秦汉风雪

楼主:古点草胡说 时间:2019-10-16 16:18:45 点击:64 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1.吕不韦送孕妇——“生龙活虎”
  大商人吕不韦在邯郸做生意,和在这儿当人质的秦国贵公子异人好上了,成了哥们朋友。在吕不韦的眼里,异人是“奇货可居”。他花了许多财力和精力,让只是秦国太子安国君的庶子的异人,做了太子老爸的嫡子——未来的太子。这个“太子二代”相当可怜,都大青年了,家没有,家室也没有。吕不韦是小中年,早结了婚。
  邯郸是赵国的都城,繁华热闹。吕不韦在街上转着转着,看着看着。突然眼前一亮,心中一抖,有位网红美女——眼红美女出现了。她也看上了他,投入了他的怀抱。此位女子能歌善舞,艳名叫做赵姬。赵姬这名大美人,被吕不韦那个大男人用大价钱给买了过来,大房子里面躺在了大床铺上面。时间不长,她有了身孕。吕不韦明明知晓后,暗暗一笑。
  吕不韦和异人,经常在外面喝酒吃肉,谈话聊天。这一次,吕不韦把异人请到了自己的住处。他们欢酬笑酢,特别快活。有些醉的时候,蓦地,主角——女主角上场了。只见赵姬妖艳十分,轻荡百倍,性感千般,风骚万种,出现在异人的面前。她大放异彩,异人大放异光,整个人呆住了,僵住了。吕不韦恼在眼里,笑在心头。他瞧了瞧异人,又连喝了两杯,趴在桌上打起了瞌睡,做起了配角。
  没有了吕不韦,异人把自己当成了男主人——男主角。他大胆地伸出大手,大力去抓赵姬。赵姬的小身体,趁势滚入了对方的怀中。他们天中空中,云里雾里,不分南北,何辩西东?
  异人昏了,吕不韦突然醒了。他一看到眼前的情景,一拍桌子,一声怒吼:“你干什么?你们想干什么?”
  电闪雷鸣,异人震住了,赵姬也静悄悄的,都没了动作声音。
  狂风暴雨,接踵而至。吕不韦指着异人,破口大骂:“你这家伙,简直不是东西。朋友的女人,你都要调戏,你还是人吗?你给我滚,你给我滚出去。”
  异人吓惨了,赶忙推开赵姬,跪地哀求:“大哥——不、不、不——大爷,你老不要生气。都怪我见色忘义,真不是玩意。下次,下次再也不敢了。”
  “哈、哈、哈”吕不韦猛地笑了起来,“瞧瞧你那个样子,那点出息。男人嘛,就要敢爱敢恨。爱就要爱得光明正大,坦坦荡荡,不应该阴暗狭小,偷偷摸摸。”
  这等大大道理,还没有等异人有点小小反应,吕不韦又对赵姬说道:“你一个女的,呆在这儿干什么?先进去吧,我们兄弟俩还有话说。”
  赵姬很快走了,异人又被吕不韦请上了酒桌。这一来二去,搞得异人是有脸有面,却没头没脑。
  喝了一口酒,吕不韦开始解答:“我们兄弟还是兄弟,朋友还是朋友,不要为了一个女人而伤了和气。我都为你花了好多个女人的钱了,还在乎这一个吗?既然你喜欢,又授受不亲了,她就是你的,我拱手相送得了。”
  “真的?”异人一下蹦了起来,手舞足蹈,还有歌声相伴,“这太好了,这太妙了,谢大哥,谢谢大爷。”
  “你先坐下,我还没说完呢,还有条件。”吕不韦叫住异人,朝他发话,“我是重情义的,也是讲道理的,通情达理。这名女子确实是一名好女子,十分难得,十分舍不得。你以后一定要好好对她,专心不二,一心一意,海枯石烂。要让她做你的正室,第一夫人,让她的儿子做你的嫡子,第一儿子。否则,我就不白送给你了。”
  “这些我都答应,我都答应。不说我也会做到,不说我也会做到。”异人连连点头。
  “那好,你先在这里等一等,我进去给她说一声。”
  吕不韦来到里面,见了赵姬,满脸堆笑:“大美事来了,大美人儿。秦国公子已经上钩,这是一条大鱼。你做我的女人,最多有钱罢了。你要是成了他的女人,将来就可能是太子妃、王后、太后,这了不得。我也可能平步青云、飞黄腾达。你美我美,两全其美。美人儿,意下如何?不过,千万不能将怀孕的事让人知道。”
  吕不韦笑在面上,赵姬也喜在心里,她默默地答应了。
  当天晚上,本来同吕不韦睡在一起的赵姬,又同异人睡在了一起。
  过了十月,赵姬生下一个儿子。这是龙,也是虎。他就是嬴政,历史上有名的暴君秦始皇。

  王孙敌国去,引来贾目需。
  秦都贵公子,赵国妖美女。
  金银闪闪光,酒色飘飘玉。
  他日成大事,奇货真可居。

  邯郸有表演,老板耍公子。
  几堆金银纸,一座酒色池。
  “朋友”共朋妻,“寡人”只寡地。
  莫将热闹说,谁把谁来戏?

  男子二人笑东西,酒醉色迷独歌妓。
  一载生下帝王胎,到底他是好精力。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规