20万求秦桧计划,这是什么鬼?!!

楼主:知名主持人 时间:2019-11-13 16:55:59 点击:1875 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我给你们出个主意哈,在秦桧跪像前放个碗。每天能收二百斤粑粑,每斤卖一毛,一天能卖二十块,一万天,再加上你们自己拉的.....
  大概也就是20多年,钱就够了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主知名主持人 时间:2019-11-13 16:57:24
  @mengzizou 多吃饭,少喝水,压秤。
楼主知名主持人 时间:2019-11-13 17:19:24
  第一步,交纳投名状。
  第二步,跟着他们一块造势,承诺他们成功之后分多少钱。
  第三步,组织的运营还要钱,继续缴钱。
  ............
  扶秦桧,是个大工程,需要很多钱,需要分布很多言论。当然,他们必须承认成功之后,一定会给大家分钱的。这样才能吸引着人去继续参加。

突然想起来,我刚来到涯,mengzizou跟我提过”国际梅花协会“的事,他们这个运营模式和”国际梅花协会“的运营方式是一样的。
楼主知名主持人 时间:2019-11-13 17:21:10
  20万救秦桧计划.....然后变成40万....然后变成80万.....
  参与者一块造势,成功后”共同分钱“....永远没有止境。
我要评论
楼主知名主持人 时间:2019-11-13 17:26:06
  我说为什么被虐成狗,还能趴起来厚着脸皮往前冲。
  原来,这里面的水这么深!!
楼主知名主持人 时间:2019-11-13 17:28:38
  我说为什么 翰林侍读大学士 还去秦桧故里实地考察.........

原来这里面有些运作在里面。
楼主知名主持人 时间:2019-11-13 17:34:07

这就是个产业链。

我说为什么mengzizou的言论和他写的东西不在一条线上,当时就怀疑不是他写的。

为什么研究只要一个人就行?呵呵.....多了怕内哄吧?万一一个人,研究过程中一不小心被岳飞精神感染了....这组织就要内哄了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:寂寞孤独空虚冷 时间:2019-11-16 07:11:01
  啥人都有,秦桧算什么东西
我要评论
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-11-16 08:56:50
  确实不知是什么鬼
楼主知名主持人 时间:2019-11-16 10:37:11
  @meng坷垃 我拉黑你了吗?
楼主知名主持人 时间:2019-11-16 10:37:35
  @mengzizou
楼主知名主持人 时间:2019-11-16 10:40:42
  来个合集:

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规