历代美国总统

楼主:金龙藩 时间:2020-01-18 15:59:18 点击:589 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美国总统是美利坚合众国(即美国)的国家元首、政府首脑与三军统帅。
  开国总统就是大名鼎鼎的乔治·华盛顿(George Washington,1732年2月22日-1799年12月14日),他出生于弗吉尼亚州,毕业于威廉与玛丽学院,他被美国人尊称为美国国父。
  1732年,乔治·华盛顿生于美国弗吉尼亚的威克弗尔德庄园。他是一位富有的种植园主的儿子。其父奥古斯丁·华盛顿于他11岁时就去世了。他给乔治·华盛顿等七个孩子和妻子玛丽·鲍尔·华盛顿只留下了一笔遗产。幼年的华盛顿接受了相当于现在小学程度的教育。他未能学习历史等课程。在他母亲的严格管教下,他学会了土地测量、牲畜饲养等维持家业的技术,学会用自己的双手去挣钱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主金龙藩 时间:2020-01-18 16:21:51
  1751年,19岁的华盛顿进行了一生中唯一的一次出国旅行,不幸感染了天花,却也由此获得了对天花的免疫力。第二年,华盛顿继承了另一笔可观的财产,包括了他哥哥的维农山庄。

  1753年,华盛顿时年22岁的时候,他无意间成为了法国与印第安人战争的导火线之一。这一年,法国人开始在属于弗吉尼亚州领土的俄亥俄谷地建立了许多的堡垒,这是法国人占领美洲的战略之一。法国人已经得到了当地原住民的支持和帮助,试图阻止英国人继续向西扩张殖民地,并且阻挡殖民地内的英国军队进行军事行动。维吉尼亚州的总督当时是罗伯特·丁威迪,担任少校的华盛顿替他向法国的指挥官递交了最后通牒,要求法国人立刻离开。华盛顿将此过程透露给了当地的报社,而他也因此成为当时的传奇人物。但法国人拒绝撤离,因此英国只得采取进一步的行动。
楼主金龙藩 时间:2020-01-18 16:30:37
  1754年,华盛顿升任中校,他受丁威迪派遣率领维吉尼亚第一军团,前往俄亥俄谷地攻击法国军队。华盛顿率领军队伏击了一队由法裔加拿大人组成的侦缉队,短暂的战斗后,华盛顿的印第安人盟友杀害了法国的指挥官,接着华盛顿在那里建了一座堡垒,但在数量上占优势的法军和其他印第安人部队的攻击下,这座堡垒很快便陷落了,华盛顿被迫投降。投降时华盛顿签下一份承认他“刺杀”法军指挥官的文书(因为这份文书是用法文写成,他根本看不懂。掌握一门外语多么重要。),而这份文书导致国际间发生事变,成为法国印第安人战争的起因之一。这场战争也是七年战争的一部分。不久华盛顿被法国人释放。(华盛顿同意一年之内不返回俄亥俄谷地后被释放。)
楼主金龙藩 时间:2020-01-18 16:34:39
  1755年,华盛顿渴望再次加入英国军队。这时华盛顿终于等到了机会。当时英军发动远征,想要重新夺回俄亥俄谷地。远征行动在莫农加希拉河战役中遭受了灾难性的打击。华盛顿的外衣被四发子弹击穿,但他却仍毫发无伤,他冷静的组织军队撤退。在维吉尼亚州,华盛顿成了一个英雄人物,虽然战争的重心已经转移了,但他继续领导了维吉尼亚第一军团好几年。
楼主金龙藩 时间:2020-01-19 16:40:46
  1758年,他展开了另一次远征,成功地将法军驱离出堡垒。参与美洲大陆的英法七年战争这对华盛顿有着重要意义。华盛顿既取得了威望和声明,也有了战斗的经验。
我要评论
楼主金龙藩 时间:2020-01-19 16:50:17
  1759年,华盛顿辞去了所有军职。因为他最初的目标是希望成为正规的英军军官,而不仅是英国殖民地的民兵军官。但他一直没有升迁。随后他与马莎·丹德里奇·卡斯蒂斯结婚,她是一名已经育有两个小孩的富有寡妇。华盛顿和她一起扶养这两个孩子。华盛顿没有自己亲生的小孩。婚后他们搬到弗农山居住,过着优雅又野蛮的绅士奴隶主生活。在随后的十五年中他都在经营着自己的家产。当然,他对于政治生涯依然没有放弃,他当选了维吉尼亚当地的下议院议员,任职时间长达15年。华盛顿主张在英国君主的统治下进行北美自治。希望破灭后极力反对英国殖民统治,主张实现民族独立。
