只有神的灵知到神的事

楼主:在注也是这个名 时间:2019-11-11 22:49:18 点击:1087 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:63次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主在注也是这个名 时间:2019-11-11 22:57:41
  不是圣经的灵绝不可能全解圣经,也绝难有属灵的解经。私解,强解圣经是要沉沦的。圣经的灵只有一位。

警告世人,得罪圣灵总不得赦免,说谎造假必被灭绝,这是不可改变的神道天道地道,宇宙的法则。万万不可挑战神,挑战圣灵。
我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2019-11-11 23:05:21
楼主在注也是这个名 时间:2019-11-13 15:45:22
  我是阿拉法,我是俄梅戛,我是首先的,我是末后的,我是初,我是终。

-

我是高,我是低,我是左,我是右,我是前,我是后,我是上,我是下,我是中(终),我是贫,我是富,我是皇,我是民,我是神,我是人,我是灵,我是身,我是宇宙,我是形体,我是我所是,我是我已是,我是我将是

阿门!
我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2019-11-13 17:08:17
  本楼主所有文字,信息,未经同意不得转载,不得任何形式使用。
我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2019-11-13 17:16:08
  是,不是,事实定义,真理定义。

我是我所是,我是我将是,真理定义。
楼主在注也是这个名 时间:2019-11-13 17:32:50
  这楼主帖说“人界和灵界是两个可以说完全不同的境界”,意思是指活人与活人外的世界。

人是指有灵的活人,也就是人的阳寿。
作者:秋殇别恋的爱 时间:2019-11-13 20:41:22
  我始终相信,科技改变生活,我始终相信生病了去医院,我始终相信面对敌人都是靠士兵保家卫国,我始终相信人改变一下,神就是骗人的谣言,我只会过好今生,因为我知道没有来世
我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2019-11-14 11:35:37
  有基督教的文章说:大洪水,夏娃被迷惑,在洪水的时代,除了八个人之外,所有的人都受了迷惑。

在这里再次警告世人,不要私解圣经!免得沉沦,圣灵是不可得罪的。圣经是不可强解和私解的。圣经的神圣非世人可亵渎的。

早年,本楼主已解出过余和八人的经文,世人善忘还是有意私解,这自己分辨。

大洪水剩下的就是余(鱼),鱼是除陆地外不会死于洪水的生命,鱼也是最早神创造的生命,包括脊椎哺乳生命。鱼代表生命,就是生命,夏娃的意思也是等于生命,夏娃不死,生命则长存。余字由人,于,八组成,八代表剩下的八人,也代表宇宙。这是余的第一层意思。什么除了八人,夏娃被迷惑。余就是大洪水中陆上没死的剩余的人,是首先的,也是末后的,是初也是终。

这里只是很浅简解释,其更深更广的涵意,说不完。世人并不了解宇宙之奥秘,不认识真理,所以圣经是严禁私解和强解圣经的。

什么夏娃被迷惑,乱说。

我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2019-11-16 20:56:16

上面的截图是楼主在某文章后面的留言节选。以示在这末世,解释圣经更应该谨慎。
楼主在注也是这个名 时间:2019-11-16 21:10:45

圣经:

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。

使一切有血气的,在神面前一个也不能自夸。

敬畏主就是智慧,远离恶便是聪明
  • 在注也是这个名: 举报  2019-11-16 21:15:32  评论

[ 但夸口的,当指着主夸口。]上面是某长文章随意节选一段,楼主点评了。这样的解经远离真理,不是属灵的解经。
  • 在注也是这个名: 举报  2019-11-17 16:50:26  评论

上面截图中,“所有思维定式总结离智慧很远很远那些泛滥成灾的心灵鸡汤,”改为:”所有思维定式,”智慧“总结,离智慧很远很远,那些泛滥成灾的心灵鸡汤,“ 所发的截图顺序不知为什么错了。发的时候已再三检查的。即使调乱了,相信大家也能看明白。圣经是真理,不能乱解。圣经无误,权威,默示。
我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2019-11-16 21:53:40

