对中印边界战争的疑问?

楼主:moyuer8888 时间:2019-04-30 09:14:59 点击:36998 回复:1624
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  1962年的中印边界战争我不太了解,只知道我们快刀斩乱麻,仗打的很漂亮。最近看到一个有关视频,里面说尼赫努向美国求救,美国舰队进入印度洋,中方宣布停止进攻,主动撤离到原来的边界,还后退20里。这个结果让我大吃一惊,这不是和满清一样,镇南关大捷,战场上胜利了,最后结果实际上输了。

打赏

2871 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:52次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:猪队友2019 时间:2019-06-21 00:57:43
  清朝时期失去的领土都是历史问题。让它成为历史,
作者:honey文 时间:2019-06-21 14:23:58
  非洲没有钱和他们战斗。中国的钱已经准备好支持非洲,不能打仗。
作者:五与厌弹流 时间:2019-06-22 18:24:12
  结果如何?更多的信徒还是更多的资产?更多的朋友?我不懂蛋糕。,
作者:舱捷沸摸失 时间:2019-06-22 18:28:18
  看悬崖你为失去它感到羞耻吗?老蒋接管了这座建筑,命令驻军为他们的船只购买食物...相反,让敌人休息一下。当日本军舰抵达镇江码头时,老蒋亲自下令部队疏散。日军到达烟台时,他有能力和勇气吗?抗日战争期间,越南防御了两次...你什么时候能说服你的对手?让粉丝们问你的老蒋,保卫西沙海两次,保卫包道,保卫印度,抵抗美国侵略,援助朝鲜。
作者:汉浅竟床辉 时间:2019-06-22 18:42:09
  结果如何?更多的信徒还是更多的资产?更多的朋友?我不懂蛋糕。,
作者:呜涌波哲牧 时间:2019-06-22 19:44:51
作者:磨绳载蜂存 时间:2019-06-22 20:27:00
作者:融教无隆井 时间:2019-06-22 20:31:03
  看悬崖你为失去它感到羞耻吗?老蒋接管了这座建筑,命令驻军为他们的船只购买食物...相反,让敌人休息一下。当日本军舰抵达镇江码头时,老蒋亲自下令部队疏散。日军到达烟台时,他有能力和勇气吗?抗日战争期间,越南防御了两次...你什么时候能说服你的对手?让粉丝们问你的老蒋,保卫西沙海两次,保卫包道,保卫印度,抵抗美国侵略,援助朝鲜。
作者:38f田军5nK 时间:2019-06-22 21:16:23
  -  结果如何?更多的信徒还是更多的资产?更多的朋友?我不懂蛋糕。,  结果如何?更多的信徒还是更多的资产?更多的朋友?我不懂蛋糕。,
作者:羽化飞机kk 时间:2019-06-23 17:51:42
  或者对国家大事关心太少,我怎么会一无所知呢?
作者:晚归人cx 时间:2019-06-23 17:57:31
  彼此反目成仇真是太好了。一旦领土掌握在它手中,萨姆仍然是愚蠢的。像越南和朝鲜一样,他们拥有最高的威望。因此,印度如此顽固,世界上所有国家都会一时兴起获得最高声誉。我没想到的是,中印战争的奇怪结局与浪漫主义诗人和帝王的思想密不可分。风险是,
作者:云九卿ul 时间:2019-06-23 18:12:29
  其余的未知只有这场战斗非常美丽。
作者:孔守惠融伟 时间:2019-06-23 21:06:42
  西藏的南部位于兴安岭之外。面对康熙建立的一千二百九十万公里的土地你可以视而不见因此,许多人称自己为汉族和汉族清朝没有被承认因此,
作者:尹橙缝k4 时间:2019-06-23 21:37:29
  -  或者对国家大事关心太少,我怎么会一无所知呢?  结果如何?更多的信徒还是更多的资产?更多的朋友?我不懂蛋糕。,
作者:honey文 时间:2019-06-24 09:49:37
  或者对国家大事关心太少,我怎么会一无所知呢?
