有翅一族- 时间旅行者

楼主:黑夜唱歌的灯 时间:2019-09-17 00:09:43 点击:730 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  时间旅行一直人们最感兴趣的话题之一。大概是因为人的本性天生就好奇吧。时间旅行有广义和狭义之分。从广义来说,其实作为人类,我们一直在时间旅行。时间旅行到自己的更高版本。而狭义的时间旅行,则需要了解时间的概念并不是象我们以为的那样是线性的,而是过去现在未来都是处于同时。所有事件都是同一时间发生的。这才是最难理解的地方。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:42次 发图:34张 | 添加到话题 |
楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-09-17 09:26:04
  既然是同时发生的。那么过去现在未来之间的界限并不是不可穿透的。它们之间的隔离主要是意识。

  但是大多数人理解的时间旅行来自电影电视剧或网络小说。一个人突然穿越时光隧道到了古代或未来。或未来的人穿越回来现代。但时间旅行是一个复杂的概念。由于人们更喜欢时间旅行的效果和情节,而不是去了解其背后的科学和灵性的原理。而媒体为了迎合大众的需要,将时间旅行的技术和概念平凡化和庸俗化了。同理,科幻小说也违背了大多数与我们对时间旅行的理解有关的科学前提。时间旅行技术是对一些科学原理的极其复杂的运用,这些科学原理科幻小说里根本没有提到。
  有需求就有供应,大众对时间旅行的好奇心导致网上冒出一大堆的时间旅行者或穿越者。网络时代信息极其丰富的同时,也产生了大量投机取巧者。所以这种现象一点也不奇怪。大众既缺乏专业的知识,也缺少深入探索和调查真相的意愿和时间精力。只满足于媒体肤浅的描述,喜欢跟风和人云亦云。
  而假冒者的目的,人性的欲望本身是复杂多样的。以前写博客和微博等等都并无利益,人人不都是趋之若鹜?乐此不疲地投入大量时间。何况,关注度就能带来流量,流量能转化成金钱或名声或其他的收益。而且就算不能转化成金钱收入。能够影响他人。当网红的影响力和个人魅力也是推动人们的推动力。更别说其他有任务和目的的了。
楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-09-17 09:31:46

  从一个层面来说,每个人都是时间旅行者,正在时间旅行到自己的更高版本或下降到自己的较低版本。时空是头脑的发明,为的是让我们能够在三维的现实里导航。而头脑发明的事物能够被我们灵性的更高意识所影响,这更高的意识包含了头脑。所以,要理解时间旅行,我们需要先了解生命更高的真相,了解头脑的限制和假象。否则就像海里鱼谈论在天空飞翔的飞鸟一样。

  而这个时代的确有很多从未来而来地球的时间旅行者,不过他们不是象电影电视描述的那种穿越。而是通过转世回到自己较早前的时空--我们的时空里,作为老师生活在我们当中。这些转世的人肩负着特殊的使命,要将灵性的领悟嵌入到我们当今的人类里。将他们转世的时代--也就是当代的信仰系统转换到合一存在的更高道路上。他们中有科学家,灵性老师,艺术家,领导者,发明家和其他很多人,他们就是来自不同时间的时间旅行者。

  也就是说,大多数真正的时间旅行者是转世而来的。而不是从一个时间跳进另一个时间里。这种戏剧化的效果是电影电视制造出满足人的感官刺激的故事。但真正的时间旅行的目的可是跟满足人的感官刺激无关。而是日复一日地去提升自己的意识。意识进化了,才能理解更高的概念。否则人们只是在谈论局限在头脑里的受限时空的故事而已。

  因为说到底,时间旅行的本质以科学的语言来说是意识的进化与提升,以灵性的说法来说就是修行。而多数人都畏惧艰苦的过程而只想追求结果,并且这个结果往往只是感官的刺激。就如同追求烟酒的刺激一样。

  真正的时间旅行者才不会为了在网络上成为网红,或满足一般人的好奇心,去告诉他们未来发生的事情而穿越。因为当一个人意识抵达到能够做时间旅行之时,就不会对这种无聊的事情感兴趣。安心如同老鹰不会对麻雀的世界感兴趣。
  如上面提到的时间旅行者,他们是为了帮助人类进化到认知到自己的真相而转世到较早前也就是我们的时代里的。而不是为了来获得人们的崇拜和满足好奇心。也只有当人类意识提升了,才能理解物质性的时间旅行。





楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-09-17 10:13:44
  时间旅行的要素和遥视


  所谓穿越就是现象层面也就是物理性质的时间旅行,这种时间旅行分个人的时间旅行和制度形式的时间旅行。

  这种穿越需要人类进化出第六和第七种感官,而目前绝大多数人类只有五种感官。而时间旅行者需要从多重维度七种感官的领域来运作。所以这就是问题所在,无论象魔法巫术,还是时间旅行,本质上都必须人能够超越三维的世界。而超越三维世界是一种个体内在的工作。所以那些来自未来的真正的时间旅行者只会帮助人们从外在的事物中撤出来,聚焦于自己的内在。而不是反过来聚焦在外在的现象上。

  个人的时间旅行模式有两种。可观察性和互动模式。从某个角度来说,个人性的时间旅行也可称之为遥视。所谓预言就是来自遥视,某些个体看见了未来发生的事情,只是他无法与未来互动,只能观察。所以被称为可观察式时间旅行、然而并非所有的预言者看到的都是真正的未来的现实,多数遥视接入到的只是已知物质宇宙的星光层印记,而这种星光层印记只是属于HMS的一部分。只是人类集体心理的一些画面,并把它当做未来的事实描述了。
  为什么会这样?因为人们拥有过的每一个想法观点感觉都不会消失,都会被宇宙记录起来。它们肉眼不可见,但是是介于现实和梦境之间的稀薄以太体。如果有足够多的人认为或想象,比如想象一个恐怖的未来,末日等。那么它们就构成了一个未来图像。悬挂在时间线上。有些遥视就看见了这个画面,就把它当真了。其实它们只是人类的一些集体心理画面。呈碎片状的一个个画面,挂在象晾衣绳一样的时间线上,大多数遥视者看见的只是这些虚幻的画面。而不是真实的事物。因为还有另一部分人想象未来是美好的。最重要的是他们还充满了自信,用行动去创造心中的未来世界。于是他们创造了更美好的真实世界。因为强者通常聚焦在头脑里,而后者更多的是依从自己的直觉心灵。心灵源自本源。当然最终会胜过头脑的幻象。这种真相如同流动的河流。是无法切割成一个个碎片状画面让遥视者看见的。

  所以预言经常不灵验就是因为这样。并非预言家有意骗人,而是他看到的并非真正的现实。或者进入的不是真正的未来。而是进入的是HMS也就是人类意识系统的无意识场。

  而这个人类意识系统--人类认为的自己不是人类真正的自己,它包括物质身体、情感和思想的综合系统,不是进化而来的,而是人为设计的生物性仪器,也就是说,我们所认为的人类只是一件生物性仪器或称人类制服。真正的自己被锁在里面,由于真身是无形和超越感官体验的,所以感觉不到它的存在,只感到几十年就毁坏消失的物质自我。这个系统的重点是头脑。而时空就是这个头脑的一个幻觉。所以说我们存在于多重宇宙里就是这个意思。一层物质的就是这个系统营造出来的假宇宙。一个是被这个系统屏蔽了的真宇宙。而时间旅行的能力跟人认识自己的本质,能够进入真宇宙有关。

  但因为人们意识不到它的存在。如何开发它时间旅行的潜力呢?更也不可能理解它的奥秘了。理解时间旅行或穿越的前提是必须知道自己的内在真正自我,这个真我才有类似上帝的能力,能令我们突破由头脑系统形成的时空假象,而通过意识的转换而达成跨时间旅行或穿越。

  而互动模式的时间旅行被称为SBL技术,被称为感官双重定位或同时身处两地或多地的技术。这种时间旅行技术在效果上类似一般人所理解的穿越。但是这种时间旅行需要极高的意识进化水平。而不是象电影电视网络小说里泛滥的穿越。历史上有谁有这种能力呢?极少。佛经中说佛陀有无数化身佛。但是那只是后来人的夸张而已。耶稣佛陀在当今的世界一直在被少数人利用来控制多数人的工具。如果他们有这种感官双重定位的时间旅行能力来遥视未来。那么他们就应该看到他们后来和今天被利用的情况发生。

  而一个人若能拥有佛陀耶稣的能力或甚至连他们都不拥有的能力时,不是应该有相匹配的言行素质和才能吗?那什么是适当的言行素质和才能呢?卖弄一些只能愚弄无知大众的信息?让大众沉迷在肤浅的感官刺激里?那么电脑能收集和分析更多的信息,电脑岂不是比人类更合格的时间旅行者了?说到底时间旅行是一种灵性能力,电脑没有灵魂,当然就没有灵性了。再多知识有什么用?