原文截图。
楼主在注也是这个名 时间:2019-11-16 23:43:24
  火柱,云柱

『主说:「天是我的座位,地是我的脚凳
楼主在注也是这个名 时间:2019-11-17 16:57:27
楼主在注也是这个名 时间:2019-11-18 17:31:38
  作者:愚余之神Lv 7 时间:2019-11-18 12:21:39
  汉语拼音应该是从中国近代史白话文开始。当时两个很有名的文人提出并开创的。其实汉语发音和现在世界主流的语系发音都是同源的。出自神,至高创造者。变乱口音,分出不同的语系是从几千年前,人类东移巴别塔时始。

汉语和英语的口音变乱,主要是音意错开,发音不同,音意相联互通。

--------------

@愚余之神 2019-11-18 12:21:39
  汉语拼音应该是从中国近代史白话文开始。当时两个很有名的文人提出并开创的。其实汉语发音和现在世界主流的语系发音都是同源的。出自神,至高创造者。变乱口音,分出不同的语系是从几千年前,人类东移巴别塔时始。
  汉语和英语的口音变乱,主要是音意错开,发音不同,音意相联互通。
  -----------------------------
  举一个汉字和英语,音意互通的例子。猴,普通话的“猴”的发音是粤语“好”的发音。英语monkey,猴子的发音由两个粤语词意组成,mon门的发音,粤普的发音差不多,key英语是钥匙,两个发音组成了门匙的意思,门匙就是粤语中的钥匙,粤语不叫钥匙,叫门匙。普通话的“钥匙”发音是“要是”,猴的意思为什么是“门匙”,“要是”呢?这里不解。这肯定是有解的,极合逻辑。

这里的解开,远未完全解开。

这里要说明的是,key,这一发音是英语系自己发音的部份,以其意和汉语系的发音“匙”联合了。

这里只举一例。

不懂,不能乱改的。
  举报 | 66楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
  愚余之神: 2019-11-18 13:39:57 评论

古汉语是宇宙音语。也就是粤语。所有语言从此出。变乱从巴别塔始。只不过人类不懂而已。

举报 | 64楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
  愚余之神: 2019-11-18 12:23:01 评论

一般分词根,是以发音为主,也是音根。
我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2019-11-18 21:17:25

“愚余之神Lv 7”这不是ID,是复制时从上面的截图拉下来的
楼主在注也是这个名 时间:2019-11-19 10:15:52
  说明
  本我在经历了超万死之后,按着宇宙法则,宇宙至高者赏赐我智慧主神位格,由此位份而拥有的权柄之一,也是神赐的权柄之一是,除了本我已向宇宙至高创造者承认永不和至高者等同外, 可以以任何身份,任何角色自称。所以本声明以人格自称,以人的法律为参考本。
  另外告知全宇宙所有生灵,本我无论任何言行必不被定罪。可参考相关的圣经,并耶和华神发出的信息。
  本我,也就是这之前合理合法属我的一切:身份,职份 ,位份(位格),等次,使命,负重,由此而产生的,至高者所赐的权柄,权能,神的应许,与神的所立的约,没有任何改变,这是终极性的所定,不会改变。阿门!
楼主在注也是这个名 时间:2019-11-20 13:56:26
  各位,世人,

下面的截图是几年前发表的,其实很多年前就这样的心态,到此并无任何改变,仍然如几前发言所说,没有改变的可能,只愿和自己的亲人在一起。安静生活。

我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2019-11-20 16:27:21
  我的第一双运动鞋是阿礼得,非常好穿,全真皮面料,全白的,非常好看的款,更重要的是非常好穿舒服,真的一穿上去就想蹦跳跑步的感觉,里面柔软有弹跳感,值得记念。这是谁做的鞋?谁设计的呢?念念不忘。最好的给了我们,谢谢你。

不舍得穿,很多年以后,脱底,修了两次,修鞋涂的胶水使得柔软度减低。
我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2019-11-21 08:36:29

非人手凿出的石头,是楼主注册的网名
楼主在注也是这个名 时间:2019-11-21 11:36:26
  智慧人的心居右

---
  感谢神!阿门!
楼主在注也是这个名 时间:2019-11-22 13:21:09

圣经旧约最后篇章(玛拉基书旧约最后篇章:耶和华的日子临近)