我要评论
楼主金龙藩 时间:2020-01-19 16:54:21
  1774年,华盛顿被选为弗吉尼亚州的代表前往参加第一届大陆会议。由于波士顿倾茶事件,英国政府关闭了波士顿港,而且废除了马萨诸塞州的立法和司法权利。殖民地在1775年4月于列克星顿和康科特与英军开战后,1776年,华盛顿穿着军服出席第二届大陆会议。他是唯一一个这么做的州代表。他希望带领弗吉尼亚民兵参战的意愿溢于言表。马萨诸塞州的代表约翰·亚当斯推荐他担任所有殖民地的总指挥,并称他拥有"担任军官的才能,极大的天份和普遍的特质"。这是因为亚当斯认识到,要确保南方的殖民地民兵能与北部殖民地的民兵合作顺利组成大陆军团的最好方法,就是推荐一个南方殖民地人担任总指挥。
楼主金龙藩 时间:2020-01-19 17:01:25
  1776(清乾隆四十一年)年6月15日,华盛顿经由大会的选举成为了总指挥。他一开始不是一位主张独立的先驱者,但是1775(清乾隆四十年)年6月的第二届大陆会议却一致推选他来统率大陆部队,指挥美国独立战争。除了约翰·亚当斯等人的支持外,华盛顿战争中积累的声明和威望同样对他担任总指挥发挥了巨大作用。(1774年清乾隆三十九年他就已经成为美国殖民地中最大的富翁之一了)。
  闻名遐迩;他外貌英俊,高大魁梧(身高6英尺2英寸,约188cm),指挥才能远超常人,尤其是他那坚韧不拔的性格使他成为统帅的理所当然的人选。华盛顿宣称:"我不认为我能胜任这个指挥官的光荣职位,但我会以最大的诚意接受职位。"他还宣称除了必要的开支外,不须付给他任何额外报酬。就这样,华盛顿于当年7月3日在马萨诸塞州的剑桥担任了全殖民地军队的总指挥官。
我要评论
楼主金龙藩 时间:2020-01-19 21:11:42
  1776年,华盛顿指挥军队进攻波士顿,利用了在提康德罗加堡垒所夺取的火炮阵地,因此获得了俯瞰整个波士顿港的优良战略地利,最后经过了将近一个多月的围困,没有人员伤亡的情况下将英军逐出阵地,占领了波士顿。这次胜利充分的显示了华盛顿的指挥才能,标志着双方力量强弱易势,加速了美国的独立。这时华盛顿召开了大陆会议,会议通过了《独立宣言》。
楼主金龙藩 时间:2020-01-19 21:18:03
  1760(清乾隆二十五年)年代与1770(清乾隆三十五年)年代间,英属北美十三殖民地与之间的火药味持续升高,终在1775年(清乾隆四十年)爆发来克星敦和康科德战役(即莱克星顿枪声)。
楼主金龙藩 时间:2020-01-19 21:22:28
  1775年4月18日,英国总督得知了离波士顿不远的康科德藏有民兵军火武器库,于是派出士兵前往查缴没收。保尔·瑞维尔得知消息后,立刻通知了各个村庄的民兵组织起来,迎击英军。英军和民兵在莱克星顿发生枪战,英军尽管赶到了康科德,但也只夺取了部分武器,并且损失惨重,被迫退回了波士顿。这一事件,揭开了美国独立战争的开端。
楼主金龙藩 时间:2020-01-19 21:27:16
  18世纪后半期,英国在北美洲的大西洋沿岸建立了13个殖民地。每个殖民地都有一个英国派来的总督统治。这时的殖民地已经开发了大量的种植园,建立了纺织、炼铁、采矿等多种工业。  
  但是贪婪的英国政府为了增加财政收入,不顾殖民地人民的利益,不断增加殖民地的税收,对殖民地进行压榨和剥削。1765年,英国人又想出个新花样:印花税。他们规定,一切公文、契约合同、执照、报纸、杂志、广告、单据、遗嘱等,都必须贴上印花税票,才能生效流通。这激起殖民地人民极大的愤怒,于是,“自由之子”、“通讯委员会”等秘密反英组织相继出现,各地都发生了反英事件,抵制英货、赶走税吏、焚烧税票、武装反抗等事件不断发生。
楼主金龙藩 时间:2020-01-20 20:13:23
  当独立战争胜利后,人们把莱克星顿当作美国自由独立的象征,称赞它是“美国自由的摇篮”。美国人还在镇中心区树立了一座纪念碑。碑座上是一个手握步枪,头戴草帽的民兵铜像。碑下刻着:“坚守阵地。在敌人没有开枪射击以前,不要先开枪;但是,如果敌人硬要把战争强加在我们头上,那么,就让战争从这儿开始吧!”