  意识的进化或者进化的人不是大脑吸收更多的知识或者分析评判。否则人工智能也能称比人意识更进化了。意识的进化跟直觉的智慧(注意不是根据算命预测来行事的智慧)和服务众生的集体意识在情感上的升华。也就是真正灵性觉醒的人,才有可能达成时间旅行的能力。
楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-09-17 11:45:11
  羽翼之族的来历


  从一个遥远得不为我们所知的星系,一束比10亿个太阳更亮的光被引导着通过蠕虫洞 ,当它通过不断扩张的宇宙时,强度渐渐衰减,但仍然有一些稀少的光抵达了地球。在几分钟之内,1996年,在一个没有月亮的晚上,从这束强大的光来的几千粒光子落入了新墨西哥州的一个望远镜里。天文台的一部计算机记录了光的微弱痕迹,但没有人知道它启动了在 查科峡谷沙漠埋藏了1200年的东西。

  

楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-09-17 11:47:52
  新墨西哥州查科峡谷

  事情起于在1996年的夏天,两名大学生在新墨西哥州北部靠近一个叫查科峡谷的古代遗址的地方被一个超自然的人工制品不经意地绊倒,通过一连串神秘的事件,这个人工制品最终落在了先智组织(先进智慧接触组织(ACIO的简称)--一个美国国家安全局未公开的特殊秘密的部门,专门负责回收逆向工程的地外文明技术。 这个人工制品,在先智组织里被认为是用来当做罗盘使用的,被迅速确定为源自地外文明,它的用途最终被认定为是一个归航装置。 这导致先智组织假定这不是一个随机发现的孤立的人工制品,而很可能是一个航天器的大型配置的一部分。 先智组织的一个勘探小组被派往人工罗盘制品的发现地址,在那里确定罗盘是归航装置,这个装置将小组引到了一个错综复杂的建筑里,这个建筑被刻在峡谷很深的岩壁里。 螺旋形的走廊,带着23个以10米的间隔向外凸出的房间,沿着岩石螺旋上升。


  


  这个惊人的发现最初被认为是外星人留下的时间旅行器。 每个房间里包含了一幅神秘的壁画和一个深不可测的技术制品。
  


  在最上面的房间,科学家们发现了据推测内容是有关这个遗址的建造者和他们建造这个遗址的目的资料的光盘。 经过大量的努力,由杰米森·聂鲁达领导的ACIO小组终于成功接取了光盘上的资料,并确定该遗址的建造者将他们自己称为造翼者。光盘的内容包括超过8000页的哲学,诗歌,音乐,基因生物学,分维方程学和宇宙学。 造翼者被认为是中央种族的代表,中央种族是宇宙中最古老的人类种族,并且是所有其他星系上的生命的传奇的造物主众神。 他们是宇宙的基因管理员,当他们与远古人类交流互动时,曾经一度被认为是上帝。 几千年前,了解到地球遥远的未来,造翼者在地球上七大洲的每一个洲上建造和留下了知识的宝库。

  

  新墨西哥州遗址是七个洲里面第一个被发现的。 这七个遗址通过某种神秘的方式连接在一起,遗址中包含的信息的目的是不确定的。 造翼者的故事记载了聂鲁达博士和他的同伴(萨曼莎)英勇的旅程,当他们逐渐理解认同了造翼者'的目的,而希望使古箭资料能够被更广大范围的科学界所认识和了解。 该先智组织领导人不同意做这样的披露,害怕先智组织的议程和隐藏的权li将因此而消失。 由于没有其他选择,和严重威胁到自己的安全,聂鲁达叛离了先智组织,从古箭遗址带走了资料。




楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-09-17 11:48:22
  更多信息,请加工号:光之时代
楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-09-17 12:01:05

  羽翼之族WingMakers,是20世纪末在网上出现的。它的出现跟人类对伟大入口(关于人类灵魂无法反驳的科学发现)的突破有关。资料用来催化意识的进化扩张——储存在我们每个人内在的一个灵魂片段。

