有道理
作者:无颜画皮 时间:2019-02-09 14:59:29
  只是流量点击,靠个人的力量也很困难的,这个可能是很多涯友懒得去自己弄的原因吧
作者:无颜画皮 时间:2019-02-09 15:00:41
  也看到涯友的帖子天涯有,自己的平台也在发布的。看看点击,还是天涯的高
作者:伤心2025 时间:2019-02-09 15:58:54
  什么平台赚钱啊?感觉天涯涯的帖子不适合其他平台
作者:殇2008 时间:2019-02-09 17:50:56
  为了分都没有底线了
作者:老王卖瓜9 时间:2019-02-10 07:18:42
  楼主题目说的是什么事?没看懂
作者:mclwazr 时间:2019-02-12 01:01:51
  什么样的都有 楼主说的也是一个问题啊 毕竟打赏的人太少了
作者:mclwazr 时间:2019-02-12 01:02:20
  有时候真不懂天涯在干嘛
作者:杠丝 时间:2019-02-12 09:39:55
  涯叔改革路还很长
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规