中国预警直升机发展史

楼主:凯哥34 时间:2022-08-01 22:26:36 点击:1525 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主凯哥34 时间:2022-08-01 22:30:00
  由于我国航母以滑跃型起步,不能起降固定翼预警机,就不能不发展预警直升机,在直8基础上研制直18预警直升机
楼主凯哥34 时间:2022-08-01 22:31:22
  预警雷达布局参考法国美洲豹地平线预警直升机的布置

楼主凯哥34 时间:2022-08-01 22:33:07
  法国美洲豹地平线预警直升机主要承担陆军航空兵对地对空警戒任务,我们当然也有这方面的需求
楼主凯哥34 时间:2022-08-01 22:34:20
  在米171上改装预警雷达成为陆军航空兵第一代预警直升机

楼主凯哥34 时间:2022-08-01 22:35:39
  在直8G上改装预警雷达的陆军航空兵第二代预警直升机

楼主凯哥34 时间:2022-08-01 22:38:48
  随着空警600即将服役,海军航空兵对预警直升机不再有需求,陆军航空兵将成为预警直升机主要用户
楼主凯哥34 时间:2022-08-01 22:40:54
  在预警直升机引导下,武直10在将来对东南某岛特别军事行动发挥更大作用

楼主凯哥34 时间:2022-08-01 22:50:17
  俄罗斯空天军前线航空兵也装备卡31D2预警直升机承担对地对空警戒任务

楼主凯哥34 时间:2022-08-01 22:50:35
  俄罗斯空天军前线航空兵也装备卡31D2预警直升机承担对地对空警戒任务

作者:何日君在来ABC 时间:2022-08-03 17:12:41
  直升机类的预警系统是没前途的,由如鸡肋,还是开发新型平台的空中预警系统,如旋翼式垂直起降飞机。
  • 凯哥34: 举报  2022-08-04 10:46:46  评论

陆军航空兵是以直升机为主,预警直升机更适合跟武装直升机配合作战
  • 何日君在来ABC: 举报  2022-08-04 22:57:59  评论

评论 凯哥34:用预警直升机配合武装直升机进行地面作战?你不是在开玩笑吧!美军那么狂妄也没有想出如此愚蠢的战术设想,那不是找打送死的飞行棺材,那是什么呢?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2022-08-03 18:04:17
  看看吧
作者:a59596003 时间:2022-08-05 05:10:03

每个军舰都装预警机

• TY加吉鱼: 举报  2022-08-05 17:32:37  评论

舰队航母编队必须靠固定翼预警机,驱逐舰的主要任务是反潜和防空。直升机预警只有在驱逐舰独立作业时才有用。
我要评论
作者:TY加吉鱼 时间:2022-08-05 17:28:12
  直升机升限、航速、续航、载荷等指标完全不能满足舰队航母的需求,尤其是载荷太小极大的限制了雷达性能,真到了战场就是白挨打的货色。
  美国一艘航母四架E2,一般三架最先升空(也是最晚收工),对整个战斗群提供直径一千公里360度无死角警戒(眼睛)和指挥(大脑)。
作者:秦秋梦 时间:2022-08-07 11:12:13
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规