  这套由多媒体艺术、音乐、哲学、新物理学和令人惊奇的故事组成的资料是由一位化名为詹姆斯的匿名人士带给公众的。詹姆斯提供了造翼者的概念文本和人类意识提升的计划。他形容这个使命是如此宏大,它在20世纪只是刚刚露出地平线。

  贯穿整个人类历史,造翼者曾被冠以各种称呼:如光之族(shining one)、库库坎(kukulcan)、威若乔卡(virachoca),耶洛因(Elohim)。

  

  无论名称是什么,他们都跟中央种族这个名词代表的身份有关。

  中央种族是我们宇宙里起源最早的人类种族。当我们的宇宙开始扩张时,这个种族将主要的DNA模板从更进化的古老星系运送到那些发展和孕育中的新星系。

  


  

  在中央种族内有一个叫理律克斯的教学组织,理律克斯是一个神秘的教学团体,代表了人类型种族的进化历程。和最重要的,是帮助人类在人类心灵结构方面的科学发现和那些可以使我们种族创造出更深远的文化和宏伟目标的进一步发现。


  


  理律克斯就像是中央种族里的古代修士或僧人。(既所在种族探索意识的先锋群体--译注)承担着把一个种族护送到伟大入口、从而教导这个种族以整体的方式进入到有智慧和互相连接的更宽广的宇宙网络里’的责任。

  


  这项任务需要一种非常广泛的工作事项,这些事项以基因学为核心,而集合其他六种学科,整体地推动一个类人的种族去发现那赋予生命的力量,以及它在其中运作的微妙的振动场。

  理律克斯使用各种的“知觉数据流”来唤醒一个种族,这些〝知觉数据流〞的范围包括音乐、书籍、美术、科学、文化和神话。

  

  通常这些都是各自独立的表达,但是当这个种族接近〝伟大入口〞时,知觉数据流会越来越被整合和编码,并代表了促进意识之扩张的强有力影响。


  

  造翼者是编码的知觉数据流,是设计来帮助那些将在未来3个世纪里转世的数目越来越多的个人的觉醒过程的。

  造翼者遗址--七个里的每一个--都将按特定的次序翻译出来。

  


  每一个遗址都有一个连结到理律克斯的七种学科的中心主题。这七种学科合起来,就是大约将在未来35-40年内转世而成为发现和传播“伟大入口”的科学家、人文学者、心理学家和艺术家的人的扳机。

  


  造翼者是理律克斯神话表达的一部分,这'神话性的表达’通常会伴随着理律克斯第一次在一个种族里的物质性显示而发生。
  它(造翼者)是一张“名片”,通报着它(理律克斯)开始到来,轻轻踏入它所为之效力的种族里。

  造翼者是我们未来的自己,存在于每个个体内在的地图里。引导我们到我们真正的身份。不只是个体的,也是种族的身份。我们唯有接过这张地图,仔细研究,追随着心灵深处的声音。

  就像眼睛在黑暗中被光吸引。同样地,这资料将吸引心灵。

  


  象风在显微镜下,我们只看见粒子而不是风的流动。同样,我们看见光而不是声音。


  更多请关注公号:光之时代




我要评论
楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-09-17 12:11:28
楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-09-17 12:12:02
楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-09-17 12:12:22
楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-09-17 12:15:21
楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-09-17 12:17:03
楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-09-17 12:18:06






  了解生命真相,把握时代潮流,关注公号:光之时代





楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-09-17 13:42:34
作者:伍袖 时间:2019-09-17 13:53:27
  误导
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-09-18 13:10:53
楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-09-18 13:22:03
作者:ty_鹤壁老张 时间:2019-09-18 13:56:26
作者:wmarcle 时间:2019-09-20 10:46:57
  呵呵,原来是神棍啊
我要评论
楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-09-20 17:04:29
楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-09-20 17:05:02
楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-10-08 12:59:17


