连村长都没当过直接当了总统,算不算坐“直升飞机”型的

楼主:落伍者881 时间:2020-06-02 16:26:52 点击:616 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

记得原来攻击工农兵干部的借口之一就是给这些草民官员扣上“坐直升飞机”上去的,似乎这种选拔制度犯了天条似地不可饶恕;如果这也是罪过的话,特朗普怎么解释?他只不过做过几天二道贩子,发了点小财,甭说村长,甚至连生产队小队长,或者说,工厂班组的工会小组长都没干过就直接当了总统,可见在美国有钱就是大爷,不管你有没有资历和能水,就可一步登天,就可以鸡犬升天,什么叫“直升飞机”式的干部?特朗普就是最好的诠释。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主落伍者881 时间:2020-06-02 18:17:44
楼主落伍者881 时间:2020-06-02 19:45:02
  @找作家朋友 2020-06-02 19:41:11
  说一个笑话吧!说:一个母牛与公牛离婚了,嫁给了大象。因为不是同类,过的不快乐,又离婚了。母牛要求公牛复婚,公牛答应了,第二天早晨,母牛问公牛:我这次回来,有什么不一样吗?公牛说:就是牛逼大了。
  -----------------------------
  来看看,啥叫笑话:蒋公也想写沁园春
  委员长看了这首诗,心潮澎湃,欲与天公试比高!突来诗词灵感,命令侍卫道:拿笔墨来;由于呀他有严重的地方口音,侍卫听成了:拿BMAO 来,便火速跑到蒋夫人的寝室,说道:夫人,委员长要BMAO,美玲纳闷问道:他要这个干啥子?,侍卫:不知道。蒋夫人无奈的躲进里屋猛力的揪下了一小撮,放进了一个托盘里交给了侍卫,侍卫毕恭毕敬端着,刚一出门突然来了一股邪风,把BMAO吹的无影无踪!可把他吓坏啦,又不敢再去索要,这可咋好哇?想来想去干脆躲进了厕所了揪下自己的一缕屌毛放进盘中,便来到中正的书房,“报告委员长,BMAO取来了”蒋:呈上来;侍卫将托盘放在了老板桌上,将总裁顿时火冒三丈大怒道:娘希匹!老子要的是笔墨,谁要你的屌毛?滚!,侍卫连滚带爬的滚出了门外,心中暗生佩服:还是委员长厉害,连BMAO和屌毛都能分得清!
我要评论
楼主落伍者881 时间:2020-06-02 19:50:15
  @找作家朋友 2020-06-02 19:41:11
  说一个笑话吧!说:一个母牛与公牛离婚了,嫁给了大象。因为不是同类,过的不快乐,又离婚了。母牛要求公牛复婚,公牛答应了,第二天早晨,母牛问公牛:我这次回来,有什么不一样吗?公牛说:就是牛逼大了。
  -----------------------------
  还想听笑话吗?
我要评论
作者:奇球好运 时间:2020-06-02 23:45:47
  楼主你真落伍了。老特虽然没当过村主任村支书,但他当过一个商业帝国的国王,是从国王的位子上任当总统的。你真以为他是一个平头百姓能当总统?幼稚啊。
作者:溏枫 时间:2020-06-03 01:20:31
  这,,,很严肃的贴子,,,哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规