古人的年龄

楼主:lilijvjv2013 时间:2019-07-05 15:54:56 点击:939 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

古代人的年龄现代人有的搞不清楚,神农,黄帝活了100岁,五帝活了100多岁,不可信,部落战争时代,条件不好,部落连续几代人当联盟首领可信,活一甲子的极少数,孔子春秋时期活了73,他说过人生古来70稀,当时生产力大发展,铁器牛耕盛行,生活条件好了,多少人不到五十岁去世,伪儒家乱搞历史,祸乱民族未来,竹书纪年比较可信,被伪儒家毁了,周武王去世是54岁,文王去世是65左右,文王15岁生了武王,伪儒家说文王去世100岁,武王去世97岁,尧舜禹禅让制,竹书纪年是尧老年被舜囚禁,不让丹朱见尧,夺走王位,大禹也是夺走舜的帝位,伪儒家见不得竹书纪年存在世上,所以散失了,没了没了,历史被篡改的乱七八糟

打赏

38 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:40次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主lilijvjv2013 时间:2019-07-05 15:57:19
  中国历史被后来的伪儒家改的乱七八糟,驴头不对马嘴,伪儒家还卖国求荣,里通外国,祸乱国家,毁灭中华民族未来和文明
楼主lilijvjv2013 时间:2019-07-05 17:42:55
  人们都说文王去世是100岁,15岁生了武王,武王去世是97岁,竹书纪年是武王去世是54岁,这样计算武王在位7年,即位是47岁,文王去世是62岁左右吧,古代60岁是高寿了吧
楼主lilijvjv2013 时间:2019-07-05 17:54:13
  多数人不知道的历史,舜囚尧,大禹逼迫舜,前者夺取帝位
我要评论
楼主lilijvjv2013 时间:2019-07-05 18:37:02
  清代乱改明的历史,黑明,我对清也不感冒,把汉人当成奴隶,思想禁锢,文字狱大兴,废除科技发展,康熙大帝把武器里的火枪技术发展28连发的图纸发明人废了
楼主lilijvjv2013 时间:2019-07-05 22:02:58
  儒家代表统治阶级的利益,对历史修改,不是中性记录事件
楼主lilijvjv2013 时间:2019-07-06 11:30:40
  历史上西方造的多,许多都是文艺复兴时期以后造的历史,就如一个人富裕以后或者地位提高了权利大了,就要找自己祖宗也是厉害的,有名的,
作者:足智多谋bnd 时间:2019-07-06 12:46:17
作者:风雨下江州 时间:2019-07-06 12:59:06
  都散失了,没了没了,这些楼主是怎么知道的呢?难不成楼主是穿越回来的?
我要评论
楼主lilijvjv2013 时间:2019-07-06 17:15:48
  历史是任人打扮的小姑娘,不认识的人是区别不好的
楼主lilijvjv2013 时间:2019-07-08 07:47:40
  现在当狗的人很多,给一点剩饭剩菜许多人积极当狗为主人效劳咬人
作者:14372019 时间:2019-07-09 06:51:27
  哪个朝代不改前朝历史?
楼主lilijvjv2013 时间:2019-07-09 14:16:43
  以前史官秉笔直书,为的是民族未来,是君主忌惮以后名声
作者:张忠义26729d 时间:2019-07-09 14:32:39
  -  哪个朝代不改前朝历史?  都散失了,没了没了,这些楼主是怎么知道的呢?难不成楼主是穿越回来的?
作者:王寒雪529y 时间:2019-07-09 15:09:36
  -  -  哪个朝代不改前朝历史?
作者:钟明679768xG 时间:2019-07-09 15:25:26
  -  -  哪个朝代不改前朝历史?  都散失了,没了没了,这些楼主是怎么知道的呢?难不成楼主是穿越回来的?  都散失了,没了没了,这些楼主是怎么知道的呢?难不成楼主是穿越回来的?
楼主lilijvjv2013 时间:2019-07-09 18:11:46
  现在狗多,乱叫
楼主lilijvjv2013 时间:2019-07-09 18:14:55
  启蒙教育必须必须的,不信报的,你看些大人物,蒋,毛,邓的后代,少,波折,刘邦的子孙死多少
楼主lilijvjv2013 时间:2019-07-10 03:45:06
  秦桧的后代是养子基因,自己的儿子被老婆丢弃不是秦姓,报吧
楼主lilijvjv2013 时间:2019-07-10 04:01:49
  西汉12个皇帝,东汉12帝,西汉得到来自子婴投降,失去是乳子婴王莽夺走西汉权利,灭周朝秦统一,隋朝灭北周然后统一全国,宋取代后周统一全国,北宋9个帝,南宋9个帝,宋代取帝王于周恭帝小孩子手里,失去帝王是宋恭帝小孩子手里
楼主lilijvjv2013 时间:2019-07-11 01:34:04
  没有旗帜引领,社会不好发展, 的后人生活好吗