  了解生命真相,关注公号:光之时代
楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-10-15 12:42:26
楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-10-24 10:57:40
楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-10-26 09:24:51
楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-11-03 15:04:53
楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-11-12 10:26:19
楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-11-16 11:43:14
楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-11-16 12:12:20
  第九室:第一密码
  最初源头不是一种表现形式,而是一种意识,居住在所有时间、空间、能量和物质,以及所有非时间、非空间、非能量和非物质里。它是唯一的意识,联合了存在的所有状态进入到一个存在里,而这个存在就是最初源头。它是个处在成长中的、扩张中的和无法解释的意识,组织了所有存在状态的集体经验进入到一个创造的连贯计划中,并且扩展和居住在创造物的领域里;以及组织创造的内含物进入到源头现实--最初源头的家里。这个存在作为时间和非时间的经验的总和遍及了大宇宙。它将自己作为一股振动的力量编码在了所有的生命里,这股振动的力量就是第一个密码,将你如宇宙网络上一颗柔软光滑的原子一样创造出来。
楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-11-21 09:24:43
楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-11-30 15:08:52
楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-11-30 15:14:01
  访谈--行为智慧的炼金术

  马克:虽然听起来似乎有些幼稚,但我还是想听听你的看法。我想多数人都想问的一个主要问题是... 这整个被称作‘人类’的东西,它究竟有什么目的?为什么我们就不能彼此好好相处、共同生活在相对和谐的状态里呢?

  詹姆斯:你是否看过一个叫做‘与明星共舞’的节目?

  马克:看过几次。不过我妻子大概会告诉你。我对舞蹈的兴趣很一般。

  詹姆斯:(笑)西班牙人热爱舞蹈。那是他们的文化精华。不过,我会借用比喻来回答你的问题,比喻里的概念就是这个与明星共舞的节目。这个节目是让经验丰富的舞蹈专家与没有经验的明星舞者作为舞伴配对比赛...虽然明星舞者未必是多么有名的明星,但这里还是称他们为明星舞者。在每次节目中,都淘汰一对舞伴...直到在最后一场节目里揭晓出最后的胜利者。

  因此,借用这个框架,想象整个地球是一个舞池。舞池的一侧是那些明星舞者。准确地说,这些明星不一定都很出名。在舞池的另一侧,是那些经验丰富的专业舞蹈家。

  那些明星...他们是保守者。在一定程度上,他们代表我们过去的旅程--人类种族所来自的地方。他们是人类中主要活在左脑里的那部分人,左脑就是爬行动物之脑,自我人格,短暂的物质躯壳。他们追求享乐,同时也充满了恐惧。所以,你能想象,这个群体总是把注意力集中在扫描他们的环境,寻找威胁、难题、分析自己的环境,并努力解决那些难题,将他们的环境建设得更加舒适... 同时严守规则。他们喜欢停留在大众的队列里,成为三维时空故事的一部分,获得成功,获取物质,成为车轮的一个齿轮,尽最大努力不去破坏现状。

  在舞池的另一侧,是那些经验丰富的专业舞蹈家。他们代表着人类正在前往的方向- 未来。他们是人类中主要活在右脑里的那部分人--更有直觉、以心为中心和富有创造力。他们中部分人正在寻找着平等和一体的基调。他们能感受到能量场...那我们都生活在其中的能量海洋的存在。他们是转变的代理人,所以,显然,他们是打破现状的人。

  因此,你就有了这两个团体,在被称作地球的舞池里漫步。让这两个团体开始舞蹈和互动的音乐,就是我们的太阳系穿过的微妙的振动场,当它正处在环绕银河星系中心运行的大周期时。这个音乐,如果可以这么称呼它的话,就是将人类联合到这个舞蹈里的东西。现在,在这个舞台上,那舞蹈...看上去有些笨拙。

  到此为止你明白我的意思了吗?

  马克:是的,我明白。这两个群体差不多大小吗?

  詹姆斯:用比例来说,大约650名明星对一个专业舞蹈家。不过,并非只有两个群体。这种分裂或二元性,也表现在个人里。
楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-11-30 15:14:37
  马克:哦,这里我有点听不明白。

  詹姆斯:在个体-个人的内在,也存在着微观层面的这个舞池。记住我们生活在一个全息宇宙里。所以这整个舞蹈的比例才这么重要...但这留待我稍后再作解释。现在,想象你自己是一个舞池。在其中的一边,你是个明星,你有个爬行动物的大脑- 既你的左脑。你追求的是生存...一个墨守成规的人。这些没什么不对。我不是在给明星群体贴上‘不好’,给专业舞蹈家加上‘好’的标签。你需要两者来产生强烈的化学反应。关键的是他们在决策过程中的在场比例。

  在另一侧,是你的灵魂、心、右脑、更高心智和直觉。当它们在你的生命里被激活后,我说的激活是指你通过心之美德的实践将它们召唤出来--就能影响自己作为明星的部分,它被硬编码在你的人类仪器里了,它扫描威胁,设法生存下去,它是自我-自私的,除了三维时空外其他什么都看不到。你就在自己之内舞蹈着。

  所以,你有了这种分裂,这种二元性。它们都在你里面。同样地,它们也都在你外部世界那更大的、被称作地球的舞台上。可见,在你的当地宇宙和在非当地宇宙- 地球的部分里,都各自有这个舞池。这不是合情合理的吗?