楼主金龙藩 时间:2020-01-20 20:20:11
  英军指挥官威廉·何奥下令英军撤回加拿大的哈利法克斯地区。华盛顿自然不会放过这个机会。他接着率领军队前往纽约市,做出预判提前向英军将发动攻势。但拥有压倒性军力的英军于也展开了攻势,由于轻敌冒进,和装备太差。导致了失败。华盛顿被迫撤退,可是行动却相当笨拙,几乎全军覆没。他也在8月22日输掉了长岛战役,不过得以撤退大多数的军队回到大陆。在接下来他又输掉了几次战役,使得军队仓卒混乱的撤离了新泽西州,此时美国革命的未来岌岌可危。
楼主金龙藩 时间:2020-01-20 20:24:35
  1776年12月25日的晚上,受挫的华盛没有丧失信心,他重整旗鼓。准备展开下一轮攻势。在这场特伦顿战役中,他在严寒的圣诞之夜借助渔民们的帮助,领导不足三千人的美军偷渡仅有浮冰的特拉华河,突袭黑森雇佣军的兵营,英方守军或死或伤或被俘,大陆军仅有六人伤亡。然后华盛顿趁英方援军未到,又袭击了普林斯顿,再次获得全胜。他接着在1777年1月2日的晚上向查理斯·康沃利斯率领的英军发动突袭,这一次次的奇袭振奋了美军阵营的士气。
  • tendays2040abc: 举报  2020-01-21 10:00:16  评论

    哈哈,原来黑森雇佣军是帮助英军的啊?话说我学过一篇英语课文叫《该死的人类》,作者是马克*吐温,而且这篇课文就提到了“黑森雇佣军”啊~~顺便说一句,在课文之后有注解,对“the Hessians”(黑森雇佣军)的注解原文是→“ German mercenaries serving with the British during the American
  • tendays2040abc: 举报  2020-01-21 10:04:20  评论

    (接上文)→ Revolution .The German constituted about one third of the king's troops in America. For these mercenaries ,Britain paid the German rulers a total of 1.77 million pounds. 话说如果把这段英文翻译成中文就是说→“黑森雇佣军指的是在美国独立战争中,在英军中服役的德国雇佣兵。
我要评论
作者:浅汐月明 时间:2020-01-21 01:12:45
  没了?
楼主金龙藩 时间:2020-01-21 06:36:26
  1777(清乾隆四十二年)年的夏天,英军指挥官分兵进击,一路由约翰·伯戈因率领从加拿大地区向南进攻,一路由威廉·何奥率领英军攻击当时的临时首都费城。华盛顿战略转移撤往南方,却在当年9月11日的布兰迪万河战役中遭受惨败。
楼主金龙藩 时间:2020-01-21 06:47:53
  华盛顿为了击退英军,发动了日耳曼敦战役。但因为浓雾,军队接收不到命令以失败而告终。尽管美军于萨拉托加战役中击败了伯戈因率领的英军,无奈,华盛顿和他的军队只得撤回环境恶劣的佛吉谷地度过严寒的冬天。1777年至1778(清乾隆四十三年)年的冬天,是美军战况及士气最差的时刻(政治上的联盟也因军事的失利显得万分艰难。),美军遭受了极大的战损,而且处于恶劣的生存环境。面对如此境地,华盛顿并没有放弃,依然坚定着指挥军队。并向后方要求更多补给,以便使美军能够度过寒冷的冬天,现在美军逐渐恢复了士气。1778年2月时,一名曾服役于普鲁士军参谋部的军官弗里德里希·冯·施托伊本来到了佛吉谷,他自愿帮助训练华盛顿军队,以使他们能在战场上能和英军正面较量。这使得佛吉谷里美军的训练得到了改进,战术和作战纪律走向了正轨,大幅增进了美军的战斗力,美军从乌合之众变成了正规军。佛吉谷的训练告一段落时,美军焕然一新了。
楼主金龙藩 时间:2020-01-21 06:53:21
  1778年6月28日,蒙茅斯战役中华盛顿率军攻击从费城前往纽约的英军,和英军战平,自此英国政府以武力压迫分裂美政府的企图失败了。加上1777年萨拉托加战役的胜利,情势逐渐好转起来,英军显然无法攻克这个新兴起的国家,法国投机者决定正式与美国结盟。
楼主金龙藩 时间:2020-01-21 20:57:01
  1779年(清乾隆四十四年),美军在有利的形势下,华盛顿开始率领军队驱逐印第安人。他命令五分之一的美军展开了沙利文远征,对那些与英军结盟且常攻击美军前线堡垒的易洛魁联盟的6个部落的其中4个发动攻击。但是并没有真正意义上的战斗发生。美军至少摧毁了40个易洛魁村庄,使这些祖居此地的印地安人被迫永远离开了美国,迁徙至加拿大。在独立战争期间,因为大量的印第安人帮助英军攻击美军,因此华盛顿对印第安人展开了血腥的报复,为印第安人大屠杀埋下伏笔。
楼主金龙藩 时间:2020-01-21 21:00:30
  1780年(清乾隆四十五年),英军进行了最后一次分离殖民地的计划,英军集中在南方地区。华盛顿没有盲目行动,没有直接攻击他们,而是前往驻扎位于纽约的西点军事基地。
楼主金龙藩 时间:2020-01-21 21:07:34
  1781年(清乾隆四十六年),美军联合法国军队包围了康沃利斯在约克敦的军队,华盛顿迅速前往南方,接掌了美军和法军的指挥权,围城战斗一直持续着。直到10月17日康沃利斯投降,10月19日,华盛顿骄傲的接过了康沃利斯的投降宝剑。但是英军直到1783年才真正停止了战争,约克镇大捷成了独立战争最后一场主要的战斗。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规