现在房子好贵啊

楼主:david_tianyaabc 时间:2021-01-18 12:00:08 点击:729 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果免费给你房子,万岁不?

如果免费给你房子,还免费给你几亩地,万岁不?

如果免费给你房子,免费给你几亩地,还说你万岁,万岁不?

马云如果能给房子,我就喊马云万岁

马云如果能给我房子,还能给我几亩地,我就喊马云万万岁

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主david_tianyaabc 时间:2021-01-18 12:30:06
  马云如果给我房子,我就喊马云万岁

马云如果能给我房子,还给我几亩地,我就喊马云万万岁。

• 志新女杰: 举报  2021-01-21 16:37:33  评论

如果他给你一个又小又破的房子,并且让你几代人也住在这里,哦不是一间房一对人,是一间房几对人。至于地吗,收税的且收高税的几亩地,收到你连家里老小都养不活,你还会喊万岁吗?
  • david_tianyaabc: 举报  2021-01-21 17:42:58  评论

评论 志新女杰:如果,如果你是我儿子,我就把你拍死。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xhcy 时间:2021-01-21 18:48:41
  日本天皇给你几亩地,你大概也会喊他万岁吧?
我要评论
作者:xhcy 时间:2021-01-21 21:10:36
  毛粉天天宣扬资本主义毒害人民,使人见利忘义,有奶便是娘。如今却有毛粉宣称,谁能给他一套房子几亩地,他就喊谁万岁对谁死心塌地。看来这“见利忘义,有奶便是娘”正是毛粉惟妙惟肖的自画像啊。
楼主david_tianyaabc 时间:2021-01-24 10:51:43
  有些人的坏,是无知
  有些人的坏,是坏种

对于坏种,就只能实行人民民主专政。

毕竟人类目前还是需要国家暴力机关的。
作者:一个糟老头子 时间:2021-01-25 21:00:49
作者:whc20109898 时间:2021-01-26 14:39:55
  楼主想不劳而获么
楼主david_tianyaabc 时间:2021-02-04 11:06:51
  顾客是衣食父母,顾客是上帝,

喊声万岁算什么?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规