验证:基督耶稣被钉十字架的精确年日

楼主:寿证道 时间:2020-01-19 01:55:33 点击:1123 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

年历验证:基督耶稣被钉十字架的精确年日

从公元27年 ----> 直到公元35年,九年之中,只有一个年份符合圣经记载。那就是公元33年。

九年的年历对照表如下:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:20张 | 添加到话题 |
楼主寿证道 时间:2020-01-19 06:12:43
  其实到公元34年的时候,使徒保罗已归信基督耶稣。显明:基督耶稣不可能公元34年,还没有被钉十字架。
  前后九年中唯独33年 符合圣经的精确记载。耶稣被钉十字架的年份是公元33年,圣经年历满4000年那日。
作者:愿天地煌煌 时间:2020-01-21 14:22:39
  @寿证道 2020-01-19 06:12:43
  其实到公元34年的时候,使徒保罗已归信基督耶稣。显明:基督耶稣不可能公元34年,还没有被钉十字架。
  前后九年中唯独33年 符合圣经的精确记载。耶稣被钉十字架的年份是公元33年,圣经年历满4000年那日。
  -----------------------------
  楼主,看出来你很虔诚,但是你不能只信他,结合历史来看,印度中东西方神话是一样的,你要看看其他的宗教
我要评论
楼主寿证道 时间:2020-01-25 08:04:18

@愿天地煌煌 2020-01-21 14:22:39
  楼主,看出来你很虔诚,但是你不能只信他,结合历史来看,印度中东西方神话是一样的,你要看看其他的宗教
  创造天地和万物的主,乃是独一的神。
  所以,今日你要知道,也要记在心上,天上地下惟有耶和华他是神,除他以外,再无别神。
楼主寿证道 时间:2020-01-25 08:08:32
作者:林涛6666666666 时间:2020-01-25 14:54:08
  天堂不在地球,地球不过是流放地。
我要评论
楼主寿证道 时间:2020-01-25 16:40:12
  @林涛6666666666 2020-01-25 14:54:08
  天堂不在地球,地球不过是流放地。
  天堂就是乐园,就是天父的家,也就是那在三层天上的圣城耶路撒冷。地球乃是经练场。
  到了千禧年时代,圣城必从天上降到地上来,那时,圣徒要与主在地上一同作王一千年。
我要评论
作者:望尽天崖 时间:2020-01-26 11:45:09
  耶稣是否存在过,西方史学界还无定论。
我要评论
作者:旗俊 时间:2020-01-28 13:53:01
  七日的第一日是星期天,那第七日就是星期六,十诫命中明确规定,圣徒要守安息日,可现在那些信耶稣的,信天主的有几人遵守安息日?难道说上帝的脾气变好了吗?
作者:金苇子 时间:2020-01-29 17:20:46
  您好!能否把主历一年和主前一年的犹大历对照发过来,最好在主贴上也发一份,可以察考耶稣的确实降生日期
作者:金苇子 时间:2020-01-29 17:21:08
  顶了
楼主寿证道 时间:2020-01-29 20:27:09
  @金苇子 2020-01-29 17:20:46
  您好!能否把主历一年和主前一年的犹大历对照发过来,最好在主贴上也发一份,可以察考耶稣的确实降生日期
  耶稣降生既不是公元前一年,也不是公元一年。因为杀婴儿的大希律王死于公元前4年。
  第一次报名上册(人口普查) 是在公元前6年。故此 主耶稣不可能在公元前一年降生。

作者:金苇子 时间:2020-01-30 17:29:23
  谢谢你!不过我还是想知道公元前一年的犹太历法,好排除怀疑,愿神祝福你,阿们!
楼主寿证道 时间:2020-01-30 19:10:47
  @金苇子 2020-01-30 17:29:23
  谢谢你!不过我还是想知道公元前一年的犹太历法,好排除怀疑,愿神祝福你,阿们!
  公元前一年的精确年日对照表如下:

作者:金苇子 时间:2020-01-31 21:31:03
  谢谢你我的好兄弟,愿神大大赐福于你!
楼主寿证道 时间:2020-02-02 18:34:35
  星期几验证法如下:

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:金苇子 时间:2020-02-09 20:32:43
  您好!谢谢你发的公元前一年的日历对照表,可是按照那张表格算,主历元年1月1日是星期六,而我按照今天(20200209日主日礼拜)反演推算的结果主历元年1月1日却是星期一,这是怎么回事呢?我哪里算错了呢?
楼主寿证道 时间:2020-02-10 18:47:22
  @金苇子 2020-02-09 20:32:43
  您好!谢谢你发的公元前一年的日历对照表,可是按照那张表格算,主历元年1月1日是星期六,而我按照今天(20200209日主日礼拜)反演推算的结果主历元年1月1日却是星期一,这是怎么回事呢?我哪里算错了呢?
  这是由于你不明白格里历与儒略历的原因。
  因为公元1582年10月4日的次日是10月15日。那时开始实施格里历,格里历与儒略历到公元2020年时,误差是有共13日。

