很多人现在的住房都是原来分的免费公房拆迁置换的,你不否认吧?

楼主:落伍者U2013 时间:2020-08-04 15:08:59 点击:469 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很多人现在的住房都是原来分的免费公房拆迁置换的,你不否认吧?我们这一般都是一比一点五,如果,我是说如果没原来的福利房,按现在的房价工薪阶层几乎很难买得起吧?当然,说的是一二线城市,我堂哥在北京有五六间平房一个小院,拆迁分了他七套楼房,这下发财了;我说的应该没人唱反调吧?你说呢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主落伍者U2013 时间:2020-08-04 15:25:06
  感谢政府
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:搬砖李寻欢 时间:2020-08-04 16:08:45
  贪腐手中拥有大量房,信么
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主落伍者U2013 时间:2020-08-05 14:35:59
  意见一致
楼主落伍者U2013 时间:2020-08-07 08:57:33
  没人反驳
作者:jsdBart 时间:2020-08-07 10:10:07
  哦哦哦哦
作者:jsdBart 时间:2020-08-07 10:11:37
  这种以后必须上战场保家卫国。最怕的是拆迁户,拆了几百万上千万,卖了房子移民外国,专门喷中国害全世界。
我要评论
作者:西夏云天 时间:2020-08-10 15:39:31
  楼主所说确乎事实。许多公职人员原居公房,按房改化为个人住房。后拆迁时,置换新楼房。公允而言,此法,的确解决了多数公职人员的住房问题。
  • 断刀002: 举报  2020-08-11 10:23:15  评论

只能说房改前入职的,有原居公房,房改后入职的哪还有福利房?
  • 西夏云天: 举报  2020-08-11 15:28:59  评论

评论 断刀002:这是历史造成的,怪不着谁。早年,并无“住房公积金”,若不化转福利房,老一代公职人员必陷入无房可住之绝境。新一代虽然没了福利房,但已通过“住房公积金”之方式解决。不过,在我们二、三线城市,行政和事业单位的新入职人员,福利房还是有的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:东太平洋大学博士 时间:2020-08-11 11:09:54
  房改房私人所有,这是合法的
楼主落伍者U2013 时间:2020-09-18 12:13:51
  @张志星 你个蠢货说是吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规