想想啊,如果西门庆打败了武松后来当了皇帝金莲女士的地位

楼主:落伍者U2013 时间:2020-11-26 18:07:40 点击:686 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想想啊,如果西门庆打败了武松后来当了皇帝金莲女士的地位,?假如,武松没有斗杀西门庆,反被西门庆结束生命,那么然后西门大官人凭借家产武功,成功登上皇上的宝座,历史评论会怎么说?那肯定是:潘金莲舍身取义 西门庆门内当值

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主落伍者U2013 时间:2020-11-26 18:09:43
  不输
作者:拒绝他的 时间:2020-11-26 18:14:41
  泪痕派?
楼主落伍者U2013 时间:2020-11-26 18:26:23
  那么,潘金莲女士必是古今中外反抗封建暴政的女侠!
作者:拒绝他的 时间:2020-11-26 18:55:46
  如果武松是西门庆,那么历史记载还会写武松打虎吗?史料一定会这样记载:西门庆打虎!(是不是颠覆了你的三观?呵呵……还没结束呢!)
  那么,如果西门庆是皇帝呢?史书又会怎么写呢?
  史书一定会写:太祖打虎归来,遇到武松调戏妻子潘金莲,一怒之下,锤杀武松!
  虽然很多人不服,但这就是历史的真相!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主落伍者U2013 时间:2020-11-26 19:34:30
  可怜的金莲美女,在封建婚姻和强权的裹挟下最终中称为淫妇的确可怜至极~
楼主落伍者U2013 时间:2020-11-26 19:47:22
  历史的拷问
作者:滴喔么 时间:2020-11-26 19:47:39
  干嘛总记得金莲女士?曹操喜欢人妻,你又能记得几个?
作者:拒绝他的 时间:2020-11-26 20:51:51
  如果武松是皇帝,西门庆是宰相,那么史书会怎么记载这段历史呢?
  史书一定会写:太宗打虎归来,恰好遇到宰相调戏皇嫂,一怒之下打死了宰相。世人绝对不会想到宰相能进皇宫吗?宰相怎么会调戏皇嫂?这tm哪跟哪?他们绝对不会相信这就是真实的历史!
作者:拒绝他的 时间:2020-11-26 20:56:56
  如果花子虚是皇帝,那么史书又会怎么写这段历史呢?
  史书一定会写:太祖的弄臣西门侍郎爱上了卖炊饼的武大郎的媳妇,被没有人性的武二郎活活打死。仁厚的太祖一夜没睡,哭瞎了双眼。
  这个武二郎,他不是人!他是个畜生!
  大家再跟我骂一遍:

………

历史是什么?就是被人随意打扮的小姑娘。
作者:拒绝他的 时间:2020-11-26 21:02:44
  如果潘金莲是皇帝,那么历史又会如何记载呢?
  史书一定会写:我皇仁厚被武大郎所迫,后临幸才人西门庆。武二郎弑君!!
  大家跟我一起骂:

………

看到了吗?
  历史就是个被人随意打扮的小姑娘!!

请问,你现在还相信历史记载吗??!!?
  还相信那些胡编乱造的故事吗???!
  我想,经过我的几次“如果”,你已经明白了历史其实就是虚无的,就是任人打扮的。
作者:拒绝他的 时间:2020-11-26 21:23:36
  如果武二郎是西门庆,而西门庆是武大郎,武大郎是潘金莲,而潘金莲是武二郎。那么,史书又会怎么记载呢?
作者:十月三日注册 时间:2020-11-27 01:47:27
  楼主的脑洞真大 真的是个老头吗
我要评论
作者:搬砖李寻欢 时间:2020-11-27 04:52:48
  西门庆当皇上追封武松为大将军
作者:苍茫烈域 时间:2020-11-27 06:36:15
  西门庆当了皇帝,潘金莲早被扔河里喂鱼了,皇帝陛下的名誉是不容抹黑的,明白否?
作者:带头二哥777 时间:2020-11-27 09:12:04
  我一直以为都会如此平平淡淡的
作者:拒绝他的 时间:2020-11-27 09:38:05
  泪痕史观第一课,逻辑开史:
  试问,以潘金莲的美貌,怎么可能嫁给三寸钉??!
  这在逻辑上是说不过去的!
作者:拒绝他的 时间:2020-11-27 10:00:25
  泪痕史观第一课,逻辑开史:

试问,以潘金莲的美貌,怎么可能嫁给三寸钉??!