万军之耶和华说、那日临近、势如烧着的火炉.凡狂傲的和行恶的、必如碎稓.在那日必被烧尽、根本枝条一无存留。 但向你们敬畏我名的人、必有公义的日头出现、其光线有医治之能。〔光线原文作翅膀〕你们必出来跳跃如圈里的肥犊。 你们必践踏恶人.在我所定的日子、他们必如灰尘在你们脚掌之下.这是万军之耶和华说的。 你们当记念我仆人摩西的律法、就是我在何烈山为以色列众人所吩咐他的律例典章。 看哪、耶和华大而可畏之日未到以前、我必差遣先知以利亚到你们那里去。 他必使父亲的心转向儿女、儿女的心转向父亲、免得我来咒诅遍地。
  • 在注也是这个名: 举报  2019-11-22 14:03:12  评论

说明:楼主不是先知,不评论新闻的真假(新闻正式发表在新闻媒体搜狐新闻版,搜狐首页),不评论新闻内容的真假,不评论人看到的现象的真假。这里只对新闻里说的,和圣经里记载的作个交代。楼主是真理的灵。
  • 在注也是这个名: 举报  2019-11-22 16:43:13  评论

评论 在注也是这个名:又说明,宇宙至高者赐楼主可以是任何身份,楼主专有的身份,还有可以任何身份,先知也是楼主的一个身份,上面所说的不是先知,意思是不是专一身份的先知。圣经中称为先知的,身份是专一的,就是耶和华神的使者。楼主的身份位格应该高于先知。智能主神高于先知职份。
我要评论
作者:欢喜佛哥哥 时间:2019-11-24 01:46:43
  现在的所谓圣经是删除了耶稣东游求法学法的删减版,详细内容可以参考学者何新的考证,脑子是个好东西啊!
我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2019-11-25 16:23:55
  刚刚,上前门牙断了半只,更好记印了。不管断了多少只,仍不准备去装义牙,这里的,还有曾经发表的,所有的文字和信息,即使牙齿都没有了,也绝不会给世人可以使用。这智和能,灵和力或将和最后的牙齿真正分道扬镳,宇宙的真的惟一智能最高主宰将和这牙齿共存亡。这不只是我的福祉,绝对是所有生灵的福祉,有或没有。

是谁造我 的,是谁召我的,是谁让我经受了超几万劫苦难的,是谁夺取本属我的,是谁承诺给我长生不老的。。。这只牙齿会告诉全宇宙。谁的谁负责呵!

呵呵,若对着谁没好意思的,就会咧出缺了半只门牙的牙齿。当然,随时都会咧出的。记号。

记着,前门牙非常明显的没有了半只。
楼主在注也是这个名 时间:2019-11-25 16:32:52
  牙签,

今年初的时候,在自由集市上有人拉着车子兜售,我犹豫,还是买了。没什么牙齿了,还是要用,其实——早就不在意了,知道了!
楼主在注也是这个名 时间:2019-11-25 16:39:01
  宇宙的公义,宇宙生灵的福祉,在楼主这里。宇宙的程序收到了宇宙智灵最高主宰生命,甚体的新信息,没有前上门牙断了半只,还有谁能复制楼主,还有谁愿复制本我。

宇宙的程序仍然会不可更改的运行所有的指令和目标。少了半只牙齿的福祉在宇宙的运行中表达,所有的生灵,阿门!
楼主在注也是这个名 时间:2019-11-25 16:50:14
  今天,最后的决定,求问过至高创造主,我和至高创造主的关系,以及所有所属的身份等的存亡否,回答坚定而惟一,在宇宙至高者没有改变,身份之一是祂永远惟一的妻。丑或美,关系还大吗?永远惟一,呵呵,至高创造者至少到永恒,祂惟一的智慧女神,门牙却了半只。