  马克:嗯...我想是的。回到那个‘与明星共舞’的比喻...谁是裁判?

  詹姆斯:在我们谈到裁判之前,让我先解释一件事。

  马克:行。

  詹姆斯:那些专业舞蹈家...不只是通过话语,也通过行为来教导。他们展示舞蹈动作。他们展示来自心或灵魂的动作或实践。他们展示右脑的创造性。他们并不说教,而是示范。这个示范的一部分就是去接纳他们明星舞伴的笨拙,无论是他们外在的、还是内在的明星舞伴。人类中的明星群体,他们的行为已经模式化了,这些行为在三维世界里曾经令他们获益良多。为了能够与专业舞蹈家共舞,他们必须愿意去接受新的行为、新的动作,并认真地去聆听音乐- 去感受它。

  这需要他们重塑他们的信念系统。然而,由于有一半人口认同某个世界性的宗教,所以,这对人类中的大多数人来说并不是一件容易的事情。专业舞蹈家因此就必须慈悲和理解。耐心对此也有帮助。否则,他们会让自己陷入到不耐烦、挫折甚至怨恨当中。

  这对个人也一样,只不过情绪针对的是自己。自我评判...有时甚至是讥讽。

  所以,这种舞蹈正同时在非当地宇宙、和当地宇宙中进行着。那些专业舞蹈家,在他们自己的内心,也感觉到了改革派和保守派、右脑和左脑、直觉与逻辑、灵魂和身体、心和自我之间的分歧。然而,它们只不过是舞伴而已,当它们投入到那音乐里后,改革派就展示动作,实践慈悲,这两个对立面就可以作为一体来舞蹈!

  (8:07)停顿...

  现在,回到你关于谁来评判的问题...谁是裁判呢?

  当然,在当地宇宙里,裁判就是你自己。你评估舞蹈的质量。谁在领舞?谁踩到脚趾了?谁拖了动作质量的后腿?你评估一切,常常很严厉。

  马克:为什么?我们为什么要评判自己?

  詹姆斯:因为一旦你被激活了,就会知道自己是能量。你知道自己首先是能量,然后才是身体,而且你知道,这能量与非当地宇宙里的其他一切都连接在了一起。它是联合的存在体,这种联合是通过爱达成的。所以,当你笨拙地跌倒...或踩到脚趾头时,你就评判自己很笨。但正如我多次强调过的,它不是关于完美的。而是在你生命的每个当下尽你最大的能力去实践行为或心之美德的。

  舞池并不总是平滑的。三维世界里存在着陷阱和圈套。每个人都有可能踩中它们。健康问题、身体障碍、人际关系、工作压力、财务问题,所有这些都充满了你在其上舞蹈的舞池。有些舞池比其他的更凹凸不平些,如果那样,你就放慢舞步。当你遭遇到一个不平的舞池时,动作就更小心些,但你仍旧可以做得很流畅。你的动作依然可以很优雅。你依然可以实践心之美德... 甚至对地板本身也可以实行。
楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-11-30 15:15:03
  马克:那么非当地宇宙又如何呢...谁是裁判?

  詹姆斯:裁判有两个群体:舞池的两个群体,各有各的裁判。明星舞者的裁判,由宗教、商业、政府、文化和政治所组成,他们首先就对舞蹈不满,但如果必须跳的话,他们就想让明星舞者来领舞。希望舞蹈是合乎逻辑并理性的,并且符合制度的主流信仰。

  至于那些专业舞蹈家,他们的裁判则来自文化充满创造力的精英和灵性大师们。灵性畅销书籍的作者们,他们环游全世界的舞池,并对一个灵性的生命来说如何才是最好的生活之道提供意见。

  马克:你,或者造翼者是否是裁判呢?