这在逻辑上是说不过去的!
  你会嫁给这么个没本事,长的还挫的人吗?不会!绝对不会!任何人都不会!
  众所周知,历史是胜利者书写的。史书中的武大郎就成了这样的形象。

那么,武松呢?历史记载,他被充军发配之前因为打死老虎成为都头。这在逻辑上讲的通吗?
  众所周知,老虎是保护动物,武松打死保护动物,不被判刑,反而成了都头?呵呵呵……这恐怕只有鬼才信吧。
  史书甚至记载其为“为民除害”。你信吗?我想就连外星人也不会相信这种史料吧?

武松被充军发配的原因,已是不言而喻。
作者:拒绝他的 时间:2020-11-27 10:50:46
  有人说了,在古代,老虎并不是保护动物。那么古代的老虎和现代总没有多大区别吧?
  老虎的咬合力高达1000公斤。
  试问,人能打得过老虎吗?连只鬼也不会相信,人能打过老虎吧?
  这在逻辑上是绝对讲不通的!人类,毫无疑问,是绝对无法战胜老虎的!~!

打虎英雄,这种东西,无非就是胜利者的一种虚拟雅号而已。
作者:拒绝他的 时间:2020-11-27 10:54:47
  又有人说了,有个叫何广位的,他打死过老虎。还有照片无证。

照片,是现代的产物。现代,老虎是保护动物。试问,他打死了老虎,能不被判刑?
  这在逻辑上,是绝对讲不通的!!连鬼都不会相信,有人打死了老虎,还拍照片作为判刑的证据!
  历史,是胜利者书写的。照片,毫无疑问,也是胜利者拍摄的。

何广位打虎和武松打虎,那是一样的“打虎”。
作者:拒绝他的 时间:2020-11-27 11:00:37
  双有人说了,他亲眼见过有人拿个小皮鞭,打得老虎一愣一愣的,吓得老虎直叫妈。

这话,你信吗?我想连头猪也不会相信吧?!!
  老虎是兽中之王,咬合力高达1000公斤,人类拿着小皮鞭打它?呵呵....这种鬼话,忽悠小孩子还行,对于一个成年的现代人来说,简直就像忽悠傻子一般。

作者:拒绝他的 时间:2020-11-27 11:06:49
  又有人拿出了马戏团的视频。
  呵呵....
  历史,是胜利者书写的。视频,同样也是胜利者拍摄的。

拍摄者,只会给你看到他们想让你看到的角度。。。
我要评论
作者:玉米碴子粥 时间:2020-11-27 17:08:30
  演义而已
作者:搬砖李寻欢 时间:2020-11-27 18:08:23
  落、落伍者当了、首版,一码假大空,说、不、好、色
我要评论
作者:搬砖李寻欢 时间:2020-11-27 19:55:35
作者:逢场作戏正相当 时间:2020-11-28 10:19:48
  西门庆的眼泪是加糖的咖啡、为了他的莲妹妹用生命赎罪、就算到了鬼门关他也不后悔、牡丹花下死也要风流它一回、死也无所谓
作者:lllwww2008 时间:2020-11-28 10:25:51
  这段历史就没有了
作者:ydlxby 时间:2020-11-28 10:29:40
  无聊
作者:宝灵Y头 时间:2020-11-28 21:39:21
  西门大官人太怂,没有真才实学也就是没有打人的本事,有钱有权但是就是打不过武松!我到不认为潘金莲有多么的无耻,只是觉得她不守妇道,并且谋害老公,放在当今社会也有!只不过人吧,遵守一些规则底线原则不容易给自己给别人带去麻烦,不喜欢麻烦事!
作者:搬砖李寻欢 时间:2020-11-30 15:31:40
  这么地,西门庆当互联网总裁随便搞
我要评论
作者:宝灵Y头 时间:2020-12-15 05:41:09
  可惜西门庆没有帝王命 哈哈
作者:彭令昭2020 时间:2020-12-15 08:48:24
  我们总在想,中国女人或中国田园女权从哪来的,通过楼主的贴子,也通过楼主历年自已表示的年纪,我们总算知道她们打哪来的了,无理都要闹三分的个性,不说冲出亚洲,至少冲出中国了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规