作者:黎梗哉a8 时间:2019-06-24 10:06:01
  -  看悬崖你为失去它感到羞耻吗?老蒋接管了这座建筑,命令驻军为他们的船只购买食物...相反,让敌人休息一下。当日本军舰抵达镇江码头时,老蒋亲自下令部队疏散。日军到达烟台时,他有能力和勇气吗?抗日战争期间,越南防御了两次...你什么时候能说服你的对手?让粉丝们问你的老蒋,保卫西沙海两次,保卫包道,保卫印度,抵抗美国侵略,援助朝鲜。  结果如何?更多的信徒还是更多的资产?更多的朋友?我不懂蛋糕。,
作者:暖塞什于递 时间:2019-06-24 14:38:30
  清朝时期失去的领土都是历史问题。,
作者:倾墨使罄ii 时间:2019-06-24 18:11:41
  它也是不完整的。1911年的革命是伟大的。
作者:付加工费dt 时间:2019-06-24 18:21:29
  我在这个行业不太好相处。一些医生仍然值得表扬。,
作者:翡翠城我bb 时间:2019-06-24 18:45:52
  数量大致相同。如果国家补贴有第二个孩子的家庭,
作者:同餐伴枕sd 时间:2019-06-24 18:54:49
  冲到一个很远的地方甚至中国人民解放军也认为这是强盗抢劫,所有的房子都被烧毁了。大火如此之大,以至于所有的房子都是木头做的。火灾发生时,我担心剩下的匪徒会犯罪。隔壁村子里一个大家庭的三层房子着火了。当时,解放军驻军驻扎在附近。解放后不久,
作者:恋你成痴re 时间:2019-06-24 18:58:59
  让我试着提高它?!野兽不是这样的恶棍!,不是吗?!纳税人同意补贴生育狂吗?!你生了这个孩子,你想成为这样一个流氓吗?!纳税人如何花钱取决于你。
作者:鱼塘总裁we 时间:2019-06-24 19:03:00
  我觉得我现在做的一切都很昂贵!,少说也不少两天前,我几乎花了2万元买了一顿饭,29万元不多。
作者:86潘雯萱mLH 时间:2019-06-24 19:06:56
  这条路肯定会修好的。现在假装疼痛的原因是为了将来能够修复它。可以看出,
作者:赋予人与yg 时间:2019-06-24 19:14:44
  尤其是在小城市,所以商店没有意义,所以不容易出租,实体商店不容易经营,社会发展受到电子商务的影响。
作者:选择孤独dz 时间:2019-06-24 19:23:25
  五元一公斤你说得对。你可以买3到4斤梨今年,原因之一是缺少绿色和黄色。今年蔬菜和水果真的很贵。五美元之前,不完全是,
作者:7N4毕凤娟sb 时间:2019-06-24 19:26:38
  这一经济战略对印度毫无用处。这是最困难的地方,
作者:o方义昌iqO 时间:2019-06-24 19:27:51
  当你知道的时候什么也别说有些人在感到不舒服时发誓。,
作者:祁龙s 时间:2019-06-24 19:38:38
  我不想要任何战争。我能比他们更好地权衡利弊。我去你的辣隔壁!真的,有更多的勇气和更多的策略,一些聪明人总是认为他们比毛周和其他人好!我知道更多的信息,然后,
作者:g苗鸿楠4u 时间:2019-06-24 20:00:13
  这场战争第三次导致东巴基斯坦独立。请看看印巴战争的历史。
作者:Ocr汪冰冰3 时间:2019-06-24 20:03:49
作者:J谢召伟vFB 时间:2019-06-24 20:06:55
作者:看看刚刚好e 时间:2019-06-24 20:07:31
  4000到5000之间的尺寸应该不是大问题。然而,也有工厂,这也是中国大陆的一个普通县。
作者:痛苦不堪df 时间:2019-06-24 20:55:14
  但是我的父母正在为我抵抗生活的压力!现在我知道我小时候无忧无虑,现在生活很艰难,唉,