  詹姆斯:不是。无论从这个词的任何意义来说,我们都不是裁判。那些专业裁判,总是想方设法栽培‘光之工作者’、‘新时代人’、‘觉醒社区’。他们是被这些社区接受了的领袖,提供关于什么才是实用的和可能的观念。他们之所以成了裁判,是因为他们相信他们有特殊的知识,能够使人变成灵性的人,从宗教或历史心智的约束中解放出来。

  他们一般并不认为自己是裁判,但如果他们声称要成为一个灵性的人就必须运用这个技术或跟随这个实践的话,那么,从某种意义上来说,他们就是裁判。

  马克:但造翼者不是也在做那类事情吗?...我是说他们谈论关于心之六美德,或量子暂停,或类似的内容,他们也鼓励人们去如此实践...

  詹姆斯:区别在于,没有人认识我们。也没有人见到我们。你可以把我们称为看不见的裁判,不过如果你是看不见的,你又怎么会是裁判呢?还有,我们并没有试图建立组织。继续用比喻来说,我们的目的只是想提高专业舞蹈家在场的比例。

  你瞧,每个人都能成为专业舞蹈家。他们可以是政府成员,天主教徒,他们可以是穆斯林,印度教教徒,他们可以在坐牢,他们可以是共产主义者,他们可以是科学家中的中坚分子... 他们是否属于所谓的‘觉醒者社区’,或他们声称的信仰系统是什么,都无关紧要。重要的是,他们是否有意识地发送心之美德。他们是否通过自己的行为传递慈悲、理解、谦卑、宽恕等美德。
楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-11-30 15:15:20
  最好的专业舞蹈家,通常是那些单纯的,没有任何结盟的人。我所说的结盟,是指加入一个信仰系统或一个机构。那些没有结盟的人,只是坚守心与灵魂至上的直觉信念,并由于这种信念,他们能接收和传递这种平等和一体的频率。而这频率不是关于知识的。一个人可能拥有极其渊博的历史性头脑和灵魂领域的知识,相当于拥有灵性的博士学位,但他们仍可能活在脑子里,因此,他们可能在跟随较低频率的音乐舞蹈。

  因为非结盟的个人,他们校准的是爱和慈悲的频率。而不是组织或人格、政府或政治运动。因而,专业的舞蹈家可能来自任何地方,并且由于这个事实,真的没有人具备评判的资格... 尽管有些人试图这么做。

  依心而活的行动,不属于任何组织。它也不属于造翼者的职权范围。它很古老,远在人类种族开始行走于这个行星之前很久,这个舞蹈,以及横跨物质宇宙所有领域的明星舞蹈者对专业舞蹈家的比例就存在了。它就是直觉,但只有那些让自己向内在的专业舞蹈家开放的人,才能获得这种直觉。
楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-11-30 15:15:41
  马克:一个人怎样才能做到这样呢?

  詹姆斯:虚无主义是明星舞者们的一个强有力的舞蹈动作。左脑和爬行动物之脑,将生命看作是毫无意义的,或至少是某种令人恐惧的东西,于是想方设法减小失望、难题和...不适。他们认为宇宙是无情的。上帝是右脑臆造出来的。是虚幻的,所以随着那音乐跳舞毫无意义。

  对很多人来说,他们的成长就是在宗教或无神论的信仰之间做选择。思考过程如下... 我能成为一个有信仰的人或一个无神论者。然而,现实世界要复杂的多。它始终跟比例有关。有着数学一样的确定性,因为我们是充满活力的存在体,而不是细胞们--肌肉、骨骼、组织、器官和血液的细胞的物质仓库。我们不是器官物质的孤岛,我们聚集而成为能量的海洋。由于这种相互连接的关系,比例因而就意味着一切。

  将我们自己看作是由能量所组成的存在体,与其他所有人的能量场混合在一起,而这种混合,包括了行星、恒星、银河系和整个宇宙。这就是科学正在带给人类的现实模型。现在,这个模型已可以被接纳,并且修改得能够适应虚无主义者认为宇宙是冷漠和无神的信仰系统。它也能被宗教以及灵性信仰系统所接纳,把它看做是宇宙是那充满关怀和创造性力量的产物,无论你冠这个力量以什么名称-- 上帝,安拉,造物主...或其他任何词语。

  第一步通常是激活专业舞蹈家。去感觉它,无论这种感觉有多模糊。开始触摸它,并通过实践以直觉智慧、行为智慧和单纯等从你的内心涌现而出的东西来使它们变得更清晰。我个人相信练习心之六美德是个好方法,但每个人都可以找到自己的方式。如我之前说过的,道路没有被任何人所独占或操纵,我想这听起来有些矛盾,这是因为它是通向互相联接的个人道路。真的没有别的方法了。

  马克:你前面说每个专业舞蹈家对大约650个明星舞者。这个比例似乎太低了。如何在这里面看到希望呢?

