【煮酒论史资料纪录】中国人阮氏家族在越南当皇帝三百年阮姓成为越南国姓

楼主:猫抱肥羊 时间:2019-05-21 19:24:29 点击:805 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在线通过再拍砖

打赏

52 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:32次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主猫抱肥羊 时间:2019-05-21 19:33:01
  在线视频http://www.yuen-clansmen.com/page06.html
  中国中原移民【中国成语典故《得意忘形》家族祖宗【阮籍】后裔子孙后代在越南当皇帝陛下三百年,让阮氏家族群阮氏姓氏成为越南国姓!http://www.yuen-clansmen.com/page06.html
  • 猫抱肥羊: 举报  2019-05-23 10:16:11  评论

评论 猫抱肥羊:在古华夏文明特色社会主义核心价值观下进行下一步探究讨论
  • 猫抱肥羊: 举报  2019-05-23 19:51:37  评论

位於河南省尉氏縣古屬陳留郡,是世界阮姓祖源地,高達7.5米的阮姓祖源碑矗立在阮籍嘯臺西則,是世界阮姓尋根竭祖之聖地。
我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-21 20:55:03
  中国也有姓阮的?
  • 猫抱肥羊: 举报  2019-05-21 21:52:51  评论

评论 休闲欢乐2018:http://www.yuen-clansmen.com/page06.html 古华夏阮国在四川,后被灭国,阮氏家族国被灭国,阮氏家族群移民定居中原河南
  • 57g7: 举报  2019-05-22 13:24:28  评论

阮籍,大名人。小说里,阮氏三雄。对了,台湾有个阮经天。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫抱肥羊 时间:2019-05-22 05:37:52
  在线教育网友啊你可以试试能不能找到合适的那个球大作战棒棒糖给你吃好吃的好玩的游戏啊!在越南特色社会主义核心价值观下进行下一步探究讨论一下越南国姓阮氏的那个球的起源于我们这边的那个球啊!也就是中国成语典故当事人【得意形】中国晋朝建安八怪的那个球【阮籍】的南宋移民过来广东,这边的那个球珠江三角洲新会区潭岗乡移民广西,在广西移民过来越南定居,在线看热闹的村民啊!是因当年的越南国皇皇帝陛下无儿子接龍继承皇位而改变公主殿下抛绣球招亲继承皇上帝位啊!这个绣球正好打在场看热闹的【得意忘形】主人公【阮籍】后裔子孙后代移民过来的那个球啊!
我要评论
作者:股市淘金的大叔 时间:2019-05-22 08:57:10
  不知道
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:湖州2019 时间:2019-07-15 19:20:17
  都是阮氏三雄的后人吧?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:炮入之 时间:2019-07-15 21:50:17
  -  中国也有姓阮的?  中国也有姓阮的?
  • 猫抱肥羊: 举报  2019-07-15 22:05:05  评论

评论 炮入之:在中国特色社会主义核心价值观下进行下一步探究讨论讨论
  • 猫抱肥羊: 举报  2019-07-17 09:43:38  评论

评论 炮入之:在线通知网友~中国人不但有姓阮氏家族群~而且还是在百家姓阮姓排位在一百多前列~中国历史资料纪录着一个阮氏国家标准特色~而且还是可以在网上查一下看看能不能找到合适的那个球啊!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规