楼主lilijvjv2013 时间:2019-07-11 03:00:14
  对毛 攻击的人是一些东西,自私自利的人,要求特权的人,剥削劳动群众的人,作威作福的人
楼主lilijvjv2013 时间:2019-07-11 04:20:44
  毛泽东可能像朱元璋一样被抹黑,但改变不了他的伟人影响,因为他是为国家群众的利益的与特权家族群体斗争的,与统治管理阶级斗争的
作者:9东风科 时间:2019-07-11 06:45:54
  -  都散失了,没了没了,这些楼主是怎么知道的呢?难不成楼主是穿越回来的?  哪个朝代不改前朝历史?
我要评论
作者:刘遂志31409gL 时间:2019-07-11 08:22:52
  -  都散失了,没了没了,这些楼主是怎么知道的呢?难不成楼主是穿越回来的?  -  哪个朝代不改前朝历史?  都散失了,没了没了,这些楼主是怎么知道的呢?难不成楼主是穿越回来的?
我要评论
楼主lilijvjv2013 时间:2019-07-11 21:51:50
  猪给一点剩饭剩菜有吃不叫,肥了就杀吃了
楼主lilijvjv2013 时间:2019-07-11 21:57:28
  猪门是不思考的
楼主lilijvjv2013 时间:2019-07-11 22:59:26
  汉武帝后期民众因为战争和劳役死亡近一半
作者:丰富你看你看 时间:2019-07-12 00:06:28
  -  -  -  都散失了,没了没了,这些楼主是怎么知道的呢?难不成楼主是穿越回来的?  -  哪个朝代不改前朝历史?  都散失了,没了没了,这些楼主是怎么知道的呢?难不成楼主是穿越回来的?
我要评论
楼主lilijvjv2013 时间:2019-07-12 09:43:49
  现在的石油,不可再生资源,也是有开采玩的时候,可是一些所谓科学家说石油是用不完的,这为及时享乐主义提供依据,根本不为后代考虑一下,资本主义享乐主义是来毁灭人类的
楼主lilijvjv2013 时间:2019-07-12 09:47:31
  第六次生物大灭绝已经开始了,最后人类只有灭绝,还没有以前恐龙等统治地球时间长,还人类高等动物,其实不如爬行动物,所谓的聪明,在自然面前不值一提
楼主lilijvjv2013 时间:2019-07-12 09:48:41
  人类很聪明,但是聪明反被聪明误
楼主lilijvjv2013 时间:2019-07-14 16:13:57
  对成王败寇奴才思维形成是清代,毁灭道义,低等文化是弱肉强食
作者:秋风衣杨 时间:2019-07-14 17:54:58
  -  -  -  哪个朝代不改前朝历史?  哪个朝代不改前朝历史?
我要评论
楼主lilijvjv2013 时间:2019-07-16 16:04:07
  草原绿洲可以和牧草一起种一些玉米高粱,南瓜,一些作物,人和牛羊都能吃,不好吗,草原条件不好的少放牧,是草原修养,2000万人,绿洲加起来找不到200万亩好的地方种植玉米高粱的优质地方吗,
楼主lilijvjv2013 时间:2019-07-19 22:42:33
  为什么没有人质疑周文王的年龄,为什么武王的年龄有那么多不同版本,文王12岁行冠礼,为什么一些人看不到,这一句,都是选择性失忆,病人写的历史,也是有病的,历史是任人打扮的,一点不错,胜了王,败了寇而已,都是有阶级性的
楼主lilijvjv2013 时间:2019-07-22 13:06:44
  古人说有志不在年高,无志空活百岁,历史记录重视记录事件,
作者:缎板寅z 时间:2019-07-22 13:14:29
  -  -  -  -  哪个朝代不改前朝历史?  哪个朝代不改前朝历史?  -  -  -  都散失了,没了没了,这些楼主是怎么知道的呢?难不成楼主是穿越回来的?  -  哪个朝代不改前朝历史?  都散失了,没了没了,这些楼主是怎么知道的呢?难不成楼主是穿越回来的?
作者:骝吵腼n 时间:2019-07-22 13:50:15
  -  -  -  -  都散失了,没了没了,这些楼主是怎么知道的呢?难不成楼主是穿越回来的?  -  哪个朝代不改前朝历史?  都散失了,没了没了,这些楼主是怎么知道的呢?难不成楼主是穿越回来的?  都散失了,没了没了,这些楼主是怎么知道的呢?难不成楼主是穿越回来的?
楼主lilijvjv2013 时间:2019-07-22 17:36:09
  伪儒家到处都是害人害民族未来
作者:显殴砰耪父 时间:2019-07-22 17:51:06
  -  哪个朝代不改前朝历史?  -  -  哪个朝代不改前朝历史?  都散失了,没了没了,这些楼主是怎么知道的呢?难不成楼主是穿越回来的?  都散失了,没了没了,这些楼主是怎么知道的呢?难不成楼主是穿越回来的?
我要评论
楼主lilijvjv2013 时间:2019-07-27 10:42:42
  知道差之毫厘失之千里吗,乱改目的明显不纯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规