  詹姆斯:这不是关于希望的,马克。这是有关一个人是如何逐渐与宇宙保持一致并与之共鸣的。1:650的比例是等式的一部分,另一部分则是在这个时代转世在这个星球上的人的绝对数量。被很多人称为‘转换’的事件,正是这个比例转变而与人类更大人口的比例相匹配。如今,我们行星上已经有将近1200万人能够传输心-灵魂的‘超精细频率’,并且是有意识地,常规性地,无条件地去这样做。
楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-11-30 15:16:16
  马克:这是否就是你想建立事件神殿的理由呢?

  詹姆斯:不是。你瞧,数字是人们容易执着的东西之一。如果只有十个人现身在一个事件神殿里,人们就会给这个事件贴上‘成功或失败’的标签。我记得我以前说过,努力进行协调的人数并不重要。它并不需要被协调、被控制、被引导或被同步。宇宙性存在体-已经在这样做了。而我们每个人都是它的一部分。

  可能只有十个人在事件神殿里,不过也可能还有一万人,分散在全球各处,在那个时间点做着类似的实践。这些全都在为那更高维度显化进入到这一个- 我们共同称之为地球的存在做贡献。

  马克:如何贡献法,詹姆斯?或更准确地说,贡献什么?你刚提到这个更高频率向地球的显化。是否这就是所有这一切的目的?地球上的天堂的概念?

  詹姆斯:嗯,并不是说天堂被带到了地球,或甚至更高维度被下载给了全人类。而是在时间里的一个实验。时间是人类意识的运载工具,就好比人类仪器是灵魂的运载工具一样。所以,是时间,创造出了三维现实里人类的意识正在进化的现象,当它在银河系和宇宙内移动时,它进化了。

  不妨这样想,地球围绕太阳旋转,太阳系围绕银河旋转,我们的星系群,不可思议地奔向那被天文学家称为‘巨引源’的所在,而宇宙正在以惊人的速度扩张着。我们并不真正了解那超出这个构造之外的神秘有多广阔,但我们知道它正在扩张,在不断的扩张当中。并且贯穿从最小到最大的所有一切。时空就是个运载工具,使进化象是线性的过程。一个时空里的旅途。

  在我们这个时空的四维构造之外,确实有意识的其他领域在运作,在那里时间慢下来,或者加速,或完全停止了存在。意识的更高维度,在那里人类是一体的存在,是与地球上的时空完全不同的时空,然而我们奔向的正是这个时空。当地球抵达了这个时空,我们全体人类将发自内心地体会到它将重塑我们的态度和观点,认识到什么才是真正的人性。我们将会转变成一体性的存在体,然而仍保留了个人所有表达或意识投射的主权独立。

  这就是意识的主权整体状态...它是人类大家庭里众所周知的最高维度的意识。
作者:红莲花6 时间:2019-11-30 16:01:15
  你是怎么知道这些事情的,好神奇哦,
我要评论
作者:红莲花6 时间:2019-11-30 16:01:59
  我看过佛经说,人类来自光音天
楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-12-11 10:01:30
楼主黑夜唱歌的灯 时间:2019-12-11 10:01:59
  (德菲尔神庙里的拉丁格言:认识你自己)

  这个短语通常带着惊叹号,表明它是个命令,就好象认识你自己是一个简单的声明,而一旦你接受了它,你就会认识你自己。这是一种古老的智慧,远在柏拉图开始把它作为主题用在他的作品中之前,它就已被神秘学校确立为真理了。

  它是什么意思?你自己又是什么呢?

  这个问题象幽灵般的幻影,悬在这一哲学表达之上。在你了解一些事物之前,你需要先理解它是什么。等你体验过它、看见过它、与它交流过,你就有了关于它的知识。

  你真正的自我… 有点难以清楚准确地下定义。那涉及到难以捉摸的意识--它连接到某种超出我们想象力的事物。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规