作者:烟薄vf荷梦 时间:2019-06-26 01:45:14
  房地产的稳步增长带来了工业技术的正确发展和军事升级。,
作者:勇士ds逝 时间:2019-06-26 02:17:27
  五十个人可以报名1800元老板或员工有精神病吗?,
作者:浅笙ds歌 时间:2019-06-26 02:21:01
  业主怎么能三言两语就生气呢?,清洁工也应该有问题否则,先打人是不对的。
作者:是人心gh 时间:2019-06-26 02:22:46
  留下来等待租户或公用事业公司,所以赶快卖掉它如果地理位置好,人均最高值为1.2元。当地平均水平是多少?建筑综合体可能仍在建设中,商店正在大力敲鼓。
作者:萨芬三姑父sd 时间:2019-06-26 03:08:42
  这种小屋现在很受欢迎。所有的景点都相继建成了。,
作者:邡ds蕩咾 时间:2019-06-26 03:15:34
  美丽也不例外。美丽的事物总是吸引人们的注意力。
作者:戒你如ds煙 时间:2019-06-26 03:18:27
  我出去工作时还剩几美元。房价太高,基本工资超过3000元。不幸的是,看到广州有很多商店在找工作,我去购物了。今天,
作者:儒家经书ui 时间:2019-06-26 03:31:22
  我在石家庄时不时地打开空调。一个多月前,
作者:緘默er等候 时间:2019-06-26 03:37:01
  我看到了民族精神和坠入深渊的意义。,在这场战争中,
作者:纳凄凉fds爱 时间:2019-06-26 03:37:44
  你知道现在抚养孩子有多贵吗?没有人敢生月收入超过1万元的孩子。,
作者:顶替舒服sf 时间:2019-06-26 03:47:56
  巴菲特和我不是同一家公司的。幸运的是,
作者:贵人来hd 时间:2019-06-26 03:52:06
  例如,分享自行车,我们可以做我们想做的事公共交通和其他接受财政补贴的公司会做一些事情。只要我们找到办法,它仍然会上升10%然而,当它赚了很多钱,如果你知道深圳最大的公共交通地铁,它是无法相比的。别惊讶,官僚主导的东西不便宜,资本主导的东西也不便宜。
作者:is覅无阿萨 时间:2019-06-26 08:26:43
  -  我看到了民族精神和坠入深渊的意义。,在这场战争中,  其余的未知只有这场战斗非常美丽。
作者:你忧伤fs笑 时间:2019-06-26 10:46:14
  另一个问题是,如果没有美国的高科技产品,中国能否继续发展高科技产品。一个是美国是否可以继续开发没有中国稀土的高科技产品。关键是两个。
作者:可笑ds柔 时间:2019-06-26 10:47:37
  享受这个快乐的早晨这真的是今生的命运。,我可以和安庆的快乐市民一起迎接冉冉的旭日东升。
作者:转眼花rt落 时间:2019-06-26 10:51:51
  但是,他们自然会怀疑干部...个人观察,群众相信政府,沟通很重要,了解他们的思想,真正深入群众。我对贫困县农村人民的感觉是,
作者:翠花1988 时间:2019-06-26 10:55:37
  这一经济战略对印度毫无用处。这是最困难的地方,
作者:靑樓fd女孑 时间:2019-06-26 11:06:39
  已经吃了很长时间了。宁波有200多种海鲜现在价格一定上涨了鲨鱼肉只有20多年的历史,我不会买它。过去,大侠只有20多公斤我父亲过敏。去年,
作者:虛僞rtyt類 时间:2019-06-26 11:10:09
  住房企业向国外发行了大量债务。他们大多数人无法养活自己。近年来,在七家破产的住房企业中,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规