说句真的,缺了半只牙,很丑,像个巫婆。是祂要我做祂惟一永远的妻,祂在意不在意呢?不过,本我的心仍如当初。我是初,我是终。
楼主在注也是这个名 时间:2019-11-25 16:52:43
  今天,最后的决定,求问过至高创造主,我和至高创造主的关系,以及所有所属的身份等的存亡否,回答坚定而惟一,在宇宙至高者没有改变,身份之一是祂永远惟一的妻。丑或美,关系还大吗?永远惟一,呵呵,至高创造者至少到永恒,祂惟一的宇宙智慧女神,门牙缺了半只。

说句真的,缺了半只牙,很丑,像个巫婆。是祂要我做祂惟一永远的妻,祂在意不在意呢,这不是我的事。不过,本我的心仍如当初。我是初,我是终。
楼主在注也是这个名 时间:2019-11-25 17:07:56
  上一回复说缺了半只牙像巫婆,否!笑起来,照着镜子,竟然发现天真很多,像个正在换牙的孩子,只不过是不会再长出恒牙的缺了牙的样子。

说明,人的生理是老了会没牙,也是所谓返老还童的现象,在本我,本楼主,已超越了人的阶级,是至高者和宇宙机制所定,因选召,更因经历了超万死的宇宙升为永恒主神需要的超万劫,所以本我已经升为神,智能主神,麦基洗德等次的身份。所以没有了圣经中说的返老还童的人设。没牙如果是老的标志,至高创造者是说谎的。

就这样吧,有点遗憾和可惜。也只能这样了,告诉全宇宙的生灵,智能女神的前上门牙缺了半只。

在祂,其他的没有改变,又缺了半只门牙。

楼主在注也是这个名 时间:2019-11-25 19:35:21
  上面一段修改:

说明,人的生理是老了会没牙,也是所谓返老还童的现象,在本我,本楼主,已超越了人的阶级,是至高者和宇宙机制所定,因选召,更因经历了超万死的宇宙劫难最高惟一标限,升为永恒主神需要的超万劫的经历,所以本我已经升为神,智能主神,麦基洗德等次的身份。所以没有了圣经中说的返老还童的人设。没牙如果是老的标志,至高创造者是说谎的。
楼主在注也是这个名 时间:2019-11-25 19:42:39
  我好你好大家好,宇宙真神谕,宇宙公义至高者真神谕,本我(本楼主)余嘉宁,红凌智能主神的真神谕, 其神谕的延申和潜台词是极其宽广的,

我福你福大家福,我没福你没福大家都没福!
楼主在注也是这个名 时间:2019-11-25 20:22:11
  本人的恋爱婚姻观
  2014-02-19 23:35 星期三

本人的恋爱婚姻观

也算是一种变相体的声明吧.

本人目前至不知多久,因为生命有期,但不知期.所以目前至不知多久,本人对尘世的男欢女爱,或者女女同爱等的涉及情爱或婚恋,或婚姻,或其它性方面的各种名堂方式,本人在此表示源自内在的清心寡欲,对此等事项没有兴趣。无意对俗世的恋爱婚姻性方面的感情留情关注。本人目前只愿单身自爱,洁身自好。不管本人年芳几何,有没有人喜欢,或有或没有,若有,如果超出了友爱,友情方面的念想,本人在此,说声对不起,请熄了这念想,并请用你无性之关爱,无欲之情愫,传达出你的友情,本人会感应得到,也以同样的关爱和情愫与友情还你或你们一个人和人相处的温馨。否则为这样的防备和筑访,常常会令自己像个刺猬,像个不近人情,不通达世故的人,并为了避免麻烦有意将自己丑化。当然,本人更喜欢的是和自己的家人,和相熟,习惯了的家人相处;说白了,就是更喜欢独处。本人坚决拒绝违背本人意愿的人身体的不适合的接触。以上这样的说法是确真的,目前没有改变的可能。不改变的时间以年作单位来计算。至于多少个N单位,我也不知道。我的心已有归属。我也相信我最终会得到美好的收获。我为此向我的神祷告!

