“隔代结婚论”遭炮轰 梁蓓致广大80后道歉信(转载)

楼主:huaqisun 时间:2011-01-13 10:08:00 天津 点击:4302 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

致80后的一封致歉信:

广大80后的年轻人,我很抱歉,对于我说的那一些不合常理的话我很抱歉!其实我现在也很难受!

我知道我现在说什么你们都不会相信,至于我说的80后可以嫁40岁的男人这件事情我表示抱歉!本来不想解释什么的,可是看到

这条信息时我不得不为自己作一下反驳了!

首先我把我的工作简历放这里:

1997年-2009年任国际经济贸易学院国际经济合作学系系主任
    2009年-至今任国际经济贸易学院国际商务与经济合作系书记
    1999年,成功从美国引进国际注册商业房地产投资师(CCIM)资格培训  
    2001年,成功与美国房地产业协会签约,引进注册国际房地产专家(CIPS)培训  
    从1999年到现在近十年来,一直致力于推广国际注册商业房地产投资师(CCIM)资格认证项目,保证了CCIM品牌、品质,使其在中国市场具有极高的声誉和特别影响力。为中国房地产业在国际市场进行交易做专业化、国际化人才的储备,使之操作时使用了国际通用的商业语言。  
    CCIM资格认证培训项目的运作为研究生提供了高端的锻炼平台,数十名研究生先后在该项目中得到了全方位的训练,如今供职于高层政府部门和金融、外贸领域的著名跨国公司。  
    作为外国直接投资、跨国经营和国际房地产金融学科带头人,本人在帮助地方政府招商引资、项目规划和企业发展战略制定等方面有着丰富的经验。另外,本人在投资银行工作期间曾担任海南航空公司、汇源果汁等诸多品牌项目上市过程中的财务顾问和融资顾问,使其顺利完成上市。

我担任职务:

联合国工业发展组织中国投资服务中心 执行主任
    中国社会科学院国际投资研究中心专家委员会 副主任
    对外经济贸易大学国际商务与经济合作系 书记
    对外经济贸易大学国际房地产金融研究中心 主任
    对外经济贸易大学国际投资学 教授、博士
    北京青年联合会委员
    中国国资青年总裁协会理事
    北京市人民政府经济顾问
    山东滨州市人民政府经济顾问
    山东菏泽行署经济顾问
    珠海市人民政府经济顾问
    廊坊市人民政府经济顾问

我的社会兼职工作:

国际注册商业房地产投资师(CCIM)协会-中国总会执行
    中国社会科学院国际投资研究中心专家委员会 副主任会员
    北京市优秀骨干青年教师
    北京青年联合会 委员
    中国国资青年总裁协会 理事
    北京市人民政府 经济顾问
    山东滨州市人民政府 经济顾问
    山东菏泽行署 经济顾问
    珠海市人民政府 经济顾问
    廊坊市人民政府 经济顾问
    1987年-至今经济学硕士毕业后留校任教

这里我想说一个组织不能在员工犯错之后就说我们没有这个员工,这个员工的身份是虚构的!

昨天的新闻居然说:

下载 (18.75 KB)

半小时前

我不知道邢力是谁,我只是提出这样的一个不成熟的想法 ,没有必要把我推到无路可走嘛!现在得不到组织的认可 ,无颜面对亲人朋友!还希望大家口下留情!
  信息来自(有图):http://bbs.zhidian12.com/thread-2053-1-1.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:tx5124 时间:2011-01-13 20:41:06 江苏
  贱嘴,扇它丫的
作者:冷冷的雪儿 时间:2011-01-14 10:02:38 北京
  你算个鸟玩意啊,如果80后要嫁40岁的,那你就应该跟你爸结婚了,你炫耀什么啊,贱丫
作者:桃錵夭夭 时间:2011-01-14 15:18:36 甘肃
  我还说怎么改口道歉了,原来是为了得到“组织”的认可。你一介人大代表,后面简介上还有那么多称谓···说话就不要这么口不择言,就不要怪众网友把你推倒舆论的风口浪尖,狗屁人大代表,垃圾。
  • ty_007629: 举报  2022-08-28 08:44:03 重庆  评论

评论 桃錵夭夭:它说它还是社科院主任委员,就不奇怪了。社科院尽出这种没用的货色。社科院称石家庄、成都保安、保洁人平7600元月工资。我有句踏马戈壁不知当讲不当讲
我要评论
作者:weidongyue 时间:2011-01-14 15:22:44 山东
  www.369tv.com
作者:oldgong415 时间:2011-01-17 10:53:57 陕西
  按这个逻辑,老男人先不要急着娶个女儿回家 ,以后还有机会娶孙女呢。
作者:249206014 时间:2011-01-18 14:40:18 安徽
  谁敢要你这样的委员,还什么书记、主任的你丫的就是欠抽
作者:myskyline2011 时间:2011-01-19 10:54:41 河北
  男人40精子不好了,人口质量会下降啊。唉,如此真实民族的**啊
作者:虎老是人女 时间:2012-04-15 13:38:14 北京
  纠结的人生 蛋疼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规