请求删除《满汉恩仇录——见证中华民族波澜壮阔的发展历程》中的部分内容

楼主:折冲万里 时间:2019-08-23 22:01:34 点击:168 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

您好,可否把我的帖子《满汉恩仇录——见证中华民族波澜壮阔的发展历程》中,@齐齐哈尔大施 和@杳東果杲 互骂的段落都删掉。我真心不想他们把我的帖子带歪喽。也担心会引发其他涉及民族攻击的极端言论,我只想宣扬民族团结,不想引发民族争执。况且,这不利于我作品日后的发表。
  笔者真心不希望,我的帖子里引发极端争执和咒骂,不然,我的忍辱负重就白费了。

以下是申请删除内容:

作者:齐齐哈尔大施Lv 2 时间:2019-08-22 09:30:42
  支持
  黑名单 | 举报 | 195楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(9)
  杳東果杲: 2019-08-22 09:35:38 评论

评论 齐齐哈尔大施:哈哈哈,由欣赏到支持。这是升格了,毕竟满洲同胞“血浓于水”哟!只可惜想像中的血严重不纯罢了。
  折冲万里: 2019-08-22 18:10:24 评论

多谢支持
  齐齐哈尔大施: 黑名单 举报 2019-08-23 19:59:54 评论

评论 杳東果杲 :你TM哪的,躲到网络上装人来了。我什么血统,关你屁事!操!有种,报出你真实姓名和地址。无缘无故,你TM乱咬我!精神病!老子看楼主帖子就喜欢,用得着你TM叫唤!
  杳東果杲: 2019-08-23 20:03:20 评论

评论 齐齐哈尔大施 :你是谁什么东西确实不重要。
  齐齐哈尔大施: 2019-08-23 20:08:44 评论

评论 杳東果杲 :操NM,有种报出你姓名,扯犊子,干死你!
  齐齐哈尔大施: 2019-08-23 20:13:44 评论

评论 杳東果杲 :操NM,我要不是满人,你TM全家都是狗B,怎么样。你个SB!
  杳東果杲: 2019-08-23 20:18:34 评论

评论 齐齐哈尔大施 :一条狗疯掉了,哈哈哈
  齐齐哈尔大施: 2019-08-23 20:44:27 评论

评论 杳東果杲 :狗卵子,你TM就欠骂!

作者:齐齐哈尔大施Lv 2 时间:2019-08-23 19:48:17
  支持楼主的观点,学了很多东西,尤其,楼主对羁縻制度,边疆归属的讲解让我收益匪浅
  黑名单 | 举报 | 201楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(9)
  杳東果杲: 2019-08-23 20:06:54 评论

评论 齐齐哈尔大施:楼主在虚构满洲人的“悠久”历史,强化其“民族意识”,这目的很清楚。
  齐齐哈尔大施: 2019-08-23 20:16:36 评论

评论 杳東果杲 :NM个SB,你TM咬别人我不管,少TM回我贴,跟我犯贱!滚!
  杳東果杲: 2019-08-23 20:17:52 评论

评论 齐齐哈尔大施 :我就想看见狗疯掉的样子
  齐齐哈尔大施: 2019-08-23 20:22:47 评论

评论 杳東果杲 :你个贱B,爷骂你一句,让你滚一边,慢慢享受去!
  杳東果杲: 2019-08-23 20:23:59 评论

评论 齐齐哈尔大施 :你就一杂种,还爷呢?
  齐齐哈尔大施: 2019-08-23 20:38:13 评论

评论 杳東果杲 :操NM,欠骂是吧,少TM跟我犯贱,滚,狗B卵儿
  杳東果杲: 2019-08-23 21:02:45 评论

评论 齐齐哈尔大施 :那旮瘩的人都像你这样的畜牲吗
  齐齐哈尔大施: 2019-08-23 21:09:03 评论

评论 杳東果杲 :操NM,不要个B脸,还TM来找骂,是吧!你MB的家风够TM尿性啊。这么骂,还TM不滚!
  齐齐哈尔大施: 黑名单 举报 2019-08-23 21:11:57 评论

评论 杳東果杲 :这SB,挺这就让我骂,不要个B脸。老子瞅你这贱B狗卵子,就想骂!操NM,咋得!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主折冲万里 时间:2019-08-24 13:53:55
  请版主帮忙删掉以上内容
楼主折冲万里 时间:2019-08-25 10:22:56
  @青藤雪个 @招福 @江上苇 @蒙城漆园守 @沈略 @大军冯毅 @北京zxy @萧让
  烦劳版主,能删掉我贴中,争议叫骂的内容
楼主折冲万里 时间:2019-08-27 16:08:45
  @青藤雪个 @招福 @江上苇 @蒙城漆园守 @沈略 @大军冯毅 @北京zxy @萧让
  烦劳版主,能删掉我贴中,争议叫骂的内容
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规