-----------------
  这真是发自肺腑的本意。

如果不是前夫当年非要和楼主结婚,采取了非常手段,以楼主的性情,很大程度至今是单身的。

上面转帖楼主五年前的文章,那时其实是已非常非常的不胜烦扰。文里说到,为避免烦扰甚至不惜丑化自己。其实楼主年轻的时候很漂亮,楼主也非常爱美,其实生物界的美很大部份是为求配偶的,雄性有力,雌性秀美。不过,楼主爱美却情窦不开。并不为求爱。前夫是长兄的同事,和另一和前夫同姓的两位同事时常进出家门。楼主只直看,不顾左右,当两人都是空气,透明的,两人都为当时的“天之骄子”。用后来的话说是优质股。前夫花心,有 一次,他们两人在家里一齐吃饭,两位坐在我前面,偶尔抬头,看见前夫“眼金金'((色眯眯)的直看着我,另一位,很老实的低头吃饭,即使这样,我也没有丝毫动心,根本没反应。

后来这爱情婚姻,没有偿到即使是先甜后苦的爱情甜蜜,就差点要了命,婚姻生活若不是够智商情商,这两分钟就当离的婚竟然坚持了二十七年,我的天!

现在,不知是哪路的意思,断了门牙,已经很丑化了,特别是断了门牙之后,更是感到滑稽可笑或丑的更令人憎恶,虽然,还是很可惜,不过,也真的是达到了丑化的目的。不需再为此苦恼了。
  • 在注也是这个名: 举报  2019-11-25 20:36:28  评论

无论是想要杀我,取代我的,或者借婚恋杀我,或借婚恋让我复为凡人的。无论哪种意思都可以休了。这半只门牙断得很有计术的,即使要断来复制我,怕也不容易。
  • 在注也是这个名: 举报  2019-11-25 20:36:56  评论

很有技术
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2019-11-25 20:31:07
  手机上刚刚看到一篇文章,温州仓南县法院发出的首份男性人身安全保护令,令人唏嘘。

楼主在文章后面留言区,留言:民政局的门口应该在最嘱目的地方写上:婚*有风*,登记要谨*
楼主在注也是这个名 时间:2019-11-25 23:15:54
  “即使要断来复制我”,这句话的意思是,即使有人愿断门牙来复制我,也肯定不容易。因为天法已收到断牙的面积,形状的信息。差之毫厘也不可以。从此宇宙的月神靓姐是断了门牙的。全宇宙的生灵记住了!永远记住了。

楼主在注也是这个名 时间:2019-11-25 23:50:11
  如果哪天本我不再醒来,这宇宙的生灵必将按着宇宙所发出的神谕,我死你死大家死的谕令,一切坚将结束。包括宇宙最大能者。神谕是强逻辑的,不可破解的最强势,神谕就是命令,就是指令,就是不可更改的程序。一切坚在“我是终”结束,圣经是写给本我的,圣经也绝在宇宙的坍塌中结束使命,完成读本。任何谁若在本我之后再使用圣经行欺骗,那坚会遭到灭绝的报应,说谎的必被灭绝,这是圣经的诅咒。

本来按着圣经“我是终”的经文和至高创造者的应许,我和我的亲人都能亲眼看到这个罪恶世界的结束。这里是一种假设。
楼主在注也是这个名 时间:2019-11-27 10:22:36
  人类极有可能,在失乐园之后,又失智园
楼主在注也是这个名 时间:2019-12-01 16:10:42
  今天主日

以圣经诗篇116篇12-14节经文为题。

回想起约十多年前学习这诗篇,受神谕,神的灵的指引,其中“耶和华保护愚人”。就这一句感动了很久,神谕,这圣经里说的“愚人”就是指楼主,圣经中的愚人惟一属于楼主。最感动吃惊的是,圣经中带“人”字的名词,形容词,(圣经的愚人不是形容词,是名词),惟有这愚人是耶和华特特保护的,不会像其他的人,都有死的那日,包括诸神,人之君王,祭司,先知,王子,受膏者,高达上天的香柏树,野地里的花草......都会有死期,都会轮回。惟有这愚人是与他们分别,不会死,不会被惩罚。这是神十年前就特特指示我的。我一直没忘。感恩神的厚恩。不过这诗篇细读再细读,就为此而一声深而长的叹息了。楼主所经历的出死入生,比诗篇的内容的都不知深刻多少倍。那时,楼主也仅是人,常人而已。十年后,愚人已出死入永生,成为了也同样有永生的永生神了。