故此若忽略误差日数,从公元2020年2月9日直接推算到元年1月1日,肯定是错误的。所以,要验证日期,必须按照我所提供的公式计算才对。

楼主寿证道 时间:2020-02-10 21:08:15
  凡公元1582年10月4日之后,直到现在的日期,必须按照以下公式计算:

楼主寿证道 时间:2020-02-12 13:41:17
  按星期几计算法验证如下:

楼主寿证道 时间:2020-02-13 15:09:49
  公元1年精确年日对照表如下:

楼主寿证道 时间:2020-02-15 15:05:55

作者:随风飘荡cy 时间:2020-02-15 16:06:08
  你用假的去印证假的,的出来的结果必然是假的。
我要评论
作者:lili20180118 时间:2020-02-16 15:49:09

菲律宾总统老杜曾经大骂耶稣,说,当大街上发声奸杀幼女的时候,耶稣你为啥不制止呢?我也要说,当日本鬼子在南京大屠杀30的时候,当人类无数灾难来临的时候,当有人骂耶稣的时候,你他吗的耶稣,你在哪里?!狗屁耶稣!说以,考察耶稣的狗屁生日,有屁意思!
作者:lili20180118 时间:2020-02-16 15:51:16
  当初,他们手里有圣经,我们手里有土地。后来,我们手里有了圣经,他们手里有了土地。-------------------南非曼德拉
楼主寿证道 时间:2020-02-16 18:19:14
  @lili20180118 2020-02-16 15:49:09

降祸的是耶和华,赐福的也是耶和华。
  惟耶和华是真神,是活神,是永远的王。
  他一发怒,大地震动。他一恼恨,列国都担当不起。

除非主命定,谁能说成就成呢?
  祸与福不都出于至高者的口吗?

活人因自己的罪受罚,为何发怨言呢?
  • lili20180118: 举报  2020-02-17 09:12:45  评论

狗屁!人类几千年的历史,证明了真正解放人类的是科学,耶稣就是狗屁!耶稣自己都不能保护自己,被人家用钉子钉死!
  • 寿证道: 举报  2020-02-18 01:55:28  评论

评论 lili20180118:这只能显明你的无知愚昧。你以为全人类都像你那么愚蠢吗?耶稣要是真像你说的那样,那还有谁会坚信不疑地信他而去殉道呢?耶稣乃是道成了肉身来的神,是神本体真像,是救赎主,是生命的主,他原不能被死拘禁。他的死,是为赎人的罪。他复活,是叫信他的人不致灭亡,反得永生。懂吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱我华夏的人 时间:2020-02-16 23:16:41
  基督教属于文化殖民,一个中国人凭什么信一个外国的神
楼主寿证道 时间:2020-02-17 05:57:18
  @爱我华夏的人 2020-02-16 23:16:41
  基督教属于文化殖民,一个中国人凭什么信一个外国的神
  主耶和华上帝乃是独一的神,除他以外没有别神。上帝怎么只是外国的神呢???
作者:lili20180118 时间:2020-02-18 09:51:45
  如果·世界万物真是主造的,那问题来了,手机,大炮,飞机,等等,谁造的?还不是我们人今天造的,我们自己就是主!所以,主就是狗屎!骂主的有的是!主为啥造了这样多的不信它还骂它的?!
  • 寿证道: 举报  2020-02-18 18:25:11  评论

凡辱骂造物主的,叫叛逆。凡辱骂父母的,叫逆子。等神所定的时候到了,他们是必要受到惩罚的。他们的分,就是地狱的火湖,永远的死。
我要评论
作者:lili20180118 时间:2020-02-18 09:52:54
  2020-02-18 09:47:37 评论

评论 寿证道:耶稣就是狗屎!人家弄死他就对了!试问,你耶稣就一老百姓,凭啥教化百姓?百姓是谁的?是统治阶级的,不是你耶稣的!你有啥资格教别人?!你算老几!有教师资格证吗?上过师范大学吗?!教化百姓,是统治者的特权!耶稣装逼,不守本分,有野心!所以必死!
楼主寿证道 时间:2020-02-18 18:16:46
  @lili20180118 2020-02-18 09:52:54
  2020-02-18 09:47:37 评论
  评论 寿证道:耶稣就是狗屎!人家弄死他就对了!试问,你耶稣就一老百姓,凭啥教化百姓?百姓是谁的?是统治阶级的,不是你耶稣的!你有啥资格教别人?!你算老几!有教师资格证吗?上过师范大学吗?!教化百姓,是统治者的特权!耶稣装逼,不守本分,有野心!所以必死!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规