感觉煮酒已经完全变了

楼主:四处瞎逛逛 时间:2019-06-17 17:06:57 点击:1906 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近来煮酒的感觉,这里已经不是煮酒论史,而是煮酒论傻了。
  各种奇葩言论不绝于耳,而证据,是完全不需要的。
  莫非史学家也有民科?

打赏

37 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主四处瞎逛逛 时间:2019-06-17 17:08:49
  这种水平的论坛,真不值得继续看了。
  各位,再见!
我要评论
作者:又要变天了嘛 时间:2019-06-17 21:48:58
  资本是无国界的,虽然出来混都想发ipo,问题是ipo不是谁都可以发的。
作者:俺也是打酱油的啊 时间:2019-06-18 10:23:33
  确实最近几年好看的帖子越来越少了。
作者:文若s传庭 时间:2019-06-18 13:22:00
  真的烂差不多了。汉奸走狗之辈,奸邪之辈。居多,
作者:凌子峰 时间:2019-06-29 12:45:50
  正义之辈,在煮酒里越来越势单力孤了!
作者:张于灵35004xR 时间:2019-06-29 13:51:22
  -  你才知道啊,社科里民科才多,装的成本最低呀  真的烂差不多了。汉奸走狗之辈,奸邪之辈。居多,
作者:方妙芬822250xOe 时间:2019-06-29 14:04:23
  -  确实最近几年好看的帖子越来越少了。  你才知道啊,社科里民科才多,装的成本最低呀
作者:张坤简280fS 时间:2019-06-29 14:06:27
  -  -  你才知道啊,社科里民科才多,装的成本最低呀  真的烂差不多了。汉奸走狗之辈,奸邪之辈。居多,  真的烂差不多了。汉奸走狗之辈,奸邪之辈。居多,
作者:胡妙芬13732rD 时间:2019-06-29 14:10:09
  -  -  确实最近几年好看的帖子越来越少了。  你才知道啊,社科里民科才多,装的成本最低呀  -  你才知道啊,社科里民科才多,装的成本最低呀  真的烂差不多了。汉奸走狗之辈,奸邪之辈。居多,
作者:宋雨雯71330u 时间:2019-06-29 15:53:00
  -  资本是无国界的,虽然出来混都想发ipo,问题是ipo不是谁都可以发的。  正义之辈,在煮酒里越来越势单力孤了!
作者:李江帆15726ePt 时间:2019-06-29 16:09:50
  -  -  确实最近几年好看的帖子越来越少了。  你才知道啊,社科里民科才多,装的成本最低呀  -  -  你才知道啊,社科里民科才多,装的成本最低呀  真的烂差不多了。汉奸走狗之辈,奸邪之辈。居多,  真的烂差不多了。汉奸走狗之辈,奸邪之辈。居多,
作者:孙云水524206oL 时间:2019-06-29 16:18:33
  -  -  确实最近几年好看的帖子越来越少了。  确实最近几年好看的帖子越来越少了。  -  确实最近几年好看的帖子越来越少了。  确实最近几年好看的帖子越来越少了。
作者:十里洋场投机客 时间:2019-06-30 16:29:04
  一年不如一年
  • gxggxggxg001: 举报  2019-07-17 11:14:52  评论

不是天涯删的,天涯不会自断生路。据说有个删帖中心,大约4千,5千人的规模,有权直接销号,所有文章瞬间消失。
我要评论
作者:昨夜星辰特别美 时间:2019-06-30 16:44:50
  喜欢看你的评论。
作者:就算没有2019 时间:2019-06-30 17:05:03
  -  真的烂差不多了。汉奸走狗之辈,奸邪之辈。居多,  你才知道啊,社科里民科才多,装的成本最低呀
作者:阿不的蜜码 时间:2019-07-17 10:28:36
  有人气你了吧!这样别人更高兴了
作者:gxggxggxg001 时间:2019-07-17 11:11:49
  @俺也是打酱油的啊 2019-06-18 10:23:33
  确实最近几年好看的帖子越来越少了。
  -----------------------------
  很多人被注销了,我被注销两个号了,里面的文章都没来得及转移出来。我现在发言小心翼翼。
作者:kaiser043 时间:2019-07-17 11:32:48
  我更喜欢看一些真正有关历史的,比如老酒的“太平洋战争”
作者:大包装工 时间:2019-08-09 10:10:04
  霍布斯鲍姆:(为满足民族主义者的需求)历史是最容易找到并拿来加工的材料。
  发明历史并不是今天才有的,何止民科在做。
  《春秋》遇麟,就是“古代劳动人民伟大智慧结晶”。从颛臾到炎黄,不都是比赛放卫星吹上去的。我个人态度,语言不过关没法喜欢历史,实在痒痒忍不住,挑着好点了的译文看吧。原创文本能读懂的,呵呵吧
作者:李玉仲 时间:2019-08-09 15:51:58
  赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规