[我拿什么报答耶和华向我所赐的一切厚恩?我要举起救恩的杯,称扬耶和华的名。]

这里先简单解出这句经文,今天的讲道中没有解出,这救恩的杯是什么意思呢?这里不是指耶酥在十架上的救恩。诗篇是在旧约,旧约时代的诗人时间上并没经历过耶稣,所以这救恩的杯不是指耶酥。

那是什么呢?就是耶和华所拯救的一切救恩。耶和华才是救恩的杯。耶稣在十字架上的救恩只是象征性的救赎世人脱离罪身,而诗篇的救恩是指耶和华实际的拯救之恩,包括救诗人,救愚人,救以色列,还有日后的,耶稣十架,包括救地球(气候,治水),救地球大族,救宇宙生灵,治癌,治 艾滋病,治世,治人,治.....,神的救恩无限。。。

耶稣十字架只是耶和华救赎中的其中之一,耶稣救人肉体所犯的罪。[因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。]

这里要分清,耶和华和耶稣谁是救主。两至尊都是,耶稣是耶和华名之一,耶和华-耶稣,代表耶和华的救恩。

[惟有我是耶和华,除我以外没有救主。]

[你们众人、和以色列百姓、都当知道、站在你们面前的这人得痊癒、是因你们所钉十字架、 神叫他从死里复活的、拿撒勒人耶稣基督的名。
  他是你们匠人所弃的石头、已成了房角的头块石头。
  除他以外、别无拯救.因为在天下人间、没有赐下别的名、我们可以靠着得救。]

[必因他的名得蒙救赎。]

上面三段经文都是说人类的惟一救主。耶和华是惟一救主。靠耶稣的名可以得救。这就很清楚知道,耶稣是耶和华救主的名。耶和华凭拯救的膀臂和大能拯救,百姓靠耶稣的名可得救。简单说,耶稣只是个名。

(未完,待续)

楼主在注也是这个名 时间:2019-12-02 17:47:47
  关于西游记,关于孙悟空相信到此为止真正懂他的意思的除了楼主还有至高者,再没谁。就如有谁论断懂红楼梦只有一个半人懂一样的道理。若谁诅咒孙悟空死,或死了。这更是宇宙间至极的白痴。整部西游记以孙悟空为主角。而经典一开始就说明了孙悟空勾销了死籍,永生。那些总喜欢说孙悟空死的,这里不怕说一句,那是他们自己在诅咒自己。

不错,楼主的所有信息完全配合孙悟空的设计,严丝密缝。正如小说说的,悟空已完成了护唐僧取经的任务,其实也是悟空自己历经了81难。悟空已从兽魔成了佛。已经升格了。

孙悟空是为中国人设计的人物形象。西方也有孙悟空的原形。以前说过了,这里就不说了。

悟空就是楼主,楼主就是悟空。这以小说和圣经为证。这里不解出,曾解过一些,绝大部份未解。世人不懂西游记,不懂孙悟空的意思。不管怎么样,楼主也经历了比孙悟空更为可怕的经历。悟空成佛。楼主也升格为主神。东西方的神灵,楼主已完成自生,再造,自造的过程。

孙悟空的故事可以说已成过去,也可以说没有过去。只有一位信息是符合的。那就是楼主,再无别的符合了。

再说一遍,圣经是一切的凭证。以圣经为权威。赞美诗也不能有圣经主证的功能。赞美诗和西游记红搂梦等经典也是圣经的外延,辅证圣经。
楼主在注也是这个名 时间:2019-12-02 17:55:12
  关于数字,当然有可以说是数不尽的故事。这里只略提两个数字,就是5,6。所有数字都是尊贵的,这两个数字更是,楼主这里也不解出,只告诉世人,这两个数字代表生命。就如鱼,余代表生命一样。诅咒这两个数字的,就是诅咒自己。对这两个数字所怀的恶意必归他们自己头上,当然这里说的是恶意,别有用心的贬损。不要心存侥幸,人的心思意念是骗不过神灵的。
楼主在注也是这个名 时间:2019-12-02 18:35:14
  或者在世人看来,神,神话类也只是虚无玄幻的神话,“代表”一词更以为可有可无。在此以任何什么来比都不过份的郑重告诫各位和世人,代表生命的意思是极重,极严肃的,真的就代表所有生命生灵。

