七十年代一家只让两只鸡?来,让照片扇一下脸

楼主:大火柴888 时间:2019-10-21 14:39:26 点击:2266 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

七十年代一家只让两只鸡?来,让照片扇一下脸,会数数的好好数数。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主大火柴888 时间:2019-10-21 14:54:56

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:胸无成竹1234 时间:2019-10-21 15:07:25
  这脸打的,啪啪地~~~
作者:胸无成竹1234 时间:2019-10-21 15:13:03
  @exit2015 碧莲肿了没?
楼主大火柴888 时间:2019-10-21 18:03:37
  六七十年代养鸡养鸭有数量限制?来,让事实打下你的脸,是不是很痛啊?!
楼主大火柴888 时间:2019-10-21 18:45:31
  七十年代一家只让两只鸡?来,让照片扇一下脸,会数数的好好数数。
作者:david1d 时间:2019-10-21 18:50:59
  这五只鸡,属于五户人家,毛色不一样的。
我要评论
楼主大火柴888 时间:2019-10-21 20:14:41
  右狗从来都是不要脸的,跟他们说什么都没有用!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫小孩 时间:2019-10-21 21:32:39
  @大火柴888 2019-10-21 18:03:37
  六七十年代养鸡养鸭有数量限制?来,让事实打下你的脸,是不是很痛啊?!
  -----------------------------脑残货,你怎么证明里面没有别家的鸡?
作者:zy8350 时间:2019-10-21 21:42:53
  反正1975年辽宁是这样,割资本主义尾巴,找不少学生组成工作队,进村抓鸡,鸡飞狗跳跟鬼子进村一样。不过其实并不能解决问题--因为鸡是会飞跑的,就算院子里有两只鸡,你也不能认定都是我家的。所以只是走个形式而已。
作者:張一丰 时间:2019-10-21 21:44:26
  七十年代你家拍的起照?撸猪
作者:zy8350 时间:2019-10-21 21:44:48
  左是非常可怕的,茅左脑子都有病才想回到过去
作者:千里烟波g 时间:2019-10-21 23:13:36
  没听说过七十年代只能养两只鸡,但那时候确实穷,乡村干部比较亲民,老百姓比较纯朴,不像现在的乡村干部贪腐嚣张!
作者:朱衣 时间:2019-10-22 06:45:38
  以前农村养鸡鸭都是散养的,晚上各自回笼。
作者:专治湖水 时间:2019-10-22 07:59:14
  七八只,十来只是有的,多了没东西喂。
作者:小花4J 时间:2019-10-22 08:01:38
  呵呵
作者:峰7A 时间:2019-10-22 08:12:49
  楼主是不是年老退休在家无聊?要不怎么没事找机会让人骂几句呢?这种老红卫兵心太难琢磨了!整个老变态!
  • 大火柴888: 举报  2019-10-22 08:59:02  评论

气死你,扇死你!
  • 峰7A: 举报  2019-10-22 09:03:40  评论

评论 大火柴888:这个真没有,只是看个笑话而已,你想多了。------动物园看猴子上下串,谁会生气?----如果你们这种人能够改变什么,我可能会生气,可是在全国一片喊打喊杀中,你们只敢在网上叫叫而已,我上网喷你们也是逗猴,生气之事从何说起?----你们敢像偶像那样起义吗?你们敢上街吗?能改变什么
我要评论
作者:tianyagest 时间:2019-10-22 09:13:39
  @与狼共谋 2019-10-21 22:04:51
  这里不是小院,而是一个能走人的马路。大街上的鸡,怎么就能证明是这两个人的鸡?楼主是个混蛋,这么破旧的街道,有人还有照相机?农民没有任何人有钱买照相机,他们连吃饭都困难。你怎么一件人事也不做,天天的鼓吹你的富裕。
  -----------------------------
  有啥蛋扯?不知道是新闻图片?相机不是他家的就证明鸡也不是他家的,你这智商?
作者:峰7A 时间:2019-10-22 09:45:36

这是我最尊敬的革命先烈,当恐怖满天时,还有一股清流照耀中国人的精神世界。
  • 胸无成竹1234: 举报  2019-10-22 09:53:47  评论

你这套早就淘汰了,都知道这是什么人。
  • 峰7A: 举报  2019-10-22 10:03:22  评论

评论 胸无成竹1234:然后呢?青史留名。一大群缩头乌龟,只能让一个小女子出头,真是丢脸!最后这小女子连名都没留住,你们也有脸活在世上浪费粮食。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:峰7A 时间:2019-10-22 15:27:30
作者:峰7A 时间:2019-10-22 15:28:02
作者:峰7A 时间:2019-10-22 15:29:59

人哪,说得话最好能够与做的事相符,如果不符,哪怕你将自已神仙化,也有人将当年承诺之言翻出来。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:方丈PK师太 时间:2019-10-22 16:34:31
  这绝对不是七十年代的农村,这应该是2000年以后的农村照片
楼主大火柴888 时间:2019-11-02 14:18:32
  @小花4J 2019-10-22 08:01:38
  呵呵
  -----------------------------
作者:关林2011 时间:2019-11-02 16:04:53
  五十年代到六十年代初,北京军队机关大院还允许家属养鸡,后来是因为不卫生就禁养了.

这没啥稀奇的.其实先帝说了,我军是战斗队,生产队,工作队.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规