杭州真是服务小姐和嫖客的人间天堂吗?

楼主:文若晨 时间:2009-12-26 21:45:00 辽宁 点击:4841 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杭州真是服务小姐和嫖客的人间天堂吗?
  
   “据浙江在线12月23日报道:《今日早报》报道 娱乐场所服务小姐文化程度、经济社会地位低下,对性病、艾滋病的认识不够,性行为中安全套的使用率低(全国平均仅10%左右)。是我国性病、艾滋病传播的核心人群,杭州也不例外。
   杭州市疾控中心副主任陈树昶领衔的科研组,耗时近两年,做了个《杭州市娱乐场所服务小姐艾滋病相关行为干预研究》的课题,探索娱乐场所服务小姐的社区、短信等综合干预形式。昨天,课题顺利通过省级专家组验收。
   该研究项目于2007年2月开始在上城区实施。2月至7月,科研组对来自宾馆、酒店、夜总会、桑拿、休闲店、卡拉OK、歌舞厅、酒吧和洗脚屋、发廊以及路边店、站街等257名16-51岁的娱乐场所服务小姐进行基线调查。之后,开展了为期一年多的包括社区干预、外展服务、同伴教育、短信干预和转介服务为一体的综合干预。
   这一年多中,干预工作队伍先后36次深入到348家休闲娱乐场所开展干预工作,宣传和干预近2000人次,发放安全套约7000只。”
   看到这则新闻,我真是悲哀郁闷,难道杭州竟然是这么自由,放纵那里的女人卖淫和男人嫖娼?若是这样,杭州那真是小姐和嫖客的人间天堂了, 是嫖客纸醉金迷在温柔乡的自由乐园,这也让我想到了南宋时期的京城杭州“暖风熏得游人醉,只把杭州做汴州”的迷人景象了,今日之杭州是赵构之杭州?今夕何夕?我是在梦中还是穿越了时空隧道?
   “这一年多中,干预工作队伍先后36次深入到348家休闲娱乐场所开展干预工作,宣传和干预近2000人次,发放安全套约7000只。”
   我很好奇,这个是怎么调查出来的?难道杭州的小姐卖淫和嫖客嫖娼合法了?
   我也真是开眼界,原来干预工作队伍是官方的,人员组成想必素质很高,也知道国家的法律条文,干预这些小姐的目的不是禁止卖淫,只是为了保护她们的身体健康而发放安全套,其目的是让她们有个好身体,进行大力宣传,鼓励她们精神抖擞地在报道中提到的348家娱乐场所卖淫,这可是一个惊人的数目啊,348家,从业小姐功劳也不小,成为为当地政府纳税的有功之臣,像我这个小小草根百姓和她们比起来,在为国家纳税方面,实在是微不足道,看来我得向这些小姐和嫖客和这些娱乐场所的老鸨们致以崇高的敬意,你们日以继夜地为地方经济发展做出贡献, 实在可嘉!
   高,实在是高!连现在嫖娼卖淫的都有科研组用我们纳税人的钱进行搞科研了,我真是欲哭无泪!
  上有天堂,下有苏杭,我一直想去江南杭州一游的愿望一直没有实现,那么,美丽的杭州,你真是嫖客的人间天堂?我的梦想被这则新闻击碎了,就像西湖泛着工业废水的污浊,美丽的杭州你拿什么再让世人看到你的亮点?难道是用打扮光鲜的千奇百怪的服务小姐来造谣惑众吗?
  
   文若晨写于2009年12月26日17时许

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天浩梅林 时间:2009-12-26 22:01:58 广东
  唉!!!!!!!
  
作者:性能小钢炮哦 时间:2022-08-11 15:46:12 河北
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规