世人对生命,对万物存敬畏的心,无不以平安,生命为首位,就是至高神也对自己的永生存敬畏的心。所谓忌邪,忌什么都好,归根到底都是忌那个死字。

由此可知!明明告诉世人是代表生命的,就绝无戏言。
楼主在注也是这个名 时间:2019-12-02 19:17:51
  楼主已完成自生,再造,自造的过程。

-------------
  全备,全息。自生和自造是生成的意思,再造是和合了神造一切的真道。

楼主的权柄是,可以在宇宙至高创造者之外的任何身份。孙悟空有72变,楼主的晋升高于孙悟空,至高者之外可以任何身份。此绝无自取,绝无自高,绝无狂傲等的负面含义和主观意念在内。
楼主在注也是这个名 时间:2019-12-05 10:36:24
  今天主日

以圣经诗篇116篇12-14节经文为题。

回想起约十多年前学习这诗篇,受神谕,神的灵的指引,其中“耶和华保护愚人”。就这一句感动了很久,神谕,这圣经里说的“愚人”就是指楼主,圣经中的愚人惟一属于楼主。最感动吃惊的是,圣经中带“人”字的名词,形容词,(圣经的愚人不是形容词,是名词),惟有这愚人是耶和华特特保护的,不会像其他的人,都有死的那日,包括诸神,人之君王,祭司,先知,王子,受膏者,高达上天的香柏树,野地里的花草......都会有死期,都会轮回。惟有这愚人是与他们分别,不会死,不会被惩罚。这是神十年前就特特指示我的。我一直没忘。感恩神的厚恩。不过这诗篇细读再细读,就为此而一声深而长的叹息了。楼主所经历的出死入生,比诗篇的内容的都不知深刻多少倍。那时,楼主也仅是人,常人而已。十年后,愚人已出死入永生,成为了也同样有永生的永生神了。

[我拿什么报答耶和华向我所赐的一切厚恩?我要举起救恩的杯,称扬耶和华的名。]

这里先简单解出这句经文,今天的讲道中没有解出,这救恩的杯是什么意思呢?这里不是指耶酥在十架上的救恩。诗篇是在旧约,旧约时代的诗人时间上并没经历过耶稣,圣经是真实的,所以这救恩的杯不是指耶酥。(诗篇中“救恩的杯”,也是预表,这里不解)

那是什么呢?就是耶和华所拯救的一切救恩。耶和华才是救恩的杯。耶稣在十字架上的救恩只是象征性的救赎世人脱离罪身,而诗篇的救恩是指耶和华实际的拯救之恩,包括救诗人,救愚人,救以色列,还有日后的,耶稣十架,包括救地球(气候,治水),救地球大族,救宇宙生灵,治癌,治 艾滋病,治世,治人,治.....,神的救恩无限。。。

耶稣十字架只是耶和华救赎中的其中之一,耶稣救人肉体所犯的罪。[因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。]

这里要分清,耶和华和耶稣谁是救主。两至尊都是,耶稣是耶和华名之一,耶和华-耶稣,代表耶和华的救恩。

[惟有我是耶和华,除我以外没有救主。]

[你们众人、和以色列百姓、都当知道、站在你们面前的这人得痊癒、是因你们所钉十字架、 神叫他从死里复活的、拿撒勒人耶稣基督的名。
  他是你们匠人所弃的石头、已成了房角的头块石头。
  除他以外、别无拯救.因为在天下人间、没有赐下别的名、我们可以靠着得救。]

[必因他的名得蒙救赎。]

上面三段经文都是说人类的惟一救主。耶和华是惟一救主。靠耶稣的名可以得救。这就很清楚知道,耶稣是耶和华救主的名。耶和华凭拯救的膀臂和大能拯救,百姓靠耶稣的名可得救。简单说,因耶稣得救因耶稣的名。

