明粉素质太差了

楼主:良人是我 时间:2020-05-29 16:59:16 点击:387 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一讨论历史假话多忽悠人
  第二遇到历史观念不同人就用脏话攻击
  第三吹孙殿英不遵守国家法律。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:风继续吹1910 时间:2020-05-29 17:09:09
  意见不合就拉黑 不许别人发言,你自己玩自己好了
作者:风继续吹1910 时间:2020-05-29 17:10:04
  别人只是举证反驳,又没有谩骂 ,你心虚而已
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主良人是我 时间:2020-05-29 17:20:38
  @风继续吹1910 2020-05-29 17:09:09
  意见不合就拉黑 不许别人发言,你自己玩自己好了
  -----------------------------
  我的帖子不稀罕你回复
楼主良人是我 时间:2020-05-29 17:20:57
  在我眼里面明粉都是骗子
作者:风继续吹1910 时间:2020-05-29 17:21:19
  我不是明粉,你确是满遗
  • 良人是我: 举报  2020-05-29 17:23:27  评论

我看过孙中山写给日本首相的信,孙中山的徒弟汪精卫汉奸 蒋介石独裁 哪一个是好的?
  • 风继续吹1910: 举报  2020-05-29 17:25:20  评论

要论汉奸 上过 国际军事法庭的 大汉奸 溥仪 是 独一份啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主良人是我 时间:2020-05-29 17:40:38
  清朝在最后的时光还治疗了鼠疫比国民党强多了
  • 风继续吹1910: 举报  2020-05-29 17:47:06  评论

不是明末的鼠疫 ,后金能捡这么大个漏?还好意思说 ,另外 明末的鼠疫是 全国性的,清末的鼠疫只发生在东北 ,也不是朝廷的功劳 ,是当时 有个著名的华人也就是外国医生 伍连德 首创 火车车厢隔离治疗 ,病死尸体火化深埋
  • 良人是我: 举报  2020-05-29 18:37:27  评论

伍连德是清朝雇佣的御医 崇祯没有派御医去治疗鼠疫说明崇祯无能 而且清朝在皇太极时代发生过旱灾 清朝是捡便宜还是捡了烂摊子两回事,明朝为了战胜清朝多次在东北人用的水井里面下毒你怎么不说?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主良人是我 时间:2020-05-29 18:38:50
  明朝不是只只有明末才有鼠疫,成化年间万历年间也发生过大饥荒而且饥荒的源头是明朝皇帝不懂保护环境造成的
我要评论
作者:古时侯有 时间:2020-05-30 22:13:48
  谁也没被迷住,一段时间内对那段历史兴趣浓一点罢了
作者:春秋时空 时间:2020-06-04 12:58:31
  替明粉操心干嘛?
作者:13606422204 时间:2020-06-05 16:55:29
  满遗遗祸无穷!
作者:qilin1230 时间:2020-06-10 07:14:28
  我都粉。清,封建王朝的巅峰,大好河山。明,天子守国门,君王死社稷。两宋教化,隋唐盛世,汉人雄风,秦扫六合。试问吾辈,怎不爱中华
作者:夏奈琦 时间:2020-07-01 23:13:16
  满清蛮族,让中国倒退300年,然后原地踏步200年。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规