【煮酒论英雄】《彭德怀元帅》抗美援朝:谁敢横刀立马,唯我彭大将军

楼主:猫抱肥羊 时间:2019-07-15 17:15:14 点击:659 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在线通过再拍砖

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主猫抱肥羊 时间:2019-07-15 17:20:28
  在中国特色社会主义核心价值观下进行下一步探究讨论一下啊https://youtu.be/vCDDYb_M2B4
作者:xc0005 时间:2019-07-15 19:02:07
  @作者麦客 3楼 2019-07-15 19:01:00

一碗蛋炒饭,避免了中国变成朝鲜
  —————————————————
  SB
  • 猫抱肥羊: 举报  2019-07-15 19:06:08  评论

想不通一些问题,站在中国对立面对美国有什么好处?? 有个问题想不通!中国不是被美国朝鲜战场打死了那么多人!为啥亲美? 美国已经成世界“对立面” 需研究中国模式) 全球震动!美国想不通中国武器怎会越禁止越先进 美国人想不通中国网民和中国媒体为何如此关注美国
我要评论
作者:啥都没有变 时间:2019-07-15 22:54:34
  联合国军在朝鲜主动停战,完全是出于人道主义的考虑,大家都明白,联合国军如果在打个几年,大陆就只剩下14岁以下和60岁以上的男丁了。
  • MyMegrez: 举报  2019-07-16 00:30:57  评论

你从何证明是联军主动停战?缘何处于人道主义?美国人有人道吗?不要好莱坞电影看多了....不是顾虑苏联 原子弹也会用的....这是立国之战.... 后世的普世们是很难懂当时的中国人是什么.....
  • 卧龙忠武侯: 举报  2019-07-16 03:31:26  评论

这狗怎么脑子那么灵活。这样也能洗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:MyMegrez 时间:2019-07-16 00:27:45
  立国之战 如何形容其意义都不为过....
  彭总临危授命 当得起民族柱石!
  至于他的个人错误 虽然很严重 但还是瑕不掩瑜吧...
  • 猫抱肥羊: 举报  2019-07-16 08:58:55  评论

评论 MyMegrez:在美国????特色社会主义核心价值观下进行下一步探究讨论一下啊~打得一拳开,免得百拳来!美帝国主义核心价值观下除了美帝白人族类外,地球村民全人类都是一样的的那球家奴族群~地球村民只有白色族群是真人类,其余族群都是仿真人类,美国总统代表上帝管理地球村民全人类
我要评论
作者:看哪楼主在吃屎 时间:2019-07-16 04:02:55
  彭一介武夫,打仗可以,其它方面不行
  • 猫抱肥羊: 举报  2019-07-16 08:51:36  评论

评论 看哪楼主在吃屎:在线版本更新系统提示一下《彭德怀自传》里面有意思啊!猫握着彭手说也许历史证明一切皆有可能你对我错了啊!~~那么就让历史在实时效证明一切的一切~~
我要评论
作者:ty_田禾1 时间:2019-07-18 16:21:52
  这碗蛋炒饭……!
  • 猫抱肥羊: 举报  2019-07-18 16:32:17  评论

评论 ty_田禾1:在线视频教育网友啊你说那个球事实证明一切都是一样的流氓强盗造谣惑众的洗脑神曲啊只有一个世纪新潮洗脑族群搅屎棍才会觉得这个话题是历史资料纪录着一个洗脑神曲是真相啊
  • 猫抱肥羊: 举报  2019-07-18 16:35:29  评论

评论 ty_田禾1:在线视频《国家记忆》历史资料纪录着一个世纪真相只有一个~蛋炒饭就是搅屎棍搅屎棍搅局游戏而已只有新潮流脑族群搅屎棍子孙后代搅局才会觉得这个球是真相大白只有饮三鹿长大的孩子才会觉得这个是真的啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:居驰逸 时间:2019-07-18 17:46:11
  -  一碗蛋炒饭,避免了中国变成朝鲜  一碗蛋炒饭,避免了中国变成朝鲜
  • 猫抱肥羊: 举报  2019-07-18 18:15:19  评论

评论 居驰逸:一批饮三鹿,全部变成大头禄!一代饮三鹿,长大变成大头禄。出生饮三鹿,长大变成大头禄!
我要评论
作者:皖南山人20161 时间:2019-07-18 18:23:47
  成也萧何,败也萧何!猫抱肥羊又如何?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规