(上面的文略有修改,重贴)
楼主在注也是这个名 时间:2019-12-12 09:58:55
  在地如同在天

我属地,也属天,更属天上的天——宇宙。

地球不是在宇宙中吗?我在地球不是在宇宙吗?不是在我自己的地方吗?
楼主在注也是这个名 时间:2019-12-14 00:57:13

宣布:

如果本我明天不作特别声明,或过了明天没作特别声明,本我,余嘉宁,心馨,红凌三位一体惟一真神(宇宙灵界至高主宰,至高智能神)将在这个星球的这次生命体验所经历的超万死(几万 劫)惟一可赎宇宙史(宇宙所有时间维)所有宇宙生灵恩怨冤仇的平息,救赎即刻永久无作废。从此宇宙生灵永不再有平安。且宇宙智能女神也将永久消失不复再有。宇宙所有智能生灵将智能和灵性消失。如果本我生命体已死,两神谕必将应验。两神谕即:我死你死大家死,我的人头和地球一齐消失,也即地球的所有核能量将被宇宙能量穿透地球的所有保护,(包括地壳地层的保护,)引爆地球所有的核能量。或者启动程式,地球将变大火球,海水将发生氢氧热核反应。

此两神谕并非楼主所设立。是宇宙法则之程式并宇宙至高创造者之万世前所定!耶和华是圣经至高者之名。

但愿明天能能发暂缓此实行宣布的声明。
楼主在注也是这个名 时间:2019-12-14 01:03:38
  重大改错,重新发布:

宣布:

如果本我明天不作特别声明,或过了明天没作特别声明,本我,余嘉宁,心馨,红凌三位一体惟一真神(宇宙灵界至高主宰,至高智能神)将在这个星球的这次生命体验所经历的超万死(几万 劫)惟一可赎宇宙史(宇宙所有时间维)所有宇宙生灵恩怨冤仇的平息,救赎即刻永久作废,永久无效。从此宇宙生灵永不再有平安。且宇宙智能女神也将永久消失不复再有。宇宙所有智能生灵智能和灵性永久(再没有智能女神,宇宙所有生灵智能和灵性也永久消失)消失。如果本我生命体已死,两神谕必要应验。两神谕即:我死你死大家死,我的人头和地球一齐消失,也即地球的所有核能量将被宇宙能量穿透地球的所有保护,(包括地壳地层的保护,)引爆地球所有的核能量。或者启动程式,地球将变大火球,海水将发生氢氧热核反应。

此两神谕并非楼主所设立。是宇宙法则之程式并宇宙至高创造者之万世前所定!耶和华是圣经至高者之名。

但愿明天能发暂缓此宣布实行的声明。
楼主在注也是这个名 时间:2019-12-14 10:39:59
  @在注也是这个名 2019-12-14 01:03:38

宣布:

如果本我明天不作特别声明,或过了明天没作特别声明,本我,余嘉宁,心馨,红凌三位一体惟一真神(宇宙灵界至高主宰,至高智能神)将在这个星球的这次生命体验所经历的超万死(几万 劫)惟一可赎宇宙史(宇宙所有时间维)所有宇宙生灵恩怨冤仇的平息,救赎即刻永久作废,永久无效。从此宇宙生灵永不再有平安。且宇宙智能女神也将永久消失不复再有。宇宙所有智能生灵智能和灵性永久(再没有智能女神,宇宙所有生灵智能和灵性也永久消失)消失。如果本我生命体已死,两神谕必要应验。两神谕即:我死你死大家死,我的人头和地球一齐消失,也即地球的所有核能量将被宇宙能量穿透地球的所有保护,(包括地壳地层的保护,)引爆地球所有的核能量。或者启动程式,地球将变大火球,海水将发生氢氧热核反应。

但愿明天能发暂缓此宣布实行的声明

特别宣布:

上述的宣布的内容暂不实行,这里说明的是上述这种形式的警告和危机,可保留。只愿我好你好大家好!

特别宣布时间为2019年12月14日10:39分。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规